Что за тема такая!?
Новый закон вроде как грядёт!!
Женщина не имеет права рожать без согласия биологического партнёра.
В противном случае женщина не имеет права подавать на алименты и привлекать к какой-либо ответственности биологического отца.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Дети » Нельзя рожать без согласия отца
Что за тема такая!?
В противном случае женщина не имеет права подавать на алименты и привлекать к какой-либо ответственности биологического отца.
Что думаете, друзья?
Как вам закон??
Что думаете, друзья?
Как вам закон??
Справедливо, я бы подписалась. Ответственность зачатия на женщине лежит в большей степени, чем на мужчине.
Что за тема такая!?
Равноправие на весах морали. Очень своевременно в век новых технологий
Как здорово!
Как здорово!!
Что все мы здесь в себе разобрались!!!
Не, ну а что!?
Вот футболист высокооплачиваемый, допустим. И он - молодец!
На выезде к нему фанатка запрыгнула, чтобы он ей/, значит, гол забил)))
Футболист-молодец презерватив надел, а по окончании сеанса - снял. А девушка возьми да Эспаду-дебила из него в себя и влей или что-то еще. А потом ой, он меня обрюхатил, вот вам тест , плати деньги.
А с новым законом такое не прокатит. Не подписывался, не платит.
Всё.
Только по любви.
Отредактировано Dima (30.12.20 21:30)
Нельзя рожать без согласия отца
Скажет:
- Уже девять месяцев. Можно я рожу?
- Нельзя.
Что думаете, друзья?
Как вам закон??
28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь,
Бытие 1 глава
Скажет:
- У меня уже воды отошли. Ну, можно я рожу?
- Нельзяяяяя!!!
Скажет:
- Уже девять месяцев. Можно я рожу?
- Нельзя.
Рожать можно.
Нельзя будет требовать алименты.
Рожать можно.
Нельзя будет требовать алименты.
Непутёвый из Вас папаша. Не любите собственного ребёнка.
Презерватив одевать надо было. А то решает теперь ещё тут.
Презерватив одевать надо было.
С родителями своими поделитесь сей мыслью чудесной))
С родителями своими поделитесь сей мыслью чудесной))
Вы же не хотите своему ребёнку помогать, а не мои родители.
Вы же не хотите своему ребёнку помогать, а не мои родители.
Виктор! С Новым годом, счастья вам и осознанности.
Тема о возможном законе для всех женщин, которые думают о беременности и рождении ребёнка. О том, что для рождения с последующим обременением для биологического отца будет необходимо получить согласие отца на рождение ребёнка.
Тема не обо мне, будьте внимательны. И счастливы будьте.
Отредактировано Dima (02.01.21 10:59)
Тема о возможном законе для всех женщин, которые думают о беременности и рождении ребёнка. О том, что для рождения с последующим обременением для биологического отца будет необходимо получить согласие отца на рождение ребёнка.
Не любите Вы детей, коли считаете что им не надо помогать. Если кто не хочет детей, пусть предохраняются. А коли родился, то силой заставить обеспечивать ребёнка.
Не любите Вы детей, коли считаете что им не надо помогать. Если кто не хочет детей, пусть предохраняются. А коли родился, то силой заставить обеспечивать ребёнка.
Это что-то из христианства? В плане говорить о любви?? Мимо, холостой выстрел, не христианин.
Про предохранение. Были случаи,когда девушки встречались с обеспеченными мужчинами и затем Эспаду-дебила из презерватива в себя переливали. И беременели. Почему в этом случае биологический отец должен иметь обременение?? Закон об этом.
Что за сила такая? Может просто открыть счёт на имя ребенка и покласть туда денежку от государства. Школа бесплатная, форма,/ обеды, кружки всякие, доплаты матерям-одиночкам.
Это что-то из христианства? В плане говорить о любви?? Мимо, холостой выстрел, не христианин.
Про предохранение. Были случаи,когда девушки встречались с обеспеченными мужчинами и затем Эспаду-дебила из презерватива в себя переливали. И беременели. Почему в этом случае биологический отец должен иметь обременение?? Закон об этом.
Что за сила такая? Может просто открыть счёт на имя ребенка и покласть туда денежку от государства. Школа бесплатная, форма,/ обеды, кружки всякие, доплаты матерям-одиночкам.
Ребёнок хочет кушать, при чём тут ваша религия? И почему вашего ребёнка должны кормить посторонние люди, а родной папаша не должен? Ещё предложите убить ребёнка. Чтобы посторонних людей не обременять.
Ещё милосердного из себя корчит.
