....Дарежани 7 звёзд, уильям лаусенс, нефильтрованное светлое........
Тогда понятно.
Это рецепт коктейля?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Хотел обсудить, но забанен! » Знаете ли вы своего отца ?
....Дарежани 7 звёзд, уильям лаусенс, нефильтрованное светлое........
Тогда понятно.
Это рецепт коктейля?
Это всё: долбанная работа за троих , беспонтовая зарплата, директор недоношенный, коллектив петушиный
Вы не одиноки.
Однажды я спросил у одного человека что мешало ему самому стать директором и возглавить петушиный коллектив.
Он ответил, что учителя придурки плохо учили его в школе.
Я вас понимаю.
Это не редкость.
Такое действительно случается, что во всех бедах виноват кто то другой.
Может показаться, что это ложное обвинение, но нет.
Мне тожет все должны.
Отредактировано Григорий Р (27.06.24 08:40)
Тогда понятно.
Это рецепт коктейля?
В рамках десятка лет....да.
Вы не одиноки.
Однажды я спросил у одного человека что мешало ему самому стать директором и возглавить петушиный коллектив.
Он ответил, что учителя придурки плохо учили его в школе.Я вас понимаю.
Это не редкость.
Такое действительно случается, что во всех бедах виноват кто то другой.
Может показаться, что это ложное обвинение, но нет.
Мне тожет все должны.Отредактировано Григорий Р (Сегодня 10:40)
Это не обвинение , а причины разрушения моего ветхого 54 летнего тела. Я не обвиняю петеухов за то что они петухи и недошеных не пинаю, сколько работы дают столько и делаю. Это испытание было, ибо ... более там не работаю. Ныне псы и свиньи вне.
Господь таким образом показал мне природу земной мирской власти, все её мерзости, страсти , страхи. Показал природу отношений работников в коллективе. Это хорошая прививка от желаний достигать в этом мире директорских вершин, президентских седалищ, всех денег и других излишеств. Возненавидел я этот мир и его похоти, возненавидел я творцов этого мира и их мир. Возлюбил Господа Бога и Сына Его и жажду достигнуть Царствие Небесное.
Отредактировано Смотрящий (27.06.24 09:06)
Папа у нас один, Римский, Франциск
I have loving sex and adventures!
поехала искать папу.
"nothing lose"
#p392039,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):Дядя Гриша злой щас на всех....тракторист его один выдворил чуток с одного форума....не злитесь на Гришу.Р....он батюшка внештатный уже....пенсионер...
Звони своему Валере, пусть сюда приходит.
Обеспечим ему протекцию от Басти.
Накормим, обогреем.
Мы злиться не умеем, мы русские.
Зачем?...я думаю Валеру уважает и Олеся и Триатма....захочет?-сам придет..
Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....
Папа у нас один, Римский, Франциск
У вас- у демонов Папа обычно совершенно другой...но ...если вы объединили эти две стороны одной медали то я вам верю- Папа Римский ваш папа..
Так как же всё-таки познать своего отца?
У вас- у демонов Папа обычно совершенно другой...но ...если вы объединили эти две стороны одной медали то я вам верю- Папа Римский ваш папа..
Я не демон! Я лисица. Зверек такой пушистый. Просто я разумная и умею принимать гуманоидную форму. Сейчас святейший учит меня быть мужчиной. Знаете как это сложно?
I have loving sex and adventures!
Так как же всё-таки познать своего отца?
Метод очевиден. Устоял в Истине ...Отец твой Господь Бог Саваоф, Бог избранного народа. Не устоял в Истине ...отец твой диавол.
#p392289,Dima написал(а):Так как же всё-таки познать своего отца?
Метод очевиден. Устоял в Истине ...Отец твой Господь Бог Саваоф, Бог избранного народа. Не устоял в Истине ...отец твой диавол.
Значит метод познания отца заключается в стоянии в истине.
Значит метод познания отца заключается в стоянии в истине.
Да ...и он от Бога даётся, а не по желанию берётся.....не вы Меня избрали, а Я вас .......
Я не демон! Я лисица. Зверек такой пушистый. Просто я разумная и умею принимать гуманоидную форму. Сейчас святейший учит меня быть мужчиной. Знаете как это сложно?
Чо тут сложного? Пришёл, снял носки. Один носок налево, другой направо и кричишь - в жр/ать хочу !
Отредактировано епрст (28.06.24 16:30)
Боже какое счастье что вы только лисица!....а я уж ,по своей светской заторможенности, думал что песец...это вроде как тоже из лисиц но уж очень экстрим пугающий....
Что со знанием своего отца?
Что со знанием своего отца?
Твой отец диавол . Что тебе ещё не понятно ?
#p406186,Dima написал(а):Что со знанием своего отца?
Твой отец диавол . Что тебе ещё не понятно ?
44 Ваш отец — диавол
Евангелие от Иоанна 8 глава — Библия: https://bible.by/syn/43/8/
О каком писании говорится, что знает с детства? | Разное | 26.12.21 |
Знаете что такое письма счастья? | Разное | 27.12.21 |
Анания Сапфира и не знаете какого Вы Духа | Разное | 18.10.21 |
Жертва Христа и Бога Отца | Разное | 18.02.20 |
Что общего у Иисуса Христа с его Отцом? | Разное | 09.01.22 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Хотел обсудить, но забанен! » Знаете ли вы своего отца ?