значит, если я значимая, то ты врешь и ты буквоед.
осталось разобраться, значимая ли я.
Верно, для сатаны ты значимая , а я для него ...врёшь и буквоед. Не сомневайся, ты значимая.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Хотел обсудить, но забанен! » Знаете ли вы своего отца ?
значит, если я значимая, то ты врешь и ты буквоед.
осталось разобраться, значимая ли я.
Верно, для сатаны ты значимая , а я для него ...врёшь и буквоед. Не сомневайся, ты значимая.
Тебе то откуда знать истинный смысл ? Коли Христа в тебе нет.
Иоанн не прощал грехи и никого не спасал. Иоанн призывал признать что человек сам не в состоянии исполнить Закон , что все согрешили, чтобы признали и приняли Духа Сына Божьего Иисуса Христа как своего Спасителя, который будет крестить огнём поедающим грехи.
Иоанн - это образ.
Водное крещение - образ, ритуал.
Истина не пришла в мир раздетой, она пришла в символах и образах и никто не получит её как только через образ.
Иоанн приготовил путь для Спасителя. Дух покаяния приготовил путь для Духа Сына Божьего.
Не раскаявшаяся душа пребывает в гордости и слепоте и никогда не примет Врача, почитая себя здоровой.
Ладно... От чего,скажите, спас Христос?...
Ладно... От чего,скажите, спас Христос?...
От ошибки.
От ошибки.
От какой?от ошибки продолжения материальной жизни?
Тебе то откуда знать истинный смысл ? Коли Христа в тебе нет.
Иоанн не прощал грехи и никого не спасал. Иоанн призывал признать что человек сам не в состоянии исполнить Закон , что все согрешили, чтобы признали и приняли Духа Сына Божьего Иисуса Христа как своего Спасителя, который будет крестить огнём поедающим грехи.
Иоанн - это образ.
Водное крещение - образ, ритуал.
Истина не пришла в мир раздетой, она пришла в символах и образах и никто не получит её как только через образ.
Иоанн приготовил путь для Спасителя. Дух покаяния приготовил путь для Духа Сына Божьего.
Не раскаявшаяся душа пребывает в гордости и слепоте и никогда не примет Врача, почитая себя здоровой.
У вас чего не коснись-все образ...Иоанн-образ,крещение -образ...не удивлюсь ,что и Христос для вас -образ...
Ведь если бы Христос бы не был для вас образом то и крещение огнём было бы реальностью...
От какой?от ошибки продолжения материальной жизни?
Ответ на этот вопрос будет разным для разных людей. Конкретно для тебя ответ таков:
...не знание своего отца.
У вас чего не коснись-все образ...Иоанн-образ,крещение -образ...не удивлюсь ,что и Христос для вас -образ...
Ведь если бы Христос бы не был для вас образом то и крещение огнём было бы реальностью...
...[1 Кор.10:11] Все это происходило с ними, [как] образы; а описано в наставление нам, достигшим последних веков.
... Итак образы небесного должны были очищаться сими, самое же небесное лучшими сих жертвами. Ибо Христос вошел не в рукотворенное святилище, по образу истинного [устроенное], но в самое небо, чтобы предстать ныне за нас пред лице Божие,
Коснусь и тебя лично ...и ты образ :
...[Быт.1:26] И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
А ты думал что ты настоящий ? Слепец, весь этот мир и всё что в нём и всё что вокруг него, суть образ невидимого.
Нет моей вины в том , что ты слеп...не со мной тебе нужно бороться...не по моему образу и подобию ты сотворён :
...[Ин.8:44] Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Ответ на этот вопрос будет разным для разных людей. Конкретно для тебя ответ таков:
...не знание своего отца.
Знаю или не знаю я Отца-это субъективизм...но внутри себя я объективно знаю и чувствую Его...
Знаю или не знаю я Отца-это субъективизм...
Это слепота.
но внутри себя я объективно знаю и чувствую Его...
И слепота твоя от него передалась.
Это слепота.
И слепота твоя от него передалась.
Небось умаялся, милок? Что может быть изнурительнее попыток доказать свою избранность и чужое ничтожество.....
Он был человекоубийца от начала
Бог создал Человекоубийцу!
I have loving sex and adventures!
