Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » Христианство

Христианство

Сообщений 511 страница 540 из 825

511

#p28598,Astro1972 написал(а):

Типичное сектантское учение. Именно в сектах такому учат.
Иудеям, посланникам иудея, помазанника Йешуа , был послан Дух Святой, в отличии от вас, язычников, находящихся в крайней степени самообольщения.  Вы к нему никаким боком.  Да и Бог вас не избирал... Если что... Много мните о себе, самозванцы, читающие не Писания, а подделку.
Слово иудействующие это прямо как комплимент. Ведь помазанник Йешуа, как его посланники, мать, отчим , сестры, братья были именно иудеями

Кому послан Дух Святой, детям диавола, по словам Христа:...отец ваш диавол и вы хотите творить похоти отца вашего диавола...? Кому, тем которым сказано Христом:...отнимется от вас царство и отдано будет иному народу, приносящему плоды его... или тем, коим сказано:...почему вы не верите Мне, потому что Слово Мое не вмещается в вас...,или тем мудрецам иудейским, коим было Отказано в вере:...благодарю Тебя Отче, что скрыл сие(веру), от мудрых и разумных и открыл тое младенцам... и это все ваше иудейское братство, отвергнувшее Христа, распявшее Его,  то самое большое стадо, стоящее и до ныне в авангарде всех гонений на христиан, из коих и ты из тех самых :...змеев и порождений ехидны..., по словам Христа.
   Комплимент,  для лжеверов, богохудьников и богоборцев?, да нет проблем, "наслаждайся", получай свою мзду от мира сего, выпроси и медальку, пока время временное есть,  иудействующий воин диавола, ибо отнято от вас Царство и отдано Иному Народу, как и сказал Христос.

Отредактировано Свидетель (09.08.19 21:42)

0

512

#p28720,Astro1972 написал(а):

Святые воробушки! Какая муть творится в голове сошедших с ума прелестников! Мама дорогая!

Ух ты, прелестник  о прелести заговорил, да еще и маму свою приплел, эт что в подтверждение истинности твоих слов? не выставляй себя на посмешище, ибо, подобные приемчики, разве что, экзальтированные барышни, в беседах, применяют закатив глазки, ты кстати не закотил, нет?

0

513

#p28803,Свидетель написал(а):

Ух ты, прелестник  о прелести заговорил, да еще и маму свою приплел, эт что в подтверждение истинности твоих слов? не выставляй себя на посмешище, ибо, подобные приемчики, разве что, экзальтированные барышни, в беседах, применяют закатив глазки, ты кстати не закотил, нет?

Лжесвидетель решил в наглую поклеветать и пофлеймить. Мило. Так и запишем. Отличный сюжет получается. Похоже произведение будет в финале юмористическим...Читатели насмеются вдоволь.

0

514

#p28834,Astro1972 написал(а):

Лжесвидетель решил в наглую поклеветать и пофлеймить. Мило. Так и запишем. Отличный сюжет получается. Похоже произведение будет в финале юмористическим...Читатели насмеются вдоволь.

Так читатели разные бывают, одни, Христом названные детками диавола, в безумии( бо вся их мудрость Богом, к меньше и младенческой, причислена, Христом объявлена), так и  что еще-то от них  ожидать, потому  и  шутам, вроде тебя,  хохоча, может и  до слез, внимают, что с них и взять-то, с мотыльков, на огонь ада летящим; другие-христиане, не смеются, но готовят себя к вечности, так что не до смеха, ибо оная предстоит или благая, или горькая, к тому-же мы ведь и иные, как и Христос:...не от мира сего..., потому и в смехе с безумными не участвуем, что и всем не советуем, ибо и в мире сем, есть такая пословица:   "хорошо смеется тот, кто смеется последним", нет конечно, мы над вами смеяться не будем, отнюдь, сие лишь вам-шутам и смеющимся, как напоминание.

Отредактировано Свидетель (11.08.19 10:55)

0

515

#p27917,Александр2312 написал(а):

Так двое вознеслись на дереве?

По моему дерево осталось, а вознеслись не двоя, а один.

0

516

#p27917,Александр2312 написал(а):

Так двое вознеслись на дереве?

