Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » Христианство

Христианство

Сообщений 421 страница 450 из 825

421

#p15331,Таши написал(а):

И важен Учитель, преемственность, достоверность.

"Один у вас Учитель - Христос, все же вы братья" (Мф.23:8)

Научить можно лишь тому, что умеешь сам.
И идти по Пути может научить лишь тот, кто уже прошел Путь и встал в начало.

"Ученики сказали Иисусу: Скажи нам, каким будет наш конец.
Иисус сказал: Открыли ли вы начало, чтобы искать конец ?

Ибо в месте, где начало, там будет конец.
Блажен тот, кто будет стоять в начале: и он познает конец, и он не вкусит смерти." (Фм.19)

"вспомни прежде бывшее от начала..." (Ис.46:9)
"идущие этим  путем, даже и неопытные, не заблудятся."(Ис.35:8)

Отредактировано DMix (02.05.19 00:04)

Подпись автора

(1) "Утраченная" суть учения Христа
(2) Прямой путь
(3) Помощь пробуждающимся

+1

422

#p14679,Гудвин написал(а):

друзья сегодня великий четверг, в этот день был предан Христос на распятие, и смерть за грехи людей.

Распят Иисус, а Воскресс Христос.
Суть в этом

Подпись автора

С Уважением Александр.

0

423

#p14691,Свидетель написал(а):

Зачем мне тебе что-то объяснять, если за меня это, уже, давно сделал Христос, а именно:  ел и пил, давал Осязать Себя, Свое новое тело, говоря апостолам:...осяжите Меня и рассмотрите , ибо дух плоти и костей не имеет, как Видите у Меня   и пр...., однако исчезающее и сквозь стены проходящее, ну, а что-бы тебе сие понять, надо просто поверить в Христа, Духа Святого получить в наставники на всякую истину и напоследок  вспомнить о ВсеМогущем Боге, а не пытаться собственным умишком делать выводы о духовном теле Христа, типа: это  дух и он, только такой, а это тело и оно, только такое, а иного, мол и быть не может, ага,  разв только у тебя и тебе подобных, а вот у Бога Все Возможно.

Отредактировано Свидетель (25.04.19 21:03)

Чудо, важно что ел и пил,  яПосле него рбьедки остались, как от его учеников 12 коробов? Все в символах, а ты мне пургу гонишь, вместо того, что бы самому разобраться.
Я - разобрался, знаю что есть Дух Святой. Знаю кого признали олиуетворением Духа Святого и за что.
А ты просто лапшу на ушах носишь и ею делищься.

Подпись автора

С Уважением Александр.

0

424

Тут про Вавилон спрашивали, так он неразрывен в понимании с рабством Египта и Свободой Иерусалима. Ибо есть плен, в том числе и систем, тех или иных.

Подпись автора

С Уважением Александр.

0

425

#p15204,DMix написал(а):

Вы же про себя рассказывали - что у вас подобный опыт есть.
Расскажите - или тайна ?

Кто ты, что-бы мне, тебе, о себе, что-то, касающееся только меня, моей духовной жизни(Всегда Личной, а не публичной, разве что в кругу братьев, исключительно, по духу, можно что-то, ради назидания, рассказать, да и то весьма ограниченно) рассказывать, брат-нет, друг, тоже нет, так и с чего мне тебе открываться-то?
       Вот у тебя библия есть от туда и черпай примеры, пока еще не верующий в Христа, ибо верующие Не Любопытствуют, Никогда, потому, что все, что нам, надо знать, нас Дух Святой наставляет и о нас самих, и о ближних.

Отредактировано Свидетель (02.05.19 21:12)

0

426

Язычникам нет чем понимать. Это люди дозародившегося в них мышления. Чисто чувства. Но зато и чистые души. Они "думают", а не "мыслят". Черные заммыслы ума - это уже после рождения "Адама"/мышления/.

Отредактировано Александр2312 (03.05.19 15:59)

Подпись автора

С Уважением Александр.

0

427

#p15390,Александр2312 написал(а):

Чудо, важно что ел и пил,  яПосле него рбьедки остались, как от его учеников 12 коробов? Все в символах, а ты мне пургу гонишь, вместо того, что бы самому разобраться.
Я - разобрался, знаю что есть Дух Святой. Знаю кого признали олиуетворением Духа Святого и за что.
А ты просто лапшу на ушах носишь и ею делищься.

