Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Хотел обсудить, но забанен! » Знаете ли вы своего отца ?

Знаете ли вы своего отца ?

Сообщений 271 страница 300 из 678

271

#p382181,Смотрящий написал(а):

На то и послан Сын в мир , чтобы явилась правда Божья :
...Ибо есть много и непокорных, пустословов и обманщиков, особенно из обрезанных,
11 каковым должно заграждать уста: они развращают целые домы, уча, чему не должно, из постыдной корысти.

Я с Олегом настолько плотно не знаком, не проверял.. но если вы говорите....

0

272

Иисус Христос пришёл в моей плоти, Дух Господень на мне. Готово твоё сердце принять ?

Да мое давно приняло. Просто фишка в том, что это практически ничего не меняет. Бог пришел во всех плотях - все храм Бога Живого - но все умрут как человеки и падут как всякий из князей (с) Что было, то и будет (с) Не вы первый, не вы последний узнавший что он бог и что никаких преференций это не дает, увы и ах

0

273

Сдаётся мне лукавишь ты, ибо и я пробовал. Через 7 дней без еды у тебя не останется сил самому двигаться. Через 14 дней ты не сможешь встать с кровати и даже говорить. Нужны помогающие в любом случае. Думаю в районе 20-30 дней ты скончаешься.

По маловерию ты так по себе судишь. Ну и организм значит у тебя загаженый всякими токсинами нехорошими. Клизмы делал, когда голодал?
На 7-й день я темповую сотку ехал на вело. Но это в 7-ми дневное подводящее, коих было не одно. Было и 10 и 15 дней, потом сразу 40. Слушать надо старших, а не как балбес с храма прыгать на камни... Так и остался ты походу *несерьезным человеком*....

0

274

А ты попробуй сам , своим умом плотским построить тут кого нибудь....насмешишь. А если в реале попробуешь, то бегом убежишь когда тебя убить захотят. Всё решает сила, и люди её чувствуют.

Так тут строить умом, или в реале?
Иногда и убежать может быть умней. Что сказать то хотел - типа ты на передке был и такую силу проявил, что снаряды мимо пролетали?

Смешить то да, у тебя вроде как лучше получается, не дал мне бог талантов

0

275

Не веришь Павлу , не веришь мне...

Есть такое.
Сказано проверять духов - Павел не прошел, ты пока под вопросом

0

276

#p382465,Dima написал(а):

Каждый человек сын божий, потому что от Адама, которого отец и есть Бог.

Кичиться происхождением по плоти - значит впасть в самообольщение и тщеславие, которые от лукавого. Пример тому Иудеи, которые как раз и кичились (и до сих пор кичаться) тем, что они семя Авраамово, тогда как по духу давно стали детьми иного отца - диавола, почему возненавидели и распяли Бога, явленного им во Христе.

Иду я такой весь по коридору и тут дверь открывается и коллега выходит и не ожидала меня увидеть, так оторопь видать её взяла и она воскликнула "Дмитрий, боже мой!". Значит я тоже Бог?

Хороший пример нарушения третьей заповеди десятословия Божия, когда имя Господа произносится всуе. В данном случае, как балакают у нас: с переляку. Фома был искренен и истинен, когда сказал Иисусу: "Господь мой и Бог мой." А вы насмехаетесь. Понимаете ли хоть, над Кем?

Отредактировано Олег (03.06.24 22:49)

+1

277

....тогда иди в собрание верующих и при всём собрании исповедуй Иисуса Христа пришедшего в твоей плоти. И увидишь, что дух в тебе не сможет назваться Иисусом Христом , как и в Олеге не смог и никто не сможет, лет эдак 20 наблюдаю за тебе подобными. Никто не может. А вот Павел исповедовал,

Не обманывай себя - если ты буквой писания решил оперировать, то она и такое говорит:

21 Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдёт в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?»
23 И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».
Евангелие от Матфея 24:5 — Мф 24:5: https://bible.by/verse/40/24/5/

Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
Евангелие от Матфея 7:15 — Мф 7:15: https://bible.by/verse/40/7/15/

