Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Богодухновенность писаний

Богодухновенность писаний

Сообщений 61 страница 90 из 149

61

#p35549,VladK написал(а):

Сами посудите, как можно любить Бога не зная его?)

как вы можете знать Бога Которого не видите? а людей не любить которых видите, которые рядом и с кем общаемся?

0

62

#p35548,VladK написал(а):

Как написал, так написал. Чего уж теперь...
Мне показалось, что ему захотелось просто попиариться. Нет?

смысл? перед кем пиар?

0

63

#p35550,Гудвин написал(а):

как вы можете любить Бога Которого не видите? а людей не любить которых видите?

Так и я про это. Я его не вижу и не знаю. Может это вообще бот, который задает глупые вопросы? :)

Отредактировано VladK (24.09.19 11:36)

0

64

#p35552,VladK написал(а):

Так и я про это. Я его не вижу и не знаю. Может это вообще бот, который задает глупые вопросы?

Отредактировано VladK (Сегодня 11:36)

вы видите его в профиле.

0

65

#p35553,Гудвин написал(а):

вы видите его в профиле.

Похоже, вы меня не поняли...
Боту не могут в профиле поставить фото? Давайте не будем обсуждать человека без него самого (если это не бот, конечно).
А на его дурацкие вопросы я ответил, как умел. Если вы можете лучше, сделайте это. Кто вам мешает?

Отредактировано VladK (24.09.19 12:01)

0

66

#p35540,VladK написал(а):

Во-первых, вы мне не друг. Я вас не знаю.
Во-вторых , я вам ничего не обязан пояснять. Всему свое время. Если вы сейчас не понимаете, что значит жить по духу, то со временем поймете, если будете искать Бога все сердцем и всей душою своей..

Дорого мой человек. Я назвал вас другом не по тому что знаю вас или не знаю. Потому что считаю равным себе. Ведь только равного можно назвать другом. А что вы там себе надумали это простите не моя проблема. Ну если вы считаете меня не достойным вас, то ради Бога . Время покажет. Но у меня к вам одна просьба вы бы не могли по русски написать свой ник я не понимаю петрографы. Да и вы не на английском сайте. Я буду знать как к вам обращаться. Если вы этого не сделаете то я имею наверно право назвать вас как захочу. Да и если вы дали ответ то должны его пояснить. А так простите это выглядит как ерунда.

0

67

#p35545,Гудвин написал(а):

как то грубовато вы написали. стражник весьма культурно общается, что бы так отвечать.

Привет Гудвин, не стоит ты же знаешь на мне броня. Но все равно приятно, спасибо. В основном мы охраняем, а тут и за стража вступились.

0

68

#p35529,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Вот это да! Стражник, ты снизошел до меня или поднялся ?

Эльвира мне не понятен ваш сарказм, это сообщение было адресовано Блонди. Если они попало к вам то прошу прошение. Но в принципе можете ответить и вы. Я буду только рад. А если вы не согласны. Дайте своё видение этого вопроса.

0

69

О чем вы так громко беседуете?

0

70

#p35610,Локо написал(а):

Смерть побеждена Христом, а не для Христа.

Верно говоришь, а именно: смерть побеждена Христом,  а вот "смерть побеждена, только, для Христа", не просто глупость, а богохульство, низводящее Христа Господа и Бога для христиан, впрочем и для всех, по самой сути, до обычного человека, потому повторю, это,  не просто глупость, а именно богохульство.

Отредактировано Свидетель (24.09.19 21:23)

+1

71

#p35569,стражник написал(а):

Дорого мой человек. Я назвал вас другом не по тому что знаю вас или не знаю. Потому что считаю равным себе. Ведь только равного можно назвать другом. А что вы там себе надумали это простите не моя проблема. Ну если вы считаете меня не достойным вас, то ради Бога . Время покажет. Но у меня к вам одна просьба вы бы не могли по русски написать свой ник я не понимаю петрографы. Да и вы не на английском сайте. Я буду знать как к вам обращаться. Если вы этого не сделаете то я имею наверно право назвать вас как захочу. Да и если вы дали ответ то должны его пояснить. А так простите это выглядит как ерунда.

