Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Хотел обсудить, но забанен! » Знаете ли вы своего отца ?

Знаете ли вы своего отца ?

Сообщений 481 страница 510 из 678

481

#p385981,Dima написал(а):

Тут надо понимать, а не цитировать еврейские писания.
Когда исчезло Дао,
пришли совесть и доброта.
От жажды знаний
родилось лицемерие.
Когда шесть родственников в раздоре —
сыновей предпочитают чужим
и соблюдают почтение к отцам.
Когда в государстве смута,
являются стражи порядка.
Их доблесть — слепая верность,
доблесть рабов.

Зачем тебе понимание, что ты с ним будешь делать? Знания только умножают скорби
Но ты молодец - кроешь еврейские цитаты даосскими и тоже думать не лезешь - одобряю

https://i.imgur.com/zMLyzVFm.jpeg

Отредактировано Турук Макто (13.06.24 07:28)

0

482

#p385982,Турук Макто написал(а):

Зачем тебе понимание, что ты с ним будешь делать? Знания только умножают скорби
Но ты молодец - кроешь еврейские цитаты даосскими и тоже думать не лезешь - одобряю

Слава Небесам, что я не такой как Турук, знаю что с пониманием делать!
Практикую цигун, обливаюсь водой холодной, читаю ДДЦ и в филармонию хожу.

0

483

#p385984,Dima написал(а):

Слава Небесам, что я не такой как Турук, знаю что с пониманием делать!
Практикую цигун, обливаюсь водой холодной, читаю ДДЦ и в филармонию хожу.

Это тебе кажется - нет никакого Турука и Цигуна нет. Нет ни Украины, ни Рио, ни Европы и вообще волны Атлантического океана разбиваются о сап Райского в районе Рязани
Иди в дом свой и больше не оправдывайся

Отредактировано Турук Макто (13.06.24 07:33)

0

484

#p385934,Lisa написал(а):

Как Всевышний на иврите, Эль?

А это важно ?

0

485

#p385937,Dima написал(а):

ДДЦ 26
В глубинах хаоса кроется чудесное.
Приподними завесу тайны —
ты, возникшее прежде неба и земли.
Ты, безмолвное, текучее,
неистребимое в одиночестве.
Живёшь повсюду без закона.
Может быть ты и есть мать неба и земли?
Не знаю имени.
Но напишу на шёлке: Дао.
Своевольно назову — великое.
Великое — движется без конца.
Бесконечное — не достигнет предела.
Беспредельное — вернётся к истоку.
Вот доказательство.
Великое Дао.
Великое небо.
Великая земля.
Великий государь.
В мире четыре величины,
среди них — государь.
Человек следует законам земли.
Земля — небу.
Небо подчиняется Дао.
Дао следует Дао.

Вот эти вот... дзыны, в меня никак не помещаются. Вообще не догоняю, что и по чём ? Там ведь можно нафантазировать себе всё что угодно...любые смыслы натолкать в рамки написанного......

0

486

#p385987,Смотрящий написал(а):
#p385937,Dima написал(а):

ДДЦ 26
В глубинах хаоса кроется чудесное.
Приподними завесу тайны —
ты, возникшее прежде неба и земли.
Ты, безмолвное, текучее,
неистребимое в одиночестве.
Живёшь повсюду без закона.
Может быть ты и есть мать неба и земли?
Не знаю имени.
Но напишу на шёлке: Дао.
Своевольно назову — великое.
Великое — движется без конца.
Бесконечное — не достигнет предела.
Беспредельное — вернётся к истоку.
Вот доказательство.
Великое Дао.
Великое небо.
Великая земля.
Великий государь.
В мире четыре величины,
среди них — государь.
Человек следует законам земли.
Земля — небу.
Небо подчиняется Дао.
Дао следует Дао.

Вот эти вот... дзыны, в меня никак не помещаются. Вообще не догоняю, что и по чём ? Там ведь можно нафантазировать себе всё что угодно...любые смыслы натолкать в рамки написанного......

Не догоняешь? Это нормально.
Об этом в Дао дэ Цзин сказано:
41.

