Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » Христианство

Христианство

Сообщений 601 страница 630 из 807

601

#p32923,Алиса написал(а):

Это не главное. Я и сама сомневаюсь временами в своем существовании. ТЫ бы просто сошла с ума, если бы сидела в мужчине от первых его дней, до 50 лет и у тебя было бы воспоминание, как в 6 его лет его с тебя снимали, а потом напялили обратно. И если бы ты осознала вдруг, что не можешь по своей воле даже шевельнуть пальцем этого якобы твоего тела. Но Некий Бог сказал в 10 его лет: Дочь, ты можешь записывать свои мысли. И в 45 лет этот мужчина вдруг начал записывать твои мысли...
Ты не думай, что это так просто и какие-то каникулы. Это ТЮРЬМА.

Полагаю что вы правы неважно кто вы, гораздо важнее кому ты служишь и чью волю проводишь в жизни если свою или проигравшего дьявола, то тебе крышка вместе с теми кто делает так же и количество сторонников не поможет как и не помогли треть легионов ангелов. Так что выбери сторону, а кто вы нет никакого значения как и нет разницы что ты помнишь, гораздо важнее настоящее и к чему стремишься.

0

602

#p32736,Дима1972 написал(а):

Многие обожившиеся люди, до 5 собора, говорили о прошлых жизнях.

Как они могли говорить если даже не помнили ничего из них как не помнит никто и сейчас?

Вроде, Иоанн Креститель происходил из ессеев, веривших в предсуществование души. Сам Христос сказал, что Иоанн в прошлой жизни был Илиёй.

Если я пренадлежу к какой то ветке и в ней верят например в богородицу или богочеловека то это совсем не значит что верю я сам. Вот тоже самое и с Иоанном даже если был ессеем то это совсем не значит что верил так же как они, ибо если бы верил то говорил бы это а раз этого нет то и не верил даже в то что он Илия

От Иоанна 1 21 И спросили его: что же? ты Илия? Он сказал: нет. Пророк? Он отвечал: нет.

Поэтому когда Иисус говорил что примите его как предначертанного Илию Он так же не считал его Илией и когда встречался на горе преображения с реальным Илией и Моисеем то не менял их имена называя Илию реального Иоанном так что все это просто ахинея с этими предсуществующими душами.

От Луки 9 29 И когда молился, вид лица Его изменился, и одежда Его сделалась белою, блистающею. 30 И вот, два мужа беседовали с Ним, которые были Моисей и Илия; 31 явившись во славе, они говорили об исходе Его, который Ему надлежало совершить в Иерусалиме.

Вместе с учениками Он свободно обсуждает тему, не совершил ли слепорождённый грехов до своего рождения.

Почитайте внимательней

От Иоанна 9 1 И, проходя, увидел человека, слепого от рождения. 2 Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым? 3 Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но это для того, чтобы на нем явились дела Божии.

Если бы прошлые жизни были бы реальностью то он не мог бы родиться слепым если ничего не сотворил худого, так что чушь это полная и речь здесь совсем о другом.

Смысл в прошлых жизнях огромный. Мы приносим из них свои страсти, и благодаря смерти не можем хорошо пристроиться на достигнутом уровне. Если бы мы были бессмертны уже сейчас, то навсегда остались бы в этом состоянии души и только ухудшали его. Этот мир сделан так, будто в нём нет Бога, и это наше собственное желание, стыд  за свою грязь души оказался при рождении сильнее любви к Богу в нас.  Или гордость, которая тоже не терпит подпасть под чужую полную власть.

А какой смысл в них если мы не помним всего этого, а следовательно обречены наступать на одни и теже грабли?

Собор, казалось бы, объявляя Оригена еретиком, побудил христиан более активно идти к Богу, поскольку у них на это только одна жизнь. Но в реальности это решение собора объявляет Бога злодеем или безразличным к страданиям людей. Одно дело, когда люди страдают за свои дела в прошлых жизнях, и совсем другое дело, когда Бог организовал мир с незаслуженными страданиями.

Бог не создавал ни страданий в мире и ничего плохого, все сделал сам человек и если дети пожинают плоды дел их родителей то тут Бога вины нет.

Мы часто видим, как страдают дети, которые ещё не успели нагрешить в этой жизни. Если эти страдания насылает Бог, то как Его любить?