По моему дерево осталось, а вознеслись не двоя, а один в рай а второй в ад для благовестия.

0

517

ЛЖЕсвидетель: "Так читатели разные бывают, одни, Христом названные детками диавола, в безумии( бо вся их мудрость Богом, к меньше и младенческой, причислена, Христом объявлена), так и  что еще-то от них  ожидать, потому  и  шутам, вроде тебя,  хохоча, может и  до слез, внимают, что с них и взять-то, с мотыльков, на огонь ада летящим; другие-христиане, не смеются, но готовят себя к вечности, так что не до смеха, ибо оная предстоит или благая, или горькая, к тому-же мы ведь и иные, как и Христос:...не от мира сего..., потому и в смехе с безумными не участвуем, что и всем не советуем, ибо и в мире сем, есть такая пословица:   "хорошо смеется тот, кто смеется последним", нет конечно, мы над вами смеяться не будем, отнюдь, сие лишь вам-шутам и смеющимся, как напоминание."

Что же, рсапечатаю этот бред и другие сообщения,  отнесу к знакомому психиатру. Будем ставить диагноз. Его нужно указать в будущей книге. Спасибо за материал!

0

518

#p28907,нектарий написал(а):

По моему дерево осталось, а вознеслись не двоя, а один в рай а второй в ад для благовестия.

Второй достойнее! Слава ему! Ради первого вместил, а затем изторгнул Сатану. Чтоб не мешал.
Предал Воскрешению!

Подпись автора

С Уважением Александр.

0

519

#p28959,Astro1972 написал(а):

Что же, рсапечатаю этот бред и другие сообщения,  отнесу к знакомому психиатру. Будем ставить диагноз. Его нужно указать в будущей книге. Спасибо за материал!

Знакомый психиатр говоришь , не раз посещал видимо, ну что-же, тогда понятно, почему ты  "писателем" себя, ныне,   в своих постах, именуешь, сочувствую, только  психиатр не поможет, а ты и пример сему, ибо ходишь, ходишь, к Знакомому-то, а воз лжеверия и прочего от диавольской кухни, что есть безумие, по сути и ныне там.

Отредактировано Свидетель (12.08.19 01:11)

0

520

#p28968,Свидетель написал(а):

Знакомый психиатр говоришь , не раз посещал видимо, ну что-же, тогда понятно, почему ты  "писателем" себя, ныне,   в своих постах, именуешь, сочувствую, только  психиатр не поможет, а ты и пример сему, ибо ходишь, ходишь, к Знакомому-то, а воз лжеверия и прочего от диавольской кухни, что есть безумие, по сути и ныне там.

Отредактировано Свидетель (Вчера 23:11)

С ним лично мы беседовали много раз. Именно он привил мне интерес к подобной проблематике. Он был прав, когда говорил, что там интересные вещи есть. Он приглашал меня к себе в кабинет в психоневрологическом диспансере. Мне нужно было увидеть пациентов вживую. Автор должен знать, о чём пишет. Так что с персонажами будущего произведения я встречаюсь не только в сети (с вами), но и в реале.

Автором называю, внимательнее читайте посты оппонентов.

О, ещё порция плодов больного воображения. Хорошо... Записываю.

0

521

Психиатры в диспансерах очень неприятные люди. Любят глумится над психически больными, с элементами садизма как правило. И как вам не противно было? Или вы сами такой...

0

522

#p28985,Astro1972 написал(а):

С ним лично мы беседовали много раз. Именно он привил мне интерес к подобной проблематике. Он был прав, когда говорил, что там интересные вещи есть. Он приглашал меня к себе в кабинет в психоневрологическом диспансере. Мне нужно было увидеть пациентов вживую. Автор должен знать, о чём пишет. Так что с персонажами будущего произведения я встречаюсь не только в сети (с вами), но и в реале.

Автором называю, внимательнее читайте посты оппонентов.

О, ещё порция плодов больного воображения. Хорошо... Записываю.

так ты чего, до сих пор книгу пишешь свою? про персонажей евангелия ру писал, так теперь здесь промышляешь?

