Какого именно - Христа пришедшего в плоти Иисуса Назорея, или Христа пришедшего в плоти некого "Смотрящего" за районом?
Суть одно.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Хотел обсудить, но забанен! » Знаете ли вы своего отца ?
Какого именно - Христа пришедшего в плоти Иисуса Назорея, или Христа пришедшего в плоти некого "Смотрящего" за районом?
Суть одно.
Ты ничего не должен и тебе никто не должен. Ты здоров в своих глазах и не нуждаешься во Враче. Свет который в тебе есть тьма и ты с ним одно.
...если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
27 и кто не несет креста своего и идёт за Мною, не может быть Моим учеником.
И кто тебе Отец, Мать и братья твои? Неужели я с Олегом? Ты уверен что ты тех возненавидел?
Надо верить в Иисуса
Он спасенье от искуса
Надо верить в чудеса
На траве лежит роса
I have loving sex and adventures!
И кто тебе Отец, Мать и братья твои? Неужели я с Олегом? Ты уверен что ты тех возненавидел?
Мой Отец ...не твой отец. Ибо о твоём отце сказано:...[Ин.8:44] Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего..... И если бы ты исполнил заповеданное и возненавидел бы своего отца диавола, то был бы усыновлён Отцу избранного народа , Господу Богу Саваофу. О Нём Спаситель так сказал :
...[Мф.5:48] Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
Вот кто мой Отец....совершенный Отец избранного народа Господь и Бог Саваоф о котором и написано :
...[Ис.6:3] И взывали они друг ко другу и говорили: Свят, Свят, Свят Господь Саваоф! вся земля полна славы Его!
И апостолы свидетельствуют своим ученикам об усыновлении так :
[Рим.8:15] Потому что вы не приняли духа рабства, [чтобы] опять [жить] в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: 'Авва, Отче!'
Вот так вот друг мой, турук макто...по сути никто, тебе и не ведомо каковы они ...Тайны Божьи , ибо пребываешь во тьме не знания и даже не знаешь кто твой отец. В этом и есть твоя ошибка которую тебе следует исправить.
Отредактировано Смотрящий (12.06.24 14:15)
Выкиньте русский перевод.
Аденой - Господ (Милорд)
Аданей - Господь (Миледи)
Надо верить в Иисуса
Он спасенье от искуса
Надо верить в чудеса
На траве лежит роса
Ага...и как только Дух Иисуса исповедуется перед вами моими устами, так сразу и понеслась поносить и гнать, как то и было 2000 лет назад.
... Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.
21 Но все то сделают вам за имя Мое, потому что не знают Пославшего Меня.
22 Если бы Я не пришел и не говорил им, то не имели бы греха; а теперь не имеют извинения во грехе своем.
23 Ненавидящий Меня ненавидит и Отца моего.
Многие , очень многие и с Евры очень многие более не имеют извинения, ибо клеветали и гнали Сына и Отца Его. Тогда , 2000 лет назад не признали и сейчас не признают, что было то и будет....как и написано :...Если Меня гнали, будут гнать и вас;
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего.....
Отец Иисуса родил сколько сыновей?
Отец Иисуса родил сколько сыновей?
А ты слышала о скольких ?
А ты слышала о скольких ?
О тридцати, это был Бог Вишну. Ещё у него была одна дочь
Мой Отец ...не твой отец. Ибо о твоём отце сказано:...[Ин.8:44] Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего..... И если бы ты исполнил заповеданное и возненавидел бы своего отца диавола, то был бы усыновлён Отцу избранного народа , Господу Богу Саваофу. О Нём Спаситель так сказал :
...[Мф.5:48] Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
Вот кто мой Отец....совершенный Отец избранного народа Господь и Бог Саваоф о котором и написано :
...[Ис.6:3] И взывали они друг ко другу и говорили: Свят, Свят, Свят Господь Саваоф! вся земля полна славы Его!
И апостолы свидетельствуют своим ученикам об усыновлении так :
[Рим.8:15] Потому что вы не приняли духа рабства, [чтобы] опять [жить] в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: 'Авва, Отче!'Вот так вот друг мой, турук макто...по сути никто, тебе и не ведомо каковы они ...Тайны Божьи , ибо пребываешь во тьме не знания и даже не знаешь кто твой отец. В этом и есть твоя ошибка которую тебе следует исправить.
Отредактировано Смотрящий (Сегодня 14:15)
Ну и как - возненавидел ты своего Отца?
Или уже и забыл о чем разговор... чисто по вдохновению квартирующего у тебя Христа..?
О тридцати, это был Бог Вишну. Ещё у него была одна дочь
Бог един но не один. Сын один и род Сынов Божьих многочисленен как звёзды на небе.
Суть одно.
В теории да, но на практике что-то твой иисус какой-то злой и нервный. Не верю я ему, прости. Впрочем как и ты моему и Олегову, так что квиты
В теории да, но на практике что-то твой иисус какой-то злой и нервный. Не верю я ему, прости. Впрочем как и ты моему и Олегову, так что квиты
он не нервный, он ест буквы. как муж Люси, угадай какой?
"nothing lose"
он не нервный, он ест буквы. как муж Люси, угадай какой?
Да, кажется что как-то смыслы немножко мимо его сознания проходят, просто повторяет какие-то свои наработанные клише.. о долженствующем с кем-то непременно быть бессмертии, причем бессмертие почему-то вызывает нестерпимую тоску-с
И что с ним/и делать? Есть мысли?
