Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Хотел обсудить, но забанен! » Знаете ли вы своего отца ?

Знаете ли вы своего отца ?

Сообщений 421 страница 450 из 678

421

#p385650,Турук Макто написал(а):

то есть ты перекрутил приход Христа в плоти Иисуса, на Его приход в твоей плоти? ..... Одобряю! Ново! Свежо! Оригинально... понятно что нет ничего нового под солнцем и таких мечтателей уже было-перебыло, но все равно я в восхищении И думаю ты прав - такое провозглашать я пожалуй откажусь - я и плоть то твою не видел, даже фоточки твоей и вдруг буду тебя исповедовать... ты с дуба рухнул?

Отредактировано Турук Макто (Сегодня 08:22)

Христос переводится как Помазанник , Миссия. Помазание Иисуса....Христа,  нет в твоей плоти. Антихрист в твоей плоти ни вдруг, ни с дуба рухнув, никогда не исповедуется именем Иисуса Христа, ибо боится Его имени как чёрт ладана....тут ты верно сокрушаешься.

0

422

#p385653,Турук Макто написал(а):

Спокойно товарищъ
Не надо мешать мух с котлетами - с какого перепугу "верить Богу" у тебя стало означать "верить Смотрящему"???

Иисусу Христу пришедшему в моей плоти....ибо ничего другого для тебя не будет.

0

423

#p385673,Смотрящий написал(а):

Мёртвые буквы из книжки....твой учитель. Тот кто животворит...не пришёл в твоей плоти...нет в тебе Христа...не исповедовал перед людьми пришедшим в твоей плоти.

Врешь. Исповедовал.Ты смотрящий, но не видящий. Т.е. Слепой выходит : (

Ты...моё дело.

Ну и как результаты, радуют?
Что тебе до меня, смотрящий и не видящий - раньше времени ты пришел смешить меня )

0

424

#p385656,Турук Макто написал(а):

Так может сказать любой, абсолютно любой челик - "Бог меня сюда послал и я делаю что должен". И никто не сможет точно доказать, что это не так, или так. И даже если не скажет, все равно это останется открытым вопросом - может Бог его поставил не знать этого... Так что на твоем месте я бы сбавил понтов процентов на 25-30 и добавил самоуничижения примерно на столько же.. Хотя, если Бог тебя поставил гонять пустые понты, то кто я такой чтоб ему перечить? Разве что он и меня поставил перечить...............

Короче весело с тобой, но опять одни слова

Мог бы...давно исповедовал бы. А так да...одни слова.

0

425

#p385677,Смотрящий написал(а):
#p385650,Турук Макто написал(а):

то есть ты перекрутил приход Христа в плоти Иисуса, на Его приход в твоей плоти? ..... Одобряю! Ново! Свежо! Оригинально... понятно что нет ничего нового под солнцем и таких мечтателей уже было-перебыло, но все равно я в восхищении И думаю ты прав - такое провозглашать я пожалуй откажусь - я и плоть то твою не видел, даже фоточки твоей и вдруг буду тебя исповедовать... ты с дуба рухнул?

Отредактировано Турук Макто (Сегодня 08:22)

Христос переводится как Помазанник , Миссия. Помазание Иисуса....Христа,  нет в твоей плоти. Антихрист в твоей плоти ни вдруг, ни с дуба рухнув, никогда не исповедуется именем Иисуса Христа, ибо боится Его имени как чёрт ладана....тут ты верно сокрушаешься.

Тебя обманули - я обожаю ладан.
И знаешь что самое обидное? Что сидящий в твоей плоти тебя походу и кинул...

0

426

#p385658,Турук Макто написал(а):

То есть Христа ты не исповедуешь?

Я тебе исповедовал....запамятовал ?

Только свою плоть уже?

Примеряешь на себя роль клеветника, то и угли будут гореть на твоей голове.

0

427

#p385677,Смотрящий написал(а):

Христос переводится как Помазанник , Миссия.

Я в курсе как переводится Христос. А ты в курсе как переводится "Машиах"?

Помазание Иисуса....Христа,  нет в твоей плоти. Антихрист в твоей плоти ни вдруг, ни с дуба рухнув, никогда не исповедуется именем Иисуса Христа, ибо боится Его имени как чёрт ладана....тут ты верно сокрушаешься.

