Едва ли найдется верующий не желающий пророчествовать. Не буду вас томить: украиноиды сильно пожалеют о своей нестерпимой борзоте.
Пророчества
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться209.03.23 16:37
Едва ли найдется верующий не желающий пророчествовать. Не буду вас томить: украиноиды сильно пожалеют о своей нестерпимой борзоте.
Расшифруйте, а то не очень понятно о чём сказано..
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Поделиться309.03.23 17:02
Тема глупая и пустая. Набор словес
Поделиться409.03.23 20:01
Тема глупая и пустая. Набор словес
Всё же итересно, что имеет ввиду сей человек говоря такие свои слова..
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Поделиться509.03.23 20:12
Боюсь тут нечего понимать, обычный cottonnik брызжет слюной в бессильной злобе
Поделиться609.03.23 20:27
watnik троллит неумно - и всё.
Отредактировано Денис Протестант (09.03.23 20:27)
Поделиться709.03.23 20:54
Смысл темы в том, что никаких пророчеств не бывает. Назовите хоть одно пророчество. - Куча мусора из которого можно выдернуть все, что угодно. Главное добавить: " если не покаятесь..." и все, пророчество готово. Осталось только дождаться и сказать: "покаялись..." "не покаялись.." Остальное - крик подсознания... О чем оно кричит? Главное, что оно никому не льстит... Враги, в бессильной злобе, тролли... Кто знает...
Поделиться809.03.23 20:58
Хех, я снова был прав про тролля)))
Поделиться909.03.23 21:03
Смысл темы в том, что никаких пророчеств не бывает. Назовите хоть одно пророчество. - Куча мусора из которого можно выдернуть все, что угодно. Главное добавить: " если не покаятесь..." и все, пророчество готово. Осталось только дождаться и сказать: "покаялись..." "не покаялись.." Остальное - крик подсознания... О чем оно кричит? Главное, что оно никому не льстит... Враги, в бессильной злобе, тролли... Кто знает...
Вроде да, есть такое. Ну а вы почему не добавили: "если не покаетесь, proклятые украноиды!"?? Глядишь тоже бы в пророки попали.
Или испугались что придется объяснять, в чем именно каяться и всплывет все то, что обычно всплывает?
Поделиться1009.03.23 22:11
Вроде да, есть такое. Ну а вы почему не добавили: "если не покаетесь, proклятые украноиды!"?? Глядишь тоже бы в пророки попали.
Или испугались что придется объяснять, в чем именно каяться и всплывет все то, что обычно всплывает?
А с чего вы взяли, что я враг?
Поделиться1109.03.23 22:37
А с чего вы взяли, что я враг?
С чего вы взяли, что я взял такое?
Поделиться1209.03.23 23:33
С чего вы взяли, что я взял такое?
Вы лукавите... За год вы сильно изменились... Испорченная карма требует объяснения... Виноваты все, кроме меня...