Кстати 0,5 зайчиша- витёк. Который растворился в кверти как капля молока в стакане воды.
Положительные изменения..)
Сообщений 91 страница 120 из 246
Поделиться9210.12.23 21:59
Жалко детей, которым приходится находиться среди маразма взрослых.....
А Богу почему то не жаль.. может знает со своего плана, что то не дети, а заслужившее такое духи?
Поделиться9310.12.23 22:03
Ястрeбов.
Отредактировано Espada (Сегодня 14:55)
Неее, не похож, Яcтрeбов не боится ни фио, ни тушку засветить.
Или ты догадался, что Софико мой клон?
Чудеса - третий клон Триатмы, спалил его второй клон, а сам Триатма спалил третий - куда катится форум
Поделиться9410.12.23 22:08
#p335481,Life написал(а):Я не матюкался никогда.
Дякую, Боже, шо я не москаль!
Шо, Лайф писал "москаль"? Лучше бы матюкался..
Поделиться9510.12.23 22:10
так похорони ли же его в 1852 на Новодевечем кладбище.
видать откопался. Род сей так просто не убить, без осинового кола
Поделиться9610.12.23 22:11
Да еще: кришнаиты не любят собак..
Да, тоже замечал, что собаки по улицам бегают и никто их не трогает
Не то что в Корее, где их любят
Отредактировано triatma (10.12.23 22:12)
Поделиться9810.12.23 22:26
Такие легенды, действительно ходили.
Даже утверждали, что в могиле нет его останков.
Сломал систему - молодец. Последний известный случай до него, произошел лет 1990 назад...
Поделиться9910.12.23 22:31
#p335534,Софико написал(а):Такие легенды, действительно ходили.
Даже утверждали, что в могиле нет его останков.Сломал систему - молодец. Последний известный случай до него, произошел лет 1990 назад...
Хорошо, что у нас не пересекающиеся реальности.
Даже не буду спрашивать, что в твоей
произошло.
Поделиться10010.12.23 22:46
Хорошо, что у нас не пересекающиеся реальности.
произошло.
А смысл.
Поделиться10110.12.23 22:49
А Богу почему то не жаль.. может знает со своего плана, что то не дети, а заслужившее такое духи?
А может Бог проверяет нас? Послал сюда детей, чтобы мы по доброму к ним относились, а не растлевали их и всякое зло сеяли?..
Какими бы эти души раньше не были, но суть то не в них, а в нашем отношении..
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Поделиться10210.12.23 22:50
Xoxлы не матюгаются. Это наследие клятых москалей.
Шо есть, то есть ... прости им Господи, ибо не ведают шо творят
Поделиться10310.12.23 22:50
Да, тоже замечал, что собаки по улицам бегают и никто их не трогает
Не то что в Корее, где их любятОтредактировано triatma (Сегодня 21:12)
Ну причем тут Корея...я понимаю о чем ты....просто в кришнаизме не принято собаку гладить...корову можно...собаки, кошки это все не чистое....даже коза нечистая...а коровий навоз считается даже святым...привет...
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (10.12.23 22:51)
- Подпись автора
Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....
Поделиться10410.12.23 22:52
А может Бог проверяет нас? Послал сюда детей, чтобы мы по доброму к ним относились, а не растлевали их и всякое зло сеяли?..
Какими бы эти души раньше не были, но суть то не в них, а в нашем отношении..
Ну ладно, пусть проверят взрослых - которые не факт что понимают что-то, ну то такое.. - но детей то за что, почему не пожалеет, единый же ведает прошлое, настоящее и грядущее... Да и и эти взрослые, тоже были детьми
Поделиться10510.12.23 22:54
#p335537,Софико написал(а):Хорошо, что у нас не пересекающиеся реальности.
произошло.А смысл.
лобачевский
Поделиться10610.12.23 22:59
Ну причем тут Корея...
При том, что ты предложил обсудить любовь к собакам...
я понимаю о чем ты....просто в кришнаизме не принято собаку гладить...корову можно...собаки, кошки это все не чистое....даже коза нечистая...а коровий навоз считается даже святым...привет...
Не разносить микробов и другую заразу, еще не значит нилюбить.. хотя да, определение этому слову никто не даст, так чтоб всех устроило
Поделиться10710.12.23 23:00
лобачевский
Шукадева
Поделиться10810.12.23 23:05
Ну ладно, пусть проверят взрослых - которые не факт что понимают что-то, ну то такое.. - но детей то за что, почему не пожалеет, единый же ведает прошлое, настоящее и грядущее... Да и и эти взрослые, тоже были детьми
Не знаю.. но мне кажется что нам, как наблюдателям происходящего надо производить верную реакцию на каждое событие, т.е не радоваться злу и не унывать при наличии добра, на белое не говорить - чёрное, а на чёрное - белое..
- Подпись автора
Поделиться10910.12.23 23:10
Не знаю.. но мне кажется что нам, как наблюдателям происходящего надо производить верную реакцию на каждое событие, т.е не радоваться злу и не унывать при наличии добра, на белое не говорить - чёрное, а на чёрное - белое..
Как бы да. Но все равно возникают вопросы - например как можно считать, что знаешь как должно, что есть белое и что черное
Поделиться11010.12.23 23:15
Шукадева
... ты думаешь тебя поймут?...