Проще некуда, не Бог затевал стремление к запретному знанию, а наоборот человек сам это устроил себе несмотря на предостережение Бога так что ничего удивительного в детских страданиях нет как нет и в любых страданиях это все плоды людей и это они сами себе устраивают.
Например мой сосед запивал водочкой лекарства и здрав был, Бог ли повинен в этом? А к тому же пропил все из дома и детям его было нечего кушать кто повинен в этом Бог ли?

Или например Жуков погнал под ядерные удары молодых парней 60000 на полигоне и те заболели и дети их страдали Бог ли виновен в этом?

А так же устроил всемирную революцию Ленин и Троцкий и до сих пор все в России пожин6ают плоды этого Бог ли виновен в этом что люди пошли куда Ленин их звал?

Вот так же и со всеми другими нет вины Бога в том что люди себе и детям своим устраивают страдания и смерть.

Если же Бог никак не управляет этим миром, то почему иногда Он совершает здесь чудеса, вроде превращения воды в вино, а иногда ему всё пофиг?

Бог управляет всем и небесами и землей, но не исправляет дурость дел людских для научения их самих на их делах, ибо идиоты и дураки могут научиться хоть чему то только на своих синяках и смерти вот почему Бог не трогает нашу свободу воли делать себе самим плохо.

Те случаи, когда Он допускает в мире страдания, должны быть чем-то объяснены.

Конечно обьянить очень просто возьмите любую цепь событий и увидите что страдания в мире и все дурное идут только от самих людей но никак не от Бога. Он дал людям сады Эдема и чистую планету и даже сомны ангелов и исполинов и других существ сотворенных для человека и службы ему, и что сделал человек сам себе устроил все зло и страдания которое пожали уже Адам и Ева когда один братик убил другого и так понеслось далее до сегодняшних дней. Бог даже потопом всех мерзких уничтожил оставиив лучших и что эти лучшие сделали сами себе? Как видите одно зло сами себе сделали и теперь пеняют на Бога по дурости своей. Вот чем обьясняется все страдания во всем виновны только люди сами.

Я рассуждаю просто, если 5 собор мешает мне любить Бога под угрозой анафемы, то пусть будет анафема мне, любовь важнее.

Хорошо считаете собор это только люди пусть они думают как они считают правильным это их право, я тоже не собираюсь следовать за ними или безрассудительности принимать то что они постановили, но в данном вопросе лично я вижу что их точка зрения вернее тех кто думает о преосуществлении душ.

0

603

#p42534,нектарий написал(а):

Это совсем не сложно просто скажите кто ваш прородитель? Если человек, то и вы человек, если эльф то их род если и был то давным давно исчез из среды людей как впрочем и другие существа. Так кто вы по паспорту?

У меня нет паспорта.

#p42533,нектарий написал(а):

Ведь Лилит и тем более дух зла не может исправить своей ошибки ибо даже не кается, а без покаяния и доказательства раскаяния невозможно никакое прощение или вы думаете иначе?

Я об этом не думаю.

#p42533,нектарий написал(а):

Таких существ с изменяющейся формой и полом не существует ни на небе ни на земле и тем более помнящих о своих каких то жизнях и вы сами говорите что это для вас запутано, так может стоит определиться в главном не в том кто вы в ваших вымыслах, а что желаете от своей жизни служить Творцу всех ангелов и исполнить его волю служа добром всем людям и тем самым спасение получить, а не смерть вечную?

Я существую. Бесполезно. Я осуждена навечно задолго до сотворения вашего мироздания. Я рада сослужить Творцу, что он пожелает, но факта моего вечного осуждения это не отменит и не поколеблет ни в одном мгновении бытия.

#p42534,нектарий написал(а):

Полагаю что вы правы неважно кто вы, гораздо важнее кому ты служишь и чью волю проводишь в жизни если свою или проигравшего дьявола, то тебе крышка вместе с теми кто делает так же и количество сторонников не поможет как и не помогли треть легионов ангелов. Так что выбери сторону, а кто вы нет никакого значения как и нет разницы что ты помнишь, гораздо важнее настоящее и к чему стремишься.

Хороший совет выбрать сторону. Бог сказал мне стать Дьяволом. Если я заранее проиграла, то я этому только порадуюсь, значит сохранится Мироздание в Целом и по нему можно будет путешествовать и смотреть достопримечательности. Если не дай Бог я выиграю, воцарится Зло. А мне этого не надо. Кстати, после того как я стала Дьяволом, Бог сказал мне учиться быть Богиней. Так что вместо глупых войн у меня учеба...

