Ну все таки?
Человек сам себя наказывает своим бездействием духовным.
- Подпись автора
(1) "Утраченная" суть учения Христа
(2) Прямой путь
(3) Помощь пробуждающимся
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » Христианство
Ну все таки?
(2) Прямой путь
А что происходит то?
А что происходит то?
Плохое самочувствие, неурядицы, болезни и т.п.
С одной стороны вам идут подсказки Свыше - но нужно научиться их "слышать" и "видеть".
А если человек не идет по пути духовного развития и кормит свою душу низкочастотной
пищей - то нарушается и астральное и ментальное тело.
Потом это все спускается на физику.
Это уже явные ощущения.
Чтобы научиться лучше слышать свою душу и подсказки Свыше,
нужно твердо встать на Путь самопознания.
И этот Путь прямой.
Вспоминая себя - вы начинаете тренировать свои тонкие тела,
со временем начинаете лучше слышать свою душу и подсказки Свыше.
Многое что начинает открываться вам.
И чем чище ум и чище ваше сердце(намерения) - то тем глубже внутрь себя вас пропускают.
"Ищите же прежде Царствия Божия и правды его" (Мф.6:33)
"Царствие Божие внутрь вас есть" (Лк.17:21)
"собирайте себе сокровища на Небе" (Мф.6:20)
Отредактировано DMix (19.04.19 15:59)
(2) Прямой путь
Плохое самочувствие
А как это? Можно это как то описать?
Так, чтобы мне поверить, что то действительно плохие чувства
И что, как это может отменить наличие Духовного тела у Христа, хотя и исчезающее, сквозь стены проходящее, однако и плоть, кости имеющее, пищу принимающее?
Причем, какие-то разъяснения апостолам, при наличии у Христа, вполне себе, видимой и ощущаемой плоти?
При том, что все надо осмысливать, делать веру "силтной", а не *муську* гнать людям, непонимая что несешь.
С Уважением Александр.
Не лгите на Святого Духа.
Святой Дух никого не наказывает - Он наставляет.
Да, человек грешит, но это не значит, что он сам себя наказывает(хотя и сам себя, при этом осуждает, но это самосуд, хотя и принимаемый Богом во внимание, однако окончательный вердикт, Всегда от Бога и в жизни сей, и в будущей), отнюдь, но лишь Дает Повод наказать себя, а Единственный судья, это Бог, ну а Дух Святой именно наказывает, ты просто с Ним Не Знаком, от того и понятия не имеешь, как Дух Святой обличает, как наказывает, как поощряет, как наставляет, так что, не не зная броду, не лезь-ка в воду, знаток действий Духа Святого с Ним Незнакомый.
При том, что все надо осмысливать, делать веру "силтной", а не *** гнать людям, непонимая что несешь.
Осмысливать надо с Духом Святым, а иначе, Любое осмысление будет с диаволом, вот, как, например, у Петра, потому и слышал от Христа:...отойди от Меня сатана... или вот, как у тебя.
Осмысливать надо с Духом Святым, а иначе, Любое осмысление будет с диаволом, вот, как, например, у Петра, потому и слышал от Христа:...отойди от Меня сатана... или вот, как у тебя.
Ты не прав. Осмысливает как раз диавольскиц ум. Св. Духу мысль уже не важна.зачем Ему блуждать, когда он есть везде?
Короче, разбирайся сам, а не парь окрудающих
С Уважением Александр.
И что, как это может отменить наличие Духовного тела у Христа, хотя и исчезающее, сквозь стены проходящее, однако и плоть, кости имеющее, пищу принимающее?
Причем, какие-то разъяснения апостолам, при наличии у Христа, вполне себе, видимой и ощущаемой плоти?
Тело и есть тело. В нем имнется дух или Дух. А вот у д/Духа тела нет по определению.
Ответь мне никчемному, что есть для тебя любимого Дух? Или дух хотябы.
С Уважением Александр.
