Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Хотел обсудить, но забанен! » Знаете ли вы своего отца ?

Знаете ли вы своего отца ?

Сообщений 511 страница 540 из 678

511

#p386505,Турук Макто написал(а):

Ну вот, наконец то ты отметаноился и понял истину.

Привет Куато передавай

Есть некоторые навозу подобные, пнёшь ногой и вони не оберёшься.
Больше не буду.

Отредактировано Смотрящий (14.06.24 23:29)

+1

512

#p386511,Смотрящий написал(а):

Есть некоторые навозу подобные, пнёшь ногой и вони не оберёшься.
Больше не буду.

Отредактировано Смотрящий (Вчера 23:29)

В зеркало не забудь посмотреть - я честно говоря удивлен что получилось тебя заткнуть, раньше такие как ты идейные самосвяты были непробиваемы для моих троллингов, а ті вдруг сдался... наверно слаба еще твоя вера ))    Ньюшина на Евре помнишь? Вот это кремень был - всё горох об стену! Впрочем как и все остальные

Хотя как-то грустно, даже не хочется с тобой прощаться..... может еще по кругу - попробуешь доказать, что Христос Куато во мне менее прокачанный, чем тот который в тебе?

----

Кстати, в Твоем Христе, Христос тоже живет?

0

513

....Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.

Отредактировано Смотрящий (15.06.24 07:38)

0

514

#p386551,Смотрящий написал(а):

....Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.

А ведь тебе Назарянин сию притчу сказал:
9 Сказал также к некоторым, которые уверены были о себе, что они праведны, и уничижали других, следующую притчу:
10 два человека вошли в храм помолиться: один фарисей, а другой мытарь.
11 Фарисей, став, молился сам в себе так: «Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь:
12 пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю».
13 Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: «Боже! будь милостив ко мне, грешнику!»
14 Сказываю вам, что сей пошёл оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится.

Евангелие от Луки 18 глава — Библия: https://bible.by/syn/42/18/

0

515

#p386851,Dima написал(а):

9 Сказал также к некоторым, которые уверены были о себе, что они праведны, и уничижали других, следующую притчу:
11 Фарисей, став, молился сам в себе так: «Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь:
13 Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: «Боже! будь милостив ко мне, грешнику!»
14 Сказываю вам, что сей пошёл оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится.

Друг, не позорься нелепостью строк своих.
Я не фарисей и Турук не мытарь, а просто Макто пустое , веселящееся, грехов своих не видящее и во Враче не нуждающееся.
Занимайся дзынами своими и не стремись одеваться в чужие одежды. Писания тебе не принадлежат , ключей у тебя нет и смысл от тебя скрыт. Больше слушай , так тебе полезней будет.
Или может ты хочешь исповедовать духа своего ?

0

516

#p386866,Смотрящий написал(а):

«Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь:

#p386866,Смотрящий написал(а):
#p386851,Dima написал(а):

Друг, не позорься нелепостью строк своих.
Я не фарисей и Турук не мытарь, а просто Макто пустое , веселящееся, грехов своих не видящее и во Враче не нуждающееся.
Занимайся дзынами своими и не стремись одеваться в чужие одежды. Писания тебе не принадлежат , ключей у тебя нет и смысл от тебя скрыт. Больше слушай , так тебе полезней будет.
Или может ты хочешь исповедовать духа своего ?

«Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь:

0

517

#p386881,Dima написал(а):

Так ты клеветник... Димка. Зачем ты подставил под мой ник свой текст...это очень позорное дело твоих рук. Или покажи номер поста в котором я бы такое написал.
Удивил ты меня. Не думал что ты к псам примкнёшь.
А ты понимаешь, что ты ответишь за это дело ? Понимаешь что расплата не избежна ?

0

518

#p386886,Смотрящий написал(а):

Так ты клеветник... Димка. Зачем ты подставил под мой ник свой текст...это очень позорное дело твоих рук. Или покажи номер поста в котором я бы такое написал.
Удивил ты меня. Не думал что ты к псам примкнёшь.
А ты понимаешь, что ты ответишь за это дело ? Понимаешь что расплата не избежна ?

