Кто такой П-евчий?
Гигант мысли, отец свидомой демократии, особа приближенная к Кондитеру.
Убивает москалей бесстрастно и во "святом духе".
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Положительные изменения..)
Кто такой П-евчий?
Гигант мысли, отец свидомой демократии, особа приближенная к Кондитеру.
Убивает москалей бесстрастно и во "святом духе".
Значит то, что ХАМАС напал на Израиль и совершил там убийства и всякое зло, Вы делаете вид что не замечаете и продолжаете играть в *муська*чка, осуждая тех, кто защищаются от зла и дают им отпор?..
Я тебе страшную тайну открою. Израиль 80 лет сам себя обстреливает.
Если кто-то требует от тебя рубашку (Крым), отдай ему и верхнюю одежду (Донбасс).
Так велит Христос в Евангелии.
Это если у Вас лично кто-то требует рубашку, то отдайте и куртку свою, а здесь страны целые.
" доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Давайте суд бедному и сироте; угнетенному и нищему оказывайте справедливость; избавляйте бедного и нищего; исторгайте его из руки нечестивых."
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Значит то, что ХАМАС напал на Израиль и совершил там убийства и всякое зло, Вы делаете вид что не замечаете и продолжаете играть в *муська*чка, осуждая тех, кто защищаются от зла и дают им отпор?..
И каким местом ты вычитала, что я оправдываю ХАМАС? Они совершили зло. Вот тебе прямой ответ. Жду и твой прямой ответ - что совершает ЦАХАЛ.
Это если у Вас лично кто-то требует рубашку, то отдайте и куртку свою, а здесь страны целые.
В твоем примере бандиты тоже ворвались лично в твой дом и стали воровать твоих кyрей. Усё честно, усё по делу.
она исходит из той же системы Зверя
Это Пeвчий сказал. А он во "святом духе".
Так ваши хлопцы разве не совершают доброе дело воюя? Как ты с дивана это видишь. А если война зло, значит они творят зло и находятся в системе зверя и бла-бла-бла. Давай выкручивайся.
Кто начал войну?.. кто вторгся в Украину?.
кто (этот же самый) вторгся с помощью ХАМАС в в Израиль?.. кто начинает войну, кто совершает преступление, тот делает - зло. Кто защищается от зла и защищает других, делает - добро.
Кто начал войну?
Кровавый пастор Турчинов.
Если кто-то требует от тебя рубашку (Крым), отдай ему и верхнюю одежду (Донбасс).
Так велит Христос в Евангелии.
Когда с вами бандитами кто-то не считается, не боится вас и не идёт у вас на поводу, вас это очень сильно злит. Ну и злитесь, - сами себя и погубите..)) Никто из нормальных людей, вас бандитов не примет за королей, авторитетов и не будет вам аплодировать, никто не хочет чтобы вы были во власти, убирайтесь восвояси, для нас один только авторитет и власть, это - Бог.
#p336081,Критик написал(а):Так ваши хлопцы разве не совершают доброе дело воюя? Как ты с дивана это видишь. А если война зло, значит они творят зло и находятся в системе зверя и бла-бла-бла. Давай выкручивайся.
Кто начал войну?.. кто вторгся в Украину?.
кто (этот же самый) вторгся с помощью ХАМАС в в Израиль?.. кто начинает войну, кто совершает преступление, тот делает - зло. Кто защищается от зла и защищает других, делает - добро.
Войну с Россией начала Украина.
И получила по щам.
События 2022 - это ответка.
Уходите налегке.
Все ты знаешь, но в очередной раз прикидываешься жертвой.
Такая же виктимка, как и Жорик -пополызь.
вас это очень сильно злит.
Почему меня? Это Христос сказал.
Злило ли Его? Едва ли. Он, в отличии от ваших клоунов и кондитеров, умный был и не грезил "возвратом на границы времен царей Давида и Соломона".
Когда с вами бандитами кто-то не считается, не боится вас и не идёт у вас на поводу, вас это очень сильно злит. Ну и злитесь, - сами себя и погубите..)) Никто из нормальных людей, вас бандитов не примет за королей, авторитетов и не будет вам аплодировать, никто не хочет чтобы вы были во власти, убирайтесь восвояси, для нас один только авторитет и власть, это - Бог.
Это ты здесь кусаешь зубами клавиатуру, потому что никто на этой площадке к Украине не относится с уважением.
А вы там привыкли к аплодисметам всего мира. Под эти аплодисменты ваши мальчики уходят умирать, а все зрители в это время тусуют по клубам.
Вы глупы и жадны, за это и расплачиваетесь.
Отредактировано Софико (13.12.23 14:36)
Артемида - геть на Украину!
А вы там привыкли к аплодисметам всего мира.
Аплодисменты в прошлом.
Вот свеженький The Washington post.