Да ? Когда стал ? Вы храм ....это апостол своим ученикам сказал. А ты какого апостола ученик ?
Не суди о людях по себе - Один у меня учитель!
Я раб ничего не стоящий, делаю что должен и дело моё простое...заграждать уста нечестивым. Духа я тебе исповедовал.
Ну так то лучше.
Но дело по загражданию уст тоже как-то у тебя не очень, так что есть еще куда уничижаться - дерзай
Да и потом никто ангелам свободы воли не давал - делают что Папа приказал
Да и потом никто ангелам свободы воли не давал - делают что Папа приказал
Кому служат Святые Боги Небожители? Христу? Или нет.
Ты хоть зазаявляйся...это пустое. Ты исповедуй духа как то написано :
...Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
Исповедуй кто пришёл в твоей плоти ....по имени назови. Соскоки типа я исповедую что вот тогда 2000 лет назад приходил и я прочитал и вот я поверил....- это не исповедание духа, это исповедание книжки.
то есть ты перекрутил приход Христа в плоти Иисуса, на Его приход в твоей плоти? ..... Одобряю! Ново! Свежо! Оригинально... понятно что нет ничего нового под солнцем и таких мечтателей уже было-перебыло, но все равно я в восхищении И думаю ты прав - такое провозглашать я пожалуй откажусь - я и плоть то твою не видел, даже фоточки твоей и вдруг буду тебя исповедовать... ты с дуба рухнул?
Отредактировано Турук Макто (12.06.24 06:22)
Кому служат Святые Боги Небожители? Христу? Или нет.
Святые небожители может и Христу, но несвятые жители подземных царств служат его брату Антихритсту, скорее всего. А вот то, что и Христос и Антихрист служат Кришне, у меня сомнений нет
Да...с фига ли ? Ты не храм Его. Ты не избран от начала и не сможешь верить мне.
... Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
Ты слеп , а слепому хоть сколько дай света...не увидит, если только не прозреет.
Спокойно товарищъ
Не надо мешать мух с котлетами - с какого перепугу "верить Богу" у тебя стало означать "верить Смотрящему"???
Христос и Антихрист служат Кришне
Аргументируйте, плз
Аргументируйте, плз
Ну вы же в курсе, что окончательных аргументов нам не светит узнать.. но почему бы не развлечься.... - Под Кришной я понимаю самую высшею ипостась Бога, это раз (понятно что это тем более не доказуемо). Два, это то, что все приличные Писания утверждают, что Все исходит от/из Бога и ему подчиняется (ессно тоже недоказуемо, но на чем то же хоть надо строить свои спекуляции, иначе торба..). Три - если считать, опять таки из "писаний" Христа и Антихристита существующими, то они должны исходить из недра "Отчего" и Ему подчиняться.... Конечно я не говорю что некие частичные аватары прям таки напрямую служат Кришне на Голоке Вриндавана - нет, это уже через множество промежуточных ипостасей и экспансий.. но в итоге все служат Ему.. кроме конечно тех, кто имеет с ним более интимные отношения..............
#p382733,Турук Макто написал(а):1. Так ты там оказался? Для того чтоб сейчас понты гонять и рассказывать что попал туда За Бога и Правду Его.. а не как этот мытарь...?
2. Где и Кем тебе открылось о том, ради чего я там оказался?
3. Покажи нам реальные примеры твоего бесстрашия, хотя бы сухие штаны и будет с нас. А то свистеть тут все мастераМоё бесстрашие в том, что я верю в Духа Сына Божьего пришедшего в моей плоти и я делаю что Он мне говорит, я иду куда он меня пошлёт.
Так может сказать любой, абсолютно любой челик - "Бог меня сюда послал и я делаю что должен". И никто не сможет точно доказать, что это не так, или так. И даже если не скажет, все равно это останется открытым вопросом - может Бог его поставил не знать этого... Так что на твоем месте я бы сбавил понтов процентов на 25-30 и добавил самоуничижения примерно на столько же.. Хотя, если Бог тебя поставил гонять пустые понты, то кто я такой чтоб ему перечить? Разве что он и меня поставил перечить...............