ООоо!!
да-да-да)))

Уже угрозы СУДа страшного пошли!!
Жги ищщо!
Только давай уже напалмом, а то хлипковато как-то у тебя получается, не напугал.

0

519

Так ты клеветник... Димка.

Докажи!

0

520

Зачем ты подставил под мой ник свой текст.

Где пруфы!!

0

521

Удивил ты меня.

Да я такой!

0

522

Или покажи номер поста в котором я бы такое написал.

Докажи, что должен я показать!

0

523

Не думал что ты к псам примкнёшь.

Почему ты пишешь о себе в третьем лице??

0

524

А ты понимаешь, что ты ответишь за это дело ?

Ты понимаешь, что ты ответишь??

0

525

Понимаешь что расплата не избежна ?

Ты понимаешь, что расплата неизбежна??

Покайся, грешник!!

0

526

....Расспроси ближнего твоего прежде, нежели грозить ему, и дай место закону Всевышнего. Всякая мудрость - страх Господень, и во всякой мудрости - исполнение закона.
19 И не есть мудрость знание худого. И нет разума, где совет грешников.
20 Есть лукавство, и это мерзость; и есть неразумный, скудный мудростью.
21 Лучше скудный знанием, но богобоязненный, нежели богатый знанием - и преступающий закон.

И вот я дал место Закону а ты в лукавстве своём преступил Закон , совершил мерзость против Духа Сына Божьего. Лучше бы тебе было оставаться скудным мудростью и полным страха Господнего, но ты сделал свой выбор. Оставляю всё на суд Божий, как написано...суд и мщение оставьте Мне..... Теперь следи за своей жизнью и не скули.

Отредактировано Смотрящий (15.06.24 23:16)

0

527

#p386904,Смотрящий написал(а):

....Расспроси ближнего твоего прежде, нежели грозить ему, и дай место закону Всевышнего. Всякая мудрость - страх Господень, и во всякой мудрости - исполнение закона.
21 Лучше скудный знанием, но богобоязненный, нежели богатый знанием - и преступающий закон.

И вот я дал место Закону а ты в лукавстве своём преступил Закон , совершил мерзость против Духа Сына Божьего. Лучше бы тебе было оставаться скудным мудростью и полным страха Господнего, но ты сделал свой выбор. Оставляю всё на суд Божий, как написано...суд и мщение оставьте Мне..... Теперь следи за своей жизнью и не скули.

Отредактировано Смотрящий (Сегодня 23:16)

33 Кто будет обвинять избранных Божиих? Бог оправдывает их.
34 Кто осуждает? Христос Иисус умер, но и воскрес: Он и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас.
35 Кто отлучит нас от любви Божией: скорбь, или теснота, или гонение, или голод, или нагота, или опасность, или меч? как написано:
36 «за Тебя умерщвляют нас всякий день, считают нас за овец, обречённых на заклание».
37 Но всё сие преодолеваем силою Возлюбившего нас.
38 Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее,
39 ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем.

Послание к Римлянам 8 глава — Библия: https://bible.by/syn/52/8/

0

528

#p386904,Смотрящий написал(а):

Написав это ты совершил хулу против Духа Святого.

кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сём веке, ни в будущем.
Евангелие от Матфея 12 глава — Библия: https://bible.by/syn/40/12/

Теперь следи за своей жизнью и не скули.

0

529

#p386913,Dima написал(а):

Написав это ты совершил хулу против Духа Святого.

кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сём веке, ни в будущем.
Евангелие от Матфея 12 глава — Библия: https://bible.by/syn/40/12/

Не заблуждайся....согласно написанному , твой отец диавол и пришёл в твоей плоти антихрист, ибо нет в тебе Христа.
....Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
33 а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.

Я вам исповедовал Иисуса Христа пришедшего в моей плоти, вы же все отреклись. Теперь не скажете на суде...Господи почему?...где мы Тебя видели ? И был Он среди вас и слышали вы Его.
...Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.

Возненавидьте отца вашего диавола , разделитесь от него и придите к Сыну Божьему, который усыновит вас к Отцу Небесному.