«Президент Украины Владимир Зеленский во вторник не смог добиться прорыва в отношениях с Конгрессом, поскольку он остается в тупике из-за просьбы президента Байдена о дополнительной военной помощи США для воюющей страны, хотя многие законодатели, похоже, согласились с тем, что перспективы войны будут только ухудшаться без продолжения американской поддержки.
… Его визит в Вашингтон, координируемый Белым домом, поскольку Украина приближается к исчерпанию оружия и наличных денег, совпал с противостоянием на Капитолийском холме, где республиканцы потребовали радикальных изменений в иммиграционном законодательстве США в обмен на удовлетворение просьбы Байдена о выделении более 60 миллиардов долларов на снабжение Киева. Это был второй штурм Капитолия украинским лидером за последние три месяца, но его прием был сравнительно прохладным, поскольку республиканцы, особенно в Палате представителей, все чаще говорят, что они прямо выступают против дальнейших расходов, чтобы помочь его правительству».
Войну с Россией начала Украина.
...пардон...извиняюсь, что влез в дебаты.....это новая методичка от Патрушева?...а сво что такое?
Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....
а сво что такое?
Реально?
Начиналась как операция по стимулированию ваших генералов выгнать взашей *Зеленского*. Но мордатый с командой не захотел.
#p336107,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):#p336098,Софико написал(а):Войну с Россией начала Украина.
...пардон...извиняюсь, что влез в дебаты.....это новая методичка от Патрушева?...а сво что такое?
Почему Украина не идет сейчас контратаками на Белгород например?
Почему Украина не идет сейчас контратаками на Белгород например?
Лучше на Хабаровск. Чего мелочиться?
С уровнем стратегического планирования ваших мордатых самое то, что нужно. Главное за пол-года перед этим распиариться как следует.
Реально?
Начиналась как операция по стимулированию ваших генералов выгнать взашей *Зеленского*. Но мордатый с командой не захотел.
Кто такой мордатый?...мне иногда сложно понять мысли твоих сочинений в политике или геополитике?
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (13.12.23 14:53)
Лучше на Хабаровск. Чего мелочиться?
С уровнем стратегического планирования ваших мордатых самое то, что нужно. Главное за пол-года перед этим распиариться как следует.
ну зачем тролить Хабаровск...там было восстание итак....и это далеко...а Белгород под боком, как окраина...и 77ая там? Юля, как я понял...
Кто такой мордатый?
Теперешний кровный враг *Зеленского*. Никомуненужный или что-то в этом роде. Который ждет, когда изобретут порох для перемоги.
Короче, ему давался шанс полтора года назад скинуть этого клоуна и всем володети аки Рамзанчик в Чечне.
Но этот рыцарь печального образа поставил на неверную лошадь.
.и это далеко.
А есть такая китайская мудрость. Чтобы контрнаступ остался в вечности, его не следует доводить до конца.
Теперешний кровный враг *Зеленского*. Никомуненужный или что-то в этом роде. Который ждет, когда изобретут порох для перемоги.
Короче, ему давался шанс полтора года назад скинуть этого клоуна и всем володети аки Рамзанчик в Чечне.
Но этот рыцарь печального образа поставил на неверную лошадь.
Порошенко что ли?...хммм...чес слово...я тупой наверное...ладна, дела у меня дорогой....смотри шоб тебя олеся или *птица высокого полёта* не отключили отсюда...мне будет печально без друга....
Порошенко что ли?
Залужный, ёкалэмэнэ!
Ну ведь классика жанра. Еще во Вьетнаме теми же твоими хозяевами успешно отработанная. Опираться на местных аборигенов.
А потом блестяще реализованная в Чечне. Найти местного побратыма, а дальше тебе и делать-то ничего не надо, побратым все сделает сам.
Залужный, ёкалэмэнэ!
Ну ведь классика жанра. Еще во Вьетнаме теми же твоими хозяевами успешно отработанная. Опираться на местных аборигенов.
А потом блестяще реализованная в Чечне. Найти местного побратыма, а дальше тебе и делать-то ничего не надо, побратым все сделает сам.
Яценюк что ли?...так он не очень бородатый...может Ярош?....Чечня...хммммм...все убег я...
Залужный, ёкалэмэнэ!
ты отредактировал...Залужный...понятно...я знаю...в России его уважают даже режиссёры некоторые...
Быстро я читаю...все, тикать от перситы...гриша.р затролит сейчас опять...
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (13.12.23 15:10)
Яценюк что ли?...так он не очень бородатый...может Ярош?....Чечня...хммммм...все убег я...
Ну ты тупой! ЗАЛУЖНЫЙ.
Так видно? Или кто-то другой из ваших генералов. Им предлагалось сыграть роль Наполеона. Который пришел когда-то во французский конвент и объявил ему о роспуске. Те заверещали. Тогда Наполеон сказал "А ну-ка, капрал, вышвырни этих мерзавцев в окно к чёртовой матери!!!" Что капрал и проделал с большим смаком.
Так закончилась Великая Французская Революция Гидности.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Положительные изменения..)