Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Хотел обсудить, но забанен! » Знаете ли вы своего отца ?

Знаете ли вы своего отца ?

Сообщений 301 страница 330 из 678

301

#p382521,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Самое страшное это без воды....если еще на войне....раненый....один или даже с кем-то в окопе....укрепленном....

0

302

#p382481,Турук Макто написал(а):

Я с Олегом настолько плотно не знаком, не проверял.. но если вы говорите....

Господь сказал:
...[Мф.15:24] Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
а они обрезанные.  Олег о себе заявил как об обрезанном, из дома Израилева. Если у тебя фиксация на всём что ниже пояса...то ты плотской. Не жди Спасения, просто старайся исполнять Закон и будешь блажен.

0

303

#p382482,Турук Макто написал(а):

Да мое давно приняло. Просто фишка в том, что это практически ничего не меняет. Бог пришел во всех плотях - все храм Бога Живого - но все умрут как человеки и падут как всякий из князей (с) Что было, то и будет (с)

Сатана тоже бог.
... Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.

Свет который в тебе , есть тьма.

Не вы первый, не вы последний узнавший что он бог и что никаких преференций это не дает, увы и ах

Так же не я первый и не я последний , в чьей плоти пришёл Сын Божий Иисус Христос...и я исповедую Его , а кто исповедует Сына перед людьми, того Сын исповедует перед Своим Отцом.
...[Ин.5:24] Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
Ты же не веришь тому которого Он послал, далеко ты от Царствия и жизни вечной отстоишь.

0

304

#p382484,Турук Макто написал(а):

По маловерию ты так по себе судишь. Ну и организм значит у тебя загаженый всякими токсинами нехорошими. Клизмы делал, когда голодал?
На 7-й день я темповую сотку ехал на вело. Но это в 7-ми дневное подводящее, коих было не одно. Было и 10 и 15 дней, потом сразу 40. Слушать надо старших, а не как балбес с храма прыгать на камни... Так и остался ты походу *несерьезным человеком*....

Значит ты не постился, ты что то ел. Конечно я тебе не верю. Я верю тому что сам проверил. Художественный свист можешь закончить.

0

305

#p382485,Турук Макто написал(а):

Так тут строить умом, или в реале?
Иногда и убежать может быть умней. Что сказать то хотел - типа ты на передке был и такую силу проявил, что снаряды мимо пролетали?

Смешить то да, у тебя вроде как лучше получается, не дал мне бог талантов

О том тебе и говорю, что антихрист в тебе никогда не исповедуется Иисусом Христом перед людьми. В этом и есть Тайна Божья, которую ещё никто не перешёл. Посему я уверенно и сказал, что не пойдёшь ты испытать свой дух в собрание верующих, не пустит тебя антихрист. Ты слишком боязлив , чтобы преодолеть свой страх.

0

306

#p382486,Турук Макто написал(а):

Есть такое.
Сказано проверять духов - Павел не прошел, ты пока под вопросом

Если написанному не веришь о Павле, то как поверишь мне ?
...[Ин.5:47] Если же его писаниям не верите, как поверите Моим словам?

0

307

#p382485,Турук Макто написал(а):

Что сказать то хотел - типа ты на передке был и такую силу проявил, что снаряды мимо пролетали?

Смешить то да, у тебя вроде как лучше получается, не дал мне бог талантов

Ты на передке оказался ради Бога ? За Правду Его ? Или.......? Насмеши людей.

0

308

#p382548,Смотрящий написал(а):

О том тебе и говорю, что антихрист в тебе никогда не исповедуется Иисусом Христом перед людьми. В этом и есть Тайна Божья, которую ещё никто не перешёл. Посему я уверенно и сказал, что не пойдёшь ты испытать свой дух в собрание верующих, не пустит тебя антихрист. Ты слишком боязлив , чтобы преодолеть свой страх.

Ему, от этих слов ни холодно, ни жарко. Он то и есть.

