Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Положительные изменения..)

Положительные изменения..)

Сообщений 151 страница 180 из 246

151

#p335962,Софико написал(а):

паааанеслась)))
душенька, у тебя что не клип в песенной темке, то похоть и растление,
вот это выдает твои подсознательные страсти/мордасти, это то, что ты выбираешь,
то, что тебе истинно нравится, а слова то у тебя все сладенькие.

У меня есть теория на этот счет. Если человек прожил жизнь в неком излишестве, то его от этого кодируют, чтобы не сжег этим новую жизнь. У таких людей подсознательно проявляются способности к тому, чего они лишены. Память жизненного опыта.

0

152

#p335969,Критик написал(а):
#p335962,Софико написал(а):

паааанеслась)))
душенька, у тебя что не клип в песенной темке, то похоть и растление,
вот это выдает твои подсознательные страсти/мордасти, это то, что ты выбираешь,
то, что тебе истинно нравится, а слова то у тебя все сладенькие.

У меня есть теория на этот счет. Если человек прожил жизнь в неком излишестве, то его от этого кодируют, чтобы не сжег этим новую жизнь. У таких людей подсознательно проявляются способности к тому, чего они лишены. Память жизненного опыта.

не совсем поняла, о чем вы
я о том, что лицемеры умеют делать миленький фасадик
но то, что за фасадом всегда пробивается наружу в деталях

0

153

#p335971,Софико написал(а):

не совсем поняла, о чем вы
я о том, что лицемеры умеют делать миленький фасадик
но то, что за фасадом всегда пробивается наружу в деталях

Я о подсознательной похоти и растлении.

Отредактировано Критик (12.12.23 16:33)

+1

154

#p335956,triatma написал(а):

Минус на минус, дает плюс!
Если мир зло (или/и лежит в нем), то делая зло миру, мы делаем бобро врагу мира, т.е. Богу... Враг моего врага, мой друг.....

К тому же не забывайте про Апокалипсис - преумножая зло, мы приближаем долгожданный приход Спасителя нашего и победу над злом!!

Это извращённое понимание Писания, минус на минус даёт аннигиляцию

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

155

#p335961,Критик написал(а):

Пытаюсь Артемиде донести, что добро и зло это не вселенские субстанции, а свойство ее (вселенной) пути. Потому сегодня оно добро, а завтра оно зло. Человеки сегодня злы, возможно завтра будут добры. Определяет время и персоналии. Одному время кидать камни, другому время собирать. И если так делают - делают добро утверждая поступь времени. А если начинают противится - начинается конфликт и хаос. Мораль и нравственность неведома вселенной и неведома Богу живущему в ее рамках.

Мораль и нравственность дана Словом Бога в Писании, и не надо даже "велосипед" изобретать..

Подпись автора

0

156

#p335965,Критик написал(а):

И как ты можешь понять не встревая? Люди не учатся на своих ошибках, а ты у нас все познала на чужих. Не смеши мои тапки

А что так сложно познать что-то на ошибках других?.. или на опыте других.. Вы же пользуетесь готовым телефоном, а не идёте создавать его с нуля?..

Подпись автора

0

157

#p335991,Артемида.. написал(а):
#p335961,Критик написал(а):

Пытаюсь Артемиде донести, что добро и зло это не вселенские субстанции, а свойство ее (вселенной) пути. Потому сегодня оно добро, а завтра оно зло. Человеки сегодня злы, возможно завтра будут добры. Определяет время и персоналии. Одному время кидать камни, другому время собирать. И если так делают - делают добро утверждая поступь времени. А если начинают противится - начинается конфликт и хаос. Мораль и нравственность неведома вселенной и неведома Богу живущему в ее рамках.

Мораль и нравственность дана Словом Бога в Писании, и не надо даже "велосипед" изобретать..

