Был бы пастырь...было бы и стадо, по факту стая и волки её.
Ага... а теперь значит за птичками.. гуляете... Ну Бох помощь
Выгнали?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Хотел обсудить, но забанен! » Знаете ли вы своего отца ?
Был бы пастырь...было бы и стадо, по факту стая и волки её.
Выгнали?
#p336826,Блонди написал(а):עָרוּם
1. хитрый, коварный, лукавый;
2. (благо)разумный, рассудительный."Благоразумный" вполне может сойти за "мудрого".
Ну а по факту : змий в раю целиком и полностью ответил за свои слова , вывел адама и еву на новый уровень , поставил на путь спасения , привёл к сыну Божьему , усыновил к Отцу небесному и дал жизнь вечную.
А творец обманул , проклял, изгнал .
И кто у нас "творец"?
Вы типа приблатненный, что сразу тыкаете, или святой дух так наставляет?
Форум заявлен как межрелигиозный и кроме Библии есть много других писаний, если вы не в курсе.
Мы тут не обо мне рассуждаем, а об Отце к которому Сын Божий учит обращаться на ты .
Истерику прекрати. Я и спросил у тебя ....кроме библии на что опираешься ?
Выгнали?
Спасителя многие выгоняли.
И кто у нас "творец"?
Каково ваше мнение ?
#p336911,Блонди написал(а):И кто у нас "творец"?
Каково ваше мнение ?
Я первая спросила.
Я первая спросила.
Всё же, очевидно !
Творец и есть тот о ком Он сказал :...ваш отец диавол....
о нём же Он сказал :...ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего.
апостол сказал так :...Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много, -
и вот так:....... Но тогда, не знав Бога, вы служили [богам], которые в существе не боги.
Творец у нас у всех - диавол. Понятное дело, для молодой не знающей, не зрелой и слепой души...он как бог. В Апокрифических писаниях его называют АРХОНТ.
Апокрифы читала ?
Отредактировано Смотрящий (17.12.23 13:20)
Выгнали?
Не...я их вышвырнул с территории России, как и обещал. Тут моё царство.
עָרוּם
1. хитрый, коварный, лукавый;
2. (благо)разумный, рассудительный."Благоразумный" вполне может сойти за "мудрого".
Да, если будет молчать и надувать щеки.
Исповедуй духа, который пришёл в твоей плоти и всё станет ясным, кто тут лжец, а кто Сын Божий.
Тут кроме тезисов никто ничего исповедовать не сможет. Формат не тот.
Теперь скажи, о каком восприятии говоришь...ты ? Ты видел Иисуса Христа , чтобы увидеть Отца ?
Тут либо воспринимать, либо говорить. Если кто пытается совместить, то не получится.
Спасителя многие выгоняли.
А вы тут при чем? АААААааааа, дошло наконец - Итак, веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на синьке и на зеленке! потому что к нам сошёл Спаситель в сильной ярости, зная, что немного ему остаётся времени!!
Отредактировано triatma (17.12.23 15:42)
Мы тут не обо мне рассуждаем, а об Отце к которому Сын Божий учит обращаться на ты .
А ну если ты меня за Отца принял, то я тебя расстрою - ты не мой самый быстрый сперматозоид, тебя зачала моя частичная Аватара. Смирись )
Я и спросил у тебя ....кроме библии на что опираешься ?
Ты перепутал, родной - это я тебя спросил, какими писаниями будем оперировать.
Ну да ладно, не суть. Не готов дать ответ с кротостью и благоговением, не проблема - займемся более интересными вещами, померяемся писюнами например... )
Не...я их вышвырнул с территории России, как и обещал. Тут моё царство.
Не узнаю тебя в гриме - Кифа? Ннннееее..... Алекс Грей!... не-не-не....... Newshin.... ммм-м-м-м, нет пожалуй. хотя мог бы...... Аха, как же я сразу не догадался - Турук Макто!!! Ну наконец, а мы все гадаем, придет-непридет
Тут кроме тезисов никто ничего исповедовать не сможет. Формат не тот.
Антихрист....дух пришедший в твоей плоти не сможет исповедоваться именем Иисуса Христа , ибо боится этого Имени как чёрт ладана. Для того апостол и научил, чтобы не всякому духу верили, но проверяли. Вот я тебя и проверил...нет в тебе Христа...и нет доверия твоим словам.
Тут либо воспринимать, либо говорить. Если кто пытается совместить, то не получится.