+1

523

#p28986,NTLL написал(а):

Психиатры в диспансерах очень неприятные люди. Любят глумится над психически больными, с элементами садизма как правило. И как вам не противно было? Или вы сами такой...

А ты что еще этого не понял? так вот, психиатрия сварена на диавольской кухне, она не лечит, а калечит и те люди которые оной заинтересовались, имеют в душе или много зла, или мало ума, духовно слепы, потому и интересуются этой, невероятно как, лукавой лженаукой, созданной, именно,  в противовес Духовным Знаниям и способам лечения духовных болезней принятых в христианстве.
     Психиатрия-лживая попытка без Бога исцелить смертельную духовную заразу человечества, а сие Невозможно, разве что диавол, опять, как, однажды в раю(...будете как боги...), "не поможет"(...расслабьтесь, расслабьтесь, не боритесь со мной, моим соработником грехом и его исчадиями страстями, начальной причине всех ваших духовных, душевных и телесных болезней и "все будет хорошо"....) .

Отредактировано Свидетель (12.08.19 21:24)

0

524

верно написал, а все потому, что психиатрия это болезнь души, такое лечит только Бог.

0

525

NTTL :" Психиатры в диспансерах очень неприятные люди. Любят глумится над психически больными, с элементами садизма как правило. И как вам не противно было? Или вы сами такой..."

Демагогические приёмы аd hominem. Попробуйте написать что-либо без лукавства.

0

526

#p29015,Свидетель написал(а):

А ты что еще этого не понял? так вот, психиатрия сварена на диавольской кухне, она не лечит, а калечит и те люди которые оной заинтересовались, имеют в душе или много зла, или мало ума, духовно слепы, потому и интересуются этой, невероятно как, лукавой лженаукой, созданной, именно,  в противовес Духовным Знаниям и способам лечения духовных болезней принятых в христианстве.
     Психиатрия-лживая попытка без Бога исцелить смертельную духовную заразу человечества, а сие Невозможно, разве что диавол, опять, как, однажды в раю(...будете как боги...), "не поможет"(...расслабьтесь, расслабьтесь, не боритесь со мной, моим соработником грехом и его исчадиями страстями, начальной причине всех ваших духовных, душевных и телесных болезней и "все будет хорошо"....) .

Отредактировано Свидетель (Сегодня 19:24)

Ну шикарнейший просто материал! В кое-чьём воображении такие объекты возникают... Диавольская кухня. Полный абзац ! Если так дальше пойдёт, книга станет бестселлером. Пишите, не останавливайтесь, записываю... Плюс полнейший дилетантизм в обсуждаемом вопросе. Там пациенты не лечатся. Они лишь поддерживаются с помощью препаратов в такой форме, чтобы не могли поранить, покалечить или убить окружающих. Чтобы стать неагрессивными.

Далее, да, вам пора туда, в стационар...

0

527

#p29038,Astro1972 написал(а):

Ну шикарнейший просто материал! В кое-чьём воображении такие объекты возникают... Диавольская кухня. Полный абзац ! Если так дальше пойдёт, книга станет бестселлером. Пишите, не останавливайтесь, записываю... Плюс полнейший дилетантизм в обсуждаемом вопросе. Там пациенты не лечатся. Они лишь поддерживаются с помощью препаратов в такой форме, чтобы не могли поранить, покалечить или убить окружающих. Чтобы стать неагрессивными.

Далее, да, вам пора туда, в стационар...

Так и согласен, вот удивительно-то, конечно не лечатся, но, как и писал, калечатся и здоровые, туда отправленные, хотя и называются Лечебницами, больницами, профилакториями закрытого типа,  в которых не только на препаратах держат, не исходно, но и выпускают, тех, кого посчитали здоровыми, прошедшими Курс Лечения и именно, иначе-бы не выпускали, вообще никого, так что, ты сначала, чем меня обвинять в дилетантизме, сам, со своим, разберись, дабы не выглядеть, как мартышка, коей предложено, в одной басне, на себя, в зеркало,  посмотреть.

Отредактировано Свидетель (13.08.19 19:10)

0

528

Лжесвидетель использует софистику и демагогию. Мило. Читатели позабавятся на славу.

