Слава небесам, что я не такой, кто не слушает!!
ведь читаю писания даосские, чай пью, медитирую и цигун делаю.
Мимо.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Хотел обсудить, но забанен! » Знаете ли вы своего отца ?
Слава небесам, что я не такой, кто не слушает!!
ведь читаю писания даосские, чай пью, медитирую и цигун делаю.
Мимо.
#p391624,Dima написал(а):Слава небесам, что я не такой, кто не слушает!!
ведь читаю писания даосские, чай пью, медитирую и цигун делаю.Мимо.
А ты, лично ты, какой комплекс упражнений цигун выполняешь??
А ты, лично ты, какой комплекс упражнений цигун выполняешь??
Я же тебе уже говорил ...вроде ?
Чисто для здоровья своего тела ...спортивная ходьба, аспирин, гимнастика, гантели. Но это для тела....не для души и Духа. Для души и Духа - пост с молитвою и милостыней.
Чисто для здоровья своего тела ...спортивная ходьба, аспирин, гимнастика, гантели. Но это для тела....не для души и Духа. Для души и Духа - пост с молитвою и милостыней.
Аспирин это что за упражнение?
Аспирин это что за упражнение?
Аспирин это лекарственный препарат, ацетилсалициловая кислота. В профилактических целях рекомендуется всем кому за 50 , четвертинка таблетки, либо продают специально для этого кардиомагнил таблетки , уже в нужной дозе с витаминами и чем то там ещё. В купе с ходьбой очень здорово чистит сосуды, уменьшает холестерин в крови, страхует от инфарктов, миокардов, инсультов , короче шланги чистит. Пить курсами по 30 дней, потом 30 дней не пить...........
Аспирин это лекарственный препарат, ацетилсалициловая кислота. В профилактических целях рекомендуется всем кому за 50 , четвертинка таблетки, либо продают специально для этого кардиомагнил таблетки , уже в нужной дозе с витаминами и чем то там ещё. В купе с ходьбой очень здорово чистит сосуды, уменьшает холестерин в крови, страхует от инфарктов, миокардов, инсультов , короче шланги чистит. Пить курсами по 30 дней, потом 30 дней не пить...........
Так вы химик что ли?
На препаратах?
Так вы химик что ли?
На препаратах?
Не очевидное мышление приправленное дурным тоном. У матери своей спроси , она тебе ответит......
#p391670,Dima написал(а):А ты, лично ты, какой комплекс упражнений цигун выполняешь??
Так это ты про спорт.
а я про цигун!!
Есть же в цигуне духовная составляющая.
Так это ты про спорт.
а я про цигун!!
Суть одно.
Употребление аспирина может привести к негативным последствиям, если пациенты, не страдающие сердечно-сосудистыми заболеваниями, будут принимать его в качестве профилактики риска инфаркта миокарда и без назначения врача, считает кандидат медицинских наук, врач-кардиолог высшей категории, доцент кафедры факультетской терапии лечебного факультета МГМУ имени И.М. Сеченова Антон Родионов.
Так он прокомментировал исследование ученых из Оксфорда, выяснивших, что употребление аспирина может спровоцировать внутренние кровотечения и привести к смерти.
«Ситуация вокруг аспирина на сегодняшний день достаточно понятна. Не бывает лекарств однозначно хороших и однозначно плохих. Бывают лекарства, которые назначены по показаниям, и бывают лекарства, назначенные без показаний. Он (аспирин. — Прим. ред.), несомненно, остается препаратом выбора для пациентов с любыми формами ишемической болезни сердца, для пациентов, перенесших некоторые формы ишемического инсульта, если это не связано с фибрилляцией предсердий, для пациентов с атеросклерозом периферических артерий, но принимать его просто так не стоит», — сказал Родионов.
Эксперт подчеркнул, что применение аспирина в первичной профилактике действительно недопустимо: он незначительно предупреждает риск инфаркта миокарда, но опасность желудочно-кишечного кровотечения при этом резко возрастает. Это касается не только здоровых людей, но и пациентов с гипертонией или пожилых людей, не имеющих болезней сердца и сосудов.
«Именно поэтому сейчас поголовное профилактическое назначение аспирина считается неоправданным и всем подряд его принимать не надо. И одно из, на мой взгляд, серьезных преступлений — это реклама безрецептурного применения аспирина по телевидению, потому что аспирин остается препаратом в тех ситуациях, когда он действительно нужен пациентам с имеющимися сердечно-сосудистыми заболеваниями», — заключил Родионов.
А можно чем-то натуральным разжижать кровь? Например банальное соблюдение питьевого режима. Или продукты, богатые витамином Е, мед, куркума, имбирь, корица.
Употребление аспирина может привести к негативным последствиям, если пациенты, не страдающие сердечно-сосудистыми заболеваниями, будут принимать его в качестве профилактики риска инфаркта миокарда и без назначения врача, считает кандидат медицинских наук, врач-кардиолог высшей категории, доцент кафедры факультетской терапии лечебного факультета МГМУ имени И.М. Сеченова Антон Родионов.