Я же сказал тебе уже....мой Отец...не твой отец.
Да, кажется что как-то смыслы немножко мимо его сознания проходят, просто повторяет какие-то свои наработанные клише.. о долженствующем с кем-то непременно быть бессмертии, причем бессмертие почему-то вызывает нестерпимую тоску-с
И что с ним/и делать? Есть мысли?
понять.. простить..
"nothing lose"
Я же сказал тебе уже....мой Отец...не твой отец.
Да я понял и не претендую. Я другое спрашиваю - ты уже возненавидел свего Отца, как заявлял?
...если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником
понять.. простить..
Уже.
А помочь?
Уже.
А помочь?
чем, например?
"nothing lose"
чем, например?
Например разочароваться в этой своей неработающей прелести насчет избранности и поискать чтотоо еще
Да я понял и не претендую. Я другое спрашиваю - ты уже возненавидел свего Отца, как заявлял?
[Лк.6:25] Горе вам, пресыщенные ныне! ибо взалчете. Горе вам, смеющиеся ныне! ибо восплачете и возрыдаете.
....Горе вам, люди нечестивые, которые оставили закон Бога Всевышнего! Когда вы рождаетесь, то рождаетесь на проклятие; и когда умираете, то получаете в удел свой проклятие.
Ничего другого тебе не будет.
Горе вам, люди нечестивые, которые оставили закон Бога Всевышнего!
Как Всевышний на иврите, Эль?
Итак!
Что значит "знать отца"?
Это значит написанное в дао дэ Цзин!
Читаем:
17
О высочайшем следует знать одно:
существует.
Высокое — любить и превозносить.
Среднего — народ боится.
Низкое — презирает.
Кто не верит — не достоин доверия.
Кто совершает без слов — подобен природе.
Так говорят люди.
ДДЦ 26
В глубинах хаоса кроется чудесное.
Приподними завесу тайны —
ты, возникшее прежде неба и земли.
Ты, безмолвное, текучее,
неистребимое в одиночестве.
Живёшь повсюду без закона.
Может быть ты и есть мать неба и земли?
Не знаю имени.
Но напишу на шёлке: Дао.
Своевольно назову — великое.
Великое — движется без конца.
Бесконечное — не достигнет предела.
Беспредельное — вернётся к истоку.
Вот доказательство.
Великое Дао.
Великое небо.
Великая земля.
Великий государь.
В мире четыре величины,
среди них — государь.
Человек следует законам земли.
Земля — небу.
Небо подчиняется Дао.
Дао следует Дао.
Как Всевышний на иврите, Эль?
не знаю, это к Артуру.
"nothing lose"
Например разочароваться в этой своей неработающей прелести насчет избранности и поискать чтотоо еще
а что работает?
"nothing lose"
ДДЦ 26
В глубинах хаоса кроется чудесное.
Приподними завесу тайны —
ты, возникшее прежде неба и земли.
Ты, безмолвное, текучее,
неистребимое в одиночестве.
Живёшь повсюду без закона.
Может быть ты и есть мать неба и земли?
Не знаю имени.
Но напишу на шёлке: Дао.
Своевольно назову — великое.
Великое — движется без конца.
Бесконечное — не достигнет предела.
Беспредельное — вернётся к истоку.
Вот доказательство.
Великое Дао.
Великое небо.
Великая земля.
Великий государь.
В мире четыре величины,
среди них — государь.
Человек следует законам земли.
Земля — небу.
Небо подчиняется Дао.
Дао следует Дао.
Да, все мы - капли даодэ. Искры большого костра. Листья на древе вечной жизни.
Итак!
Что значит "знать отца"?
Это значит написанное в дао дэ Цзин!
Читаем:
17
О высочайшем следует знать одно:
существует.
Высокое — любить и превозносить.
Среднего — народ боится.
Низкое — презирает.
Кто не верит — не достоин доверия.
Кто совершает без слов — подобен природе.
Так говорят люди.
Высокое для людей - мерзость перед Богом(с)
Так говорит Господь: разумным человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа. (с)
а что работает?
Знал бы прикуп, жил бы на Гаваях..
Ой, так я же уже.... ну тем более - Гавайи не резиновые, всем работающее давать поломается кровать! Ищите и обрящете - сама мать, сама.. не ждите указаний...
Высокое для людей - мерзость перед Богом(с)
Так говорит Господь: разумным человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа. (с)
Тут надо понимать, а не цитировать еврейские писания.
Когда исчезло Дао,
пришли совесть и доброта.
От жажды знаний
родилось лицемерие.
Когда шесть родственников в раздоре —
сыновей предпочитают чужим
и соблюдают почтение к отцам.
Когда в государстве смута,
являются стражи порядка.
Их доблесть — слепая верность,
доблесть рабов.
О каком писании говорится, что знает с детства? | Разное | 26.12.21 |
Знаете что такое письма счастья? | Разное | 27.12.21 |
Анания Сапфира и не знаете какого Вы Духа | Разное | 18.10.21 |
Жертва Христа и Бога Отца | Разное | 18.02.20 |
Что общего у Иисуса Христа с его Отцом? | Разное | 09.01.22 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Хотел обсудить, но забанен! » Знаете ли вы своего отца ?