0

529

#p28961,Александр2312 написал(а):

Второй достойнее! Слава ему! Ради первого вместил, а затем изторгнул Сатану. Чтоб не мешал.
Предал Воскрешению!

Нет не в достоинстве дело, просто один был человеком и его страдания крестные не могли никак искупить и помочь людям, он пошел в рай за покаяние, а второй пошедший в ад для благовестия был только Богом потому и спасать мог других людей.

0

530

#p29696,нектарий написал(а):

Нет не в достоинстве дело, просто один был человеком и его страдания крестные не могли никак искупить и помочь людям, он пошел в рай за покаяние, а второй пошедший в ад для благовестия был только Богом потому и спасать мог других людей.

Кто был Богом?

0

531

#p29214,Astro1972 написал(а):

Лжесвидетель использует софистику и демагогию. Мило. Читатели позабавятся на славу.

Ну дуракам и палец покажи они засмеются, ты для них книгу-то пишешь, для свои сотоварищей психиатров посещающих? да, а разумные люди подобные книги не читают, им сие и в голову не придет, над чужими бедами( если оные есть) потешаться, "позабавиться", сие только идиотам, ну тем, из лечебниц, с психиатрами знакомых, кто невольно, а кто и добровольно,  да отморозкам бездушным свойственно,  но что с *одуванчиков*-то взять, какой с них спрос, больные, их жалеть надо, как впрочем и "писателя" , подобные "забавы", психам, в ожидании славы, предлагающего, так что, не зря ты с писихиатром-то познакомился, родственную душу нашел, что вместе  "забавитесь", потешаетесь и не важно, над больными-ли, то или над здоровыми.

Отредактировано Свидетель (18.08.19 21:38)

0

532

Язычникам нет чем понимать. Это люди, что жили до Адама (мышления). Отсюда ответ для Блонди по вопросу что есть вера.
Мышление работает внутри психики и оно субьективно. У язычников же чувственная психика воспринимающая обьективную информацию окружающей действительности (в виде знаний - отображение обьективной реальности в психике).
Вера есть со знательное (субьективное) восприятие информации мышлением. Или, по-простому, "знание" о "невидимом"(отображением в психике).
Вначале мышления вера слаба, не крепка.
Осмысленная вера уже "понимание" и "Сильная Вера".
Ну а использование термина как синонима "религии" это уже на совести кого-то черезчур умного, и не наврал, и это тумана подпусттл.

Подпись автора

С Уважением Александр.

0

533

Здравствуйте БОГИ!
Каждый из вас отстаивает свою точку зрения! НО можете ли вы дать для других то, что получаете сами от Иисуса Христа,
-как напр. дыхание?
/)
Здравствуйте РАБЫ Господа нашего Иисуса Христа!
Во временной жизни - вы предпочли служить Ему за Его же счёт,
-тоесть Его силами, мудростью и феноменальными проявлениями
по вере!
Вечность.
В вечности - как и в книге жизни - "время" - это лишь точка
хотя она и называется "Вселенная" (бескрайняя)
Любой раб Господа Иисуса Христа - уже во временной жизни
-знает, что веруя в Него, он в данный момент имеет эту жизнь вечную.

0

534

#p32291,GeorgH написал(а):

Здравствуйте БОГИ!
Каждый из вас отстаивает свою точку зрения! НО можете ли вы дать для других то, что получаете сами от Иисуса Христа,
-как напр. дыхание?
/)
.

А мне не нужно дыханий и воздыханий... И он мне это не дарует.
От Иисуса я получаю только смерти и пытки. И я безусловно могу дать это другим.

0

535

#p32291,GeorgH написал(а):

Здравствуйте БОГИ!
-как напр. дыхание?
/)
по вере!
Вечность.

Не только можем, но и даем. Тому тьма примеров. Только ты не поймешь,  хотя прямая ссылка в библии, что есть воздух.
Да и ты пропустил послание к плененным.

Отредактировано Александр2312 (05.09.19 11:41)

Подпись автора

С Уважением Александр.