5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: «Я Христос», и многих прельстят.
Евангелие от Матфея 24 глава — Библия: https://bible.by/syn/40/24/

13 Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
2-е послание Коринфянам 11:14 — 2Кор 11:14: https://bible.by/verse/54/11/14/

Ну и кто ты после этого, чем прильстился - готов покаяться публично?
Сам подумай, чего от людёв требуешь - чтоб они тебя слепо, без проверки ухов признали за Ангела Света? Покажи хоть дела свои сперва, а не слова, которых тут полно мастеров выдавать

Отредактировано Турук Макто (03.06.24 23:41)

0

278

#p382252,Артур Кузнецов написал(а):
#p382246,Espada написал(а):

Проиграл я и шмотки

Это его @ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ в парке Шевченко в шахматы на раздевание отшпилил.

Поэтому он теперь заворачивается в простыню и ходит околачивается, нанося удары ногами по деревьям, так что стволы их из вертикального положения приходят в наклонное

https://i1.imageban.ru/out/2024/06/03/cbff69c643adafca1411aa5bc45f02d7.jpg

Зачем Вы меня тролите?....на раздевание?....это Ваши фантазии....меня и фотки и тролеж Ваш наталкивает: а может Вы немного другой ориентации?...уверяю Вас-Триатма не в моем вкусе...сильно худой и староват...зачем мне играть на разделение с ним?...дядь Сереж....Вы наверное гей.... ? :idea:

Подпись автора

Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....

0

279

Бедная Рая....примечание: Рая жена типа, Райского....

Подпись автора

0

280

И запомни : Евангелие принадлежит не Олегу и ему подобным фарисеям и книжникам, которые схватили флаг и побежали впереди правды, чтобы люди их почитали. Господь Спаситель Сам избрал из людей тех, кому Он вверил Знание Божьих тайн, понимание Слова и отправил в мир , чтобы шли и приносили плод. И дал им в путь меч обоюдоострый.

Я пожалуй даже запишу и зарублю себе на носу, что Евангелие принадлежит тебе. ) ... и тебе подобным избранным и посланным в мир... которые с ходу по рсположению буков определяют кто чужой, а своих я так понимаю у тебя нет - хоть одного своего можешь предъявить (только не надо прикрываться старыми мертвыми людьми, которые не могут возразить))

Ладно. Спасибо за приятный вечер. Полку святых прибыло, как будто одного Артура не было достаточно
: )

Отредактировано Турук Макто (03.06.24 23:35)

0

281

#p382498,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Называй ее Люся - кому открыто, те поймут

+1

282

#p382501,Турук Макто написал(а):
#p382498,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Называй ее Люся - кому открыто, те поймут

А я шото слышал: таня.б называла ее раей?....ладна, Бог с той семейкой..Раичкин/кузнецов неисправим....я думал и надеялся, что он исправится....меня называл почтенным человеком недавно....а оно вон как....змеинная совково/пенсионная порода от Гриши.р....просто безбожник....смотри там, а то тебя захочет он....допускаю мысль, что: онани/рует даже!...ну на ту фотку, где ты в Индии в белом....привет дорогой :flag:

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (03.06.24 23:45)

Подпись автора

0

283

#p381571,conformist написал(а):

Лила здесь всех пытается убедить, что это может знать только Гуру. Кто у нас здесь больше всего подходит на должность Гуру? Вот в чем главный вопрос, который мы должны решить. Как видим, за этот пост конкурируют несколько соискателей, Олег, Смотрящий и Вы. Надеюсь Лила, как лучший специалист по Гуру, оценит соискателей.

Да таких гуру кругом"как собак нерезаных"...как говорится только успевай выбирать на любой вккс и цвет...
   А если серьёзно то весь смысл всех этих бесед и пререканий состоит в том что через "вбрасывание " той или иной идеи (пусть даже самой ничтожной),    с дальнейшей её обсуждением,каждый из нас вольно или невольно нащупывает каждый для себя Путь к Богу ...в любых вариациях этого понятия...

+1

284

Артур Кузнецов
Артур так Вы гомо?....