Объедки остались?, так это Напоминание о трапезе и есть та самая йота, которой не стоит пренебрегать, или еще библия, содержащая Минимум Знаний, познаний о Боге, о собственной душе, о вечности благой или лютой, кои( познания), только и исключительно( для трапезы), Духом Святым открываются, ну а трапеза Христа всегда накрыта для избранных, поверивших в Христа и Духа Святого получивших:...сие творите в Мое воспоминание..., чего и лишены побирушки объедков вроде тебя, "знатоки что и кому".

0

428

#p15519,Свидетель написал(а):

Кто ты, что-бы мне, тебе, о себе, что-то, касающееся только меня, моей духовной жизни(Всегда Личной, а не публичной, разве что в кругу братьев, исключительно, по духу, можно что-то, ради назидания, рассказать, да и то весьма ограниченно) рассказывать, брат-нет, друг, тоже нет, так и с чего мне тебе открываться-то?
       Вот у тебя библия есть от туда и черпай примеры, пока еще не верующий в Христа, ибо верующие Не Любопытствуют, Никогда, потому, что все, что нам, надо знать, нас Дух Святой наставляет и о нас самих, и о ближних.

"Господа Бога святите в сердцах ваших;
будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании,
дать ответ с кротостью и благоговением" (1Пет.3:15)

"И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но
на подсвечнике, и светит всем в доме." (Мф.5:15)

"этим и себя спасешь и слушающих тебя" (1Тим.4:16)

А вы как поступаете ?

Отредактировано DMix (04.05.19 18:14)

Подпись автора

(2) Прямой путь

0

429

#p15764,DMix написал(а):

Господа Бога святите в сердцах ваших;
будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании,
дать ответ с кротостью и благоговением" (1Пет.3:15)

"И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но
на подсвечнике, и светит всем в доме." (Мф.5:15)

"этим и себя спасешь и слушающих тебя" (1Тим.4:16)

А вы как поступаете ?

Предпочитаю Христа слушать и Его волю исполнять, а именно:...и Не Говорите, мы сделали то-то и то-то, и т.д...., к тому-же я, напрочь, отвергаю послания, якобы, апостольские, христианам, получившим Духа Святого в наставники на всякую истину, как и завещано Христом, сто лет не сдавшиеся, как впрочем и вся библия, если и предназначенная к чтению, то еще Не верующим .
     Далее:...светит всем в доме..., а дом это не земля, дом это, в первую и последнюю очередь, родственники и друзья, исключительно, по духу, а оные итак видят, кто и чем им светит.

Отредактировано Свидетель (04.05.19 21:08)

0

430

#p15806,Свидетель написал(а):

Предпочитаю Христа слушать и Его волю исполнять, а именно:...и Не Говорите, мы сделали то-то и то-то, и т.д...., к тому-же я, напрочь, отвергаю послания, якобы, апостольские, христианам, получившим Духа Святого в наставники на всякую истину, как и завещано Христом, сто лет не сдавшиеся, как впрочем и вся библия, если и предназначенная к чтению, то еще Не верующим .
     Далее:...светит всем в доме..., а дом это не земля, дом это, в первую и последнюю очередь, родственники и друзья, исключительно, по духу, а оные итак видят, кто и чем им светит.

Вам Христос и говорит:
"не здоровые имеют нужду во враче, но больные;
Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию" (Мк.2:17)

А вы тихоритесь - прячетесь.
Если вы свет - то вы светите.

Отредактировано DMix (04.05.19 21:37)

Подпись автора

(2) Прямой путь

0

431

#p15816,DMix написал(а):

Вам Христос и говорит:
"не здоровые имеют нужду во враче, но больные;
Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию" (Мк.2:17)

А вы тихоритесь - прячетесь.
Если вы свет - то вы светите.