В просьбе отказано. :)
Когда будете говорить, как человек, тогда и отвечать буду по-человечески.
А то я так и не пойму, чего вам от меня надо? Мы все дети Божьи. Я не считаю вас ниже себя, поэтому и не считаю себя обязанным вам чем-то. Ерунда и "томление духа" - это ваши надежды на то, что кто-то из людей вам растолкует, что значить жить по дух и по плоти с примерами и комментариями.

0

72

Локо разговорился, вижу что мое предположение кем Локо является на Евре, которым я делился с Блонди, оказалось ошибочным. Там Локо нужно искать среди серьезных европророков

+1

73

#p35719,Локо написал(а):

А за кого Вы меня принимали?

А кто Вы?

0

74

#p35732,Локо написал(а):

"В детстве я жил в собственном мире, со своими фантазиями, иногда мне было больно от ощущения, что я никому не нужен. Теперь убежден, что именно одиночество сделало меня независимым и сильным".

Артемида, как Вы считаете, стоит проверять Локо на независимость и силу? Есть риск обидеть слабого?

0

75

#p35719,Локо написал(а):

У меня нет времени на пустую болтовню.
А за кого Вы меня принимали?

а вы можете чинно ответить, кто вы на евре? к чему эти кривотолки?

+1

76

Мысль прила, надо озвучить. Почему смерть не победить? Потому что есть желание смерти. Там дальше есть, но как то сложно, словам трудно поддается чет
Хотя в мысли все кажется словами

0

77

#p35868,Локо написал(а):

А вы?
Вы можете ответить на мои вопросы?»
Межрелигиозный форум: познай себя » Пофилософствуем » Горе от ума. Пост номер 5.

И почему был стерт мой пост ?
Кто и на каком основании стирает здесь посты?
Я просил в теме о букве М о том, перенес ли автор тему инсульт.

Отредактировано Локо (Сегодня 07:53)

Пост про инсульт вроде на месте...

0

78

#p35882,Локо написал(а):

Первы йстерли, я его продублировал.
Кто стирает посты?

Смотрите кто модератор раздела.

0

79

#p35613,Свидетель написал(а):

Верно говоришь, а именно: смерть побеждена Христом,  а вот "смерть побеждена, только, для Христа", не просто глупость, а богохульство, низводящее Христа Господа и Бога для христиан, впрочем и для всех, по самой сути, до обычного человека, потому повторю, это,  не просто глупость, а именно богохульство.

Отредактировано Свидетель (24.09.19 19:23)

Офигеть что творится в сознании псевдохристиан. Кошмарики какие-то...

0

80

#p36150,Astro1972 написал(а):

Офигеть что творится в сознании псевдохристиан. Кошмарики какие-то...

Пока тебя небыло, тут многое изменилось. хотя почитал то что ты пишешь, сам походу не отставал.

0

81

#p36153,Goodvin написал(а):

Пока тебя небыло, тут многое изменилось. хотя почитал то что ты пишешь, сам походу не отставал

Гудвин, ну, зачем ты сравнил меня с этой диавольской подстилкой, с коей если и беседовать, то, только, обличая его диавольскую, по душе, суть, да и то не долго, иначе душу можно отравить, тем ядовитым дерьмом которое они изрыгают?  такие на всех форумах, всегда извращают Благовестие, клевещут на Христа и  христиан, что обнаруживается и по не долгом с ними общении, эт те самые:...змии порождения ехидновы... .

Отредактировано Свидетель (27.09.19 12:23)

0

82

#p36170,Свидетель написал(а):

Гудвин, ну, зачем ты сравнил меня с этой диавольской подстилкой, с коей если и беседовать, то, только, обличая его диавольскую, по душе, суть, да и то не долго, иначе душу можно отравить, тем ядовитым дерьмом которое они изрыгают?  такие на всех форумах, всегда извращают Благовестие, клевещут на Христа и  христиан, что обнаруживается и по не долгом с ними общении, эт те самые:...змии порождения ехидновы... .