Ты это где прочитали? На очередном форуме?
Сама то Писания отродясь не читала

0

158

#p335991,Артемида.. написал(а):

А когда не было писания их не было? Или человек не читал, то и не получил и не имеет?
Да и что это за мораль такая? Твой Бог говорит "не убей" и это типа для тебя нравственная мораль; а потом говорит " иди и убей всех от мала до велика". И ты идешь убивать засунув свою мораль в известное место.

0

159

#p335992,Артемида.. написал(а):

А что так сложно познать что-то на ошибках других?.. или на опыте других.. Вы же пользуетесь готовым телефоном, а не идёте создавать его с нуля?..

И какое отношение телефон имеет к добру и злу?

0

160

Вот смотрю на таких, как Тюха и сжимаются кулака.
Была бы она рядом со мной в реале получила бы по щам!
Я двоих детей тянула в 90-е.
Училась, переучивалась, опять училась, потому что надо было кормить родителей-пенсионеров,
воспитывать детей.
Я никогда не ждала милости от природы, шла и покоряла эту природу.
Знаниями! С нуля! Условно говоря изобретала и телефон, и велосипед, и порох.
Сейчас у меня трое (3-е) внуков, которым хотелось бы помочь. Поэтому надо, надо! встать и идти зарабатывать насущный хлеб.

Для меня Жорик и Тюха - вот это современная Украина: не образованные, без профессиональной специализации, лицемерные, вечно ноющие о нищенстве духа,
превосходстве необразованности над знанием, и при этом вечно у всех просящие внимания, эмоций, модерства, защиты.
Вы смеете оскорблять своих соседей, унижать людей, когда у вас появляется хоть толика власти. А потом с лицемерной миной оправдывать себя.
Вы столько раз пытались пнуть меня, что я буду отвечать вам тем же до конца своих дней.
Око за око, зуб за зуб.

0

161

#p336013,Критик написал(а):

А когда не было писания их не было? Или человек не читал, то и не получил и не имеет?
Да и что это за мораль такая? Твой Бог говорит "не убей" и это типа для тебя нравственная мораль; а потом говорит " иди и убей всех от мала до велика". И ты идешь убивать засунув свою мораль в известное место.

Есть заповеди для нас, их и надо стараться соблюдать. Если бы они были не нужны, или не важны, Бог бы нам их не давал в пользование. Эти заповеди как правила ДД, для хорошего и безопасного движения.

Подпись автора

0

162

#p336014,Критик написал(а):

Это как пример к тому, что можно пользоваться проторенной кем-то тропинкой, а не лезть по зарослям или напролом.. видишь человек поступает плохо, некрасиво, жестоко, злобно и т.д и это приводит к плохим же последствиям, - не повторяй за ним, делай всё наоборот..

Подпись автора

0

163

#p336015,Софико написал(а):

Сейчас у меня трое (3-е) внуков

Тю! Вот у некоторых есть гениальный сынуля. Паганини, Лобачевский и Шварцнегер в одном флаконе. Вот это я понимаю.
Но тем не менее хвалю. Ты уверенно движешься по стопам Юльки. Юлька берет качеством, а ты количеством.

0

164

#p336019,Артемида.. написал(а):
#p336014,Критик написал(а):

Это как пример к тому, что можно пользоваться проторенной кем-то тропинкой, а не лезть по зарослям или напролом.. видишь человек поступает плохо, некрасиво, жестоко, злобно и т.д и это приводит к плохим же последствиям, - не повторяй за ним, делай всё наоборот..

Вы познаете добро и зло из телефона. Мои соотечественники познают добро и зло из телевизора. В результате имеем войну телевизионщиков с телефонщиками. И компромисса не может быть поскольку каждый считает божественным свой гаджет.

0

165

#p336018,Артемида.. написал(а):

Есть заповеди для нас, их и надо стараться соблюдать. Если бы они были не нужны, или не важны, Бог бы нам их не давал в пользование. Эти заповеди как правила ДД, для хорошего и безопасного движения.

Вопрос на засыпку: то что делает Израиль в Палестине это добро или зло? Евреи считают, что добро. А ты?

