Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Хотел обсудить, но забанен! » Знаете ли вы своего отца ?

Знаете ли вы своего отца ?

Сообщений 631 страница 660 из 678

631

#p391624,Dima написал(а):

Слава небесам, что я не такой, кто не слушает!!
ведь читаю писания даосские, чай пью, медитирую и цигун делаю.

Мимо.

0

632

#p391659,Смотрящий написал(а):
#p391624,Dima написал(а):

Слава небесам, что я не такой, кто не слушает!!
ведь читаю писания даосские, чай пью, медитирую и цигун делаю.

Мимо.

А ты, лично ты, какой комплекс упражнений цигун выполняешь??

0

633

#p391670,Dima написал(а):

Я же тебе уже говорил ...вроде ?
Чисто для здоровья своего тела ...спортивная ходьба, аспирин, гимнастика, гантели. Но это для тела....не для души и Духа. Для души и Духа - пост с молитвою и милостыней.

0

634

#p391753,Смотрящий написал(а):

Чисто для здоровья своего тела ...спортивная ходьба, аспирин, гимнастика, гантели. Но это для тела....не для души и Духа. Для души и Духа - пост с молитвою и милостыней.

Аспирин это что за упражнение?

+1

635

#p391759,Григорий Р написал(а):

Аспирин это что за упражнение?

Аспирин это лекарственный препарат, ацетилсалициловая кислота. В профилактических целях рекомендуется всем кому за 50 , четвертинка таблетки, либо продают специально для этого кардиомагнил таблетки , уже в нужной дозе с витаминами и чем то там ещё. В купе с ходьбой очень здорово чистит сосуды, уменьшает холестерин в крови, страхует от инфарктов, миокардов, инсультов , короче шланги чистит. Пить курсами по 30 дней, потом 30 дней не пить...........

0

636

#p391762,Смотрящий написал(а):

Аспирин это лекарственный препарат, ацетилсалициловая кислота. В профилактических целях рекомендуется всем кому за 50 , четвертинка таблетки, либо продают специально для этого кардиомагнил таблетки , уже в нужной дозе с витаминами и чем то там ещё. В купе с ходьбой очень здорово чистит сосуды, уменьшает холестерин в крови, страхует от инфарктов, миокардов, инсультов , короче шланги чистит. Пить курсами по 30 дней, потом 30 дней не пить...........

Так вы химик что ли?
На препаратах?

0

637

#p391764,Григорий Р написал(а):

Так вы химик что ли?
На препаратах?

Не очевидное мышление приправленное дурным тоном. У матери своей спроси , она тебе ответит......

+1

638

#p391670,Dima написал(а):

Так это ты про спорт.
а я про цигун!!
Есть же в цигуне духовная составляющая.

0

639

#p391788,Dima написал(а):

Так это ты про спорт.
а я про цигун!!

Суть одно.

0

640

#p391762,Смотрящий написал(а):

Употребление аспирина может привести к негативным последствиям, если пациенты, не страдающие сердечно-сосудистыми заболеваниями, будут принимать его в качестве профилактики риска инфаркта миокарда и без назначения врача, считает кандидат медицинских наук, врач-кардиолог высшей категории, доцент кафедры факультетской терапии лечебного факультета МГМУ имени И.М. Сеченова Антон Родионов.
Так он прокомментировал исследование ученых из Оксфорда, выяснивших, что употребление аспирина может спровоцировать внутренние кровотечения и привести к смерти.

«Ситуация вокруг аспирина на сегодняшний день достаточно понятна. Не бывает лекарств однозначно хороших и однозначно плохих. Бывают лекарства, которые назначены по показаниям, и бывают лекарства, назначенные без показаний. Он (аспирин. — Прим. ред.), несомненно, остается препаратом выбора для пациентов с любыми формами ишемической болезни сердца, для пациентов, перенесших некоторые формы ишемического инсульта, если это не связано с фибрилляцией предсердий, для пациентов с атеросклерозом периферических артерий, но принимать его просто так не стоит», — сказал Родионов.

Эксперт подчеркнул, что применение аспирина в первичной профилактике действительно недопустимо: он незначительно предупреждает риск инфаркта миокарда, но опасность желудочно-кишечного кровотечения при этом резко возрастает. Это касается не только здоровых людей, но и пациентов с гипертонией или пожилых людей, не имеющих болезней сердца и сосудов.

«Именно поэтому сейчас поголовное профилактическое назначение аспирина считается неоправданным и всем подряд его принимать не надо. И одно из, на мой взгляд, серьезных преступлений — это реклама безрецептурного применения аспирина по телевидению, потому что аспирин остается препаратом в тех ситуациях, когда он действительно нужен пациентам с имеющимися сердечно-сосудистыми заболеваниями», — заключил Родионов.

+1

641

А можно чем-то натуральным разжижать кровь? Например банальное соблюдение питьевого режима. Или продукты, богатые витамином Е, мед, куркума, имбирь, корица.

+2

642

#p391983,Блонди написал(а):

Употребление аспирина может привести к негативным последствиям, если пациенты, не страдающие сердечно-сосудистыми заболеваниями, будут принимать его в качестве профилактики риска инфаркта миокарда и без назначения врача, считает кандидат медицинских наук, врач-кардиолог высшей категории, доцент кафедры факультетской терапии лечебного факультета МГМУ имени И.М. Сеченова Антон Родионов.
Так он прокомментировал исследование ученых из Оксфорда, выяснивших, что употребление аспирина может спровоцировать внутренние кровотечения и привести к смерти.

