Да, каждый питается своим, это по Дао, путь естественности.
Вот и знай своё место.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Хотел обсудить, но забанен! » Знаете ли вы своего отца ?
Да, каждый питается своим, это по Дао, путь естественности.
Вот и знай своё место.
#p388074,Dima написал(а):Цигун надо практиковать!
А как иначе Отца постигнешь??Так ты сатану никогда из себя не изгонишь.
написано :
....[Мк.9:29] И сказал им: сей род не может выйти иначе, как от молитвы и поста.
Отрекись от отца своего диавола и его тьмы не знания , иначе никогда не станешь Его учеником...будешь как те иудеи , не принявшие Иисуса Христа и оклеветавшие Его будто бы ...противоречат слова его написанному в 10 заповедях. Они не понимали Слов Его , потому что отец их был Диавол ...как и твой :
......если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего
сатана это противник.
противоположность не сатане.
ну сам смотри, есть правое и есть левое; есть спереди и есть сзади; есть верх и есть низ.
я как из себя противоположное изгоню? как я изгоню из себя правую, допустим, сторону и останусь только с левой??
#p388079,Dima написал(а):Да, каждый питается своим, это по Дао, путь естественности.
Вот и знай своё место.
всяк сверчок знай свой шесток!
Это ты верно про своё место написал! это в согласии с принципами Дао!!
сатана это противник.
противоположность не сатане.ну сам смотри, есть правое и есть левое; есть спереди и есть сзади; есть верх и есть низ.
я как из себя противоположное изгоню? как я изгоню из себя правую, допустим, сторону и останусь только с левой??
Вот так :
... И если соблазняет тебя рука твоя, отсеки ее: лучше тебе увечному войти в жизнь, нежели с двумя руками идти в геенну, в огонь неугасимый,
44 где червь их не умирает и огонь не угасает.
45 И если нога твоя соблазняет тебя, отсеки ее: лучше тебе войти в жизнь хромому, нежели с двумя ногами быть ввержену в геенну, в огонь неугасимый,
46 где червь их не умирает и огонь не угасает.
47 И если глаз твой соблазняет тебя, вырви его: лучше тебе с одним глазом войти в Царствие Божие, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную,
48 где червь их не умирает и огонь не угасает.
Что Димулька...будешь как те иудеи обвинять Иисуса Христа что он Закон нарушил ?
Запомни....боязливые, клеветники и другие нечестивые не наследуют Царствия Божьего.
#p388094,Dima написал(а):сатана это противник.
противоположность не сатане.ну сам смотри, есть правое и есть левое; есть спереди и есть сзади; есть верх и есть низ.
я как из себя противоположное изгоню? как я изгоню из себя правую, допустим, сторону и останусь только с левой??Вот так :
... И если соблазняет тебя рука твоя, отсеки ее: лучше тебе увечному войти в жизнь, нежели с двумя руками идти в геенну, в огонь неугасимый,
44 где червь их не умирает и огонь не угасает.
45 И если нога твоя соблазняет тебя, отсеки ее: лучше тебе войти в жизнь хромому, нежели с двумя ногами быть ввержену в геенну, в огонь неугасимый,
46 где червь их не умирает и огонь не угасает.
47 И если глаз твой соблазняет тебя, вырви его: лучше тебе с одним глазом войти в Царствие Божие, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную,
48 где червь их не умирает и огонь не угасает.
Что Димулька...будешь как те иудеи обвинять Иисуса Христа что он Закон нарушил ?
Запомни....боязливые, клеветники и другие нечестивые не наследуют Царствия Божьего.
Тебе надо покаяться.
Тебе надо практиковать цигун, медитировать, читать даосские писания.
32
Дао вечно и безымянно. Хотя оно ничтожно, но никто в мире не может его подчинить себе. Если знать и государи могут его соблюдать, то все существа сами становятся спокойными. Тогда небо и земля сольются в гармонии, наступят счастье и благополучие, а народ без приказания успокоится.
При установлении порядка появились имена. Поскольку возникли имена, нужно знать предел [их употребления]. Знание предела позволяет избавиться от опасности[7].
Когда дао находится в мире, [все сущее вливается в него], подобно тому как горные ручьи текут к рекам и морям.
всяк сверчок знай свой шесток!
Верно, верно...я знаю своё место за столом, псов туда не приглашают.
#p388097,Dima написал(а):всяк сверчок знай свой шесток!
Верно, верно...я знаю своё место за столом, псов туда не приглашают.
Это хорошо.
Значит ты живёшь по писаниям даосским.
Одного тебе не достаёт!
Практикуй цигун, бери силу земли и неба силу принимай, медитируй и читай писания даосские.