Подпись автора

0

285

#p382504,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

А я шото слышал: таня.б называла ее раей?....ладна, Бог с той семейной....Раичкин/кузнецов неисправим....я думал и надеялся, что он исправится....меня называл почтенным человеком недавно....а оно вон как....змеинная совково/пенсионная порода от Гриши.р....просто безбожник....смотри там, а то тебя захочет он....допускаю мысль, что: онани/рует даже!...ну на ту фотку, где ты в Индии в белом....привет дорогой

Не помню такого. Помню что мы с Олеськой когда в личках обсасываем всех форумчан, то его обычно Рая сокращенно называем... ; )
Не поверю что ты поверил в его селедки про "почтенного человека"... ты же не первый день замужем! Может там звездочки стояли от автокоректировки: *почтенный человек* ? : )
У него только один чел почтенный - тот который нордиком на березки сублимирует и с каждым в поле колоском впадает в эмоциональный контакт-с.. это опять таки если сделать вид, что заглотил его селедок - ну чтоб ему селедок и скормить..... Про последнее не могу произнести укоризненного суда, но да запретит ему Господь онани/ровать на ту фотку!

Отредактировано Турук Макто (03.06.24 23:55)

0

286

#p382506,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Артур Кузнецов
Артур так Вы гомо?....

Гомосовьетикус. Гоморилиджикус. А теперь еще и гомоватникус - небрат гомобандерикуса!

Отредактировано Турук Макто (04.06.24 00:04)

0

287

#p382505,Патрик написал(а):

Да таких гуру кругом"как собак нерезаных"...как говорится только успевай выбирать на любой вккс и цвет...
   А если серьёзно то весь смысл всех этих бесед и пререканий состоит в том что через "вбрасывание " той или иной идеи (пусть даже самой ничтожной),    с дальнейшей её обсуждением,каждый из нас вольно или невольно нащупывает каждый для себя Путь к Богу ...в любых вариациях этого понятия...

Золотые слова! Как говорится: всякое писание на форуме богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности

0

288

#p381568,Смотрящий написал(а):

Удивительно. На какой планете ты прожил ? Неужели твои глаза не открылись и ты не увидел что иногда в людях находится ? Ты слеп в уме своём. Далеко, очень далеко не каждый имеет...не каждому дано :
[Ин.17:9] Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои.
И пришёл Он не ко всем :
...[Мф.15:24] Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.

Если ты не веришь написанному и намерен спорить, то не жди больше ответа от меня, есть овцы и другого двора которым мне следует говорить :
[Ин.12:47] И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир.

Ну да Иисус проповедовал исключительно в среде Сынов Израиля....А кому  он еще мог проповедовать?...Что конкретно делал Иешуа Бен Йосиф после своей инициации Иоанном Крестителем?...Проповедовал  покаяние как способ избавления от грехов... а что ж такое грех? -Нарушение той или иной Заповеди или постановления изложенного в Торе...Поэтому проповедовать избавление от грехов кому-то  еще кроме сынов Израиля никакого смысла просто нет...другие народы просто не поймут о чем вообще речь...

0

289

#p382507,Турук Макто написал(а):
#p382504,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

А я шото слышал: таня.б называла ее раей?....ладна, Бог с той семейной....Раичкин/кузнецов неисправим....я думал и надеялся, что он исправится....меня называл почтенным человеком недавно....а оно вон как....змеинная совково/пенсионная порода от Гриши.р....просто безбожник....смотри там, а то тебя захочет он....допускаю мысль, что: онани/рует даже!...ну на ту фотку, где ты в Индии в белом....привет дорогой

Не помню такого. Помню что мы с Олеськой когда в личках обсасываем всех форумчан, то его обычно Рая сокращенно называем... ; )
Не поверю что ты поверил в его селедки про "почтенного человека"... ты же не первый день замужем! Может там звездочки стояли от автокоректировки: *почтенный человек* ? : )
У него только один чел почтенный - тот который нордиком на березки сублимирует и с каждым в поле колоском впадает в эмоциональный контакт-с.. это опять таки если сделать вид, что заглотил его селедок - ну чтоб ему селедок и скормить..... Про последнее не могу произнести укоризненного суда, но да запретит ему Господь онани/ровать на ту фотку!

