#p32291,GeorgH написал(а):Здравствуйте БОГИ!
Каждый из вас отстаивает свою точку зрения! НО можете ли вы дать для других то, что получаете сами от Иисуса Христа,
-как напр. дыхание?
А разве это плохо отстаивать свою точку зрения которая на данный момент кажется истиной? Хотя конечно считать себя Богом это уже ненормально, другое дело стараться быть похожим на Бога вот это нормально.
#p32291,GeorgH написал(а):Здравствуйте РАБЫ Господа нашего Иисуса Христа!
Во временной жизни - вы предпочли служить Ему за Его же счёт,
-тоесть Его силами, мудростью и феноменальными проявлениями
по вере!
И не только за Его счет, но и за награду от Него, и что тут плохого?
От Матфея 19 27 Тогда Петр, отвечая, сказал Ему: вот, мы оставили все и последовали за Тобою; что же будет нам? 28 Иисус же сказал им: истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною, - в пакибытии, когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей, сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых. 29 И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную. 30 Многие же будут первые последними, и последние первыми.
#p32291,GeorgH написал(а):Вечность.
Любой раб Господа Иисуса Христа - уже во временной жизни
-знает, что веруя в Него, он в данный момент имеет эту жизнь вечную.
Веры мало, нужно еще и исполнение заповедей и любовь и к Богу и к ближнему.
Иакова 2 14 Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? может ли эта вера спасти его? 15 Если брат или сестра наги и не имеют дневного пропитания, 16 а кто-нибудь из вас скажет им: 'идите с миром, грейтесь и питайтесь', но не даст им потребного для тела: что пользы? 17 Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе. 18 Но скажет кто-нибудь: `ты имеешь веру, а я имею дела': покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих. 19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут. 20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?