49
Совершенномудрый не имеет постоянного сердца. Его сердце состоит из сердец народа. Добрым я делаю добро и недобрым также делаю добро. Таким образом и воспитывается добродетель. Искренним я верен и неискренним также верен. Таким образом и воспитывается искренность.
Совершенномудрый живет в мире спокойно и в своем сердце собирает мнения народа. Он смотрит на народ, как на своих детей.
Отредактировано Dima (18.06.24 17:02)
Это хорошо.
Значит ты живёшь по писаниям даосским.Одного тебе не достаёт!
Практикуй цигун, бури силу земли и неба силу принимай, медитируй и читай писания даосские.49
Совершенномудрый не имеет постоянного сердца. Его сердце состоит из сердец народа. Добрым я делаю добро и недобрым также делаю добро. Таким образом и воспитывается добродетель. Искренним я верен и неискренним также верен. Таким образом и воспитывается искренность.Совершенномудрый живет в мире спокойно и в своем сердце собирает мнения народа. Он смотрит на народ, как на своих детей.
......пустым пустое, а полным полное.
4
Дао пусто, но в применении неисчерпаемо.
Разве пространство между небом и землей не похоже на кузнечный мех? Чем больше [в нем] пустоты, тем дольше [он] действует, чем сильнее [в нем] движение, тем больше [из него] выходит [ветер].
Дао дэ Цзин чжан 5
Разве пространство между небом и землей не похоже на кузнечный мех? Чем больше [в нем] пустоты, тем дольше [он] действует, чем сильнее [в нем] движение, тем больше [из него] выходит [ветер].
Дао дэ Цзин чжан 5
Димасик , дружище, пощади меня , сил нет более...из тебя такой ветер дует , что лучше бы ты ветрогонное попил, активированный уголь тоже помогает
#p388141,Dima написал(а):Разве пространство между небом и землей не похоже на кузнечный мех? Чем больше [в нем] пустоты, тем дольше [он] действует, чем сильнее [в нем] движение, тем больше [из него] выходит [ветер].
Дао дэ Цзин чжан 5
Димасик , дружище, пощади меня , сил нет более...из тебя такой ветер дует , что лучше бы ты ветрогонное попил, активированный уголь тоже помогает
Шутки шутишь!
Молодец))
Смех и радость мы приносим людям.
4
Ещё бы....порожняки гонять милое дело !
Тебе надо начинать делать цигун.
Вот хорошее и простое упражнение:
Подъём Неба
Выполняется упражнение Подъем Неба очень просто. Встаньте прямо, ноги вместе, ступни параллельны, колени чуть присогнуты, руки свободно висят по бокам, голова смотрит вперед, подбородок опущен вниз. Таз слегка подверните вперед, чтобы попа не «отклячивалась», спину держите прямо.
Успокойте дыхание, успокойте свои мысли. Представьте, что к вашей макушке привязана нитка, а на другом конце воздушный шарик, который тянет вас немного вверх.
Согните ладони в запястьях так, чтобы пальцы смотрели друг на друга, а сами ладони были параллельны земле. Взгляд вместе с головой опустите вниз на ладони. На вдохе через нос плавным движением поднимите руки перед собой вперед и вверх по дуге. Глаза при этом все время следят за ладонями, голова движется следом.
Когда ладони окажутся в самой верхней точке направленные к небу, задержите дыхание на пару секунд. При этом тянитесь всем телом вверх, словно хотите толкнуть небо. На носочки вставать не надо! Просто вытягиваемся всем телом, но ногами плотно стоим на земле.
Далее на активном выдохе через рот руки плавно опускаем через стороны вниз, пока они не коснутся бедер. Задержитесь в таком положении еще пару секунд.
Это был один цикл. Повторите его от 10 до 20 раз. Новичкам рекомендуется делать упражнение всего 10 раз. Через месяц можно увеличить число до 15, а еще через месяц до 20. Больше не имеет смысла.
После выполнения упражнения останьтесь в исходном положении, руки свободно свисают по бокам. Прикройте глаза и расслабьтесь. Оставайтесь в этом положении еще 3 – 5 минут. Вы можете почувствовать, как поток энергии течет через ваше тело.
#p388140,Dima написал(а):4
Дао пусто, но в применении неисчерпаемо.Ещё бы....порожняки гонять милое дело !
11
Из глины делают сосуды, но употребление сосудов зависит от пустоты в них.
Пробивают окна и двери, чтобы сделать дом, но использование дома зависит от пустоты в нем.
Вот почему полезность чего-либо имеющегося зависит от пустоты.
11
Пробивают окна и двери, чтобы сделать дом, но использование дома зависит от пустоты в нем.