Отредактировано DMix (Вчера 21:37)

Я, прячусь?, с чего, это? разве всем и все Христос говорил, отнюдь, но:...Вам(верующим) Дано Знать...а:...Им(неверующим) Не дано Знать...; Для еще неверующих, Евангелия предостаточно, для христиан-истина от Духа Святого, где есть, в том числе, стратегия и тактика ведения духовной брани с ее победами и поражениями, и это, исключительное знание христиан, кое миру, как и еще, многое прочее и:...знать не дано..., так что довольствуйся Евангелием, это как раз тебе и дано к познанию на сегодняшний день.
    Да и больные( о коих ты упомянул) во враче нуждающиеся(неверующие грешники) начинают лечение болезни с посещения врача, в данном случае, начинают верить в Христа, что сопровождается получением Духа Святого и далее по порядку, а именно: всякая истина от Духа Святого, знания необходимые и обильные, жизнь по заповедям Христа и наставлениям от Духа Святого, и ноль любопытства к еще чему-то или кому-то, ибо своего предостаточно, а если мало, то:...просите и дастся вам... да и проси, у Бога, не у человека, впрочем был-бы ты брат или друг, то можно и поделиться, кое чем, потому повторяю, ты кто брат-нет, друг, тоже нет, так что, твои  ссылки на заповеданное Христом, к тебе ни коим боком, от слова Совсем, потому сначала получи врачебную помощь от врача Христа, а потом и по аптекам ходи, с рецептом, если понадобится.

Отредактировано Свидетель (05.05.19 21:27)

0

432

#p15882,Свидетель написал(а):

Я, прячусь?, с чего, это? разве всем и все Христос говорил, отнюдь, но:...Вам(верующим) Дано Знать...а:...Им(неверующим) Не дано Знать...; Для еще неверующих, Евангелия предостаточно, для христиан-истина от Духа Святого, где есть, в том числе, стратегия и тактика ведения духовной брани с ее победами и поражениями, и это, исключительное знание христиан, кое миру, как и еще, многое прочее и:...знать не дано..., так что довольствуйся Евангелием, это как раз тебе и дано к познанию на сегодняшний день.
    Да и больные( о коих ты упомянул) во враче нуждающиеся(неверующие грешники) начинают лечение болезни с посещения врача, в данном случае, начинают верить в Христа, что сопровождается получением Духа Святого и далее по порядку, а именно: всякая истина от Духа Святого, знания необходимые и обильные, жизнь по заповедям Христа и наставлениям от Духа Святого, и ноль любопытства к еще чему-то или кому-то, ибо своего предостаточно, а если мало, то:...просите и дастся вам... да и проси, у Бога, не у человека, впрочем был-бы ты брат или друг, то можно и поделиться, кое чем, потому повторяю, ты кто брат-нет, друг, тоже нет, так что, твои  ссылки на заповеданное Христом, к тебе ни коим боком, от слова Совсем, потому сначала получи врачебную помощь от врача Христа, а потом и по аптекам ходи, с рецептом, если понадобится.

:)
Открыл ли вам Христос знание о том, что души приходят на Землю для развития,
и бывает так, что и многих воплощений недостаточно чтобы человек обратился на духовный Путь.

Отредактировано DMix (06.05.19 12:36)

Подпись автора

(2) Прямой путь

0

433

#p15908,DMix написал(а):

Открыл ли вам Христос знание о том, что души приходят на Землю для развития,
и бывает так, что и многих воплощений недостаточно чтобы человек обратился на духовный Путь.

Ага, прям в первую очередь и открыл, а именно, что обличать надо во лжи  всех  проповедников о реинкарнации, так, что не выдавай сию диавольскую реинкарнационную бредятину-блевотину, за, якобы, Христовы откровения.

0

434

#p16100,Свидетель написал(а):

Ага, прям в первую очередь и открыл, а именно, что обличать надо во лжи  всех  проповедников о реинкарнации, так, что не выдавай сию диавольскую реинкарнационную бредятину-блевотину, за, якобы, Христовы откровения.

:)
Опять из вас выливается что-то склизкое.

Ничегошенки вам ваш дух, с которым вы там общаетесь и не открыл.
Реинкарнация есть и описаниа в Св.Писании.

Но вы сами признались, что и Писание для вас не авторитет, а только неких дух,
причем злобный.

Если сами в духе не можете пройти на Небеса - обратитесь за помощью к специалистам психологам.
Они вам помогут погрузится внутрь себя.

"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его" (Мф.6:33)
"Царствие Божие внутрь вас есть" (Лк.17:21)

Подпись автора

(2) Прямой путь

0

435

#p16104,DMix написал(а):

Реинкарнация есть и описаниа в Св.Писании

И где-же оная реинкарнация описана, в каком писании, разве, что твоя не склизкая голова затуманенная ложью диавольской, что-то, из писания "поняла-протолковала", по диавольски-же? впрочем не ты первый о сем "толкуешь", не ты и последний, сия диавольская *извержение*, давно в мир вошла, от лжехристов и лжеучителей о коих и предупреждал Христос, и если, и имеет хождение, то, исключительно, в среде всякого отребья( что ты среди них забыл-то?) лжехристианского, обольщенного и обольщающего, в основном, безпечных баранов.