Именно говорить. Ведь написано об ИСПОВЕДАНИИ духа. Ты явно не понимаешь о чём говоришь.
А вы тут при чем? АААААааааа, дошло наконец - Итак, веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на синьке и на зеленке! потому что к нам сошёл Спаситель в сильной ярости, зная, что немного ему остаётся времени!!
Отредактировано triatma (Сегодня 17:42)
Потому что, для меня так записано:
....[Ин.15:20] Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.
Горе тебе , если знаешь что делаешь.
Отредактировано Смотрящий (17.12.23 18:26)
Потому что, для меня так записано:
....[Ин.15:20] Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.
И чем ты недоволен? Или за добавкой?
Я обязательно посмотрю, что я еще могу для тебя сделать и как погонять.. потом.. если ты захочешь
А пока расскажи, когда ты понял, что уже не ты живешь, но кто-то другой в тебе?
Горе тебе , если знаешь что делаешь.
Мила, нам ли быть в печали от всяких горь.. особенно когда уже не мы живем и тем более не мы знаем, но радуемся всяческим злословиям и гонениям
Мила, нам ли быть в печали от всяких горь.. особенно когда уже не мы живем и тем более не мы знаем, но радуемся всяческим злословиям и гонениям
[Мф.18:7] Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.
[Мф.18:7] Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.
Вот и славно - еще один повод порадоваться.
Я вас расстроил, вы привыкли внушать ужас плебсу? Ну простите, попробуйте еще попугать, может я подстроюсь
И так ...вопрос : знаете ли вы своего Отца ?
В Писании Иисус многократно говорит о Своём Отце . Иудеи говорили о себе :...мы семя Авраамово,....отец наш Моисей, ...одного Отца имеем, Бога .
Что скажете вы о своём Отце, кто он ?
Но давайте вернемся с бросившему своих детей Отцу - тот факт, что большинство Его не знает, понятное дело не говорит в Его пользу - дети ли скажут Отцу: зачем ты заделал нас и смылся и мы ничего о тебе не знаем, несмотря на то что куча дармоедов собирают с нас деньги за инфу о Тебе......
Антихрист....дух пришедший в твоей плоти не сможет исповедоваться именем Иисуса Христа , ибо боится этого Имени как чёрт ладана. Для того апостол и научил, чтобы не всякому духу верили, но проверяли. Вот я тебя и проверил...нет в тебе Христа...и нет доверия твоим словам.
Очередной тезис, к которому легко подобрать антитезис. Попробуйте придумать то, что не несёт в себе семя разногласия. В противном случае плотскость неизбежна.
Но давайте вернемся с бросившему своих детей Отцу - тот факт, что большинство Его не знает, понятное дело не говорит в Его пользу - дети ли скажут Отцу: зачем ты заделал нас и смылся и мы ничего о тебе не знаем, несмотря на то что куча дармоедов собирают с нас деньги за инфу о Тебе......
Вы путаете Отца и Творца.
Вы путаете Отца и Творца.
Если бы только я... да и не мудрено, когда оба они отбыли в неизвестном направлении, а о них людям рассказывают не менее мутные личности
Именно говорить. Ведь написано об ИСПОВЕДАНИИ духа. Ты явно не понимаешь о чём говоришь.
Лучше не говорить, а петь. Тогда дух исповедуется от самой диафрагмы.
Попробуйте вот так: hыыыыыы
Если бы только я... да и не мудрено, когда оба они отбыли в неизвестном направлении, а о них людям рассказывают не менее мутные личности
Мутное - это последствие видения через тусклое стекло.
Лучше не говорить, а петь.
Мутное - это последствие видения через тусклое стекло.
и опять вопрос к творцу стекла и родителям, бросившим детей с таким творцом и опасными предметами... или по вашему брошенные дети, это проблема детей, они сами себя бросили?
Отредактировано triatma (17.12.23 22:31)
И так , продолжим.
Кто скажет : чей Отец Господь Бог Саваоф ?
О каком писании говорится, что знает с детства? | Разное | 26.12.21 |
Знаете что такое письма счастья? | Разное | 27.12.21 |
Анания Сапфира и не знаете какого Вы Духа | Разное | 18.10.21 |
Жертва Христа и Бога Отца | Разное | 18.02.20 |
Что общего у Иисуса Христа с его Отцом? | Разное | 09.01.22 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Хотел обсудить, но забанен! » Знаете ли вы своего отца ?