0

604

#p32942,Алиса написал(а):

Мне начихать. Я тебе три раза внятно все объяснила и если ты с третьего раза не понимаешь, то относись к моему случаю, как к шизофрении. У парня девичья псевдоличность.

А вы не задумывались что это может быть бесоодержимость раз это приносит столько проблем? Может стоит уверовать в Единственного Спасителя Иисуса и покаяться может Он смилуется и прогонит демонов от вас и вы станете свободны?

0

605

#p32946,Алиса написал(а):

Парень совершенно спокойно живет своею жизнью. Конечно у него есть личность. Просто наш местный якобы Бог в его 10 лет разрешил мне им писать свои мысли. И когда он пишет от руки, пишу я. А сейчас он притворяется, что я их пишу (а печатать мне никто не разрешал), так что этот парень просто слушает мои мысли в нем, лукавит на тему писать=печатать и демоны мне кучу всяких мыслей подбрасывают, которые он от моего имени пишет. Временами правду, а временами откровенную чушь.

Как видите вы сами понимаете что местный бог это демон и они же все это пишут, а они как известно лжецы по сути, так может вам обратиться к Владыке всего Сущего Элои и Сыну Его Логосу по имени Ягве чтобы они повелели демонам уйти а вы взамен будете служить не бесам и Истинному Богу Творцу всего сущего? К тому же Он Лично показал свими делами что любит любого человека и готов помочь кающемуся и любящему Его? Ведь Он даже Сам служит нам своим тварям в отличии от демонов, так зачем вам жить с ними?

Отредактировано нектарий (22.10.19 07:02)

0

606

#p32994,Дима1972 написал(а):

"Верую, ибо абсурдно. Сын Божий распят; мы не стыдимся, хотя это постыдно.
И умер Сын Божий; это вполне достоверно, ибо ни с чем не сообразно.
И после погребения воскрес; это несомненно, ибо невозможно»
Всё уже придумано до нас.

.

С чего это вдруг невозможно воскресение мертвых? Какой бездарь это писал?

4-я Царств 8 1 И говорил Елисей женщине, сына которой воскресил он,

4Цар.13:21 И было, что, когда
погребали одного человека, то,
увидев это полчище, погребавшие
бросили того человека в гроб
Елисеев; и он при падении своем
коснулся костей Елисея, и ожил, и
встал на ноги свои.

Отредактировано нектарий (22.10.19 07:12)

0

607

#p42543,нектарий написал(а):

А вы не задумывались что это может быть бесоодержимость раз это приносит столько проблем? Может стоит уверовать в Единственного Спасителя Иисуса и покаяться может Он смилуется и прогонит демонов от вас и вы станете свободны?

(О, Гера сейчас от себя напишет)
Я верю, не волнуйтесь. Просто во мне правда сидит самая что ни на есть настоящая дьяволица, а не обычный демон, и я пишу от ее имени.
(Вот. А дальше опять я)
Понимаете?

#p42545,нектарий написал(а):

Как видите вы сами понимаете что местный бог это демон и они же все это пишут, а они как известно лжецы по сути, так может вам обратиться к Владыке всего Сущего Элои и Сыну Его Логосу по имени Ягве чтобы они повелели демонам уйти а вы взамен будете служить не бесам и Истинному Богу Творцу всего сущего? К тому же Он Лично показал свими делами что любит любого человека и готов помочь кающемуся и любящему Его? Ведь Он даже Сам служит нам своим тварям в отличии от демонов, так зачем вам жить с ними?

Отредактировано нектарий (Сегодня 15:02)

Творец в курсе происходящего. Вы - не твари. Вы - люди. Разница огромная.

0

608

#p42548,Алиса написал(а):

(О, Гера сейчас от себя напишет)
Я верю, не волнуйтесь. Просто во мне правда сидит самая что ни на есть настоящая дьяволица, а не обычный демон, и я пишу от ее имени.
(Вот. А дальше опять я)
Понимаете?

Потому и сидит что верите как и она ибо бесы веруют и трепещут но ничего не делают, вот и попробуйте покаяться перед Богом Творцом и молитесь об изгнании дьяволицы и если вы не будете лгать Творцу Он вам точно поможет. Ну а если солжете то вам никто не поможет.

#p42548,Алиса написал(а):

Творец в курсе происходящего. Вы - не твари. Вы - люди. Разница огромная.

