Иисус даосом был!
Цигун практиковал.
Это уже свидетельство того, кому вы верите. Печально, что не Иисусу Христу, ведь Он и есть Господь наш и Бог. Правда, далеко не все Свои Ему.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Хотел обсудить, но забанен! » Знаете ли вы своего отца ?
Иисус даосом был!
Цигун практиковал.
Это уже свидетельство того, кому вы верите. Печально, что не Иисусу Христу, ведь Он и есть Господь наш и Бог. Правда, далеко не все Свои Ему.
Правда, далеко не все Свои Ему.
Это он Вам лично сказал?
Это он Вам лично сказал?
Это Господь сказал Иудеям, которые считали себя детьми Авраама и мнили (и до сих пор мнят) себя богоизбранными:
26. Но вы не верите, ибо вы не из овец Моих, как Я сказал вам.
27. Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною. (Ин.10:26,27)
Это Господь сказал Иудеям, которые считали себя детьми Авраама и мнили (и до сих пор мнят) себя богоизбранными:
26. Но вы не верите, ибо вы не из овец Моих, как Я сказал вам.
27. Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною. (Ин.10:26,27)
А Вы что, разве не богоизбранный?
А Вы что, разве не богоизбранный?
Господь мой и Бог - Иисус Христос, в Котором единственно и возможно познать Бога; ибо Он и есть Отец, явленный нам в Сыне Своём Иисусе Христе, Который есть путь, истина, свет и жизнь, являющие себя любовью.
Отредактировано Олег (24.05.24 22:35)
Господь мой и Бог - Иисус Христос, в Котором единственно и возможно познать Бога; ибо Он и есть Отец, явленный нам в Сыне Своём Иисусе Христе, Который есть путь, истина, свет и жизнь, являющие себя любовью.
Отредактировано Олег (Вчера 20:35)
Понятно, значит считаете себя богоизбранным и поэтому пришли сюда учить тех, кто не богоизбранный
Понятно, значит считаете себя богоизбранным и поэтому пришли сюда учить тех, кто не богоизбранный
Очень опасно что-то мнить о себе, и уж тем более, возомнить себя богоизбранным. Пример Иудеев, распинателей Христовых, мнящих себя и по сей день богоизбранными, в подтверждение тому. Почитание себя богоизбранным - свидетельство самообольщения в тщеславии, то есть, гордыни; что от лукавого. Нам же в помощь смирение - величайшая благодать Божия, вне которой не обрести ни Божией любви, ни спасения. А посему и полагаем себя, как и Павел, первыми из грешников.
Очень опасно что-то мнить о себе, и уж тем более, возомнить себя богоизбранным. Пример Иудеев, распинателей Христовых, мнящих себя и по сей день богоизбранными, в подтверждение тому. Почитание себя богоизбранным - свидетельство самообольщения в тщеславии, то есть, гордыни; что от лукавого. Нам же в помощь смирение - величайшая благодать Божия, вне которой не обрести ни Божией любви, ни спасения. А посему и полагаем себя, как и Павел, первыми из грешников.
Вы производите впечатление святого старца. К Вам паломники ходят?
Не приставайте к человеку, дайте ему свободно общаться.
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Не приставайте к человеку, дайте ему свободно общаться.
Это Вы здесь никому не давали свободно общаться, когда были модератором, опять вранье
Просто об этом давно уже предупреждали подвижники во Христе: Иоанн Лествичник, Игнатий Брянчанинов и другие, говоря о коварстве и опасности прелести, как разновидности гордыни.
Отредактировано Олег (26.05.24 04:50)
Просто об этом давно уже предупреждали подвижники во Христе: Иоанн Лествичник, Игнатий Брянчанинов и другие, говоря о коварстве и опасности прелести, как разновидности гордыни.
Отредактировано Олег (Сегодня 02:50)
Спасибо за наставления, постараюсь не впадать в прелесть
Спасибо за наставления, постараюсь не впадать в прелесть
Хотите любви?
I have loving sex and adventures!
Хотите любви?
Большой и чистой.
Здравствуй, друг!
Есть свет и есть тьма!
Ты видел знак Дао? Из двух частей состоит, светлой и тёмной, но в светлой части есть тёмное, а в тёмной - светлое.
Приветствую !
Да конечно, в тех кто от мира, так и бывает...и чистое не чисто и грешное не грешно. Но у Господа всё чисто и нет в Нём пятна :
...Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее,
26 чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова;
27 чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего - либо подобного, но дабы она была свята и непорочна.
Вот отчего все ваши проблемы!
