#p10754,DMix написал(а):Вот вы часто говорите о Святом Духе, но ни разу не сказали, как именно проявляется ваше общение с Ним.
Вы слышите Голос ?
Вы видите какие либо внешние знаки ?
Как вы общаетесь
Как и у Всех христиан Духа Святого имеющих, а насчет сказать, то подобные "сказания", Только и Исключительно, между христианами, с Духом Святым знакомых и происходят, а для всех прочих, о подобных беседах и:...Знать Не Дано..., потому и в книжках ваших, вами почитаемых и превозносимых больше и Духа Святого, о Духе Святом, почти что, Ничего.
Так что, порядок такой: имеешь Духа Святого давай и похвалимся Им, причем начнем с пары вопросов-ответов, а потом, если только, ответы будут достойны вопросов, как и следует, продолжим, при личном, не для всего мира, на показ, общении, при чем в Духе, а не просто словами перекидываться будем, а нет, то на нет и суда(беседы) нет и это, уже, не для тебя, ибо о тебе я знаю, что ты с Духом Святым не знаком, ты сам в своих постах, об этом достаточно наговорил-насвидетельствовал.
Вот твои, например, даже и вопросы, не говоря, уж о твоих постах, сразу обличают человека с Духом Святым не знакомого, так как-же мне с тобой беседовать и о чем, если ты ни вопросов должных не знаешь, какие надо задавать, ни тем более ответов? с чего ты взял-то, что в Святая Святых, каждому встречному-поперечному вход свободен?