0

166

#p336059,Критик написал(а):
#p336018,Артемида.. написал(а):

Вопрос на засыпку: то что делает Израиль в Палестине это добро или зло? Евреи считают, что добро. А ты?

спрошу я тебя, как ,,еврей,,: хамас 7 октября напав на Израиль/делая, чудовищные убийства мирных людей с отрезанием голов и т.д.../- хамас делал правильно?...это добро или зло?...и нада ли наказать преступника?.....хамас прикрывается мирным населением газы...и не даёт  выйти в безопасные места для этого отведённые-также преступления хамас...

Подпись автора

Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....

+1

167

#p336064,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

спрошу я тебя, как ,,еврей,,: хамас 7 октября напав на Израиль/делая, чудовищные убийства мирных людей с отрезанием голов и т.д.../- хамас делал правильно?...это добро или зло?...и нада ли наказать преступника?.....хамас прикрывается мирным населением газы...и не даёт  выйти в безопасные места для этого отведённые-также преступления хамас...

Добро, не отвергая средства зла,
По ним и получает результаты.
В раю, где применяется смола,
Архангелы копытны и рогаты.

(с) Игорь Губерман

Еврей, между прочим.

0

168

Espada
Я высказал свое мнение...а то что не противиться злу?...ну это да!...с Обслолютной Точки Зрения Христианской-все станем, как си например...Губерман мне не нравится...пошловат...то ты с Евлам-пией о нем поговори/Борисовна любит Губермана...да хоть 10 раз он пусть будет еврей!...Еспада, вот ты же радуешься, когда по нам/мне-вы стреляете ракетами и убиваете нас!...а тут ты такой добрый миротворец святой/не противиться злу...Губерман хммм?...он что Бог?...святой что ли?...красиво пишет часто...плюс еврейчик....вот Е-влампия и торчит от него...да еще и ты....Еспада, ты извини конечно!...но!, ты как зайчиш мне сегодня показался...свергайте пут-лира побыстрее...и потом возможно станем друзьями....другого нет и быть не может!

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (13.12.23 13:00)

Подпись автора

+1

169

#p336064,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

То есть ты отвечаешь вопросом на вопрос и поэтому ты еврей? У евреев сказано "око за око, зуб за зуб". Оно бы и ничего только они никогда так не поступали и не поступают; они себе придумали нечто особенное - тысяча глаз за один еврейский. А это называется геноцид, которому, кстати, научил их их Бог. Так что они поступают не по закону, а по божьему благословлению. И стало быть - неподсудны. По крайней мере они сами так считают и в этом с ними согласны США, как наместник бога на земле.

0

170

#p336068,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Еспада, вот ты же радуешься, когда по нам/мне-вы стреляете ракетами и убиваете нас!

А вот некий гениальный мыслитель, равный по полету мысли Кличко-старшему, некто Пeвчий говорил, что все и всегда стреляют по себе сами.
Даже киносценарий на эту тему навалял. Лично наслаждался его творчеством. Там он пишет, что кукуевские мужики не жаждали воевать, и некой зелебобик, чтобы их простимулировать, шпарил по ним из всех ему доступных видов зброи.
Такие дела.

0

171

#p336058,Критик написал(а):

Вы познаете добро и зло из телефона. Мои соотечественники познают добро и зло из телевизора. В результате имеем войну телевизионщиков с телефонщиками. И компромисса не может быть поскольку каждый считает божественным свой гаджет.

А надо, чтобы познать что война зло, - непосредственно в ней принять участие?.. так то не понятно, сидя на диване, с телефоном или с телевизором, кажется что война это - добро доброе, да?..

Подпись автора

0

172

#p336070,Критик написал(а):

То есть ты отвечаешь вопросом на вопрос и поэтому ты еврей? У евреев сказано "око за око, зуб за зуб". Оно бы и ничего только они никогда так не поступали и не поступают; они себе придумали нечто особенное - тысяча глаз за один еврейский. А это называется геноцид, которому, кстати, научил их их Бог. Так что они поступают не по закону, а по божьему благословлению. И стало быть - неподсудны. По крайней мере они сами так считают и в этом с ними согласны США, как наместник бога на земле.