Это ложь. Человек существо тварное ибо сотворен Богом Творцом и по подобию Самого Себя но все равно мы не Бог и никогда Им быть не сможем лишь сможем приблизиться к подобию Творца если захотим жить как Он и по тем же принципам. Ну или станем быть с демонами если будем жить по их принципам. Выбор за нами с кем быть.

0

609

#p42552,нектарий написал(а):

Потому и сидит что верите как и она ибо бесы веруют и трепещут но ничего не делают, вот и попробуйте покаяться перед Богом Творцом и молитесь об изгнании дьяволицы и если вы не будете лгать Творцу Он вам точно поможет. Ну а если солжете то вам никто не поможет.

Не волнуйтесь вы за него. Да он хочет сам писать, но это ни к чему.
Сижу я в нем ибо сам Отец сказал мне когда я после встречи с Творцом появилась на Земле: запрыгни в этого человека и не смей в нем спать. Как я попала на Землю? Так Творец меня сам сюда и направил. Не волнуйтесь за Геру.

#p42552,нектарий написал(а):

Это ложь. Человек существо тварное ибо сотворен Богом Творцом и по подобию Самого Себя но все равно мы не Бог и никогда Им быть не сможем лишь сможем приблизиться к подобию Творца если захотим жить как Он и по тем же принципам. Ну или станем быть с демонами если будем жить по их принципам. Выбор за нами с кем быть.

Ну конечно Человек - существо сотворенное. Я даже помню когда впервые был сотворен Человек ибо сама подсказала Творцу как назвать это сотворенное им существо?
Однако я вам ручаюсь, Люди и Природа - это две разные категории. Природу Творец творил отдельно от Людей.

0

610

#p42706,Дима1972 написал(а):

Представьте, что нет никакой материи

Если приблизиться на достаточное расстояние, то можно не увидеть молекулы, которые соединяются между собой невидимым полем (по аналогии с планетами). Так что по сути материи действительно нет, при определенном ракурсе.

0

611

#p36148,Astro1972 написал(а):

Богом и был и есть Логос Сын Бога Отца пришедший в мир в теле похожем на человеческое, которое получило имя Иешуа или по нашему Иисус. Он после смерти тела пошел в ад для благовестия о спасении и после этого вернулся в тело тоже самое и воскресил его как и воскресит наши тела.

В какой псевдохристианской секте такому учат? Название её озвучьте.

Такому учат в христианской ветке церкви Иисуса Христа под названием правоверные сыны света.

Все строится на писании

1 Богом и был и есть Логос

Иоан.1:1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.

2 Сын Бога Отца пришедший в мир в теле похожем на человеческое

Евр.10:5 Посему Христос, входя в
мир, говорит: жертвы и приношения
Ты не восхотел, но тело уготовал Мне.

Понятней понятного, что если бы Он был человек то никак не мог бы себя уничижить, а так как Он есть только Бог то поэтому произошло уничижение

Фил.2:7 но уничижил Себя
Самого, приняв образ раба,
сделавшись подобным человекам и
по виду став как человек;

Как видим в теле а не в человеке пребывала полнота Бога а не богочеловека.

Кол.2:9 ибо в Нем обитает вся
полнота Божества телесно,

Про смерть и воскресение надеюсь прочтете сами.

А сейчас задумайтесь над учением о богочеловеке и действии то как Бог то как человек. Выходит он у вас был с раздвоеным сознанием раз так поступал? Тоесть по медецинским фактам был шизофреником не так ли? Притом он у вас принес человеческую личность и человеческое жертву Богу Отцу который такие жертвы запретил? Тоесть это учение автоматически показывает что ваш бог это не тот Бог Истинный в которого верят христиане.

0

612

#p42706,Дима1972 написал(а):

Долго отаечать на всё это, да и бесполезно.

Если человек перестаёт верить в материальный мир, вопросы реинкарнации возникают сами. Поскольку исчезновением иллюзорного тела не разрушит сознание.

Пожалуй соглашусь нет смысла писать не имеющему ответов и рассуждений.

А от веры и неверия в мир материальный ничего не меняется только в пустой голове думающего так появляется иллюзия реинкарнации как у пустоголовых исихастов и монахов не зря сойдя с ума здравого они убегают в гробы и пещеры и не могут уже жить нормальной жизнью как жил Иисус и апостолы.

0

613

#p42882,Дима1972 написал(а):

Нет, пространство это тоже материя, а не сознание.

Пространство не материально. Оно вмещает в себя материю. Если бы оно состояло из вещества, то другое вещество бы туда не помещалось.