Человек высшей учёности, узнав о дао, стремится к его осуществлению.
Человек средней учёности, узнав о дао, то соблюдает его, то его нарушает.
Человек низшей учёности, узнав о дао, подвергает его насмешке.
Если оно не подвергалось бы насмешке, не являлось бы дао.

0

487

#p385988,Dima написал(а):

Не догоняешь? Это нормально.
Об этом в Дао дэ Цзин сказано:
41.

Человек высшей учёности, узнав о дао, стремится к его осуществлению.
Человек средней учёности, узнав о дао, то соблюдает его, то его нарушает.
Человек низшей учёности, узнав о дао, подвергает его насмешке.
Если оно не подвергалось бы насмешке, не являлось бы дао.

Ну ...вот это понятно ! По нашенски как то уже ...! По сути ДДЦ во многом перекликается с Писаниями Ветхого и Нового заветов. О том же самом только другими словами.

Отредактировано Смотрящий (13.06.24 07:50)

0

488

Зачем тебе понимание, что ты с ним будешь делать?

Екклесиаста почитай:
....Сказал я в сердце своем о сынах человеческих, чтобы испытал их Бог, и чтобы они видели, что они сами по себе животные;

Для того понимание и нужно, чтобы хоть чем то отличаться от животных. Либо ты сам по себе-животное, либо ты с пониманием-образ Божий.

Знания только умножают скорби

Ну и что теперь ? Иного пути для Спасения нет .
....[Деян.14:22] утверждая души учеников, увещевая пребывать в вере и [поучая], что многими скорбями надлежит нам войти в Царствие Божие.
Посему ....вникай, проси у Бога понимание. Понимание Его воли, Его заповедей, Его Законов, а узнав исполняй...будешь в мире иметь скорби, а достигнув совершенства наследуешь Царство Божье, где боги живут, а не животные . И будешь богом истинным , знающим скорби и имеющим понимание...для себя ты хотел бы именно такого бога , верно ? И не сомневайся, что Бог всё видит...ты голенький у него на ладошке стоишь, весь прозрачный со своими мыслями, желаниями и делами, никак не скроешь. Возьми себе на ум, что каждый день просыпаясь, ты просыпаешься для суда на который встаёшь с пробуждения. Екклесиаста послушай :
...Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека;
14 ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо.

0

489

#p386055,Смотрящий написал(а):

Екклесиаста почитай:
....Сказал я в сердце своем о сынах человеческих, чтобы испытал их Бог, и чтобы они видели, что они сами по себе животные;
Для того понимание и нужно, чтобы хоть чем то отличаться от животных. Либо ты сам по себе-животное, либо ты с пониманием-образ Божий.

Твой Екклесиаст очень плохо кончил, так что это для тебя разве он пример. А животных не трожь - вам, людишкам, до них как до неба, из их сердца не исходит всё это ваше дерьмо

0

490

#p386055,Смотрящий написал(а):

Знания только умножают скорби

Ну и что теперь ? Иного пути для Спасения нет .
....[Деян.14:22] утверждая души учеников, увещевая пребывать в вере и [поучая], что многими скорбями надлежит нам войти в Царствие Божие.
Посему ....вникай, проси у Бога понимание. Понимание Его воли, Его заповедей, Его Законов, а узнав исполняй...будешь в мире иметь скорби, а достигнув совершенства наследуешь Царство Божье, где боги живут, а не животные . И будешь богом истинным , знающим скорби и имеющим понимание...для себя ты хотел бы именно такого бога , верно ? И не сомневайся, что Бог всё видит...ты голенький у него на ладошке стоишь, весь прозрачный со своими мыслями, желаниями и делами, никак не скроешь. Возьми себе на ум, что каждый день просыпаясь, ты просыпаешься для суда на который встаёшь с пробуждения. Екклесиаста послушай :
...Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека;
14 ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо.

Опять ты ко мне со своим Екклей и людьми. Судами какими-то пугаешь.. - Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь. (Ин 5:24)
А ты там копошись, делай опорой своей человечка Екклесиаста - может на суде и скидка выйдет, реинкарнируешь у обрезанных, наследуешь с ними землю, ибо прах ты

Себя ищи, а не прикрывайся живущим в своем храме Христом - ты там кто такой и за кого приживала?