0

530

#p388045,Смотрящий написал(а):

Не заблуждайся....согласно написанному , твой отец диавол и пришёл в твоей плоти антихрист, ибо нет в тебе Христа.
....Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
33 а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.
Я вам исповедовал Иисуса Христа пришедшего в моей плоти, вы же все отреклись. Теперь не скажете на суде...Господи почему?...где мы Тебя видели ? И был Он среди вас и слышали вы Его.
...Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.

Возненавидьте отца вашего диавола , разделитесь от него и придите к Сыну Божьему, который усыновит вас к Отцу Небесному.

В смысле возненавидеть?
в Писании сказано почитать отца!
А ты пишешь возненавидеть.

Значит ты противник Бога, раз пишешь такое, а противник это сатана.

Значит ты = сатана.

0

531

#p388048,Dima написал(а):

В смысле возненавидеть?

Значит ты = сатана.

Это значит ты Писаний не знаешь , не было к тебе Слова Божьего :
......[Ин.8:44] Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
....[Лк.14:26] если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;

+1

532

#p388050,Смотрящий написал(а):

В смысле возненавидеть?

Значит ты = сатана.

......[Ин.8:44] Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
....[Лк.14:26] если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;

Почитай отца твоего какая заповедь?

0

533

#p388050,Смотрящий написал(а):

В смысле возненавидеть?

Значит ты = сатана.

Ну ты теперь понял, почему иудеи не принимают Иисуса?
Потому что противоречат слова его написанному в 10 заповедях!!

Так что прими Дао , делай цигун, медитируй, читай Дао дэ Цзин.

0

534

#p388055,Dima написал(а):

Услышав это, Иисус сказал ему: еще одного недостает тебе: все, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах, и приходи, следуй за Мною.

0

535

#p388065,Смотрящий написал(а):
#p388055,Dima написал(а):

Услышав это, Иисус сказал ему: еще одного недостает тебе: все, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах, и приходи, следуй за Мною.

Это значит надо практиковать дыхательные упражнения и у-вэй??

0

536

#p388064,Dima написал(а):

Потому что все вы плотские и все противоречия в ваших сердцах, а не в Словах Иисуса. Иисус Христос же ясно сказал :...не нарушить Я пришёл но исполнить Закон и пророков. Где и исполнил почитание отца и матери ...плотских, а вот о духовном отце думать надо духовно , на что вы не способны .

0

537

#p388071,Смотрящий написал(а):
#p388064,Dima написал(а):

Потому что все вы плотские и все противоречия в ваших сердцах, а не в Словах Иисуса. Иисус Христос же ясно сказал :...не нарушить Я пришёл но исполнить Закон и пророков. Где и исполнил почитание отца и матери ...плотских, а вот о духовном отце думать надо духовно , на что вы не способны .

Цигун надо практиковать!
А как иначе Отца постигнешь??

0

538

#p388069,Dima написал(а):

Димулька знай :
...ибо нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
Дети Его не едят помои которыми ты хвалишься, это еда псов. Псы мечтают о крошках хлеба со стола детей.

0

539

#p388077,Смотрящий написал(а):
#p388069,Dima написал(а):

Димулька знай :
...ибо нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
Дети Его не едят помои которыми ты хвалишься, это еда псов. Псы мечтают о крошках хлеба со стола детей.

Да, каждый питается своим, это по Дао, путь естественности.

0

540

#p388074,Dima написал(а):

Цигун надо практиковать!
А как иначе Отца постигнешь??

Так ты сатану никогда из себя не изгонишь.
написано :
....[Мк.9:29] И сказал им: сей род не может выйти иначе, как от молитвы и поста.
Отрекись от отца своего диавола и его тьмы не знания , иначе никогда не станешь Его учеником...будешь как те иудеи , не принявшие Иисуса Христа и оклеветавшие Его будто бы ...противоречат слова его написанному в 10 заповедях. Они не понимали Слов Его , потому что отец их был Диавол ...как и твой :
......если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Хотел обсудить, но забанен! » Знаете ли вы своего отца ?