- Подпись автора
Поделиться11110.12.23 23:16
Как бы да. Но все равно возникают вопросы - например как можно считать, что знаешь как должно, что есть белое и что черное
Я думаю что Бог не ждёт от нас провидения прежних жизней душ и последующих их реинкарнаций, связи и цепочки событий всех этих последовательных перевоплощений, (нам это не дано) мне кажется Ему нужна наша реакция по типу: вижу явное зло - понимаю это, осуждаю зло, не творю сам подобное и т.д..
- Подпись автора
Поделиться11210.12.23 23:17
... ты думаешь тебя поймут?...
А и не надо, главное проиллюстрировать сказанное Софико про непересекающиеся реальности
Поделиться11310.12.23 23:19
Артемида..
ДИАН ПРИВЕТ ДОРОГАЯ...А ТО Я НЕ ПОЗДОРОВАЛСЯ...
- Подпись автора
Поделиться11410.12.23 23:23
А и не надо, главное проиллюстрировать сказанное Софико про непересекающиеся реальности
А ну пусть думает теперь о шуках всяких...хотя!?, ты не прав в том смысле: что пояснять таки нада!...термины с индуизма сложны мало кому понятны...а София не любит индуизм...
- Подпись автора
Поделиться11510.12.23 23:25
Я думаю что Бог не ждёт от нас провидения прежних жизней душ и последующих их реинкарнаций, связи и цепочки событий всех этих последовательных перевоплощений, (нам это не дано) мне кажется Ему нужна наша реакция по типу: вижу явное зло - понимаю это, осуждаю зло, не творю сам подобное и т.д..
Ну как не ждет, он же учит нас постоянно, говорит о младенческой и взрослой пище, говорит "ищите и обрящете", не будьте младенцы умом, будьте мудры как змии, познайте истину и сделайтесь свободны...
Я понимаю о чем вы - возможно он таки будет судить по намерениям (или вообще не будет судить), но все равно тогда остается разность уровней понимания и например вы добрых побуждений сердца своего выберете одно действие, а кто-то другой другое, но в обоих случаях выбор будет в пользу добра, но вот понимание будет разное и действия внешне могут сильно отличаться.
Ну вот например Иисус дал убить себя из любви к Богу и Бог был им доволен. А до него Иисус Навин убил кучу народу из той же любви к Богу и Бог тоже был в восхищении.... а еще он производит в нас и желания и понимания и действия....
Поделиться11610.12.23 23:36
А ну пусть думает теперь о шуках всяких...хотя!?, ты не прав в том смысле: что пояснять таки нада!...термины с индуизма сложны мало кому понятны...а София не любит индуизм...
Ну вот если не любит, то чё лезть... я же не христианин. А вдруг я хорошо объясню и она устремится, покается, начнет воспевать святые имена... а дальше что - Голока то не резиновая, займет место и не факт что не моё.... нет уж, она и так подозрительно спокойная и рассудительная сегодня, а дальше что - каништха, мадхьямаа, уттама, упаси Нараяна.... надо срочно подключать Майю!
Поделиться11710.12.23 23:47
А вдруг я хорошо объясню и она устремится, покается, начнет воспевать святые имена... а дальше что !
а вообще кто где покаялся?
вот так, что бы не на показ
а как Савл перерожденный в Павла
Только давайте без пафоса и лицемерия....
Отредактировано Софико (10.12.23 23:49)
Поделиться11811.12.23 00:14
Ну как не ждет, он же учит нас постоянно, говорит о младенческой и взрослой пище, говорит "ищите и обрящете", не будьте младенцы умом, будьте мудры как змии, познайте истину и сделайтесь свободны...
Я понимаю о чем вы - возможно он таки будет судить по намерениям (или вообще не будет судить), но все равно тогда остается разность уровней понимания и например вы добрых побуждений сердца своего выберете одно действие, а кто-то другой другое, но в обоих случаях выбор будет в пользу добра, но вот понимание будет разное и действия внешне могут сильно отличаться.
Ну вот например Иисус дал убить себя из любви к Богу и Бог был им доволен. А до него Иисус Навин убил кучу народу из той же любви к Богу и Бог тоже был в восхищении.... а еще он производит в нас и желания и понимания и действия....
А как Вы понимаете что это Бог производит в каком-то случае - желание, понимание и действие, а не сатана подталкивает?..
- Подпись автора
Поделиться11911.12.23 00:56
А как Вы понимаете что это Бог производит в каком-то случае - желание, понимание и действие, а не сатана подталкивает?..
Ну если это утверждение вообще верно, то тогда Бог и в Сатане производит желания и действия, а значит что любой в ком Сатана производит желания и действия, на самом деле управляется Богом же. Тем более Сатана ангел, а сталбыть служебный дух без своей свободной воли...
Поделиться12011.12.23 01:07
а вообще кто где покаялся?
вот так, что бы не на показ
а как Савл перерожденный в ПавлаТолько давайте без пафоса и лицемерия....
Отредактировано Софико (Сегодня 22:49)
Без пафоса - а откуда известно, что Савл прям так покаялся, а не вбросил обычное ипсо, что возглавить и переобуть? Просто потому что написано в написанной и утвержденной Савлом же книжке? - Писание говорит что оно верно и значит все что в нем написано верно - такая логика..
А так я не против, как и сказал - чем меньше народу покается, тем как-бы легче на общем фоне...