0

491

#p386126,Турук Макто написал(а):

Твой Екклесиаст очень плохо кончил, так что это для тебя разве он пример. А животных не трожь - вам, людишкам, до них как до неба, из их сердца не исходит всё это ваше дерьмо

Все пророки плохо кончили, апостолы Божьи все были убиты, Иисуса распяли....такова плата , жизнь за жизнь, отдавая жизнь плотскую стяжать Жизнь Вечную. А боязливые не наследуют Царствие Божье.

0

492

#p386128,Смотрящий написал(а):

Все пророки плохо кончили, апостолы Божьи все были убиты, Иисуса распяли....такова плата , жизнь за жизнь, отдавая жизнь плотскую стяжать Жизнь Вечную. А боязливые не наследуют Царствие Божье.

А вот не надо путать святое с грешным - одно дело потерять жизнь ради Христа и совсем другое потерять рассудок ради какой-то девчули, на которую мечтаешь залезть как на пальму и сосцы ее лобызать (с)

Отредактировано Турук Макто (13.06.24 21:15)

0

493

#p386127,Турук Макто написал(а):

Опять ты ко мне со своим Екклей и людьми. Судами какими-то пугаешь.. - Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь. (Ин 5:24)............

Ты и Слово Его не послушал и в пославшего меня не поверил ...посему тебя ждёт суд.

0

494

#p386135,Смотрящий написал(а):

Ты и Слово Его не послушал и в пославшего меня не поверил ...посему тебя ждёт суд.

Опять у тебя кринжовые подмены. Где Его и где ты - то что ты тут травишь байки о типа живущем в тебе непойми-кте, непойми-куда тебя пославшем, ни о чем не говорит.
Скромней будь и может к тебе кто-то и потянется. Таких как ты Иисусиков с проклятиями каждому встречному я видел-перевидел - конец их один. Пойди бабушек у подъезда попугай. Я лично спросил за тебя у Иисуса, Он сказал "не знаю такого"!

0

495

#p386134,Турук Макто написал(а):

А вот не надо путать святое с грешным - одно дело потерять жизнь ради Христа и совсем другое потерять рассудок ради какой-то девчули, на которую мечтаешь залезть как на пальму и сосцы ее лобызать (с)

Отредактировано Турук Макто (Сегодня 23:15)

Каким судом судишь, таким и сам будешь осужден.
А за пророков не волнуйся, они своё на суде отстояли и дождались в аду когда Спаситель их освободил.
...[Откр.4:4] И вокруг престола двадцать четыре престола; а на престолах видел я сидевших двадцать четыре старца, которые облечены были в белые одежды и имели на головах своих золотые венцы.

0

496

#p386136,Турук Макто написал(а):

Опять у тебя кринжовые подмены. Где Его и где ты - то что ты тут травишь байки о типа живущем в тебе непойми-кте, непойми-куда тебя пославшем, ни о чем не говорит.
Скромней будь и может к тебе кто-то и потянется. Таких как ты Иисусиков с проклятиями каждому встречному я видел-перевидел - конец их один. Пойди бабушек у подъезда попугай. Я лично спросил за тебя у Иисуса, Он сказал "не знаю такого"!

Нет в тебе Христа....ты исповедуешь антихриста пришедшего в твоей плоти...и пророческого Слова тебе не дано и апостол тебя не учил . Прочитал книжку как все и только.

0

497

#p386138,Смотрящий написал(а):

Каким судом судишь, таким и сам будешь осужден.

Голуба.. я уже даже себя не сужу-с, а ты мне все свои влажные проекции пытаешься подсунуть..

А за пророков не волнуйся, они своё на суде отстояли и дождались в аду когда Спаситель их освободил.

Кто отстоял, а кто и отбегал по рощам. Где ты волнение, или осуждение то увидел? Опять всё по себе

0

498

#p386140,Смотрящий написал(а):

Нет в тебе Христа....ты исповедуешь антихриста пришедшего в твоей плоти...и пророческого Слова тебе не дано и апостол тебя не учил . Прочитал книжку как все и только.