друзья сегодня великий четверг, в этот день был предан Христос на распятие, и смерть за грехи людей.
Тело и есть тело. В нем имнется дух или Дух. А вот у д/Духа тела нет по определению.
Ответь мне никчемному, что есть для тебя любимого Дух? Или дух хотябы.
Зачем мне тебе что-то объяснять, если за меня это, уже, давно сделал Христос, а именно: ел и пил, давал Осязать Себя, Свое новое тело, говоря апостолам:...осяжите Меня и рассмотрите , ибо дух плоти и костей не имеет, как Видите у Меня и пр...., однако исчезающее и сквозь стены проходящее, ну, а что-бы тебе сие понять, надо просто поверить в Христа, Духа Святого получить в наставники на всякую истину и напоследок вспомнить о ВсеМогущем Боге, а не пытаться собственным умишком делать выводы о духовном теле Христа, типа: это дух и он, только такой, а это тело и оно, только такое, а иного, мол и быть не может, ага, разв только у тебя и тебе подобных, а вот у Бога Все Возможно.
Отредактировано Свидетель (25.04.19 21:03)
друзья сегодня великий четверг, в этот день был предан Христос на распятие, и смерть за грехи людей.
А если бы Христос жил и проповедовал в Индии? Как думаете возможен ли сей сценарий был??
Чему радуетесь ?
Мучениям человека ?
И что значит за грехи людей ?
Греховное сознание людей привело Учителя на крест.
А не за грехи людские.
Что у вас в голове ?
Выбросьте, все от что блудницы, из головы.
Когда бесы, вселенные в свиней, бросились с обрыва - куда они упали ?
Вот и думайте.
Отредактировано DMix (25.04.19 21:48)
(2) Прямой путь
Сообщение от Гудвин [Перейти к сообщению]
Чему радуетесь ?
Мучениям человека ?И что значит за грехи людей ?
Греховное сознание людей привело Учителя на крест.
А не за грехи людские.Что у вас в голове ?
Выбросьте, все от что блудницы, из головы.Когда бесы, вселенные в свиней, бросились с обрыва - куда они упали ?
Вот и думайте.
Вавилон, братка, всё это Вавилон!!
Что такое Вавилон? В растафарианстве существует понятие — Вавилон. Оно напрямую относится к библейским сказаниям о древнем городе и знаменитой вавилонской башне. Но сама суть понятия для раста-религии немного другая, нежели для православия и христианства. Вавилон, для людей в дрэдах, олицетворяет собой систему. Прежде всего, государство. Вы действительно считаете, что быть худой и стройной — это красиво? С чего Вы это взяли? С самого момента Вашего рождения на маленькие неокрепшие плечи свалился целый вал определённых стереотипов. Родители, средства массовой информации, опыт человечества, всё, что Вас окружает, — диктуют свои условия. Не принять львиную долю этих стереотипов невозможно. Повезло тем, кто родился на достаточном отдалении от эпицентров цивилизации. Жители больших городов зависят от стереотипов больше остальных. Понятие «счастлив» довольно растяжимо в мегаполисе. Вы действительно считаете, что счастье измеряется в квадратных метрах, денежных единицах, лошадиных силах? Зачем Вам это? Они говорят, что нужны законы. Они говорят, что без них невозможно отличить хорошее от плохого. И Вы им охотно верите. А как не поверить, ведь все Ваши родные и близкие, друзья и знакомые, даже не ставят под сомнение то, что говорят Они! Вот она — незамысловатая схема вавилонской жизни: Любой человек желает себе добра и благополучия. Государство даёт щедрый выбор. Хочешь добра и благополучия — работай на государство. Вы приняли это условие. Ваша качественная работа — взамен на добро и благополучие. Вроде бы железная схема. Действительно, без труда не выловишь и рыбки из пруда. Но, не учтён тот факт, что Они уже, на самом начальном этапе, не совсем честны с Вами! Вы работаете за деньги. Деньги нужны для того, чтобы приобретать материальные блага. А для чего нужны материальные блага?.. Вопрос. Вы действительно считаете, что ходить нагишом по