Ребёнок хочет кушать, при чём тут ваша религия? И почему вашего ребёнка должны кормить посторонние люди, а родной папаша не должен? Ещё предложите убить ребёнка. Чтобы посторонних людей не обременять.
Виктор! Мир вам!!
Тема о законе, согласно которому женщина не будет иметь право требовать алименты и возлагать обременение на мужчину, который является биологическим отцом ребенка, если ребенок был рождён без согласия этого самого биологического отца. То есть закон защищает мужчину и направляет женщин к внимательному отношению к половым связям, беременности и родам.
Вот об этом тема.
А вы против мужчин выступаете?? Блек лайф меттер? Из этих что-ли, толерастов, что на коленях сапоги неграм целуют??
Тема о законе, согласно которому женщина не будет иметь право требовать алименты и возлагать обременение на мужчину, который является биологическим отцом ребенка, если ребенок был рождён без согласия этого самого биологического отца. То есть закон защищает мужчину и направляет женщин к внимательному отношению к половым связям, беременности и родам.
Вот об этом тема.
А вы против мужчин выступаете?? Блек лайф меттер? Из этих что-ли, толерастов, что на коленях сапоги неграм целуют??
Я за ребёнка выступаю. Он не может сам себя одеть и накормить. Кто это должен делать, если не отец и мать.
Закон ребёнка защищает. А мужчина должен предохраняться, если не хочет детей. А если думает что женщина украдкой из презерватива слила себе Эспаду-дебила, то нефиг раскидываться презервативами.
Закон ребёнка защищает.
Разве нет у нас законов о защите прав ребенка??
Разве не положены законы о алиментах на родителя, который не обеспечивает ребенка??
А этот закон о другом.
Пойми это, о другом.
Разве нет у нас законов о защите прав ребенка??
Разве не положены законы о алиментах на родителя, который не обеспечивает ребенка??А этот закон о другом.
Пойми это, о другом.
Слава Богу, есть закон о защите прав ребёнка, в том числе и алименты.
Ваш "закон" не о другой теме, а о этой же. Только хотите, чтобы коли отец не хотел ребёнка, значит обеспечивать ребёнка должен не отец, а сосед.
Ваш "закон" не о другой теме, а о этой же. Только хотите, чтобы коли отец не хотел ребёнка, значит обеспечивать ребёнка должен не отец, а сосед.
Да, это такой закон. Если биологический отец не давал согласия на зачатие и рождение, то и обременения на него не могут быть возложены непосредственно.
Бинго! Вы поняли о чем тема!! Аллилуйя!!!
Да, это такой закон. Если биологический отец не давал согласия на зачатие и рождение, то и обременения на него не могут быть возложены непосредственно.
Бинго! Вы поняли о чем тема!! Аллилуйя!!!
Ну, тогда Вы кормите этих детей. Коли считаете, что коли согласия не давал, то и кормить не обязан. Не предохранялся, а теперь увильнуть хочет.
Ну, тогда Вы кормите этих детей.
Так пускай из моих налогов няшки деткам дают. Особенно в плане образования и лечения.
Так пускай из моих налогов няшки деткам дают. Особенно в плане образования и лечения.
Не надо корчить из себя милосердного теоретика. Сказать "пускай у меня берут" не пролезет, потому что никто к вам не придёт и не возьмёт. Идите сами по детским домам и всё им отдавайте.
Идите сами по детским домам и всё им отдавайте.
Не, не моё, не пойду.
Сообщение от Viktor.o [Перейти к сообщению]
Идите сами по детским домам и всё им отдавайте.
Не, не моё, не пойду.
А что трепались "пусть у меня берут"? Трепло?
А что трепались "пусть у меня берут"? Трепло?
Налоги берут, пущай на образование и медицину и капиталы материнские и прочие няшки деткам. За налоги не отрекаюсь, за твои инсинуации не в ответе.
Налоги берут, пущай ...
А кроме этого папаша должен одевать и кормить своих детей. Надо было раньше с головой дружить, когда сексом занимался.
Ваша идея "папаша не должен обеспечивать ребёнка, если не хотел его" умножит количество таких безответственных папаш. И количество бедных детей и матерей тоже умножится.
Ваша идея "папаша не должен обеспечивать ребёнка, если не хотел его" умножит количество таких безответственных папаш. И количество бедных детей и матерей тоже умножится.
А пускай люди будут ответственны. И мужчины и женщины. Хочешь рожать? Изволь или согласием заручиться или без претензий.
Права мужчин должны быть защищены.
Новая Земля | Проза | 28.06.20 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Дети » Нельзя рожать без согласия отца