Примерно так и было
Нет.
Ваше описание бога говорит что ваш бог это бес.
- Подпись автора
Всё ни так как кажется.
Спроси меня и я не отвечу тебе. Но расскажу новое и чудное, то что сам не знаю.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » Христианство
Примерно так и было
Нет.
Всё ни так как кажется.
.
Ну что вы бес это всего лишь служка у Бога делает то что Он прикажет и не делает то что Он запретит вот это реальный Бог воистину Сабаоф Бог войнов
Ну что вы бес это всего лишь служка у Бога
Ясно.
Ваш значит самый главный.
Всё ни так как кажется.
Ясно.
Ваш значит самый главный.
.
Точно так и есть Бог Один а все остальные только служки Его и не боги.
Точно так и есть Бог Один а все остальные только служки Его и не боги.
есть Отец и Ангелы Его
есть Сын и Ангелы Его
есть Диявол и Ангелы Его
есть Отец и Ангелы Его
есть Сын и Ангелы Его
есть Диявол и Ангелы Его
Отец, Сын и Дух Святый
А вы пишите
Отец, Сын и Диавол
Это странно.
I have loving sex and adventures!
Отец, Сын и Дух Святый
А вы пишите
Отец, Сын и Диавол
Это странно.
это пишет библия
дух Святой послан вселиться в людей и создать матрицу Христос
это пишет библия
дух Святой послан вселиться в людей и создать матрицу Христос
Но вы Дьявола пишете третьим в компанию к Отцу и Сыну
Но вы Дьявола пишете третьим в компанию к Отцу и Сыну
это то что есть вокруг нас
диявол не компаньон а враг Бога
разрушитель дел Божиих
это то что есть вокруг нас
диявол не компаньон а враг Бога
разрушитель дел Божиих
Если ангел, то значит служебная сила...
компаньоном может быть только человек при синергии
Если ангел, то значит служебная сила...
компаньоном может быть только человек при синергии
не все ангелы служат Богу
разделение небес показывает и их очищение от Диявола и Ангелов Его
иначе все во Христе должны быть
но есть разделение во свете и во тьме
во Христе и в Дияволе
идет процесс создания всего во Христе
под главой Христос все будет
есть церковь во Христе тело Его -туда надо попасть желательно
или рядом быть и не противником дел Божиих
Центр Церкви Иерусалим на небе
Отредактировано piroma (26.08.24 12:34)
не все ангелы служат Богу
Смотря что под службой понимать.
Но человеку- то все служат, не так ли?
Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?
Смотря что под службой понимать.
Но человеку- то все служат, не так ли?Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?
ангелы Божии
ангелы диявола бесы -делают глухим и немым и прочее
это не спасение а погибель
помимо соблазнов
Бог делает по другому если и наказывает
есть Отец и Ангелы Его
есть Сын и Ангелы Его
есть Диявол и Ангелы Его
Ничего этого нет, есть Только Отец а все остальные либо Ему подчинены как Сын и Дух либо просто тварные существа как диавол и ангелы его и божии и все они просто слуги Отца как и люди.
ангелы Божии
ангелы диявола бесы -делают глухим и немым и прочее
это не спасение а погибель
помимо соблазновБог делает по другому если и наказывает
Симон,Симон! Сатана просил и ему дозволено просеять вас, как пшеницу
Евангелие от Луки 22:31 — Лк 22:31: https://bible.by/verse/42/22/31/
Ничего этого нет, есть Только Отец а все остальные либо Ему подчинены как Сын и Дух либо просто тварные существа как диавол и ангелы его и божии и все они просто слуги Отца как и люди.
Согласно Бхагават Гите все мы - частички полного целого, которым частичка стать не может.
Согласно Корану Аллах независим и свободен, а мы все сотворенные им слуги и Аллах не рожден и не рождал, то есть Отцом быть не может.
Кстати, я - дьяволенок и когда я наконец проснулась в Жизни Вечной, то обнаружила, что все вечные не рождены и не рождали. Родственников нет.
Согласно Бхагават Гите все мы - частички полного целого, которым частичка стать не может.
Согласно Корану Аллах независим и свободен, а мы все сотворенные им слуги и Аллах не рожден и не рождал, то есть Отцом быть не может.
Кстати, я - дьяволенок и когда я наконец проснулась в Жизни Вечной, то обнаружила, что все вечные не рождены и не рождали. Родственников нет.
Зато частичка растворившись может преобрести целое если конечно колесо сан сары не затянет ее.
Коран так и говорит аллах не отец а Танах говорит Бог это Отец всем и Инжиль тоже самое говорит и как вы это соедините?
Кровных родственников действительно нет это все предрассудки но вот родственников духовных много.