+1

614

Я думаю, для вещей пространство не имеет значения. Доказательство - спутанные частицы. А для тела моего нужно оно, чтобы оно могло себя выделять, и двигаться еще. И видеть красоту. Но на самом деле я могу дотянуться до вот этого стола, на который смотрю звезд, только не умею.

0

615

#p43028,нектарий написал(а):

Такому учат в христианской ветке церкви Иисуса Христа под названием правоверные сыны света.

Все строится на писании

1 Богом и был и есть Логос

Иоан.1:1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.

2 Сын Бога Отца пришедший в мир в теле похожем на человеческое

Евр.10:5 Посему Христос, входя в
мир, говорит: жертвы и приношения
Ты не восхотел, но тело уготовал Мне.

Понятней понятного, что если бы Он был человек то никак не мог бы себя уничижить, а так как Он есть только Бог то поэтому произошло уничижение

Фил.2:7 но уничижил Себя
Самого, приняв образ раба,
сделавшись подобным человекам и
по виду став как человек;

Как видим в теле а не в человеке пребывала полнота Бога а не богочеловека.

Кол.2:9 ибо в Нем обитает вся
полнота Божества телесно,

Про смерть и воскресение надеюсь прочтете сами.

А сейчас задумайтесь над учением о богочеловеке и действии то как Бог то как человек. Выходит он у вас был с раздвоеным сознанием раз так поступал? Тоесть по медецинским фактам был шизофреником не так ли? Притом он у вас принес человеческую личность и человеческое жертву Богу Отцу который такие жертвы запретил? Тоесть это учение автоматически показывает что ваш бог это не тот Бог Истинный в которого верят христиане.

He хочется вас разочаровывать, но никакой Церкви никакого Иисуса Христа нет в природе, ибо помазанник Йешуа никогда ни о какой церкви и не заикался. Учите древнееврейский, древнеарамейский и древнегреческий, и читайте, что он на самом деле говорил. Заодно вы узнаете, что никакого богочеловека в Писаниях нет. :)

Отредактировано Astro1972 (13.11.19 06:39)

0

616

#p50919,Astro1972 написал(а):

He хочется вас разочаровывать, но никакой Церкви никакого Иисуса Христа нет в природе, ибо помазанник Йешуа никогда ни о какой церкви и не заикался.

Ни какого Иисуса Христа не было.
Был Исус Крестос. Произношение имени не важно.
Церковь это собрание как семья .
Написано в 12 главе книги Откровение. В начале.
Образ женщины.
Образ Креста это и есть образ Церкви. Женщина с разведенными руками в стороны , над головой солнце, под ногами луна.
Крест как образ единого организма соединённого кровью то есть любовью агапе.

0

617

#p51291,Кресчюд написал(а):

(1)Ни какого Иисуса Христа не было.
(2)Был Исус Крестос. Произношение имени не важно.
Церковь это собрание как семья .
Написано в 12 главе книги Откровение. В начале.
Образ женщины.
Образ Креста это и есть образ Церкви. Женщина с разведенными руками в стороны , над головой солнце, под ногами луна.
Крест как образ единого организма соединённого кровью то есть любовью агапе.

(1) Oчём и было написано мною в сообщении, которое было процитировано.
(2)А вот это прекрасный материал для книги, для главы Неведение и заблуждение. Продолжайте, материал стоящий.

0

618

He хочется вас разочаровывать, но никакой Церкви никакого Иисуса Христа нет в природе,

А кого же тогда иудеи то распинали за богохульство и выставления себя их Богом? Полагаю вы ошибаетесь весьма сильно.

ибо помазанник Йешуа никогда ни о какой церкви и не заикался.

Но разве иудейская община не церковь? Вот о ней Он и говорил и после этого разрешил и язычникам присоединяться к этой церкви если они Тору станут изучать и следовать кое чему из нее.

Учите древнееврейский, древнеарамейский и древнегреческий, и читайте, что он на самом деле говорил. Заодно вы узнаете, что никакого богочеловека в Писаниях нет. :)

Но разве Бог не был в кусте горящем или в голубе сходящем на Иешуа? Так почему же Бог не мог быть в теле человека Им же созданного в Марии?

0

619

#p409479,нектарий написал(а):

Но разве Бог не был в кусте горящем или в голубе сходящем на Иешуа? Так почему же Бог не мог быть в теле человека Им же созданного в Марии?