Короче весело с тобой, но опять одни слова
...За то, что они возненавидели знание и не избрали [для себя] страха Господня,
30 не приняли совета моего, презрели все обличения мои;
31 за то и будут они вкушать от плодов путей своих и насыщаться от помыслов их.
32 Потому что упорство невежд убьет их, и беспечность глупцов погубит их,
33 а слушающий меня будет жить безопасно и спокойно, не страшась зла'.
Очень рад, что ты занимаешься вишнох смаранам, хот и на основе Библии. Продолжай говорят в конце концов оно должно помочь
#p382735,Турук Макто написал(а):Сказал чувак, который каждому встречному ставит в укор, что тот не войдет в собрание
Не наговаривай.
и не проорет "исповедую Иисуса Христа" ))
О такой чуши я вообще не говорил, не лги на меня.
То есть Христа ты не исповедуешь? Только свою плоть уже?
Спаситель тоже тебе ничем не обязан. И я не намерен тебя уговаривать.
Береги себя.
Иисус не только пришел в твоей плоти, но и пишет за тебя?
Чудесааа
Под Кришной я понимаю самую высшею ипостась Бога,
То есть вам не важно что в других писаниях вместо Кришна говорят Яхвэ или Аллах?
#p382543,Смотрящий написал(а):Господь сказал:
...[Мф.15:24] Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
а они обрезанные. Олег о себе заявил как об обрезанном, из дома Израилева.Если он к обрезанным послан, то как в тебе оказался - заблудился, или ты его скомуниздил?
Если у тебя фиксация на всём что ниже пояса...то ты плотской. Не жди Спасения, просто старайся исполнять Закон и будешь блажен.
Капец - ты мне со
своимичужими крайними плотями полез, а фиксация у меня
Таки ...да, у тебя фалофиксация. Всё о плотском помышляешь. По Истине так:
...Ибо не тот Иудей, кто [таков] по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
29 но [тот] Иудей, кто внутренно [таков], и [то] обрезание, [которое] в сердце, по духу, [а] не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.
Я же писал уже тебе, а ты не вник и не увидел, что ...[Ин.4:23] .... истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
Ты нормальный ваще - сам перевел все ниже пояса и меня в этом обвинил, хотя я всегда говорю о духовном, хоть и применяю иногда земные примеры как аллегории...
Короче не знаю кто там в твоей плоти поселился, но манипулятор он так себе. Смирись.
То есть вам не важно что в других писаниях вместо Кришна говорят Яхвэ или Аллах?
Ну не совсем не важно - по мере данного мне ума, пытаюсь рассортировать. Яхве в моей вселенной, это неких эллохим, бесконечно маленькая частица Кришны, но чуть помогущественнее людей полубог. Аллах это ближе к безличной ипостаси Кришны, о которых сложно описывать в терминах земных языков.. типа арабское название Брахмана (который как известно есть безличная ипостась "Кришны").
Кстати я думаю @Лила бы могла развернуть тему про Аллаха - сам бы послушал, а то так то меня больше игры Кришны интересуют...
Отредактировано Турук Макто (12.06.24 07:40)
Небось умаялся, милок? Что может быть изнурительнее попыток доказать свою избранность и чужое ничтожество.....
Ты ...доказательство.
Сила, без воли Отца породила.
Ты ...доказательство.
Ну это ты уж слишком.
Нет ребята, я не гордый, не заглядывая вдаль, так скажу - какое я доказательство - я согласен на пример. На пример и то далекой, вот закончили б войну
Не суди о людях по себе - Один у меня учитель!
Мёртвые буквы из книжки....твой учитель. Тот кто животворит...не пришёл в твоей плоти...нет в тебе Христа...не исповедовал перед людьми пришедшим в твоей плоти.
Ну так то лучше.
Но дело по загражданию уст тоже как-то у тебя не очень, так что есть еще куда уничижаться - дерзай
Ты...моё дело.
О каком писании говорится, что знает с детства? | Разное | 26.12.21 |
Знаете что такое письма счастья? | Разное | 27.12.21 |
Анания Сапфира и не знаете какого Вы Духа | Разное | 18.10.21 |
Жертва Христа и Бога Отца | Разное | 18.02.20 |
Что общего у Иисуса Христа с его Отцом? | Разное | 09.01.22 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Хотел обсудить, но забанен! » Знаете ли вы своего отца ?