Да при чем тут моя плоть то? В ней никто не поселялся, кроме меня и параматмы. Речь о твоей, напоминаю - с чего ты требуешь, чтобы я провозгласил что ИХ пришел в твоей плоти? Как ты вообще себе представляешь я должен в это вот так уверовать, просто потому что буковки в интернете??

0

428

#p385678,Смотрящий написал(а):
#p385653,Турук Макто написал(а):

Спокойно товарищъ
Не надо мешать мух с котлетами - с какого перепугу "верить Богу" у тебя стало означать "верить Смотрящему"???

Иисусу Христу пришедшему в моей плоти....ибо ничего другого для тебя не будет.

Разве для начала не надо уверовать, что Иисус Христос действительно пришел в твоей плоти, а уже потом провозглашать? Или верить не важно и врать ок, главное провозлашать, остальное приложится?

0

429

#p385680,Смотрящий написал(а):

Мог бы...давно исповедовал бы. А так да...одни слова.

И не собираюсь. Я не верю и не знаю, приходил ли ИХ в твоей плоти.

0

430

#p385682,Смотрящий написал(а):

По твоему пропечатал в газете тырнете и вуаля, есть исповедание?

Примеряешь на себя роль клеветника, то и угли будут гореть на твоей голове.

Иисус в твоей плоти перешел к запугиванию от безысходности? Или это ты от себя уже проклятия шлешь?

0

431

#p385679,Турук Макто написал(а):

Врешь. Исповедовал.Ты смотрящий, но не видящий. Т.е. Слепой выходит : (

Ну и как результаты, радуют?
Что тебе до меня, смотрящий и не видящий - раньше времени ты пришел смешить меня )

...Когда же вышел Он на берег, встретил Его один человек из города, одержимый бесами с давнего времени, и в одежду не одевавшийся, и живший не в доме, а в гробах.
28 Он, увидев Иисуса, вскричал, пал пред Ним и громким голосом сказал: что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? умоляю Тебя, не мучь меня.

Видишь как исполнилось на тебе Писание ?

0

432

#p385682,Смотрящий написал(а):
#p385658,Турук Макто написал(а):

То есть Христа ты не исповедуешь?

Какого именно - Христа пришедшего в плоти Иисуса Назорея, или Христа пришедшего в плоти некого "Смотрящего" за районом?

0

433

#p385688,Смотрящий написал(а):

...Когда же вышел Он на берег, встретил Его один человек из города, одержимый бесами с давнего времени, и в одежду не одевавшийся, и живший не в доме, а в гробах.
28 Он, увидев Иисуса, вскричал, пал пред Ним и громким голосом сказал: что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? умоляю Тебя, не мучь меня.
Видишь как исполнилось на тебе Писание ?

Да, вижу как - я прочитал и вставил цитату, слегка подправив. Всё. Хотя нет, не все - дальше ты прочитал мою и решил что это знак с небес ))

+1

434

#p385683,Турук Макто написал(а):

Я в курсе как переводится Христос. А ты в курсе как переводится "Машиах"?

Да при чем тут моя плоть то? В ней никто не поселялся, кроме меня и параматмы. Речь о твоей, напоминаю - с чего ты требуешь, чтобы я провозгласил что ИХ пришел в твоей плоти? Как ты вообще себе представляешь я должен в это вот так уверовать, просто потому что буковки в интернете??

Ты ничего не должен и тебе никто не должен. Ты здоров в своих глазах и не нуждаешься во Враче. Свет который в тебе есть тьма и  ты с ним одно.
...если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
27 и кто не несет креста своего и идёт за Мною, не может быть Моим учеником.

+1

435

#p385684,Турук Макто написал(а):

Разве для начала не надо уверовать, что Иисус Христос действительно пришел в твоей плоти, а уже потом провозглашать? Или верить не важно и врать ок, главное провозлашать, остальное приложится?

Для начала тебе Его получить надо. Сеятель сеет семя в землю и земля получает.
А что касается меня, то я не верующий уже давно. Я знающий. Мне нет нужды верить...я знаю. Верить должен ты...не имеющий и не знающий. Кто имеет , тот знает.

0

436

#p385685,Турук Макто написал(а):

И не собираюсь. Я не верю и не знаю, приходил ли ИХ в твоей плоти.