Свет, тьма. А свет в тебе это не тьма? А тьма во мне это свет??
Вот подобной чушью забиваешь себя . А надо ведь просто выйти на Природу, вдохнуть воздуха, и прям ощутить!!2 чжан Дао дэ Цзин
Когда люди узнают, что красивое является красивым, появляется и безобразное.
Когда [все] узнают, что добро является добром, возникает и зло.
[1 Кор.8:3] Но кто любит Бога, тому дано знание от Него.
Друг...Возлюби Господа Бога своего всем сердцем своим, всем разумением и силою своею и ближнего своего как самого себя ...и даст Бог тебе ЗНАНИЕ Божьих Тайн, которые очистят тебя и сделают чистым...без пятна...совершенным...достойным Царствия Небесного.
Но Иудеи-то лгали, что одного Отца имеют, Бога.
Не лгали, а пребывали во тьме незнания. Потому Спаситель и сказал :....[Лк.11:35] Итак, смотри: свет, который в тебе, не есть ли тьма?
Иначе они любили бы Христа, а не распяли Его за то, что Он явил им истинного Отца, вместо того (диавола), которому усердствовали (и продолжают усердствовать) они.
Поэтому в Иисусе Христе и есть истинный Отец.
А как же с тобой дела обстоят ? Кто твой Отец ? Ты не Иисус Христос и значит в тебе нет Истинного Отца, но остаётся тот же самый отец который был у тех фарисеев и книжников про которых ты рассказал...верно ? Спаситель им сказал про их отца :...ваш отец диавол....
А что Иисус сказал об ихнем отце?
[Ин.8:44] Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Иисус даосом был!
Цигун практиковал.
Написано....[1 Тим.3:16] И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
Олег, каждый видит в меру своего зрения. Спасителя видели как : Ангела...как Учителя...как Пророка...как Сына Божьего ...и только любящие Его увидели Бога. Если Дима видит Его Даосом, то да будет так. А если тебя это не устраивает, то дай ему большее зрение , дай ему знание , пусть увидит большее. У тебя есть что дать ? Свет у тебя есть ? Или свет твой и есть тьма ?
Это он Вам лично сказал?
В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал.
11 Пришел к своим, и свои Его не приняли.
12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
Это апостол Его сказал ... ученикам своим...христианам.
Отредактировано Олег (25.05.24 00:35)
Ну и что с того ? Какой толк от твоих причитаний ? Ведь написано :
...[Лк.6:46] Что вы зовете Меня: Господи! Господи! - и не делаете того, что Я говорю?
Ты делаешь что Он говорит ? Ты слышишь Его , что Он говорит ? Иисус Христос пришёл в твоей плоти ?
Он думает что тьма которую принёс в себе ...есть свет.
Всё верно , самому себя мнить избранным ...не истинно. Но если Господь тебя назвал избранным и на челе имя от Бога начертал, то этого никто не отменит...ни лукавый, ни грешник, ни смиренный по своему мнению:
...[Лк.6:13] Когда же настал день, призвал учеников Своих и избрал из них двенадцать, которых и наименовал Апостолами:
...[Лк.10:1] После сего избрал Господь и других семьдесят [учеников], и послал их по два пред лицем Своим во всякий город и место, куда Сам хотел идти,
...[Ин.15:19] Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.
...[Откр.22:4] И узрят лице Его, и имя Его будет на челах их.
Отредактировано Олег (Вчера 06:50)
Ещё давнее сказал апостол Божий Иоанн :
... Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
Давай друг испытаем тебя, каким же духом ты говоришь ? Исповедуй пожалуйста Иисуса Христа ... как тому учит апостол .
Но Иудеи-то лгали, что одного Отца имеют, Бога. Иначе они любили бы Христа, а не распяли Его за то, что Он явил им истинного Отца, вместо того (диавола), которому усердствовали (и продолжают усердствовать) они.
Поэтому в Иисусе Христе и есть истинный Отец.
То есть в Христе и Отец и Сын?...и Святой Дух?...Иудеи не лгали...они просто всех ввели в заблуждение...и вас тоже...Они просто приняли догму, что их Бог Израиля -Яхве -единственный Истинный Бог во Вселенной ,а все остальные боги вообще не боги ,а всеволишь воспаленная фантазия других народов...
И многие христиане тоже попались на ту же уловку и всячески пытаются "приспособить" Бога Яхве к своей идеологическо/теоретической религиозной базе обоснования собственных догм...
Он думает что тьма которую принёс в себе ...есть свет.
Здесь все так думают, поэтому и конкуренция между святыми
Не лгали, а пребывали во тьме незнания. Потому Спаситель и сказал :....[Лк.11:35] Итак, смотри: свет, который в тебе, не есть ли тьма?