0

436

#p16110,Свидетель написал(а):

И где-же оная реинкарнация описана, в каком писании

В Евангелие  - вот ознакомьтесь:
Евангелие о ренкарнации.

Есть у Павла:
"Безрассудный! то, что ты сеешь, не оживет, если не умрет.
И когда ты сеешь, то сеешь не тело будущее, а голое зерно, какое случится, пшеничное или другое какое;
но Бог дает ему тело, как хочет, и каждому семени свое тело." (1Кор.15:36-38)

Есть и в Ветхом Завете:
"Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его." (Ек.11:1)
Все что делает человек для другого - делает для себя будущего.

"и если упадёт дерево на юг или на север, то оно там и останется, куда упадёт." (Ек.11:3)
Никто не знает в каком теле воплотиться он вновь - в мужском или женском.

Не тяните время.
"Проходите, проходите в ворота, приготовляйте путь народу!
Ровняйте, ровняйте дорогу, убирайте камни, поднимите знамя для народов!" (Ис.62:10)

Отредактировано DMix (08.05.19 00:22)

Подпись автора

(2) Прямой путь

+1

437

#p16118,DMix написал(а):

Сообщение от Свидетель  [Перейти к сообщению]

И где-же оная реинкарнация описана, в каком писании

В Евангелие  - вот ознакомьтесь:
Евангелие о ренкарнации.

Есть у Павла:
И когда ты сеешь, то сеешь не тело будущее, а голое зерно, какое случится, пшеничное или другое какое;
но Бог дает ему тело, как хочет, и каждому семени свое тело." (1Кор.15:36-38)

Есть и в Ветхом Завете:
"Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его." (Ек.11:1)
Все что делает человек для другого - делает для себя будущего.

"и если упадёт дерево на юг или на север, то оно там и останется, куда упадёт." (Ек.11:3)
Никто не знает в каком теле воплотиться он вновь - в мужском или женском.

Не тяните время.
"Проходите, проходите в ворота, приготовляйте путь народу!
Ровняйте, ровняйте дорогу, убирайте камни, поднимите знамя для народов!" (Ис.62:10)

Подпись автора

(2) Прямой путь

"никто не знает ..." - есть определение ЗНАНИЯ!
Вы его знаете.
За чертой человеческого восприятия - осталось ЗНАНИЕ Бога,
когда человек избрал для себя ПУТЬ ПУТЬ ПОЗНАНИЯ ДОБРА И ЗЛА.
Человечество пока что ни на один шаг НЕ ушло от этого пути.
Но с приходом Сына - через Него вновь открылся этот ПУТЬ ПОЗНАНИЯ БОГА.
Лишь невежды, боязливые и противники отрицают для себя эту возможность.
/)
Что же касается познания самих себя - то опять же, без Иисуса Христа
это закрытое знание и поэтому те крупицы ОБЩЕГО откровения для всех
словно тусклая свеча во тьме - лишь для немногих окружающих её...

+1

438

#p16118,DMix написал(а):

Есть у Павла:
но Бог дает ему тело, как хочет, и каждому семени свое тело.

И где-же здесь о вашей( твоей и иже с тобой)некоей реинкарнации, где человеку, якобы дается возможность неоднократно на земле пожить, в новом теле? то, что после всеобщего суда все, без исключения, люди получат иное, духовное тело , христиане и так знают, ибо Христос Лично показал, что это будет за тело, но это одноразово и причем, одни, с сим новым духовным телом в рай, другие в ад пойдут,  а, вот ваша( не твое ноу-хау, древнейшая диавольская *извержение*) бредятина диавольская о некоем многоразовом возвращением на землю, это мерзейший и чистейший сатанинизм, детками диавола распространяемый  на неверующих, да недалеких умом расчитанный
     Как я и писал, твои ссылки на писание о реинкарнации, это лживое понимание и нагло-убогое толкование текстов писания, но ты или умом слабоват, что-бы подобное понимать и толковать, как, якобы реинкарнацию (с повторным проживанием на земле в ином теле), или просто проповедуешь сатанизм, нагло и безстыдно, да еще и смеешь христиан поучать, типа, мол спешите диавольской бредятиной насытиться, не надо( жрите сие дерьмо сами, раз имеете на это желание), нам и Христова Хлеба-Слова предостаточно, на этом все, мне еще не хватало, в твоей проповеди мерзости блевотной диавольской соучаствовать, беседуя с тобой на подобную тему.

