~Татьяна~ написал(а):Религия -это импланты , которые вживляет себе сам человек. Пришёл в секту , там хорошо, там тебе радуются , там за тебя думают , но тебе же хорошо, и ты успокоился и защищаешь её из всех сил. Главное , думать не надо, есть имплант , который тебе внушает , что всё хорошо, прав твой пастор , не Христос , но это же не важно , когда говорят, что прав ты , что посещаешь эту секту.
Христос был против религии, выше религии.Он говорил: Еф 5.17 но познавайте, что есть воля Божия., а не воля своего пастора.
В моей жизни больше не будет ни одной религии - решила я после саентологии.
Все, что жестко ограничивает мое сознание, удаляю из жизни!
Кстати, политические диванные войны резко сужают кругозор, возводят мрям таки заборы в голове. По себе знаю. Когда ушла с зеленого, уже много позже подумала: а шо это было?
~Татьяна~ написал(а):Этой мысли?
У неё нет автора. На мой взгляд , к этому выводу приходят все , изучающие Писание .
Татьяна, ну это же все меняет. Иисус хотел уйти к Отцу и понимал, что по правилам земной жизни это можно сделать только через смерть. Конечно, лучше, что бы это были это осуществили близкие ему по духу люди. Иисус, каким его представляют в Библии видел взаимосвязь всех явлений и событий, умел их контролировать. Мучительная смерть на кресте - это значит, что ситуация вышла из-под его контроля. А это противоречие.
Правильно ли я поняла, что в Библии все не так как было на самом деле?
Отредактировано Софья (26.01.19 10:28)
- Подпись автора
Ничто не вечно, кроме позора (c)