Какое ж тут незнание, когда не только словом, но и всеми делами Своими Иисус Христос явил Отца? Причём явил явно, открыто, перед всеми. Но именно об этом и сказал Он, что на суд пришёл в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы. В результате чего исцелённый Им слепой от рождения увидел во Христе Бога, а фарисеи не захотели. Хотя не могли не знать, Кто перед ними. Ведь злые виноградари для того и убили сына хозяина виноградника, зная, что это сын-наследник, чтобы завладеть виноградником. Так что со стороны лукавых пастырей (первосвященников, законников, книжников, фарисеев) дело не в неведении, в котором пребывал ослеплённый ими народ. Со стороны лукавых пастырей дело было в богоборчестве, по причине усердствования отцу своему - диаволу.
А как же с тобой дела обстоят ? Кто твой Отец ? Ты не Иисус Христос и значит в тебе нет Истинного Отца, но остаётся тот же самый отец который был у тех фарисеев и книжников про которых ты рассказал...верно ? Спаситель им сказал про их отца :...ваш отец диавол....
Принимающий Иисуса Христа Господом и Богом своим принимает и Отца, Который в Нём. А отвергающий Иисуса Христа отвергает и Отца, Который в Нём. По-другому никак.
Олег, каждый видит в меру своего зрения. Спасителя видели как : Ангела...как Учителя...как Пророка...как Сына Божьего ...и только любящие Его увидели Бога. Если Дима видит Его Даосом, то да будет так. А если тебя это не устраивает, то дай ему большее зрение , дай ему знание , пусть увидит большее. У тебя есть что дать ? Свет у тебя есть ? Или свет твой и есть тьма ?
Я свидетельствую о том, что Иисус Христос - Господь наш и Бог. А примет ли Дима это свидетельство или нет - выбор его. Нельзя дать то, что человек не принимает. Сам Господь никому не навязывал Себя против воли человека, иначе это противоречило бы Его сущности, которая в любви. Любовь же принимается добровольно.
Ну и что с того ? Какой толк от твоих причитаний ? Ведь написано :
...[Лк.6:46] Что вы зовете Меня: Господи! Господи! - и не делаете того, что Я говорю?
Ты делаешь что Он говорит ? Ты слышишь Его , что Он говорит ? Иисус Христос пришёл в твоей плоти ?
Иисус Христос знает Своих. И Свои Ему уповают во всём на Господа, и не себе славы ищут, но Ему.
Отредактировано Олег (27.05.24 00:45)
Большой и чистой.
Любите мытую слониху. *-*
I have loving sex and adventures!
То есть в Христе и Отец и Сын?...и Святой Дух?...Иудеи не лгали...они просто всех ввели в заблуждение...и вас тоже...Они просто приняли догму, что их Бог Израиля -Яхве -единственный Истинный Бог во Вселенной ,а все остальные боги вообще не боги ,а всеволишь воспаленная фантазия других народов...
И многие христиане тоже попались на ту же уловку и всячески пытаются "приспособить" Бога Яхве к своей идеологическо/теоретической религиозной базе обоснования собственных догм...
Конечно, в Иисусе Христе и Отец, а значит и Дух Святой, почему и назван Он Сыном Божиим.
А разве "просто всех вводить в заблуждение" - это не лгать? Бог и есть Творец и Создатель всего сущего. И называть Его своим истинно может лишь тот, кто пребывает в слове Его и соблюдает слово Его. А с приходом Иисуса Христа лишь через Него и стало возможным познать Бога, потому что Сыном Отец явил Себя нам и спасает людей Своих от грехов их. Иудеи же превратили слово Божие в свою религию - Иудаизм, где и поклоняются отцу своему - диаволу. Отчего и стали богоборцами (распинателями Христовыми) и человеконенавистниками, почитающими сами себя богоизбранными, а все остальные народы за человекоподобный скот (гоев), в отношении которых допустим всякий грех, не допустимый между своими ("богоизбранными"). Откуда, кстати, корни всех расизмов, нацизмов и фашизмов.
О каком писании говорится, что знает с детства? | Разное | 26.12.21 |
Знаете что такое письма счастья? | Разное | 27.12.21 |
Анания Сапфира и не знаете какого Вы Духа | Разное | 18.10.21 |
Жертва Христа и Бога Отца | Разное | 18.02.20 |
Что общего у Иисуса Христа с его Отцом? | Разное | 09.01.22 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Хотел обсудить, но забанен! » Знаете ли вы своего отца ?