Почему люди спрашивают друг у друга возраст? Особенно на форуме где разговаривая о Библии это не имеет значения.
Я понимаю на форуме знакомств возраст спаривания важен…
И почти пенсионерка это значит что? Не в состоянии думать? Разговаривать? Или это уже человек на пороге смерти и уже о чем с ним говорить?
Поделиться122.01.22 21:18
Поделиться222.01.22 21:22
Почему люди спрашивают друг у друга возраст? Особенно на форуме где разговаривая о Библии это не имеет значения.
Я понимаю на форуме знакомств возраст спаривания важен…
И почти пенсионерка это значит что? Не в состоянии думать? Разговаривать? Или это уже человек на пороге смерти и уже о чем с ним говорить?
Мне как-то было интересно анализировать как мыслит человек и сколько ему при этом лет.
Молодые люди редко задумываются о серьёзных и глубоких духовных вопросах.
Мне 37 если что.)
Поделиться322.01.22 21:25
Мне как-то было интересно анализировать как мыслит человек и сколько ему при этом лет.
Молодые люди редко задумываются о серьёзных и глубоких духовных вопросах.Мне 37 если что.)
18 лет назад я пришла на форум Евангелия и умышленно не стала говорить свой возраст, что бы избежать возрастных категорий в диалогах. Просто лишнее.
Поделиться422.01.22 21:26
18 лет назад я пришла на форум Евангелия и умышленно не стала говорить свой возраст, что бы избежать возрастных категорий в диалогах. Просто лишнее.
А прошло сто лет вы решили раскрыть тайну, ну что же, весьма вовремя.)))))))))
Поделиться522.01.22 21:28
А прошло сто лет вы решили раскрыть тайну, ну что же, весьма вовремя.)))))))))
Да ну мне по прежнему всеравно, просто истерия вокруг моего возраста начала сгущаться тучами и штыками
Чем дольше тут нахожусь тем больше мне дают, посмотрю кто больше отсыпит
Отредактировано solo (22.01.22 21:29)
Поделиться622.01.22 21:30
Да ну мне по прежнему всеравно, просто истерия вокруг моего возраста начала сгущаться тучами и штыками
Чем дольше тут нахожусь тем больше мне дают, посмотрю кто больше отсыпитОтредактировано solo (Сегодня 21:29)
А на евре вы кто?
Поделиться725.01.22 18:05
Чем дольше тут нахожусь тем больше мне дают, посмотрю кто больше отсыпитОтредактировано solo (22.01.22 21:29)
Пенсионерка это старческий маразм, поэтому не хотят общаться