0

309

#p382490,Турук Макто написал(а):

Не обманывай себя - если ты буквой писания решил оперировать, то она и такое говорит:

21 Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдёт в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?»
23 И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».
Евангелие от Матфея 24:5 — Мф 24:5: https://bible.by/verse/40/24/5/

Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
Евангелие от Матфея 7:15 — Мф 7:15: https://bible.by/verse/40/7/15/

5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: «Я Христос», и многих прельстят.
Евангелие от Матфея 24 глава — Библия: https://bible.by/syn/40/24/

13 Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
2-е послание Коринфянам 11:14 — 2Кор 11:14: https://bible.by/verse/54/11/14/

Ну и кто ты после этого, чем прильстился - готов покаяться публично?
Сам подумай, чего от людёв требуешь - чтоб они тебя слепо, без проверки ухов признали за Ангела Света? Покажи хоть дела свои сперва, а не слова, которых тут полно мастеров выдавать

Отредактировано Турук Макто (Сегодня 01:41)

Как обычно...испугался. Я знаю что в твоей плоти пришёл антихрист и не пойдёшь ты испытывать своего духа, ибо не сможет он назваться Иисусом Христом. Не суетись швыряться цитатами...ты всё равно не понимаешь написанного.

0

310

#p382488,Олег написал(а):

Хороший пример нарушения третьей заповеди десятословия Божия, когда имя Господа произносится всуе. В данном случае, как балакают у нас: с переляку. Фома был искренен и истинен, когда сказал Иисусу: "Господь мой и Бог мой." А вы насмехаетесь. Понимаете ли хоть, над Кем?

Не будь таким буквоедом...нарушение нашёл он. Бывает что с испугу люди в слух ищут Господа...это просто инстинкты. Суд твой не праведен.
Не о том заповедь сия ...Не произноси имени Господа, Бога твоего напрасно

0

311

#p382488,Олег написал(а):
#p382465,Dima написал(а):

Каждый человек сын божий, потому что от Адама, которого отец и есть Бог.

Кичиться происхождением по плоти - значит впасть в самообольщение и тщеславие, которые от лукавого. Пример тому Иудеи, которые как раз и кичились (и до сих пор кичаться) тем, что они семя Авраамово, тогда как по духу давно стали детьми иного отца - диавола, почему возненавидели и распяли Бога, явленного им во Христе.

Иду я такой весь по коридору и тут дверь открывается и коллега выходит и не ожидала меня увидеть, так оторопь видать её взяла и она воскликнула "Дмитрий, боже мой!". Значит я тоже Бог?

Хороший пример нарушения третьей заповеди десятословия Божия, когда имя Господа произносится всуе. В данном случае, как балакают у нас: с переляку. Фома был искренен и истинен, когда сказал Иисусу: "Господь мой и Бог мой." А вы насмехаетесь. Понимаете ли хоть, над Кем?

1. Иисус это человек.
Я уже написал об этом, вы вероятно запамятовали?
Римляне распяли человека Иисуса.

2. Фома был искренен и истинен, поэтому он не исповедовал Иисуса сущностным Богом.
Богом был и Моисей, так его назвал сам Бог.
И вообще имеется куча богов. Так написано в Писании.

А вы насмехаетесь. Понимаете ли хоть, над Кем

О, началось, аргумент от запугивания)) Ну насмешил, суеслов-теолух.

0

312

#p382499,Турук Макто написал(а):

Я пожалуй даже запишу и зарублю себе на носу, что Евангелие принадлежит тебе. ) ... и тебе подобным избранным и посланным в мир... которые с ходу по рсположению буков определяют кто чужой, а своих я так понимаю у тебя нет - хоть одного своего можешь предъявить (только не надо прикрываться старыми мертвыми людьми, которые не могут возразить))

Ладно. Спасибо за приятный вечер. Полку святых прибыло, как будто одного Артура не было достаточно
: )

Отредактировано Турук Макто (Сегодня 01:35)