Отредактировано Свидетель (Сегодня 12:23)

я ни с кем его не сравнивал, я просто хотел ему сообщить что у нас тут образовался литературный кружок, но почитав что он пишет я решил что и у него произошли изменения. Только в благую ли сторону, вопрос.

0

83

#p36170,Свидетель написал(а):

Отредактировано Свидетель (Сегодня 10:23)

Перестаньте заниматься людоедством. Вот Вам косточка, лучше ее погрызите:
http://pm1.narvii.com/7254/3d5ec23b4d0b16ee888c13b9ae3d1d861cc31712r1-640-333v2_uhq.jpg

0

84

#p36172,Гудвин написал(а):

я ни с кем его не сравнивал, я просто хотел ему сообщить что у нас тут образовался литературный кружок, но почитав что он пишет я решил что и у него произошли изменения. Только в благую ли сторону, вопрос.

Да, ладно, сами изменения и указывают в какую сторону произошли эти изменения, если они на самом деле произошли, чего я, например, не заметил, а именно: как сей человек был деткой диавола, так им и остался,   так что, не прикидывайся непонимающим, ибо ты не дурак, потому и если заметил какие изменения, то у тебя есть, уже, оным оценка, однако ты "толерантно", их  скрыл, что тоже, истину умолчал, да и насчет сравнения, не поверю, что ты не понял, что в прошлом посте сказал, впрочем настаивать не буду, бывает, причем весьма часто и такое, что слово  от сердца, опережает разум.

Отредактировано Свидетель (27.09.19 20:50)

0

85

#p36194,Дима1972 написал(а):

tps://pravbeseda.ru/library/index.php … amp;id=167

Молчанием предается Бог, потому и обличение(укор) любого неверного слова или дела ближнего, брата, есть, Абсолютно благое дело, именно, для ближнего, брата, ну, а потом, можно и себя поукарять, хоть до слез и самобичевания(кнутом и пр.), вообщем надо делать и то , и другое:...и этого не оставлять, и тое делать... .

Отредактировано Свидетель (01.10.19 21:22)

0

86

#p36718,Свидетель написал(а):

Молчанием предается Бог, потому и обличение(укор) любого неверного слова или дела ближнего, брата, есть, Абсолютно благое дело, именно, для ближнего, брата, ну, а потом, можно и себя поукарять

ближнего то все горазды по укорять, но вот себя............
поукарять........гы.)))

0

87

#p36727,Гудвин написал(а):

ближнего то все горазды по укорять, но вот себя............
поукарять........гы.)))

Ага, да только вот ближнего обличают(укоряют) публично, если ты конечно не немой или неграмотный, а себя в сердце и уме, потому ты и знать не можешь кто, как и сколько себя укоряет, а на показ, такие вещи не делают, ибо укорение себя, связано с покаянием перед Богом, что есть молитва, а молитвами на показ, только фарисеи занимаются, христианам-же сие запрещено:...войди в комнату свою и затвори за собой дверь...и т.д.

0

88

#p36731,Свидетель написал(а):

Ага, да только вот ближнего обличают(укоряют) публично, если ты конечно не немой или неграмотный, а себя в сердце и уме, потому ты и знать не можешь кто, как и сколько себя укоряет, а на показ, такие вещи не делают, ибо укорение себя, связано с покаянием перед Богом, что есть молитва, а молитвами на показ, только фарисеи занимаются, христианам-же сие запрещено:...войди в комнату свою и затвори за собой дверь...и т.д.

просто пойми, так то ты верно пишешь, но с оговоркой, если чел укоряет себя тайно, осознавая свою греховность, кинет ли он камень укора в ближнего да еще и публично? как считаешь?

0

89

#p35571,стражник написал(а):

Эльвира .

Очень приятно. Рыбка глубокого заплыва. :)

0

90

#p36735,Гудвин написал(а):

просто пойми, так то ты верно пишешь, но с оговоркой, если чел укоряет себя тайно, осознавая свою греховность, кинет ли он камень укора в ближнего да еще и публично? как считаешь?

Люди это один организм, какая разница куда кидать?

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Богодухновенность писаний