улицам — это аморально? «Свобода махать кулаком заканчивается у носа соседа». То есть, свобода — эта фикция. Утопия демократии. Мне чертовски хочется носить огромную шапку с перьями, но я никогда не водружу её на голову, потому что «тринадцатый К из хоровода» ткнёт в меня пальцем и обидно засмеётся. А какой-то там Кельвин Кляйн заявит, что это не модно. «Свобода самовыражения заканчивается тюрьмой и побоями» Мне часто хочется плакать, как маленькой девочке, но я не плачу, ведь я мужчина и защитник отечества. «Свобода личности заканчивается непониманием и комплексами» Вы действительно считаете, что государственный строй — это единственный правильный путь? Или Вы не можете представить себе другой? Не будь государства, на Земле бы царила анархия. Людьми нужно управлять. Указывать им светлый путь. Помогать отличать добро от зла. Бедность от богатства. Равенство от рабства. Вы не найдёте человека, который скажет: «Убивать детей — это хорошо!» Это ясно абсолютно всем. Для того чтобы понимать эту истину, не нужен свод законов. Те, кто убивает детей — больные отморозки. Этих отморозков поколениями воспитывала система. Сам Вавилон их и вскормил. Он показал им добро и зло, бедность и богатство, равенство и рабство. Вы действительно считаете, что человек — Царь на Земле? Вы хорошо читали Библию? Человек жил в согласии с собой и природой. Люди радовались каждому дню, который подарил им Бог. Но нам надо всегда больше. Больше согласия с собой, больше согласия с природой, больше подарков от Бога. Люди начали строить башню огромной высоты, чтобы человек сам смог стать Богом. Они смогут забраться выше неба, стать неуязвимыми!.. …Но башня рухнула, так и не завершив своё вознесение к облакам. Строители перестали понимать друг друга, в погоне за алчностью и самолюбованием. Человек стремился стать великим существом, перестав замечать блага, дарованные ему природой. А для природы он был и есть мизерное ничтожество, в масштабах Вселенной. Вавилон — это наша жестокая реальность. На сегодняшний день он властвует на всех континентах нашей планеты. Человек начал вплотную заниматься самоубийством. Промытые и опустевшие головы, вскормленные на груди заботливой Системы, бесстрашно воюют за интересы современных Пиночетов. Выйдите на улицу, оглянитесь и, наконец, проснитесь! Всё, во что Вы верите, может быть использовано против Вас! Будьте бдительны! …Башня уже шатается!
Автор: Сергей Ткаченко
Источник: https://shkolazhizni.ru/world/articles/3947/
© Shkolazhizni.ru
Чему радуетесь ?
пост написан как воспоминание
пост написан как воспоминание
Да.
Вот и евхаристию служат как воспоминание.
Но если посмотреть независимым взглядом - то как бы это напоминание напоминает
о неком магическом ритуале и не белом.
(2) Прямой путь
Вавилон, для людей в дрэдах, олицетворяет собой систему. Прежде всего, государство.
Государство само по себе есть - и есть границы, за пределами которых другое государство.
Можно быть внутри телом, но душой не быть частью неправедной системы.
Всегда можно найти дело по душе и внутри системы.
Если только система не слетит с катушек и не устроит
тотальное поклонение себе самой в виде тотального контроля.
А подобная тенденция наблюдается.
Можно уйти в лес - но жизнь в одиночестве разве даст много опыта душе.
Сколько различных уроков пройдет душа если живет отшельником ?
Когда вы явно познаете и осознаете, что вы прежде душа нежели тело,
то все будете видеть по другому.
(2) Прямой путь
о неком магическом ритуале и не белом.
не забывайте что вы в теме христианство, и для них причастие это таинство оставленное Господом как наставление так поступать.
не забывайте что вы в теме христианство, и для них причастие это таинство оставленное Господом как наставление так поступать.
Да - Он оставил наставление.