Нигрузи Никалаич...

Подпись автора

0

290

#p382508,Турук Макто написал(а):
#p382506,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Артур Кузнецов
Артур так Вы гомо?....

Гомосовьетикус. Гоморилиджикус. А теперь еще и гомоватникус - небрат гомобандерикуса!

Ну ты грузовой...а в реальности: простой, как 2 копейки....всегда правду говоришь святым...признаайся: когда мясо ел последний раз? :D

Подпись автора

0

291

#p382465,Dima написал(а):

Каждый человек сын божий, потому что от Адама, которого отец и есть Бог.

О каком ты тут Адаме - первом, который из праха появился и в прах ушел, или последнем?
Ну и каша и как всегда в одну посуду..  :smoke:

0

292

#p382513,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Ну ты грузовой...а в реальности: простой, как 2 копейки....всегда правду говоришь святым...признаайся: когда мясо ел последний раз?

Не нарывайся, а то я расскажу какой ты в жизни.. хотя конечно усугубить уже некуда
Думаешь полторы на полторы минуты до тебя снизошли, так теперь великий спец по триатмам?

На учет в тцк стал уже, в Резерв+ зарегился?

Отредактировано Турук Макто (04.06.24 00:23)

0

293

#p382515,Турук Макто написал(а):

Ну ты грузовой...а в реальности: простой, как 2 копейки....всегда правду говоришь святым...признаайся: когда мясо ел последний раз?

Не нарывайся, а то я расскажу какой ты в жизни.. хотя конечно усугубить уже некуда
Думаешь полторы на полторы минуты до тебя снизошли, так теперь великий спец по триатмам?

И какой же я?....ну во всяком случае я более верю людям, чем ты....и страдаю от этого...ты хитрее меня....вы кармоверуны все такие....

Подпись автора

0

294

#p382517,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

И какой же я?....ну во всяком случае я более верю людям, чем ты....и страдаю от этого...ты хитрее меня....вы кармоверуны все такие....

Иисус же и скал быть как змии - надо было дело понимать, а не как обычно - вон на Раю посмотри хоть

Отредактировано Турук Макто (04.06.24 00:30)

0

295

#p382515,Турук Макто написал(а):

На учет в тцк стал уже, в Резерв+ зарегился?

Нет в тцк я не стал...нада много справок мне о состоянии здоровья....снимки ноги делать....хотя я этого не хочу....да и на сахар сдать....ты меня не поймешь....ты холодный и чёрствый в этом....

Подпись автора

0

296

#p382518,Турук Макто написал(а):
#p382517,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Иисус же и скал быть как змии - надо было дело понимать, а не как обычно - вон на Раю посмотри хоть

Со мной нинада быть, как змием....я прост и очень открыт для вас грешников....

Подпись автора

0

297

#p382100,Турук Макто написал(а):

Аминь.

Только вот с фига неизбранные сосуды то бить, в чем они провинились?
А, ну мы же про Олега - то есть вы считаете, что все избранные должны ходить и чморить неизбранных, превозноситься и уничижать мытарей, в которых Иисус не избрал поселиться?? )

А боязливость сюда каким боком? Вы со скромностью то ее не путайте, а то я подумаю что вы либо манипулируете, либо логические ошибки совершаете, несмотря на то, что в вас Иисус Христов уже живет )

На то и послан Сын в мир , чтобы явилась правда Божья :
...Ибо есть много и непокорных, пустословов и обманщиков, особенно из обрезанных,
11 каковым должно заграждать уста: они развращают целые домы, уча, чему не должно, из постыдной корысти.

Боязливый не верен в слове и путях своих :
...[Сир.22:20] так боязливое сердце, при глупом размышлении, не устоит против страха.
...Горе сердцам боязливым и рукам ослабленным и грешнику, ходящему по двум стезям!
13 Горе сердцу расслабленному! ибо оно не верует, и за то не будет защищено.
14 Горе вам, потерявшим терпение! что будете вы делать, когда Господь посетит?
15 Боящиеся Господа не будут недоверчивы к словам Его, и любящие Его сохранят пути Его.
16 Боящиеся Господа будут искать благоволения Его, и любящие Его насытятся законом.
17 Боящиеся Господа уготовят сердца свои и смирят пред Ним души свои, говоря:
18 впадем в руки Господа, а не в руки людей; ибо, каково величие Его, такова и милость Его.