Верно,
.......... по славному благовестию блаженного Бога, которое мне вверено.
12 Благодарю давшего мне силу, Христа Иисуса, Господа нашего, что Он признал меня верным, определив на служение,

Могу предъявить и других, ты думаю слышал о них ...Попутчик, Карим, Апостол-3

Отредактировано Смотрящий (04.06.24 09:02)

0

313

#p382510,Патрик написал(а):

Ну да Иисус проповедовал исключительно в среде Сынов Израиля....А кому  он еще мог проповедовать?...Что конкретно делал Иешуа Бен Йосиф после своей инициации Иоанном Крестителем?...Проповедовал  покаяние как способ избавления от грехов... а что ж такое грех? -Нарушение той или иной Заповеди или постановления изложенного в Торе...Поэтому проповедовать избавление от грехов кому-то  еще кроме сынов Израиля никакого смысла просто нет...другие народы просто не поймут о чем вообще речь...

Верно ! А вот...апостолов Он к кому послал проповедовать ?

0

314

#p382566,Смотрящий написал(а):

Верно ! А вот...апостолов Он к кому послал проповедовать ?

Ты хоть знаешь, что апостолы учили слушателей делать упражнения цигун, дыхательным практикам и чтению Дао дэ Цзин??

0

315

Самое страшное это без воды....если еще на войне....раненый....один или даже с кем-то в окопе....укрепленном....

Без воды за неделю в тапки одеваются.
Не путай Божье с плотским , Господь послал апостолов проповедовать Евангелие а не войну, жизнь, а не смерть.

Отредактировано Смотрящий (04.06.24 09:05)

0

316

#p382569,Dima написал(а):

Ты хоть знаешь, что апостолы учили слушателей делать упражнения цигун, дыхательным практикам и чтению Дао дэ Цзин??

Да нуууу...где написано ?

0

317

#p382582,Смотрящий написал(а):

Да нуууу...где написано ?

Не написано?
Хм...

Ну ладно))

0

318

Никто Отца не знает...

Подпись автора

I have loving sex and adventures!

0

319

#p382622,Lisa написал(а):

Никто Отца не знает...

Да.
Лишь имеющий в своей плоти Иисуса Христа....тот знает.

0

320

#p382543,Смотрящий написал(а):

Господь сказал:
...[Мф.15:24] Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
а они обрезанные.  Олег о себе заявил как об обрезанном, из дома Израилева.

Если он к обрезанным послан, то как в тебе оказался - заблудился, или ты его скомуниздил?

Если у тебя фиксация на всём что ниже пояса...то ты плотской. Не жди Спасения, просто старайся исполнять Закон и будешь блажен.

Капец - ты мне со своими чужими крайними плотями полез, а фиксация у меня

0

321

#p382572,Смотрящий написал(а):

Без воды за неделю в тапки одеваются.
Не путай Божье с плотским , Господь послал апостолов проповедовать Евангелие а не войну, жизнь, а не смерть.

Вы в церкви Ряховского наверное?  Доброго времени суток....

Подпись автора

Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....

0

322

#p382544,Смотрящий написал(а):

Сатана тоже бог.
... Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.

Ага - Бог это Бог и Противник Бога тоже Бог.
Думаешь устоит Царство?

Свет который в тебе , есть тьма.

И в этой тьме Боженька живет? Я же храм Бога...

И тьму сделал покровом Своим(с)
Пс 17:12

Так же не я первый и не я последний , в чьей плоти пришёл Сын Божий Иисус Христос...и я исповедую Его , а кто исповедует Сына перед людьми, того Сын исповедует перед Своим Отцом.
...[Ин.5:24] Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
Ты же не веришь тому которого Он послал, далеко ты от Царствия и жизни вечной отстоишь.

Спасибо что рассказываешь мне кому я верю и не верю

Теперь докажи что ты действительно веришь, а не вот это все пустое многоглаголанье. Звездеть не мешки ворочить - таких как ты балаболов полно - покажи дела твои

+1

323

#p382546,Смотрящий написал(а):

Значит ты не постился, ты что то ел. Конечно я тебе не верю. Я верю тому что сам проверил. Художественный свист можешь закончить.