Преломить хлеб - это передать знание тому с кем преломляешь.
Хлеб - есть слово - тело Христово - заповеди.
Вино - "кровь" Христова - есть движение - исполнение заповедей.
Вы слышали об этом на службах !?
"Я есть Путь, Истина и Жизнь;
никто не приходит к Отцу, как только через Меня." (Ин.14:6)
Слово "Путь" поставлено на первое место не случайно - Путь есть движение.
Слово "приходит" прямо указывает на движение.
И идти нужно прямым Путем.
А вот зачем подменили суть того, что говорил Христос театрализованным представлением,
убрав при этом суть сказанного - стоит задуматься.
И потом, почему на службах постоянно устраивают спектакль по распятию Спасителя.
Он разве оставлял такую заповедь ?
Отредактировано DMix (26.04.19 12:40)
(2) Прямой путь
Да - Он оставил наставление.
Преломить хлеб - это передать знание тому с кем преломляешь.
Хлеб - есть слово - тело Христово - заповеди.
Вино - "кровь" Христова - есть движение - исполнение заповедей.Вы слышали об этом на службах !?
"Я есть Путь, Истина и Жизнь;
никто не приходит к Отцу, как только через Меня." (Ин.14:6)Слово "Путь" поставлено на первое место не случайно - Путь есть движение.
Слово "приходит" прямо указывает на движение.И идти нужно прямым Путем.
А вот зачем подменили суть того, что говорил Христос театрализованным представлением,
убрав при этом суть сказанного - стоит задуматься.И потом, почему на службах постоянно устраивают спектакль по распятию Спасителя.
Он разве оставлял такую заповедь ?Отредактировано DMix (Сегодня 12:40)
Тут учитывать надо, что Дух без тела мертв. Почему вы люди так пренебрегаете своими телами?....
Тут учитывать надо, что Дух без тела мертв. Почему вы люди так пренебрегаете своими телами?....
Дух может часть Себя воплощать в Земное тело, а может пребывать в Небесах.
Душа(Дух) живет вечно - тело же прах земной, а прах к праху и уходит.
Отредактировано DMix (26.04.19 21:59)
(2) Прямой путь
Душа(Дух) живет вечно - тело же прах земной, а прах к праху и уходит.Отредактировано DMix (Вчера 21:59)
Аха а те кто барабашек видели, говорят, у них есть тела
Аха а те кто барабашек видели, говорят, у них есть тела
Да - тела есть, разной степени тонкости.
Бог дает такое какое необходимо душе на данном этапе развития.
И Тот мир не менее реален для Его обитателей чем Земной для воплощенных душ.
Со своими особенностями, до которых нужно духовно дорасти.
Самостоятельно.
Не путайте астральные миры и Небеса - это не одно и то же.
(2) Прямой путь
Хватит меня учить! Надоели.
Душа(Дух) живет вечно - тело же прах земной, а прах к праху и уходит.Отредактировано DMix (26.04.19 21:59)
А что диктует Творцу, чего Ему делать со Своим физическим телом (прахом(с) )?...
Отредактировано ЧВ (28.04.19 13:11)
Да - тела есть, разной степени тонкости.
Бог дает такое какое необходимо душе на данном этапе развития.И Тот мир не менее реален для Его обитателей чем Земной для воплощенных душ.
Со своими особенностями, до которых нужно духовно дорасти.
Самостоятельно.
Меня не интересуют Ваши и ваши миры.
Не путайте астральные миры и Небеса - это не одно и то же.
Я скажу Вам, кого Вам учить. Если попросите.
Потом может поговорим.
Я скажу Вам, кого Вам учить. Если попросите.
Потом может поговорим.
Нижайще просим(с) (здесь поклон с реверансом - не нашел смайлик)
Отредактировано DMix (28.04.19 14:11)
(2) Прямой путь
нет, без ерничанья.
нет, без ерничанья.
Если есть что сказать - говорите.
(2) Прямой путь
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » Христианство