Какой еще "Майей плоти"....? Не суди по себе - это ты считаешь эту тушку своей, не понимая что даже она тебе не принадлежит - ты нищ, наг, слеп (хоть и мниш себя смотрящим) и жалок, не зная даже кто такое есть ты....

0

499

#p386143,Турук Макто написал(а):

Голуба.. я уже даже себя не сужу-с, а ты мне все свои влажные проекции пытаешься подсунуть..

Кто отстоял, а кто и отбегал по рощам. Где ты волнение, или осуждение то увидел? Опять всё по себе

Твой суд у тебя впереди ещё. Бегать бесполезно, не убежишь...разве что запыхавшимся осужден будешь. А если что отгрёб на сегодня, то это всего лишь последнее предупреждение. Благодари Бога что дал тебе последнее предупреждение:
...Бог говорит однажды и, если того не заметят, в другой раз:
15 во сне, в ночном видении, когда сон находит на людей, во время дремоты на ложе.
16 Тогда Он открывает у человека ухо и запечатлевает Свое наставление,
17 чтобы отвести человека от какого - либо предприятия и удалить от него гордость,
18 чтобы отвести душу его от пропасти и жизнь его от поражения мечом.
19 Или он вразумляется болезнью на ложе своем и жестокою болью во всех костях своих, -
20 и жизнь его отвращается от хлеба и душа его от любимой пищи.
21 Плоть на нем пропадает, так что ее не видно, и показываются кости его, которых не было видно.
22 И душа его приближается к могиле и жизнь его - к смерти
.

Отредактировано Смотрящий (13.06.24 21:44)

0

500

#p386144,Турук Макто написал(а):

Какой еще "Майей плоти"....? Не суди по себе - это ты считаешь эту тушку своей, не понимая что даже она тебе не принадлежит - ты нищ, наг, слеп (хоть и мниш себя смотрящим) и жалок, не зная даже кто такое есть ты....

Знаю кто я. Имя свыше получил от Бога, начертанное на челе моём. И никто его не узнает кроме того кто получает, в этом есть Тайна Божья.
Иисус Христос пришёл в моей плоти и я раб ему плотью своей, мы суть одно....я понимаю кому принадлежит моя плоть. Но ты же не возненавидел отца своего диавола и остаёшься рабом его ....и плотью тоже.

0

501

#p386146,Смотрящий написал(а):

Твой суд у тебя впереди ещё.

Да ты барин святой угодник... аль пророк - извини, не узнаю в гриме.....

а у тебя есть разрешение такую чувствительную информацию публично распространять.. хотя бы из месткома?

Бегать бесполезно, не убежишь...разве что запыхавшимся осужден будешь.

Ну это ты опять о своем. Я во первых не запыхиваюсь, а во вторых бегаю по другим поводам. Ну тебе наверно не понять, давай дальше

А если что отгрёб на сегодня, то это всего лишь последнее предупреждение. Благодари Бога что дал тебе последнее предупреждение:

Пля... а ты тут при чем?
Все еще реально считаешь, что из тебя всю эту чушь Иисус говорит?

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRc7E45KA9I4AUZc9XIhw64Nykp3HjST5zRgA&s

...Бог говорит однажды и, если того не заметят, в другой раз:
15 во сне, в ночном видении, когда сон находит на людей, во время дремоты на ложе.
16 Тогда Он открывает у человека ухо и запечатлевает Свое наставление,
17 чтобы отвести человека от какого - либо предприятия и удалить от него гордость,
18 чтобы отвести душу его от пропасти и жизнь его от поражения мечом.
19 Или он вразумляется болезнью на ложе своем и жестокою болью во всех костях своих, -
20 и жизнь его отвращается от хлеба и душа его от любимой пищи.
21 Плоть на нем пропадает, так что ее не видно, и показываются кости его, которых не было видно.
22 И душа его приближается к могиле и жизнь его - к смерти.

Отредактировано Смотрящий (Вчера 21:44)

Прочитал внимательно, но тебя в списке не обнаружил. : (
Может добавишь хоть сам пункт:
23 из чрева "Смотрящего" на форуме perscitium.mybb.ru, когда покров земного чувства снят у лохов...