Зато частичка растворившись может преобрести целое если конечно колесо сан сары не затянет ее.
Коран так и говорит аллах не отец а Танах говорит Бог это Отец всем и Инжиль тоже самое говорит и как вы это соедините?
Кровных родственников действительно нет это все предрассудки но вот родственников духовных много.
Мое мнение по данному вопросу стабильное и со временем не изменилось.
Отец - духовный представитель Бога в Мирах.
Грубо говоря Папа Римский есть Верховный Религиозный Лидер. Хотя я немного буддистка и авторитет Далай Ламы в сфере вопросов пробуждения признаю.
Мое мнение по данному вопросу стабильное и со временем не изменилось.
Отец - духовный представитель Бога в Мирах.
Грубо говоря Папа Римский есть Верховный Религиозный Лидер. Хотя я немного буддистка и авторитет Далай Ламы в сфере вопросов пробуждения признаю.
А мое мнение менялось по мере получения информации и теперь считаю что Отец это и есть Один Единый Бог а Сын и Дух это Его проявления.
Ну а папа римский или патриарх для меня это всего лишь ничто, мои слуги ради моей пользы.
1-е Коринфянам 3 5 Кто Павел? кто Аполлос? Они только служители, через которых вы уверовали, и притом поскольку каждому дал Господь. 6 Я насадил, Аполлос поливал, но возрастил Бог; 7 посему и насаждающий и поливающий есть ничто, а все Бог возращающий.
ткровение 3:5 Russian koi8r
Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его
Матфея 25:41 Russian koi8r
Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его
и Христос имеет Своих и Михаил
Ну а папа римский или патриарх для меня это всего лишь ничто, мои слуги ради моей пользы.
Вы не верите авторитетам? И уповаете только на Отца? Понятно.
ткровение 3:5 Russian koi8r
Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами ЕгоМатфея 25:41 Russian koi8r
Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам егои Христос имеет Своих и Михаил
Это никак не влияет на то что нет никого кроме Бога все остальные в каких бы местах и одеждах они не были и с чего они сотворены из огня или глины никак не отменяет что все они слуги и рабы Всевышнего для Него созданные Им и Он делает все что пожелает с ними.
Вы не верите авторитетам? И уповаете только на Отца? Понятно.
Ну почему не верю авторитетам это все же не совсем так, я их слушаю но вот воспринимаю только то что я понимаю и считаю разумным а слепо доверять всему что говорит авторитет это просто глупо равносильно что не иметь головы совсем или иметь только для того чтобы папаху носить ну согласитесь это будет глупо?
А уповаю только на Отца потому что уповать то больше по сути не на кого кроме Него нет никого кто мог бы спасти.
Это никак не влияет на то что нет никого кроме Бога все остальные в каких бы местах и одеждах они не были и с чего они сотворены из огня или глины никак не отменяет что все они слуги и рабы Всевышнего для Него созданные Им и Он делает все что пожелает с ними.
и что?
дальше?
никого ничего не было
был Бог в неприступном Свете
и что?
описан порядок возникновения всего по воле Всевышнего и по его же воле Иерархии сотворенные
придерживайтесь писаний в своих расхуждениях
и Бог есть Любовь не диктатор
Судья Единый
был Бог в неприступном Свете
Почему был?
Сейчас нет, что ли?
Бог есть Любовь не диктатор
Судья Единый
Так суд человеку передан, разве нет?
от словес бо своих оправдишися и от словес своих осудишися.
Евангелие от Матфея 12:37 — Мф 12:37: https://bible.by/verse/40/12/37/
придерживайтесь писаний в своих расхуждениях
Опасная установка. Потому что для человека, собственно говоря, Писания не существует, а есть только какое-то ограниченное понимание Писания в уме.
А придерживаться своего мнения - опасно.
А уповаю только на Отца потому что уповать то больше по сути не на кого кроме Него нет никого кто мог бы спасти.
А как же человек на ослике? Он не спасает, по-вашему?
кроме Него нет никого кто мог бы спасти.
А от чего Вы хотите спастись?
Почему был?
Сейчас нет, что ли?
Сейчас Бог в неприступном свете плюс небеса небес вне его в свое время сотворенные Логосом рожденным тоже в неприступном Свете -начало творения
в бытие творение первых неба и земли -одного из тьмы тем
в калькуляционном смысле тьма есть бесконечное для нас -счет не возможен вглубь
потому сейчас создается во свете наследие святым-царствие Божие во Христе для всех небес
да придет царствие твое на землю это на тысячу лет
потом новые небо и земля откуда из святого Города будет управление всеми небесами осуществляться
вселенная будущего века для управления веками из которых один соделался лукавым потому нужно было исключеные его из общего порядка
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » Христианство