Слово бог это просто приставка супер.
Что это за бог ?
Суперкуст или суперголубь ?

Супер чего мог быть в теле ?
Суперпаразит  что ли ?

0

620

#p43045,Блонди написал(а):

Пространство не материально. Оно вмещает в себя материю. Если бы оно состояло из вещества, то другое вещество бы туда не помещалось.

В этом деле главное сразу понять ,а что же для вас это такое -материальное?...все что имеет электромагнитную составляющую?

0

621

#p42882,Дима1972 написал(а):

Нет, пространство это тоже материя, а не сознание.

То есть вакуум это тоже материя?...но какая?

0

622

#p43126,Дима1972 написал(а):

Вещественность и материальность, с точки зрения философии, не одно и то же. Когда говорят о первичности сознания или материи, на самом деле можно сказать о первичности сознания или пространства.  Возможно, нет никакого пространства и материи, а есть только сознание в котором созана картинка пространства и миров.

А может все проще и есть несколько различных по своей структуре материй?...тогда то что мы называем нематериальным,сознанием и т.п. это вполне возможно проявления другой материи?

0

623

#p411570,Дима1972 написал(а):

Вакуум это материя, как и пространство. Дух это то сознание, в котором пространство находится.

Я не знаю к какой именно материи вы приписываете вакуум и пространство,но хочу напомнить что математики  пытались свести массу Вселенной и нашу материю (электромагнитную)к общему знаменателю и у них до такой степени ничего не вышло что пришлось вводить Чисто теоретически,в расчеты еще одну материю и энергию которая функционирует не на электромагнитной основе....то есть в ее основе лежат совершенно другие элементарные частицы которые взаимодействуют совершенно на другой основе чем частицы в нашей материи...такой материи и энергии дали название темная энергия и темная материя...вот что получилось при подсчете веса нашей Вселенной с использованием темной материи и темной энергии:
Наша материя со всеми её звездами,планетами ,людьми и прочими букашками   составляет 0,4 процента от общей массы Вселенной... еще 3.6 процента весит занимающий вакуум межгалактический газ...итого 4 процента это максимум что Вселенная выделила под нашу материю...
Все остальное занимает темная энергия и темная материя....

0

624

#p409577,Кресчюд написал(а):

Слово бог это просто приставка супер.
Что это за бог ?
Суперкуст или суперголубь ?

Супер чего мог быть в теле ?
Суперпаразит  что ли ?

Нет не так! Бог это Одна Личность Дух и сходит на что угодно не меняя Его творения а после уходит когда пожелает оставляя творение свое таким же как оно есть что и было с пророком Моисеем и всеми другими пророками и в том числе с голубем и кустом.

0

625

#p412125,нектарий написал(а):

сходит на что угодно не меняя Его творения а после уходит когда пожелает

В древности этого бога называли просто бесом.

0

626

#p412161,Кресчюд написал(а):

В древности этого бога называли просто бесом.

Что за бред иногда посещает вашу голову...вас послушать так все бесы...вы бы хоть оставили место  в вашей Живой вселенной для Бога...В мире куча всяких учений и откровений связанных с понятием  Бог из различных частей Земли ..поэтому просто отвергать наработки предков мы просто не в состоянии...
Попробую говорить на вашем языке..
Живая Вселенная не является материальным объектом и поэтому для создания и дальнейшей эксплуатации объекта Земля Вселенная создала нематериального Бога-чисто для координации действий...Не материальный Бог создал материальных элохим  ,причем разнополых для возможности осуществлять свою деятельность в течении определённого времени..эти материальные элохим в свою очередь воссоздают биологическую жизнь на планете Земля и создают для управления этой биологической жизнью существ по своему образу  и подобию-людей...

0

627

#p412358,Патрик написал(а):

Попробую говорить на вашем языке..

Это невозможно.

Людей которые коверкали истину в истории человечества и так слишком много.

Так что больше не пытайтесь.

0

628

поэтому просто отвергать наработки предков мы просто не в состоянии...

Их нужно просто улучшать .

А не коверкать и слепо следовать.

0

629

эти материальные элохим в свою очередь воссоздают

Вам нужно прочитать мою тему : " Элохим элохимов против Логоса или неудачная экспансия богов"

0

630

#p412364,Кресчюд написал(а):

Вам нужно прочитать мою тему : " Элохим элохимов против Логоса или неудачная экспансия богов"

дайте ссылку...не могу найти..

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » Христианство