===========
Ладно, не обижайся друг, просто походу в меня вселился Иисус повеселей, чем в тебя - в том нет твоей вины : )
Кто мы такие - сосуды которые он избрал для разного употребления - изделие ли скажет Горшечнику "зачем ты меня сделал таким надменным и унылым?"

0

502

#p386159,Турук Макто написал(а):

Да ты барин святой угодник... аль пророк - извини, не узнаю в гриме.....

а у тебя есть разрешение такую чувствительную информацию публично распространять.. хотя бы из месткома?

Ну это ты опять о своем. Я во первых не запыхиваюсь, а во вторых бегаю по другим поводам. Ну тебе наверно не понять, давай дальше

Пля... а ты тут при чем?
Все еще реально считаешь, что из тебя всю эту чушь Иисус говорит?

Прочитал внимательно, но тебя в списке не обнаружил. : (
Может добавишь хоть сам пункт:
23 из чрева "Смотрящего" на форуме perscitium.mybb.ru, когда покров земного чувства снят у лохов...

===========
Ладно, не обижайся друг, просто походу в меня вселился Иисус повеселей, чем в тебя - в том нет твоей вины : )
Кто мы такие - сосуды которые он избрал для разного употребления - изделие ли скажет Горшечнику "зачем ты меня сделал таким надменным и унылым?"

Твоё пустое веселье обратится для тебя в плач, ибо Истинное веселье от Бога и правды Его, когда вижу исполнение Слов пророческих.
И будет смех твой чушью записан. На суде и за него дашь ответ, как за всякое праздное слово. Захочешь раскаяться и не позволено будет, было тебе последнее предупреждение....И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками;

.......[Ис.30:1] Горе непокорным сынам, говорит Господь, которые делают совещания, но без Меня, и заключают союзы, но не по духу Моему, чтобы прилагать грех ко греху:

Отредактировано Смотрящий (14.06.24 08:14)

0

503

#p386178,Смотрящий написал(а):

Твоё пустое веселье обратится для тебя в плач, ибо Истинное веселье от Бога и правды Его, когда вижу исполнение Слов пророческих.

Ты же сам себя тут сдал - нет у тебя от Бога веселья и ничего значит от Него нет, ибо Бог завещал Радоваться!

И чтоб ты знал - Бог и есть Пустота, так что мое пустое веселье от Бога. А твоя полная унылость от мира.

https://www.meme-arsenal.com/memes/14d943e438ad685a3caeeff670abcfb8.jpg

0

504

#p386178,Смотрящий написал(а):

И будет смех твой чушью записан.

Контора пишет

На суде и за него дашь ответ, как за всякое праздное слово. Захочешь раскаяться и не позволено будет, было тебе последнее предупреждение....И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками;

.......[Ис.30:1] Горе непокорным сынам, говорит Господь, которые делают совещания, но без Меня, и заключают союзы, но не по духу Моему, чтобы прилагать грех ко греху:

Отредактировано Смотрящий (Сегодня 08:14)

Слушай, ты произошел не от обезьяны, и тем более не от коровы - очень туго соображаешь - я тебе уже несколько раз сказал: "слушающие и верующие на суд не приходят" - подьезд, бабушки, пошёл

0

505

#p386180,Турук Макто написал(а):

Контора пишет

Слушай, ты произошел не от обезьяны, и тем более не от коровы - очень туго соображаешь - я тебе уже несколько раз сказал: "слушающие и верующие на суд не приходят" - подьезд, бабушки, пошёл

Твой бог пустота и слушаешь ты пустое из пустоты...логично ? Следовательно и наследуешь ты пустое от пустого.
Бабушки у подъезда тоже думают что они верующие, как и ты .....и всех вас суд ждёт.

0

506

#p386179,Турук Макто написал(а):

Ты же сам себя тут сдал - нет у тебя от Бога веселья и ничего значит от Него нет, ибо Бог завещал Радоваться!

И чтоб ты знал - Бог и есть Пустота, так что мое пустое веселье от Бога. А твоя полная унылость от мира.