А я думал ты "верующий" и на тебе... Любовь всему верит

Да мне как-то малиново, веришь ты, или нет - если нет, то это твои проблемы, кто мне важен, тот знает. Что толку от веры, или неверия, похвалы или проклятий забавного мечтателя... разве развлечься )

0

324

#p382548,Смотрящий написал(а):

Ты мешаешь мух с котлетами и строишь ложные логические связи... То что во мне антихрист, так это даже к дедкам не ходи - это ты мечтаешь о себе что весь такой белый и пушистый. А то что я со своим антихристом легко и просто зайду в любую вашу церковь и заявлю перед людьми, что исповедую ИХ, это отдельная история не раз проверенная - не выдумывай себе глупостей, ничего это не доказывает, кроме того что ты пустой мечтатель поверил вбросу своего ложного Эго

0

325

#p382549,Смотрящий написал(а):

Если написанному не веришь о Павле, то как поверишь мне ?
...[Ин.5:47] Если же его писаниям не верите, как поверите Моим словам?

А с фига я буду верить всему написанному? А в добавок еще верить своим трактовкам любого написанного. Я же не верующий как ты... да и то, оказалось что выборочно )

Твоя проблема это слишком прямые извилины - то что в Писание попадают некие слова и предложения, еще не раскрывает духовный смысл их туда попадания.

0

326

#p382551,Смотрящий написал(а):

Ты на передке оказался ради Бога ? За Правду Его ? Или.......? Насмеши людей.

1. Так ты там оказался? Для того чтоб сейчас понты гонять и рассказывать что попал туда За Бога и Правду Его.. а не как этот мытарь...?
2. Где и Кем тебе открылось о том, ради чего я там оказался?
3. Покажи нам реальные примеры твоего бесстрашия, хотя бы сухие штаны и будет с нас. А то свистеть тут все мастера

Отредактировано Турук Макто (04.06.24 20:03)

0

327

#p382553,Смотрящий написал(а):

Как обычно...испугался. Я знаю что в твоей плоти пришёл антихрист и не пойдёшь ты испытывать своего духа, ибо не сможет он назваться Иисусом Христом. Не суетись швыряться цитатами...ты всё равно не понимаешь написанного.

Повтор твоего пустого самообмана. Ту чувствуешь что никакой ты не избранный и всеми силами стремишься всем вокруг доказать нечто обратное, не понимая что только палишья этим. Переходи к нам на темную сторону и я успокою тебя от этого назойливого жжения чсв о своем "Величии и Божественной Роли"- изменишь сознание, смиришься, уничижишься и заживешь нормальным грешником, каким тебя Бог и создал

0

328

#p382555,Смотрящий написал(а):

Не произноси имени Господа, Бога твоего напрасно

Сказал чувак, который каждому встречному ставит в укор, что тот не войдет в собрание и не проорет "исповедую Иисуса Христа" ))

0

329

Триатма пришел в тему Смотрящего на разборки:

+2

330

#p382560,Смотрящий написал(а):

Верно,
.......... по славному благовестию блаженного Бога, которое мне вверено.
12 Благодарю давшего мне силу, Христа Иисуса, Господа нашего, что Он признал меня верным, определив на служение,

Могу предъявить и других, ты думаю слышал о них ...Попутчик, Карим, Апостол-3

Не верю - Турук не обязан всем верить. Пусть Попутчик с Каримом и Апостолом засвидетельствуют, что вы друг дружку признаете святыми и не имеете разногласий, тогда рассмотрю дальше твои притязания, а до того пустое цитирование, коего в интернете мегатонны, сам умею.
А цитата вообще не о тебе - с фига ты ее натягиваешь на глобус

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Хотел обсудить, но забанен! » Знаете ли вы своего отца ?