Ты обиделась, что я тебя назвал: политической б-андиткой? ...ну извини золотая...ну это же правда!...и может ты поверишь в Бога тогда!
некотин некотиниться
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Семья и отношения » ТРЕТЬЯ ЖЕНА
Ты обиделась, что я тебя назвал: политической б-андиткой? ...ну извини золотая...ну это же правда!...и может ты поверишь в Бога тогда!
некотин некотиниться
"nothing lose"
#p331882,Блонди написал(а):А кто не любит спать?
тот неиформирован
А что несформированно? Спать же скучно.
Может просто не умеет пользоваться выданными инструментами?
например?
"nothing lose"
я смотрю многие выращивают себе детей для того, чтобы они посудку мыши.
А для чего их еще выращивать?
#p331897,Блонди написал(а):Может просто не умеет пользоваться выданными инструментами?
например?
Мозгами.
#p331650,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):ну да...или бегит от проблем...ищет наслаждения...для ума...забыться,..улететь...
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (22.11.23 12:54)
если не бегать от проблем, то не надо спать.
как раз человек обожает погружаться в проблемы, и для абстрагироваться от них создан целый буддизьм
По-моему от буддизма еще больше проблем. Чем проще существо, тем более понятные и поверхностные у него проблемы.
с Пев-чим самим даже работал
И с Пушкиным на дружеской ноге?
И с Пушкиным на дружеской ноге?
Не завидуй...привет золотой...
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (24.11.23 09:01)
Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...
целый буддизьм
"Я" только крепнем, разрастается и опроблемливается от стремления осознать себя как "не я".
Не завидуй...привет золотой...
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 09:01)
Здоровеньки булы!
Ты и Гоголя не читал? У вас уже и он зрадник7
Здоровеньки булы!
Ты и Гоголя не читал? У вас уже и он зрадник7
ГОГОЛЯ ЛЮБИЛ В ШКОЛЕ...У НАС КЛАСС БЫЛ ГОГЛЕМАНСКИЙ
Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...
ГОГОЛЯ ЛЮБИЛ В ШКОЛЕ...У НАС КЛАСС БЫЛ ГОГЛЕМАНСКИЙ
Про Пушкина были слова Хлестакова из "Ревизора".
По-моему от буддизма еще больше проблем. Чем проще существо, тем более понятные и поверхностные у него проблемы.
Для каждого и каждой будет уместна любая религия в их теперешнем положении...только шоб религия это была на государственном уровне признавалась...а буддизм это мировая религия...здравствуйте Блонди...
#p331636,Блонди написал(а):Сепарация от родителей должна была произойти в пубертатный период. А сейчас сколько ему лет уже? 40-50? Если до сих пор не возникло желание съехать от мамы, то уже ничего не поможет.
Матери надо попробовать тоже спиться.а ИХ?
Практически невозможно осознать, что человек тебе не принадлежит, после того как долгое время все жизненные силы были направлены на сохранение его жизни.
здравствуйте Блонди...
Привет
Для каждого и каждой будет уместна любая религия в их теперешнем положении...только шоб религия это была на государственном уровне признавалась...а буддизм это мировая религия...здравствуйте Блонди...
Иудаизм это религия религий, прародительская религия, а ваш кришнаизм, как говорит наш рэбэ, тема для шлемазлов. Я раньше ему не верил и хотел стать кришнаитом, но после глубочайшего изучения вашего духовного наследства таки понял - мудрый рэбэ не соврал.
кстати, богатство неправедное не о том ли?
Как обычно - через спекуляцию. Купил по одной цене, продал повыше и наварил. Нынче это в законе, а раньше сажали.
знакомо
Я старался подобрать типичный случай.
если кто искренне считает другого уникальным, то что в этом плохого. а если с какой то целью, то плохо.
Я имел ввиду негативную коннотацию. Контекст тщеславия. Мой сыночек - белый и пушистый. Он не может быть виноват, что спивается. Во всём виновата его жена, которая за ним не следит.
а тебя мамка не любила... бедненький
Меня любила и любит.
я смотрю многие выращивают себе детей для того, чтобы они посудку мыши.
Мать, как " владычица морская"?
инфантилизму? 100%!!!
Думаешь, в эдиповом комплексе работает инфантилизм?
#p331839,Артур Кузнецов написал(а):Шахматы, конечно, игра интеллектуальная. Но персонажи рассказа почти все зависимы от компьютерных игр и поэтому тренер по шахматам влияния большого не окажет. Разве только чудо...
чудес не бывает. непомню кто сказал.
Да и дело ещё и в том, что шахматы - это явление одного порядка с компьютерными играми. А наш герой висит в свободное время в стрелялках.
"любите" сказал
В Торе " Вы будете любить". Там нет императива.
я тоже хочу так выучица
На коньках?
А что несформированно? Спать же скучно.
У Адама во сне жену украли.)
А для чего их еще выращивать?
Дети в семье - для прохождения школы смирения и служения. Домашняя церковь.
буддизм это мировая религия...
Медитация на пустоту?
Как обычно - через спекуляцию. Купил по одной цене, продал повыше и наварил. Нынче это в законе, а раньше сажали.
Это нормальный уважаемый гешефт. А вам бы, гоям, только лопатой махать...
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Семья и отношения » ТРЕТЬЯ ЖЕНА