Новый Завет / SITE !
Доброго времени суток, уже больше 5, 6 лет я человек верующий, мне повезло и я стал автором Нового Завета (сайт). Хотелось выслушать ваше мнение о моем проекте, которому скоро исполнится 2 года. Надеюсь, мое терпение, труд, финансы и усилия не потрачены зря. Переходите по ссылке и напишите отзыв к моему сайту!
Новый Завет
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться127.02.22 15:44
Поделиться227.02.22 16:18
Надеюсь, мое терпение, труд, финансы и усилия не потрачены зря.
Боюсь зря надеешься! С прошлого века время Нового Завета кануло в лета. Ты будешь похож на последователей иудаизма в христианстве.
- Подпись автора
С Уважением Александр.
Поделиться327.02.22 17:11
Чего?
Поделиться427.02.22 18:40
Ты ещё и плохо соображаешь? Эпоха умственного развития (вся развитая техника) закончилась, и наступила эпоха информации (Духа Святого)
- Подпись автора
С Уважением Александр.
Поделиться527.02.22 19:55
Эпоха, информации и Духа Святого, с самого начала, от Адама и до конца, вечно. Оскорбляете?
Отредактировано EXPERT (27.02.22 20:00)
Поделиться627.02.22 19:59
Мне просто картинка понравилась, парень с собачкой, вот по этому я и написал тут?
Поделиться702.03.22 08:34
Новый Завет / SITE !
Доброго времени суток, уже больше 5, 6 лет я человек верующий, мне повезло и я стал автором Нового Завета (сайт). Хотелось выслушать ваше мнение о моем проекте, которому скоро исполнится 2 года. Надеюсь, мое терпение, труд, финансы и усилия не потрачены зря. Переходите по ссылке и напишите отзыв к моему сайту!
Хороший проект... Рекомендую Вам сделать подводку под текст Библии словарей и лексиконов.
Поделиться802.03.22 17:21
Неплохо.
Но хорошо бы, чтоб кегль можно было менять, как и стиль текста.
Нажал на кнопку "скачать", качается какой-то сериал, о котором ни слова. Хорошо бы добавить разные форматы.
А так же очень бы не повредило наличие разных переводов и толкований от людей различных конфессий.
Ну и древнегреческий оригинал бы не помешал
Отредактировано Михаил_У (02.03.22 17:22)
- Подпись автора
Gentilhomme russe et citoyen du monde civilisé
Поделиться902.03.22 18:18
Оскорбляете?
Ты спросил, я ответил. Дальше - твои дела.
- Подпись автора
С Уважением Александр.