Почему Бог сотворил людей, притом по образу Своему?
И все таки.....
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться225.01.22 23:41
У меня ничего нового по теме
Поделиться326.01.22 09:41
Я думаю Бог сотворил человека, чтобы он стал подобием Его..
26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему и по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
45 Так и написано: «первый человек Адам стал душою живущею»; а последний Адам есть дух животворящий.
1-е послание Коринфянам 15 глава
Отредактировано nelson (26.01.22 09:44)
Поделиться426.01.22 19:59
Сообщение от nelson [Перейти к сообщению]
26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему и по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.45 Так и написано: «первый человек Адам стал душою живущею»; а последний Адам есть дух животворящий.
1-е послание Коринфянам 15 главаОтредактировано nelson (Сегодня 09:44)
А нафига ему свое подобие?
Поделиться527.01.22 10:14
Яхвэ толстенький, а на Земле много худышек. Где здесь подобие?
Поделиться627.01.22 11:03
Притч 16:4: Все сделал Господь ради Себя
Подключите фантазию (она же у вас по подобию Бога) - вот вы всемогущий волшебник и Один - чем бы занялись?
Поделиться727.01.22 18:48
Подключите фантазию (она же у вас по подобию Бога) - вот вы всемогущий волшебник и Один - чем бы занялись?
Скучно. Я бы сотворил игрушку. Сначала сам поиграл, а потом пустил на самотек, вроде мыльной оперы под стеклом.
Отредактировано Rtynth,th (27.01.22 18:50)