Не волнуйся...ты не одинок. Вас много, а избранных мало.

0

437

#p385671,Смотрящий написал(а):

Сила, без воли Отца породила.

Кака Силв, какой Отец? Вначале было Слово и Слово было Бог и Слово было у Бога...
Он (Дьявол) был убийца от Начала.
Значит Бог создал Дьявола убийцей от Начала. А уж Дьявол сотворил Зло.
На то была Воля Божия!

Подпись автора

I have loving sex and adventures!

0

438

#p385692,Смотрящий написал(а):

Мне нет нужды верить...я знаю.

И что же Вы знаете, что аж нужды верить нет?

Подпись автора

0

439

#p385687,Турук Макто написал(а):

По твоему пропечатал в газете тырнете и вуаля, есть исповедание?

И в собраниях и в церквях и перед многими людьми исповедовал. И фарисеям и книжникам из уст в уста, лицом к лицу. Ты же понимаешь наверное, что...Бога не обманешь. Вот и я это понимаю.

Иисус в твоей плоти перешел к запугиванию от безысходности? Или это ты от себя уже проклятия шлешь?

Иисус в моей плоти тебе напоминает пророчества , которые проречены на веки вечные и на все времена, чтобы тебе поберечься и не погибнуть от духа антихриста пришедшего в твоей плоти :
... И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,
29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
32 Они знают праведный [суд] Божий, что делающие такие [дела] достойны смерти; однако не только [их] делают, но и делающих одобряют.

+1

440

#p385696,Lisa написал(а):

Кака Силв, какой Отец? Вначале было Слово и Слово было Бог и Слово было у Бога...
Он (Дьявол) был убийца от Начала.
Значит Бог создал Дьявола убийцей от Начала. А уж Дьявол сотворил Зло.
На то была Воля Божия!

Почитай книги Пистис София, их 4 . Это апокрифические Писания о сотворении диавола там подробно написано.

+1

441

#p385701,Смотрящий написал(а):

Почитай книги Пистис София, их 4 . Это апокрифические Писания о сотворении диавола там подробно написано.

Дьяволов много.

Подпись автора

0

442

#p385697,Lisa написал(а):

И что же Вы знаете, что аж нужды верить нет?

Нет. Теперь живу Надеждой.
Есть у души три сестры, Вера, Надежда, Любовь. Большая из них Любовь . Вера когда получает, то живёт надеждою.

+1

443

#p385703,Смотрящий написал(а):

Нет. Теперь живу Надеждой.
Есть у души три сестры, Вера, Надежда, Любовь. Большая из них Любовь . Вера когда получает, то живёт надеждою.

Про Мечту и Дружбу забыли.

Подпись автора

0

444

#p385702,Lisa написал(а):

Дьяволов много.

Как и Адамов, как и Ев, как и творцов и богов :
...И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.

+1

445

#p385705,Смотрящий написал(а):

мужчину и женщину сотворил их.

Мужчин, женщин и детей сотворила их.

Подпись автора

0

446

#p385706,Lisa написал(а):

Мужчин, женщин и детей сотворила их.

Детей человечество уже само научилось плодить, а вот ум и душу для этих детей....да, творят архонты и вкладывают в утробу матери в определённое для этого время.

0

447

#p385709,Смотрящий написал(а):

Детей человечество уже само научилось плодить, а вот ум и душу для этих детей....да, творят архонты и вкладывают в утробу матери в определённое для этого время.

Архонт означает Начальник

Подпись автора

0

448

#p385711,Lisa написал(а):

Архонт означает Начальник

Начальник, Высшая Сила, Диавол, Творец, господь....это он сотворил адама и еву.

0

449

#p385713,Смотрящий написал(а):

Начальник, Высшая Сила, Диавол, Творец, господь....это он сотворил адама и еву.

Диавол в списке? Я рада.
Господь пишется с заглавной.

Отредактировано Lisa (12.06.24 09:20)

Подпись автора

0

450

#p385715,Lisa написал(а):

Диавол в списке? Я рада.
Господь пишется с заглавной.

Отредактировано Lisa (Сегодня 11:20)

Смотря какой господь....господ много, много и богов.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Хотел обсудить, но забанен! » Знаете ли вы своего отца ?