Отредактировано Свидетель (08.05.19 20:41)

0

439

#p16175,Свидетель написал(а):

И где-же здесь о вашей( твоей и иже с тобой)некоей реинкарнации, где человеку, якобы дается возможность неоднократно на земле пожить, в новом теле?

Писания написаны языком образов - зашифрованы.
Вы, пока, просто не видите. (или делаете вид что не видите :) )
И смотреть нужно не этими глазами - а духовными очами.
Все ответы внутри вас - загляните внутрь себя.

#p16175,Свидетель написал(а):

где человеку, якобы дается возможность неоднократно на земле пожить, в новом теле?

Если вы сможете за одно воплощение пройти множество ступеней - то как бы и нет нужды в следующих воплощениях.
Но пройти множество ступеней осознания и не нахватать кармических узлов - трудная задача.

Подпись автора

(2) Прямой путь

0

440

#p14695,Dima написал(а):

А если бы Христос жил и проповедовал в Индии? Как думаете возможен ли сей сценарий был??

Нет, невозможен.

Подпись автора

1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.

0

441

#p14902,DMix написал(а):

Да - что ни день, то открытие.
Информация вливается не по детски - одно большое дежавю онлайн.

Кстати, каждый человек учитель для другого,
когда учиться любишь - даже младенец, как напоминание.

Отредактировано DMix (28.04.19 15:17)

Ещё и весь, окружающий мир, в том числе и животный.

Подпись автора

0

442

#p15279,Таши написал(а):

DMix
случайностей, конечно не бывает, но если верить в Бога-Творца, то почему бы сразу не создать мир совершенным? Зачем столько боли для живых существ?...
Чему обучать тех же животных?...

К сожалению, в христианских учениях слабо представлены методы работы с умом, с познанием себя. Может быть от этого непонимание?
Мне пришлось убедиться на собственном опыте, что для того, чтобы встретиться с самим собой, увидеть истинное содержание своего ума и больше... необходимо правильное место и условия.
И это будет уединение.
...

Отредактировано Таши (01.05.19 12:59)

Создать совершенным, можно только животное, но не человека, венца творения по образу и подобию Бога.

Отредактировано Enigma (09.05.19 14:59)

Подпись автора

0

443

#p16275,Enigma написал(а):

Создать совершенным, можно только животное, но не человека, венца творения по образу и подобию Бога.

но если животное создано Богом, тогда оно ведь тоже венец творения? Ведь не может Бог создавать несовершенства?  8-)
Правда, я уверен, что обычный человек очень несовершенное существо, судя по количеству страданий.

0

444

#p16276,Таши написал(а):

но если животное создано Богом, тогда оно ведь тоже венец творения? Ведь не может Бог создавать несовершенства?  
Правда, я уверен, что обычный человек очень несовершенное существо, судя по количеству страданий.

Животные отданы во власть человеку, потому человек и венец, другими словами, глава всего что создано. Всё создано для человека.

Вот только, что такое главенство?

Человек сейчас уничтожает и мир, который создан для него, и животных не только уничтожает, но и причиняет им невыносимые муки и страдания.
Человек не глава сейчас, человек тиран, рабовладелец безжалостный.
Глупые, неразумные.
Глава же, заботится и печётся о тех, перед кем у него есть ответственность, а ответвеность эта перед меньшими, перед теми, кто отдан в его власть.

Это конечно же не говорит о том, что животные несовершенны в своём роде.

Это как к примеру устройство семьи, где есть меньший, а есть больший.

Животное не может иметь полномочий, быть главой для человека, так как в человеке есть нечто большее, образ и подобие Божье.

Хотя, может быть и очень часто есть, намного лучше человека, по своей сути.

Как бывает и в семьях, дети к примеру, превосходят своих родителей алкоголиков, наркоманов и так далее. Но вынуждены жить в страданиях, в подчинении таких родителей, до времени.

Подпись автора

0

445

Enigma, да, человек ведет себя крайне неразумно, еще есть куда ему стремиться...
Хотелось бы, чтобы образ совершенства, Подобия Бога (или... каждая религия по-своему обозначит), почаще всплывал в его памяти.
Что до животных. Это разумные, чувствующие существа, ограниченные своим животным сцществованием...
Отданы ли они во власть человеку? Я в этом сомневаюсь... Собственно, человеку в этом мире ничего не принадлжежит...