Так он прокомментировал исследование ученых из Оксфорда, выяснивших, что употребление аспирина может спровоцировать внутренние кровотечения и привести к смерти.«Ситуация вокруг аспирина на сегодняшний день достаточно понятна. Не бывает лекарств однозначно хороших и однозначно плохих. Бывают лекарства, которые назначены по показаниям, и бывают лекарства, назначенные без показаний. Он (аспирин. — Прим. ред.), несомненно, остается препаратом выбора для пациентов с любыми формами ишемической болезни сердца, для пациентов, перенесших некоторые формы ишемического инсульта, если это не связано с фибрилляцией предсердий, для пациентов с атеросклерозом периферических артерий, но принимать его просто так не стоит», — сказал Родионов.
Эксперт подчеркнул, что применение аспирина в первичной профилактике действительно недопустимо: он незначительно предупреждает риск инфаркта миокарда, но опасность желудочно-кишечного кровотечения при этом резко возрастает. Это касается не только здоровых людей, но и пациентов с гипертонией или пожилых людей, не имеющих болезней сердца и сосудов.
«Именно поэтому сейчас поголовное профилактическое назначение аспирина считается неоправданным и всем подряд его принимать не надо. И одно из, на мой взгляд, серьезных преступлений — это реклама безрецептурного применения аспирина по телевидению, потому что аспирин остается препаратом в тех ситуациях, когда он действительно нужен пациентам с имеющимися сердечно-сосудистыми заболеваниями», — заключил Родионов.
Есть море статей на эту тему и есть мой личный опыт.Пусть родионов ходит лесом...не знаю кто он такой.
А можно чем-то натуральным разжижать кровь? Например банальное соблюдение питьевого режима. Или продукты, богатые витамином Е, мед, куркума, имбирь, корица.
Из натуральных эффективное это настойки сосновых зелёных шишек , сосновых отростков, таволги, коры ивы. Я пользуюсь сосновыми шишками. Аспирин аптечный употребляю когда настойка шишек заканчивается.
#p391764,Григорий Р написал(а):Так вы химик что ли?
На препаратах?Не очевидное мышление приправленное дурным тоном. У матери своей спроси , она тебе ответит......
Так я за вас переживаю.
Зачем вам фарма?
Вы рекорды мировые бьёте?
Не надо вам аспирина.
Мне один раз посоветлвали выпить аспирина для улучшения сомочувствия, так у меня губы опухли как у Анджелины Джоли.
Я потом подумал, что такие апгрейды не от Бога и больше так не делал.
Всё должно быть естественно.
#p391764,Григорий Р написал(а):Так вы химик что ли?
На препаратах?Не очевидное мышление приправленное дурным тоном. У матери своей спроси , она тебе ответит......
Дядя Гриша злой щас на всех....тракторист его один выдворил чуток с одного форума....не злитесь на Гришу.Р....он батюшка внештатный уже....пенсионер...
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (27.06.24 08:21)
Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....
Дядя Гриша злой щас на всех....тракторист его один выпил чуток с одного форума....не злитесь на Гришу.Р....он батюшка внештатный уже....пенсионер...
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 09:30)
Гы.....
Так я за вас переживаю.
Зачем вам фарма?
Вы рекорды мировые бьёте?
Не надо вам аспирина.
Я старый .....
Я старый .....
Сколько вам?
Мне один раз посоветлвали выпить аспирина для улучшения сомочувствия, так у меня губы опухли как у Анджелины Джоли.
Я потом подумал, что такие апгрейды не от Бога и больше так не делал.
Всё должно быть естественно.
Дозу надо знать свою....понимать её.
Сколько вам?
54
Дядя Гриша злой щас на всех....тракторист его один выпил
Меня выпить нельзя!
Я-океан!
Хотя Валера может выпить и море, кажись Юрий Василич говорил.
#p392051,Григорий Р написал(а):Сколько вам?
54
Издеваетесь?
Это молодость.
Издеваетесь?
Это молодость.
Духом да, а плотью пирамида...игхипитская !
#p392057,Григорий Р написал(а):Издеваетесь?
Это молодость.Духом да, а плотью пирамида...игхипитская !
Пирамида в смысле устойчивости?
Пирамида в смысле устойчивости?
В смысле древности....хотя твоя мысль льстит...принимаю !
В смысле древности....хотя твоя мысль льстит...принимаю !
Какими практиками вы довели молодое 54-х летнее тело до древности?
Аспирин в этом участвовал?
Какими практиками вы довели молодое 54-х летнее тело до древности?
Аспирин в этом участвовал?
Нееее. Это всё: долбанная работа за троих , беспонтовая зарплата, директор недоношенный, коллектив петушиный, ну и ....Дарежани 7 звёзд, уильям лаусенс, нефильтрованное светлое........
#p391775,Смотрящий написал(а):#p391764,Григорий Р написал(а):Так вы химик что ли?
Дядя Гриша злой щас на всех....тракторист его один выдворил чуток с одного форума....не злитесь на Гришу.Р....он батюшка внештатный уже....пенсионер...
Дамы и господа....я написал выдворил....почему-то писалось выпил...Валере мои извинения....примечание: буквы меняются почему-то...
Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....
О каком писании говорится, что знает с детства? | Разное | 26.12.21 |
Знаете что такое письма счастья? | Разное | 27.12.21 |
Анания Сапфира и не знаете какого Вы Духа | Разное | 18.10.21 |
Жертва Христа и Бога Отца | Разное | 18.02.20 |
Что общего у Иисуса Христа с его Отцом? | Разное | 09.01.22 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Хотел обсудить, но забанен! » Знаете ли вы своего отца ?