«Ситуация вокруг аспирина на сегодняшний день достаточно понятна. Не бывает лекарств однозначно хороших и однозначно плохих. Бывают лекарства, которые назначены по показаниям, и бывают лекарства, назначенные без показаний. Он (аспирин. — Прим. ред.), несомненно, остается препаратом выбора для пациентов с любыми формами ишемической болезни сердца, для пациентов, перенесших некоторые формы ишемического инсульта, если это не связано с фибрилляцией предсердий, для пациентов с атеросклерозом периферических артерий, но принимать его просто так не стоит», — сказал Родионов.

Эксперт подчеркнул, что применение аспирина в первичной профилактике действительно недопустимо: он незначительно предупреждает риск инфаркта миокарда, но опасность желудочно-кишечного кровотечения при этом резко возрастает. Это касается не только здоровых людей, но и пациентов с гипертонией или пожилых людей, не имеющих болезней сердца и сосудов.

«Именно поэтому сейчас поголовное профилактическое назначение аспирина считается неоправданным и всем подряд его принимать не надо. И одно из, на мой взгляд, серьезных преступлений — это реклама безрецептурного применения аспирина по телевидению, потому что аспирин остается препаратом в тех ситуациях, когда он действительно нужен пациентам с имеющимися сердечно-сосудистыми заболеваниями», — заключил Родионов.

Есть море статей на эту тему и есть мой личный опыт.Пусть родионов ходит лесом...не знаю кто он такой.

0

643

#p391986,Блонди написал(а):

А можно чем-то натуральным разжижать кровь? Например банальное соблюдение питьевого режима. Или продукты, богатые витамином Е, мед, куркума, имбирь, корица.

Из натуральных эффективное это настойки сосновых зелёных шишек , сосновых отростков, таволги, коры ивы. Я пользуюсь сосновыми шишками. Аспирин аптечный употребляю когда настойка шишек заканчивается.

0

644

#p391775,Смотрящий написал(а):

Так вы химик что ли?
На препаратах?

Не очевидное мышление приправленное дурным тоном. У матери своей спроси , она тебе ответит......

Так я за вас переживаю.
Зачем вам фарма?
Вы рекорды мировые бьёте?
Не надо вам аспирина.

0

645

Мне один раз посоветлвали выпить аспирина для улучшения сомочувствия, так у меня губы опухли как у Анджелины Джоли.

Я потом подумал, что такие апгрейды не от Бога и больше так не делал.
Всё должно быть естественно.

0

646

Так вы химик что ли?
На препаратах?

Дядя Гриша злой щас на всех....тракторист его один выдворил чуток с одного форума....не злитесь на Гришу.Р....он батюшка внештатный уже....пенсионер...

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (27.06.24 08:21)

Подпись автора

Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....

0

647

#p392039,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Дядя Гриша злой щас на всех....тракторист его один выпил чуток с одного форума....не злитесь на Гришу.Р....он батюшка внештатный уже....пенсионер...

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 09:30)

Гы.....

0

648

#p392018,Григорий Р написал(а):

Так я за вас переживаю.
Зачем вам фарма?
Вы рекорды мировые бьёте?
Не надо вам аспирина.

Я старый .....

0

649

#p392050,Смотрящий написал(а):

Я старый .....

Сколько вам?

0

650

#p392024,Григорий Р написал(а):

Мне один раз посоветлвали выпить аспирина для улучшения сомочувствия, так у меня губы опухли как у Анджелины Джоли.

Я потом подумал, что такие апгрейды не от Бога и больше так не делал.
Всё должно быть естественно.

Дозу надо знать свою....понимать её.

0

651

#p392051,Григорий Р написал(а):

Сколько вам?

54

0

652

Дядя Гриша злой щас на всех....тракторист его один выпил

Меня выпить нельзя!
Я-океан!

0

653

Хотя Валера может выпить и море, кажись Юрий Василич говорил.

0

654

#p392053,Смотрящий написал(а):
#p392051,Григорий Р написал(а):

Сколько вам?

54

Издеваетесь?
Это молодость.

0

655

#p392057,Григорий Р написал(а):

Издеваетесь?
Это молодость.

Духом да, а плотью пирамида...игхипитская !

0

656

#p392061,Смотрящий написал(а):
#p392057,Григорий Р написал(а):

Издеваетесь?
Это молодость.

Духом да, а плотью пирамида...игхипитская !

Пирамида в смысле устойчивости?

0

657

#p392063,Григорий Р написал(а):

Пирамида в смысле устойчивости?

В смысле древности....хотя твоя мысль льстит...принимаю !

0

658

#p392066,Смотрящий написал(а):

В смысле древности....хотя твоя мысль льстит...принимаю !

Какими практиками вы довели молодое 54-х летнее тело до древности?
Аспирин в этом участвовал?

0

659

#p392083,Григорий Р написал(а):

Какими практиками вы довели молодое 54-х летнее тело до древности?
Аспирин в этом участвовал?

Нееее. Это всё: долбанная работа за троих , беспонтовая зарплата, директор недоношенный, коллектив петушиный, ну и ....Дарежани 7 звёзд, уильям лаусенс, нефильтрованное светлое........

0

660

Так вы химик что ли?
На препаратах?

Дядя Гриша злой щас на всех....тракторист его один выдворил чуток с одного форума....не злитесь на Гришу.Р....он батюшка внештатный уже....пенсионер...

Дамы и господа....я написал выдворил....почему-то писалось выпил...Валере мои извинения....примечание: буквы меняются почему-то...

Подпись автора

Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Хотел обсудить, но забанен! » Знаете ли вы своего отца ?