Отредактировано Таши (09.05.19 15:34)

+1

446

#p16275,Enigma написал(а):

Отредактировано Enigma (Сегодня 14:59)

Я правильно поняла Ваши слова: человек, как венец творения по образу и подобию Бога - несовершенен? т.е. Бог не совершенен?

0

447

#p16293,Теххи Шекк написал(а):

Я правильно поняла Ваши слова: человек, как венец творения по образу и подобию Бога - несовершенен? т.е. Бог не совершенен?

Несовершенен, когда ещё только сотворён.
Должен был стать совершенным, в процессе взросления, по мере роста духовной личности в душевной личности.

Как и слияние двух клеток, яйцеклетки и сперматозоида, это уже новая жизнь, это уже зачатие, но это ещё не венец сына или дочери, даже родившийся уже ребенок, это ещё не венец, венец, это созревшая личность в сыне или дочери.

Любим детей всегда,зная, что ростут и развиваются, если не ростут и не развиваются, это уже проблема, это боль и разочарование, так как нет конечного, завершённого в детях,которое должно наступить.

Потому Христос и Первый.
И назван вторым Адамом.
Он Собой показал, какой путь ожидал Адама первого, но не удалось, Адаму душевному, стать Адамом Духовным, то есть вместить в себя, путём следования Воли Отца, послушанием Отцу, всю полноту Духа Сыновьего.

Отредактировано Enigma (09.05.19 16:27)

Подпись автора

0

448

#p16285,Таши написал(а):

Enigma, да, человек ведет себя крайне неразумно, еще есть куда ему стремиться...
Хотелось бы, чтобы образ совершенства, Подобия Бога (или... каждая религия по-своему обозначит), почаще всплывал в его памяти.
Что до животных. Это разумные, чувствующие существа, ограниченные своим животным сцществованием...
Отданы ли они во власть человеку? Я в этом сомневаюсь... Собственно, человеку в этом мире ничего не принадлжежит...

Отредактировано Таши (Сегодня 13:34)

Конечно разумные и чувствующие.
Разве говорила противоположное?
О них, можно очень много говорить, какие они.
Так как и о детях, какие они.

Кстати, обращали внимание, как часто от родителей взрослых детей звучат примерно такие слова: "маленьким был, таким хорошим и чудесным, а выросло непонятно что!"
В чём проблема?
Наверное где начинается личность человека прорезатся, там не всегда готовы принять это?
Вот животные и дети, всегда будут удобными, послушными, не могущими идти по своей собственной воли, так как её у животных нет, а у детей ещё нет.

Тема ведь христианская, мои основания не на пустом месте, на счёт того, что отданы во власть человеку животные.

Бытие 1:26
И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.

Я христианка, я так верю.

Подпись автора

+1

449

#p16176,DMix написал(а):

Писания написаны языком образов - зашифрованы.
Вы, пока, просто не видите. (или делаете вид что не видите  )
И смотреть нужно не этими глазами - а духовными очами.
Все ответы внутри вас - загляните внутрь себ

Писание для христиан, Духа Святого имеющих, на Всякую Истину нас наставляющего, как и Завещано Христом, сто лет не сдалось, нам и Духа Святого на все предостаточно, потому и Ни Словом, для христиан , писание, Христом, не завещано к чтению, что до некоего, шифрования, то эту лапшу слепым баранам, да *редискам* развешивай, ибо есть прямые и четкие указания в Благовестии( даже таком, увы, неизвестно кем написанном и отредактированном) о частном суде после смерти и всеобщем после второго пришествия, право достал ты своей брехней, "шифровальщик" и не верю, что ты неординарный человек и не понимаешь, какое диавольское, "реинкарнационное" дерьмо проповедуешь.

0

450

#p16176,DMix написал(а):

Если вы сможете за одно воплощение пройти множество ступеней - то как бы и нет нужды в следующих воплощениях.
Но пройти множество ступеней осознания и не нахватать кармических узлов - трудная задача.

Какие ступени, какая трудная задача, если каждому христианину отмеряно и даровано Премудрым Богом талантов по Силе сего христианина, а Христос и утвердил сие:... Иго Мое Благо и бремя Мое Легко...?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » Христианство