Иисус Христос пришёл в моей плоти, Дух Господень на мне. Готово твоё сердце принять ?

Павлу сказал? А где свидетели? Я тоже могу насвистеть что ко мне Кришна в горящем кусте явился и сказал троллить всех на христианских форумах - попробуйте докажите что я не верблюд, пролезший через игольное ушко!

И насчет бесчестия это вы о чем - о том что Олега бесчестите? Намекаете что все хитрей чем кажется?
Или о том, что он не может чудо совершить из-за вашего в него неверия?

Не веришь Павлу , не веришь мне....тогда иди в собрание верующих и при всём собрании исповедуй Иисуса Христа пришедшего в твоей плоти. И увидишь, что дух в тебе не сможет назваться Иисусом Христом , как и в Олеге не смог и никто не сможет, лет эдак 20 наблюдаю за тебе подобными. Никто не может. А вот Павел исповедовал, апостолы исповедовали...и я исповедую. Ты не сможешь...антихрист пришедший в твоей плоти не сможет назваться Его именем, оно его сжигает огнём Истины, как чёрта ладаном.
И запомни : Евангелие принадлежит не Олегу и ему подобным фарисеям и книжникам, которые схватили флаг и побежали впереди правды, чтобы люди их почитали. Господь Спаситель Сам избрал из людей тех, кому Он вверил Знание Божьих тайн, понимание Слова и отправил в мир , чтобы шли и приносили плод. И дал им в путь меч обоюдоострый.
...[Мф.10:34] Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,

От травы слышу!
Или только Смотрящему можно фантазировать о себе, свей бесконечности и строить других?

А ты попробуй сам , своим умом плотским построить тут кого нибудь....насмешишь. А если в реале попробуешь, то бегом убежишь когда тебя убить захотят. Всё решает сила, и люди её чувствуют.

Тоже мне бином Ньютона - я два раза по сорок дней не ел и что с того... как был в ославленном тебе, так и остался.

Сдаётся мне лукавишь ты, ибо и я пробовал. Через 7 дней без еды у тебя не останется сил самому двигаться. Через 14 дней ты не сможешь встать с кровати и даже говорить. Нужны помогающие в любом случае. Думаю в районе 20-30 дней ты скончаешься.

Самое страшное это без воды....если еще на войне....раненый....один или даже с кем-то в окопе....укрепленном....

Подпись автора

0

298

#p382519,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Нет в тцк я не стал...нада много справок мне о состоянии здоровья....снимки ноги делать....хотя я этого не хочу....да и на сахар сдать....ты меня не поймешь....ты холодный и чёрствый в этом....

А ты типа горячий.. пирожок... ближним всем помогаешь материально, а все потому что всю жизнь не проболтался по ашрамам да дацанам, а пахал как грихастха, построил дом, сколотил состояние и теперь Тань приглашаешь не для понтов, а как денюжку имеющий....

+1

299

#p382520,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Со мной нинада быть, как змием....я прост и очень открыт для вас грешников....

В том то и цимес, что змии рядятся в одежды простых открытых парней, чтоб увлечь и избранных. Праведен трибунал на таковых!

0

300

#p382522,Турук Макто написал(а):
#p382519,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

А ты типа горячий.. пирожок... ближним всем помогаешь материально, а все потому что всю жизнь не проболтался по ашрамам да дацанам, а пахал как грихастха, построил дом, сколотил состояние и теперь Тань приглашаешь не для понтов, а как денюжку имеющий....

Нивыдумывай Никалаич....ты плохо меня знаешь.... в личку такое тока в живом общении можно объясниться....и то сложно даже будет....чужая жизнь, судьба, крест...или карма по вашему=потемки....

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Хотел обсудить, но забанен! » Знаете ли вы своего отца ?