#p34643,Дима1972 написал(а):Понятно, это не Вы всех ненавидите, а мир Вас гонит и ненавидит. О своей грешности даже спорить не стану, мало найдётся таких же недоумков и грешников, как я. Будь Вы инквизитором в средние века, горел бы я уже в костре. Вы, когда писали это послание любви к ближнему, тоже водились Святым Духом?
Христос сказал, кротости и смирению от Него научиться. Христос сказал возлюбить Бога и ближнего. Совсем не похоже, чтобы Вы писали в Духе любви.
Думаю, подобным образом первосвященники Христа обличали в нарушении субботы и объявлении себя сыном Божьим. После смерти узнаем, кто из нас был прав в этом вопросе.
Хватить юродствовать, ты что и правда считаешь что подобные твои ответы опусы, Ни о Чем, есть что-то истинное, отнюдь, просто убогий балаган, ибо ты, так и не ответил, какие-же мои слова противны Христовым( приведи эти Христовы слова) , что-же насчет смирения и кротости, то ты и понятия об оных не имеешь, ибо и Христос, вполне себе не кротко и не смиренно, обличал как и неверующих в Него иудеев:....змии порождения ехидны...,...отец ваш диавол и вы хотите творить похоти отца вашего диавола..., так и заблуждающегося Петра:..отойди от Меня сатана..., или так сказал о Ироде:...скажите этой лисице..., так что кротость и смирение, если при этом не обличит любые ложь и зло, если на то есть Нужда(а беседа , общение и есть эта самая нужда), то будет лжекротостью и лжесмирением, ибо:...молчанием(при нужде обличения лжи, в отстаивании истины) предается Бог, так что я и не молчу, приводя в доказательство истинности моих слов слова Христа, чего нет и быть не может у тебя, ибо все твои толкования на Благовестие, убогое(обычное, бо, не ты первый, не ты и последний) и наглое извращение Оного.
Твое лжехристианство обличается твоими-же постами, как и ранее, так и в этом твоем посте, ибо Ни Одному христианину в голову не придет говорить своему собеседнику, кем-бы он был в те или другие времена, ибо все сие есть выдуманная клевета и ничто иное, а христиане если и судят, то уже Слово Сказанное, Дело Сделанное, а не Выдумывают Клеветнические Байки-басни-ложь, впрочем тебе сие не понять, лжехристианство твое, как и сердце твое лукавое, не позволят.
Вызывает и отвращение, и дикую сердечную боль злопыхательная, извращенная, до омерзения, клевета на Христа, Его Благовестие, христиан, недалеких убожеств, смеющих именовать себя христианами, кротости и смирения им подавай, не дождетесь: ...не давайте святыни псам..., как считаешь "псы" это от кротости и смирения Христа?; а почему-бы ему не так сказать, кротости и смирения ради:... не давайте, мол, святыню сим благородным людям не верующим в Меня?
Да и без Духа Святого, твои "смиренные" обличения себя и есть ничто иное как лжесмирение и лжекротость, ибо:...без Меня( и посланного вместо Христа, Духа Святого) Не можете творити Ничесоже, ни яже хотети(например быть кротким и смиренным, по истине), ни яже деяти( самим делом стать кроткими и смиренными)..., но это-ж не для тебя Христом сказано, ты-же и без Духа Святого сам с усам, ага, разве что, у диавола в услужении, с его, уже, душком, дарованным любителям самих себя пообличать, "кротости и смирения" ради или поупражняться в уничтожении страстей, ибо все сие делается или с Духом Святым( истинно), или с духом диавола(как и должно, лживо), а третьего Не Дано.
Отредактировано Свидетель (18.09.19 21:24)