как то грубовато вы написали. стражник весьма культурно общается, что бы так отвечать.
Привет Гудвин, не стоит ты же знаешь на мне броня. Но все равно приятно, спасибо. В основном мы охраняем, а тут и за стража вступились.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Богодухновенность писаний
как то грубовато вы написали. стражник весьма культурно общается, что бы так отвечать.
Привет Гудвин, не стоит ты же знаешь на мне броня. Но все равно приятно, спасибо. В основном мы охраняем, а тут и за стража вступились.
Вот это да! Стражник, ты снизошел до меня или поднялся ?
Эльвира мне не понятен ваш сарказм, это сообщение было адресовано Блонди. Если они попало к вам то прошу прошение. Но в принципе можете ответить и вы. Я буду только рад. А если вы не согласны. Дайте своё видение этого вопроса.
Не для Христа, а Христом.
Для спасения нужно принять Христа.
Процесс принятия Христа хорошо описан у апостола Павла. и уже не я живу, но живет во мне ХристосВот и Петр принял Христа. Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога Живаго
Принять Христа, имхо, это большой труд, а не просто сделать заявление.
Не переводите стрелки.
Я поправил Вас и только.
Вы сказали глупость-Смерть побеждена только для Христа,
Не "для Христа", а смерть побеждена Христом.
Если для получения чегото лично Вам необходимо ещё много трудиться, то Ваша победа ещё не одержана. Христос проложил путь, но пройти этот путь нам ещё предстоит. И, тот, кто не справится с трудностями, не найдёт цели.
ВЫ с двух раз не поняли и решили съехать на другой вопрос ????????
Еще раз, третий раз объясняю, я лишь указал на Вашу ошибку-Смерть побеждена только для Христа,
Не только для Христа а Христом.
Смерть побеждена Христом, а не для Христа.
А кому сколько нужно трудиться, это другой вопрос и это ни Вам , ни мне не ведомо.
Когда умрём, станет понятно, кто из нас прав. Если врата рая открыты для всех. Или, если Вы заставите их открыть, просто сказав, что смерть уже побеждена Христом, значит Вы правы.
Если же найдутся христиане, которые окажутся подвластны смерти, несмотря на победу Христа над ней, значит я был прав.
О чем вы так громко беседуете?
Смерть побеждена Христом, а не для Христа.
Верно говоришь, а именно: смерть побеждена Христом, а вот "смерть побеждена, только, для Христа", не просто глупость, а богохульство, низводящее Христа Господа и Бога для христиан, впрочем и для всех, по самой сути, до обычного человека, потому повторю, это, не просто глупость, а именно богохульство.
Отредактировано Свидетель (24.09.19 21:23)
Дорого мой человек. Я назвал вас другом не по тому что знаю вас или не знаю. Потому что считаю равным себе. Ведь только равного можно назвать другом. А что вы там себе надумали это простите не моя проблема. Ну если вы считаете меня не достойным вас, то ради Бога . Время покажет. Но у меня к вам одна просьба вы бы не могли по русски написать свой ник я не понимаю петрографы. Да и вы не на английском сайте. Я буду знать как к вам обращаться. Если вы этого не сделаете то я имею наверно право назвать вас как захочу. Да и если вы дали ответ то должны его пояснить. А так простите это выглядит как ерунда.
В просьбе отказано.
Когда будете говорить, как человек, тогда и отвечать буду по-человечески.
А то я так и не пойму, чего вам от меня надо? Мы все дети Божьи. Я не считаю вас ниже себя, поэтому и не считаю себя обязанным вам чем-то. Ерунда и "томление духа" - это ваши надежды на то, что кто-то из людей вам растолкует, что значить жить по дух и по плоти с примерами и комментариями.
Люди часто произносят слова не понимая их смысла, а ведь известно-ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься. (Мф. 12, 30).
По сути такой человек уничижает Христа, так что Вы правы, это богохульство.Отредактировано Локо (Сегодня 08:43)
Вам бы при коммунистическом строе цены бы не было! Учили бы людей, что Ленин живее всех живых, а кто будет вопросы задавать, так это же богохульство!
Когда произнесение благоглупостей становится политикой, это неизбежно ведёт к краху. Нельзя строить свою жизнь на одних лишь благоглупостях.
Почему же Павел вновь называет её последним нашим противником.
Локо разговорился, вижу что мое предположение кем Локо является на Евре, которым я делился с Блонди, оказалось ошибочным. Там Локо нужно искать среди серьезных европророков
А за кого Вы меня принимали?
А кто Вы?
"В детстве я жил в собственном мире, со своими фантазиями, иногда мне было больно от ощущения, что я никому не нужен. Теперь убежден, что именно одиночество сделало меня независимым и сильным".
Артемида, как Вы считаете, стоит проверять Локо на независимость и силу? Есть риск обидеть слабого?
У меня нет времени на пустую болтовню.
А за кого Вы меня принимали?
а вы можете чинно ответить, кто вы на евре? к чему эти кривотолки?
Мысль прила, надо озвучить. Почему смерть не победить? Потому что есть желание смерти. Там дальше есть, но как то сложно, словам трудно поддается чет
Хотя в мысли все кажется словами
А вы?
Вы можете ответить на мои вопросы?»
Межрелигиозный форум: познай себя » Пофилософствуем » Горе от ума. Пост номер 5.И почему был стерт мой пост ?
Кто и на каком основании стирает здесь посты?
Я просил в теме о букве М о том, перенес ли автор тему инсульт.Отредактировано Локо (Сегодня 07:53)
Пост про инсульт вроде на месте...