0

536

#p32338,Александр2312 написал(а):

Сообщение от GeorgH  [Перейти к сообщению]

Здравствуйте БОГИ!
    -как напр. дыхание?
    /)
    по вере!
    Вечность.

Не только можем, но и даем. Тому тьма примеров. Только ты не поймешь,  хотя прямая ссылка в библии, что есть воздух.
Да и ты пропустил послание к плененным.

Подпись автора

С Уважением Александр.

в одом предложении - всё не учтёшь.
Но это и не надо!
до100точно того, что мы Им живём, движемся, существуем и имеем дыхание жизни.

0

537

#p32308,Алиса написал(а):

Сообщение от GeorgH  [Перейти к сообщению]

Здравствуйте БОГИ!
    -как напр. дыхание?
    /)
    .

А мне не нужно дыханий и воздыханий... И он мне это не дарует.
От Иисуса я получаю только смерти и пытки. И я безусловно могу дать это другим.

Подпись автора

Рай с Сексом = Чай с Кексом

Люди часто приписывают Ему, то что у Него даже в мыслях небыло
и наоборт, умаляют - то что Он даёт.
В Его словах:
-Я пришёл, чтобы дать жизнь и дать её с избытком, - нет даже намёка,
что для кого то Он сделал исключение и даёт только пытки и смерть.
/)
насчёт дъявола с Его точке зрения:
-он пришёл чтобы обмануть, украсть и погубить, - для желающих быть обманутыми...
К примеру Украина, её невозможно было бы ограбить, еслибы не наглая ложь,
а теперь и гебель миллионов

0

538

#p46,triatma написал(а):

А как у вас с толерантностью? К другим отношениям с Безграничным спокойно относитесь? (если например ваше не оскорблять ни в коем случае, но иметь какие-то отличные от этих дела)..

Вот например такая задачка: Бог отрыл себя мусульманам иначе в деталях, "индуистам" еще по своему, Буддистам вообще оригинально, еще даосизм, конфуцианство, иудаизм, др.. Или они все в ереси, поклоняются противному? )

Отредактировано triatma (17.01.19 08:05)

Они все в ереси и обольщении. Христиане тоже в ереси и обольщении, но слышали звон на тему: Враг - Диавол, Дракон, Сатан. Иисус тоже в ереси и обольщении, но он там только левой задней лапой слегка увяз.
В общем я - Враг. Но да, я - милая девочка, ещё и кукла к тому же. Барби. Эльфийка. Роботесса и Гостья из Будущего Алиса. Триатма, вы представьте я добилась полного прекращения существования. Однако старику опять Зла захотелось и не простого, а из серии того, кого нельзя называть по имени. Так что я опять с вами, хотя меня все это уже изрядно утомило.

0

539

#p32512,GeorgH написал(а):

Люди часто приписывают Ему, то что у Него даже в мыслях небыло
и наоборт, умаляют - то что Он даёт.
В Его словах:
-Я пришёл, чтобы дать жизнь и дать её с избытком, - нет даже намёка,
что для кого то Он сделал исключение и даёт только пытки и смерть.
/)
насчёт дъявола с Его точке зрения:
-он пришёл чтобы обмануть, украсть и погубить, - для желающих быть обманутыми...
К примеру Украина, её невозможно было бы ограбить, еслибы не наглая ложь,
а теперь и гебель миллионов

Георгий, что вам сказать? Я и сама знаю, что Иисус вас от грехов спасать пришёл. Посмотрим, что он натворил в связи с этим.

0

540

Не понимаю, чего вы спорите. Все мы в прошлых жизнях совершали зло и нахватались страстей, которые теперь живут в наших сердцах. Хозяином этих страстей является дьявол и через них он управляет нами. Лишившись тела, мы оказывались бы во тьме страстей, покрытые позором. Поэтому мы стремимся родиться в этом мире, где свет приходит снаружи, но и его мы изгадили. Бог постоянно снабжает нас информацией о том, как исправиться. Нам надо лишь натренироваться здесь побеждать свои страсти и пользоваться светом Его любви. Тогда, после оставления тела, мы будем иметь свет в себе и нам не придётся больше прятаться от самих себя в материальных мирах.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » Христианство