Моё веселье не от мира сего но от Бога Всевышнего Господа Саваофа , ибо от мира лишь скорби и пустые радости....и твои радости пусты от твоего пустого бога которого ты исповедовал...суть антихриста.
Посему знай ...пустым пустое, а полным полное. Так сказал Тот, над которым ты посмеялся :
...Иерусалим! Иерусалим! избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать чад твоих, как птица птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
35 Се, оставляется вам дом ваш пуст. Сказываю же вам, что вы не увидите Меня, пока не придет время, когда скажете: благословен Грядый во имя Господне!

Так что смейся пока, на суде будешь благословлять.

Отредактировано Смотрящий (14.06.24 12:31)

0

507

#p386225,Смотрящий написал(а):

Твой бог пустота и слушаешь ты пустое из пустоты...логично ? Следовательно и наследуешь ты пустое от пустого.

Куда ты со своей логикой в калашный ряд..
Где я сказал что это мой Бог?

Бабушки у подъезда тоже думают что они верующие, как и ты .....и всех вас суд ждёт.

Во первых это не тебе с твоим лжехристом решать. Во вторых ты так и не смог привести укоризненного суда твоим же писаниям, где говорится что на суд не все приходит. Но тебя конечно такие мелочи не волнуют, продолжаешь тупить и переводить тему

0

508

#p386239,Смотрящий написал(а):

Моё веселье не от мира сего но от Бога Всевышнего Господа Саваофа

Ага-ага - ибо он был клоун от начала времен, но не устоял в цирке

Но скажет кто-нибудь: «ты имеешь веру, а я имею веселие»: покажи мне веру твою без веселий твоих, а я покажу тебе веру мою из веселий моих.

, ибо от мира лишь скорби и пустые радости....и твои радости пусты от твоего пустого бога которого ты исповедовал...суть антихриста.

Докажи "Йога-Васиштхой", что пустые именно мои радости, а твои полны авна и грязи

"Антихристы будущего, будут называть себя христианами, а христиан антихристами" (с)
https://cs14.pikabu.ru/post_img/2022/04/16/10/165012536917061795.jpg

Посему знай ...пустым пустое, а полным полное. Так сказал Тот, над которым ты посмеялся :
...Иерусалим! Иерусалим! избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать чад твоих, как птица птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
35 Се, оставляется вам дом ваш пуст. Сказываю же вам, что вы не увидите Меня, пока не придет время, когда скажете: благословен Грядый во имя Господне!

Так что смейся пока, на суде будешь благословлять.

Отредактировано Смотрящий (Сегодня 12:31)

Опять подмены. Я смеялся над тобой, тем как ты своё невежество пытаешься спрятать за известными Именами и цитатками. А сам третьего дня ...
Тебе не приходит простая мысль, что если в тебе действительно Христос, то почему он тебе посылает такие диалоги? И почему ты бессилен в любой реальной области, а только можешь раздувать щеки (перед крайне ограниченной аудиторией) и фантазировать себя великим святым??

Отредактировано Турук Макто (14.06.24 21:29)

0

509

#p386499,Турук Макто написал(а):

Ага-ага - ибо он был клоун от начала времен, но не устоял в цирке

Но скажет кто-нибудь: «ты имеешь веру, а я имею веселие»: покажи мне веру твою без веселий твоих, а я покажу тебе веру мою из веселий моих.

Докажи "Йога-Васиштхой", что пустые именно мои радости, а твои полны авна и грязи

"Антихристы будущего, будут называть себя христианами, а христиан антихристами" (с)

Опять подмены. Я смеялся над тобой, тем как ты своё невежество пытаешься спрятать за известными Именами и цитатками. А сам третьего дня ...
Тебе не приходит простая мысль, что если в тебе действительно Христос, то почему он тебе посылает такие диалоги? И почему ты бессилен в любой реальной области, а только можешь раздувать щеки (перед крайне ограниченной аудиторией) и фантазировать себя великим святым??

Отредактировано Турук Макто (Вчера 23:29)

Пустое.

0

510

#p386503,Смотрящий написал(а):

Пустое.

Ну вот, наконец то ты отметаноился и понял истину.

Привет Куато передавай

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Хотел обсудить, но забанен! » Знаете ли вы своего отца ?