1.рад что Вы поняли шутку....вопрос на вопрос...2. Око за око-поинтерисуйтесь мнением иудаизма, будет очень интересно...мы многие христиане кровожадно понимаем это выражение...3. И забавно, что Вам известны мысли, как Америка и евреи считают это всё  :D

Подпись автора

0

173

#p336059,Критик написал(а):

Если Вы будете защищаться, когда на Ваш дом нападут бандиты, если Вы будете их выгонять из своего дома и преследовать аж до ихнего, наказывая, чтобы неповадно было в следующий раз им такое задумать, то это будет зло с Вашей стороны?..
А добро было бы с Вашей стороны, - позволить бандитам ворваться в ваш дом, убить всех там и вас, разрушить и спалить его, и далее бандиты побегут такое же самое делать и с другими соседями, вот это будет добро, - да?..

Подпись автора

0

174

#p336077,Артемида.. написал(а):

А надо, чтобы познать что война зло, - непосредственно в ней принять участие?.. так то не понятно, сидя на диване, с телефоном или с телевизором, кажется что война это - добро доброе, да?..

Так ваши хлопцы разве не совершают доброе дело воюя? Как ты с дивана это видишь. А если война зло, значит они творят зло и находятся в системе зверя и бла-бла-бла. Давай выкручивайся.

0

175

#p336078,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

1.рад что Вы поняли шутку....вопрос на вопрос...2. Око за око-поинтерисуйтесь мнением иудаизма, будет очень интересно...мы многие христиане кровожадно понимаем это выражение...3. И забавно, что Вам известны мысли, как Америка и евреи считают это всё

Какие мысли если они открыто это заявляют. Ты уж следи за новостями немного.

0

176

#p336071,Espada написал(а):

А вот некий гениальный мыслитель, равный по полету мысли Кличко-старшему, некто Пeвчий говорил, что все и всегда стреляют по себе сами.
Даже киносценарий на эту тему навалял. Лично наслаждался его творчеством. Там он пишет, что кукуевские мужики не жаждали воевать, и некой зелебобик, чтобы их простимулировать, шпарил по ним из всех ему доступных видов зброи.
Такие дела.

Кто такой П-евчий?...нинада меня тролить этим человеком...и еще: не пиши кукуевские или куев...окей?...это некрасиво...со мной нинада в таком стиле... :glasses:

Подпись автора

0

177

#p336079,Артемида.. написал(а):

А добро было бы с Вашей стороны, - позволить бандитам ворваться в ваш дом, убить всех там и вас, разрушить и спалить его, и далее бандиты побегут такое же самое делать и с другими соседями, вот это будет добро, - да?..

Если кто-то требует от тебя рубашку (Крым), отдай ему и верхнюю одежду (Донбасс).
Так велит Христос в Евангелии.

0

178

#p336070,Критик написал(а):

Значит то, что ХАМАС напал на Израиль и совершил там убийства и всякое зло, Вы делаете вид что не замечаете и продолжаете играть в *муська*чка, осуждая тех, кто защищаются от зла и дают им отпор?..

Подпись автора

0

179

#p336079,Артемида.. написал(а):

Если Вы будете защищаться, когда на Ваш дом нападут бандиты, если Вы будете их выгонять из своего дома и преследовать аж до ихнего, наказывая, чтобы неповадно было в следующий раз им такое задумать, то это будет зло с Вашей стороны?..

Хватит размазывать сопли по экрану! Давай отвечай - добро или зло, белое или черное. Ты ведь точно знаешь что белое это белое, а черное черное. Вот и открой нам неразумным.

0

180

#p336082,Критик написал(а):

Какие мысли если они открыто это заявляют. Ты уж следи за новостями немного.

Все закончим значит...разговор этот дальнейший не пойдёт...катать пузо на диванах и тролить друг друга...зачем?...я по делам ухожу скоро...

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Положительные изменения..)