Первы йстерли, я его продублировал.
Кто стирает посты?
Смотрите кто модератор раздела.
Верно говоришь, а именно: смерть побеждена Христом, а вот "смерть побеждена, только, для Христа", не просто глупость, а богохульство, низводящее Христа Господа и Бога для христиан, впрочем и для всех, по самой сути, до обычного человека, потому повторю, это, не просто глупость, а именно богохульство.
Отредактировано Свидетель (24.09.19 19:23)
Офигеть что творится в сознании псевдохристиан. Кошмарики какие-то...
Офигеть что творится в сознании псевдохристиан. Кошмарики какие-то...
Пока тебя небыло, тут многое изменилось. хотя почитал то что ты пишешь, сам походу не отставал.
Пока тебя небыло, тут многое изменилось. хотя почитал то что ты пишешь, сам походу не отставал
Гудвин, ну, зачем ты сравнил меня с этой диавольской подстилкой, с коей если и беседовать, то, только, обличая его диавольскую, по душе, суть, да и то не долго, иначе душу можно отравить, тем ядовитым дерьмом которое они изрыгают? такие на всех форумах, всегда извращают Благовестие, клевещут на Христа и христиан, что обнаруживается и по не долгом с ними общении, эт те самые:...змии порождения ехидновы... .
Отредактировано Свидетель (27.09.19 12:23)
Гудвин, ну, зачем ты сравнил меня с этой диавольской подстилкой, с коей если и беседовать, то, только, обличая его диавольскую, по душе, суть, да и то не долго, иначе душу можно отравить, тем ядовитым дерьмом которое они изрыгают? такие на всех форумах, всегда извращают Благовестие, клевещут на Христа и христиан, что обнаруживается и по не долгом с ними общении, эт те самые:...змии порождения ехидновы... .
Отредактировано Свидетель (Сегодня 12:23)
я ни с кем его не сравнивал, я просто хотел ему сообщить что у нас тут образовался литературный кружок, но почитав что он пишет я решил что и у него произошли изменения. Только в благую ли сторону, вопрос.
Отредактировано Свидетель (Сегодня 10:23)
Перестаньте заниматься людоедством. Вот Вам косточка, лучше ее погрызите:
я ни с кем его не сравнивал, я просто хотел ему сообщить что у нас тут образовался литературный кружок, но почитав что он пишет я решил что и у него произошли изменения. Только в благую ли сторону, вопрос.
Да, ладно, сами изменения и указывают в какую сторону произошли эти изменения, если они на самом деле произошли, чего я, например, не заметил, а именно: как сей человек был деткой диавола, так им и остался, так что, не прикидывайся непонимающим, ибо ты не дурак, потому и если заметил какие изменения, то у тебя есть, уже, оным оценка, однако ты "толерантно", их скрыл, что тоже, истину умолчал, да и насчет сравнения, не поверю, что ты не понял, что в прошлом посте сказал, впрочем настаивать не буду, бывает, причем весьма часто и такое, что слово от сердца, опережает разум.
Отредактировано Свидетель (27.09.19 20:50)
Отредактировано Свидетель (Сегодня 10:23)
tps://pravbeseda.ru/library/index.php … amp;id=167
Молчанием предается Бог, потому и обличение(укор) любого неверного слова или дела ближнего, брата, есть, Абсолютно благое дело, именно, для ближнего, брата, ну, а потом, можно и себя поукарять, хоть до слез и самобичевания(кнутом и пр.), вообщем надо делать и то , и другое:...и этого не оставлять, и тое делать... .
Отредактировано Свидетель (01.10.19 21:22)
Молчанием предается Бог, потому и обличение(укор) любого неверного слова или дела ближнего, брата, есть, Абсолютно благое дело, именно, для ближнего, брата, ну, а потом, можно и себя поукарять
ближнего то все горазды по укорять, но вот себя............поукарять........гы.)))
ближнего то все горазды по укорять, но вот себя............
поукарять........гы.)))
Ага, да только вот ближнего обличают(укоряют) публично, если ты конечно не немой или неграмотный, а себя в сердце и уме, потому ты и знать не можешь кто, как и сколько себя укоряет, а на показ, такие вещи не делают, ибо укорение себя, связано с покаянием перед Богом, что есть молитва, а молитвами на показ, только фарисеи занимаются, христианам-же сие запрещено:...войди в комнату свою и затвори за собой дверь...и т.д.
Ага, да только вот ближнего обличают(укоряют) публично, если ты конечно не немой или неграмотный, а себя в сердце и уме, потому ты и знать не можешь кто, как и сколько себя укоряет, а на показ, такие вещи не делают, ибо укорение себя, связано с покаянием перед Богом, что есть молитва, а молитвами на показ, только фарисеи занимаются, христианам-же сие запрещено:...войди в комнату свою и затвори за собой дверь...и т.д.
просто пойми, так то ты верно пишешь, но с оговоркой, если чел укоряет себя тайно, осознавая свою греховность, кинет ли он камень укора в ближнего да еще и публично? как считаешь?
Эльвира .
Очень приятно. Рыбка Глубокого Заплыва.
просто пойми, так то ты верно пишешь, но с оговоркой, если чел укоряет себя тайно, осознавая свою греховность, кинет ли он камень укора в ближнего да еще и публично? как считаешь?
Люди это один организм, какая разница куда кидать?
Люди это один организм, какая разница куда кидать?
удивительно и от вас такое, пять баллов. отличный ответ
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Богодухновенность писаний