Вот почему полезность чего-либо имеющегося зависит от пустоты.
Давай адрес , я тебе сам скорую вызову ! А то ситуация усугубляется !!!
#p388155,Dima написал(а):11
Вот почему полезность чего-либо имеющегося зависит от пустоты.Давай адрес , я тебе сам скорую вызову ! А то ситуация усугубляется !!!
всё, сдулся))
Это потому что ты слабенький!
в тебе нет духа, нет ци.
Делай упражнения!!
вот тебе ещё одно:
Практика «Поддержание луны» - одно из золотых упражнений Цигун для омоложения и оздоровления организма.
«Поддержание луны» не имеет противопоказаний. Выполнять это упражнение могут люди любого возраста.
1. Встать прямо, ноги вместе и чуть согнуты в коленях. Взгляд направлен перед собой. Руки расслаблены и расположены вдоль корпуса.
2. На выдохе сделать наклон вниз, при этом округлив спину. Руки опустить вниз. Опускаться сильно вниз не надо, достаточно, что бы пальцы рук были на уровне чуть ниже колен. Голова также опускается вниз и подбородок прижимается к груди. В таком положении задержать дыхание на 2-3 секунды.
3. Сделать вдох через нос и плавно поднять корпус вместе с вытянутыми руками. Подниматься до того момента, пока руки не окажутся над головой. При этом ладони смотрят вверх, а пальцы направлены во внутрь. Сделать небольшой прогиб в спине и задержать дыхание на 2-3 секунды.
4. Опустить руки через стороны вниз на выдохе через рот. Постоять в расслабленном состоянии пару минут.
Данное упражнение необходимо делать циклом от 10 до 20 повторений, в зависимости от вашего физического состояния.
Тебе надо начинать делать цигун.
Вот хорошее и простое упражнение:
Подъём НебаВыполняется упражнение Подъем Неба очень просто. Встаньте прямо, ноги вместе, ступни параллельны, колени чуть присогнуты, руки свободно висят по бокам, голова смотрит вперед, подбородок опущен вниз. Таз слегка подверните вперед, чтобы попа не «отклячивалась», спину держите прямо.
Успокойте дыхание, успокойте свои мысли. Представьте, что к вашей макушке привязана нитка, а на другом конце воздушный шарик, который тянет вас немного вверх.
Согните ладони в запястьях так, чтобы пальцы смотрели друг на друга, а сами ладони были параллельны земле. Взгляд вместе с головой опустите вниз на ладони. На вдохе через нос плавным движением поднимите руки перед собой вперед и вверх по дуге. Глаза при этом все время следят за ладонями, голова движется следом.
Когда ладони окажутся в самой верхней точке направленные к небу, задержите дыхание на пару секунд. При этом тянитесь всем телом вверх, словно хотите толкнуть небо. На носочки вставать не надо! Просто вытягиваемся всем телом, но ногами плотно стоим на земле.
Далее на активном выдохе через рот руки плавно опускаем через стороны вниз, пока они не коснутся бедер. Задержитесь в таком положении еще пару секунд.
Это был один цикл. Повторите его от 10 до 20 раз. Новичкам рекомендуется делать упражнение всего 10 раз. Через месяц можно увеличить число до 15, а еще через месяц до 20. Больше не имеет смысла.
После выполнения упражнения останьтесь в исходном положении, руки свободно свисают по бокам. Прикройте глаза и расслабьтесь. Оставайтесь в этом положении еще 3 – 5 минут. Вы можете почувствовать, как поток энергии течет через ваше тело.
Неее я спортивной ходьбой занимаюсь, аспирин пью, витаминки, гантели, гимнастики.
Неее я спортивной ходьбой занимаюсь, аспирин пью, витаминки, гантели, гимнастики.
Это хорошо!
Цигун практикуй!
всё, сдулся))
Да я и не надувался !
Это потому что ты слабенький!
Согласен , после одной поллитры размякаю.
в тебе нет духа, нет ци.
И цу нету и мя нету и кря нету и ку-ку нету
Делай упражнения!!
вот тебе ещё одно:
ПА-МА-ГИ-ТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ !!!!
ПА-МА-ГИ-ТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ !!!!
Друг!
помоги себе сам.
Читай ДДЦ:
1.
То, что даровано нам при рождении, называется человеческой природой.
Осуществление человеческой природы есть Дао.
Культивирование Дао является глубочайшей формой познания.
Дао – это суть всех вещей, вы не сможете покинуть его даже на мгновение.
Если бы вы могли покинуть его, это было бы не Дао.
Поэтому Мастер исследует свое сердце и почитает то, что
невидимо и неслышимо.
Нет ничего более явного, чем то, что спрятано.
Нет ничего более очевидного, чем то, что невидимо.
Поэтому Мастер уделяет внимание тому, что происходит в самой глубине ее существа.
Мы полагаем, что знаем, что такое человеческая природа. Но что если, все наши
предположения, которые мы так холим и лелеем, ошибочны? Что если все страдания
являются результатом беспорядочных мыслей? Это могло бы несколько изменить
систему наших взглядов.
Мы рождаемся в открытое пространство безбрежного разума, свободного от
содержания. За пределами мыслей, за пределами вещей, реальность просто есть. Как
человеческая природа не нуждается в осуществлении, так и нам нет нужды
культивировать то, что уже совершенно. Как только мы осознаём это, мы возвращаемся к
источнику всего. Никогда не приближаясь, никогда не удаляясь, мы пребываем там, где
находились всегда, но теперь мы знаем это, как будто в первый раз.
Удаление от Дао может случиться только в уме, и тогда то, что становится нашей
реальностью это иллюзия. Несмотря на то, что мы живем в том, что есть, мы убеждаем
себя в том, что живем в том, чего нет. Несмотря на то, что каждый кажущийся окольным
путь, и есть путь, мы теряемся в наших воображаемых странствованиях.
Поэтому, если мы заинтересованы в свободе, нет ничего приятнее и милее, чем
погрузиться с совком и тяпкой, в богатую мыслями почву ума: то есть уделять внимание
тому, что происходит в самой глубине нашего существа до тех пор, пока невидимое
несомненное не станет таким же очевидным, как видимое. Когда ум свободен от своих
мыслей, он становится своим собственным осуществлением.
Это "Вторая книга Дао" Стивен Митчелл
А как у вас мог такой персонаж появиться,как Шань-ян с его легизмом ?
#p388140,Dima написал(а):Дао пусто, но в применении неисчерпаемо.
А как у вас мог такой персонаж появиться,как Шань-ян с его легизмом ?
Так по закону жить легче, чем в простоте Дао.
Легче кому ? Кого разрывали повозками и удушали на собственных кишках ? А конфуцианцев забивали в землю,как гвозди?
Легче кому ? Кого разрывали повозками и удушали на собственных кишках ? А конфуцианцев забивали в землю,как гвозди?
Да ему пофиг на Истину. По макушкам пробежался и теперь во все дырки затычкой стал. Пустозвонство и говорильня, ветер и тьма не знания. Сатана их тут крепко держит.
Было мне от Господа откровение, показал он мне два дома, дом Турука и Димасика. Оба обречены. Турук пытается навести порядок в комнате , которая в середине разрушающегося здания , в котором стены падают и нет ни окон ни дверей...короче тщетно всё. У Димасика всё хуже, там мерзость запустения, нищета, серость, ветхость и тьма.
Та он в общем то прав,увы. Действительно большинству поголовья страны живется достаточно хорошо. все устраивает.
#p388248,козлайский пипси написал(а):Легче кому ? Кого разрывали повозками и удушали на собственных кишках ? А конфуцианцев забивали в землю,как гвозди?
Да ему пофиг на Истину. По макушкам пробежался и теперь во все дырки затычкой стал. Пустозвонство и говорильня, ветер и тьма не знания. Сатана их тут крепко держит.
Было мне от Господа откровение, показал он мне два дома, дом Турука и Димасика. Оба обречены. Турук пытается навести порядок в комнате , которая в середине разрушающегося здания , в котором стены падают и нет ни окон ни дверей...короче тщетно всё. У Димасика всё хуже, там мерзость запустения, нищета, серость, ветхость и тьма.
Где дадут копейку или сухарь-там и Макдим/дима этот....это его суть...я это точно знаю о нем....ничего святого нет у него....ни Бога, ни теологий..щас он в дао/цигуне...видимо, выгода есть!....
Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....
Шо Авадхуд гуру кришнаитов чайтанья матха питерского...., шо христадельфиане, бахаи...как он еще осиповцем не стал?....при его политических взглядах....хотя!, все еще впереди...и иконы с Матроной и т.д....
Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....
Мдяаааа !
все еще впереди...и иконы с Матроной и т.д....
Опять святых угодников хулишь?
Ох доиграешься Юрасик.
О каком писании говорится, что знает с детства? | Разное | 26.12.21 |
Знаете что такое письма счастья? | Разное | 27.12.21 |
Анания Сапфира и не знаете какого Вы Духа | Разное | 18.10.21 |
Жертва Христа и Бога Отца | Разное | 18.02.20 |
Что общего у Иисуса Христа с его Отцом? | Разное | 09.01.22 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Хотел обсудить, но забанен! » Знаете ли вы своего отца ?