Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » НЛО от Бога?

НЛО от Бога?

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

#p266864,solo написал(а):

А это для внутреннего пользования и не для всех, это как сокровище которое ограбят показав

опять книжки, хотя и без смысла,  вы с ними не справляетесь.

Подпись автора

"nothing lose"

0

32

#p267011,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Сообщение от Rtynth  [Перейти к сообщению]

Это как? *хаял* дочек, а теперь я должен дать ответ? Умник мзйкер пусть объяснит. А он сопли жует и на меня все смахивает.  Зто ни я их *хаял*, это ваш БОГ!!!

речь чисто о тексте. хоть учебник по программированию. а у вас - свои.

Подпись автора

"nothing lose"

Я, б---ь, дал цитату на пол странцы....  Если голова в жо-пе - конечно ничего не видно...

Отредактировано Rtynth,th (22.01.22 15:48)

0

33

#p267012,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

опять книжки, хотя и без смысла,  вы с ними не справляетесь.

Про сокровища показав меня уже ни раз ограбили, книжку вовремя не послушала, и не предотвратила ограбление.
Книжка на противоречии и я в один момент не справилась с управлением. Сейчас я очень сильно отличаюсь от той которая была 6 лет назад, хоть теперь и не знаю кто теперь лучше из них

0

34

#p267006,Rtynth,th написал(а):

Умник мзйкер пусть объяснит. А он сопли жует и на меня все смахивает.  Это ни я их *хаял*, это ваш БОГ!!!

Вы почему злитесь? Бог дал оценку действиям Лота, вам этого мало? Если вы не знали, мы здесь созданы, что бы плодиться и размножаться:

Библия:
И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.(Быт.1:28)

А вы строите из себя святошу. Доверяйте Богу. Он же допустил и многоженство. Что вы судите, на себя смотрите, что бы вам правильно поступать.

Отредактировано Unmasker1 (22.01.22 21:23)

0

35

#p265966,Блонди написал(а):

Думаете у пришельцев нет "элиты"?

думаю что нету, а те кто у нИХ выше служат меньшим..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

36

#p266036,Unmasker1 написал(а):

Из Библии мы знаем, что среди пришельцев созрел серьёзный конфликт, вплоть до войны. Так что часть их была вынуждена укрыться на Земле. Они относятся к древнему роду змея и сатаны. Тёмные, лукавые личности. Поэтому в политике так тяжело чертить хорошую, добрую линию.

Лукавые слишком умны и хитры, что бы правитель мог эффективно противостоять их натиску. А политика у них такая, собирать людей на войну с добрыми пришельцами, которые прилетят спасти людей. С Енохом на борту и Иисусом.

Небесный город 360 000 км2 спустится с небес. К этому событию они и готовятся, снимая фильмы о вторжение инопланетян, якобы злых, которых надо уничтожить.

мне не верится что вышние  имеют хоть какой-то разлад меж собой..

Подпись автора

0

37

#p267292,Артемида.. написал(а):
#p265966,Блонди написал(а):

Думаете у пришельцев нет "элиты"?

думаю что нету, а те кто у нИХ выше служат меньшим..

А меньшие сами себе ноги вымыть не в состоянии?

Подпись автора

keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)

0

38

#p267297,Savskaya написал(а):

под этим понятием могут вкладываться и иные ситуации, например "вымыть ноги" братьям Его меньшим: «истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне». а они не в состоянии зачастую сами это себе сделать, т.к находятся в бедственном положении..

Подпись автора

0

39

#p267303,Артемида.. написал(а):
#p267297,Savskaya написал(а):

под этим понятием могут вкладываться и иные ситуации, например "вымыть ноги" братьям Его меньшим: «истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне». а они не в состоянии зачастую сами это себе сделать, т.к находятся в бедственном положении..

Какие же они вышние, если и ног себе помыть не в состоянии?

Подпись автора

keep your distance

0

40

#p267309,Savskaya написал(а):

Вышние в состоянии всего, а нижние нет.. вышние научены служить меньшим, а наша "элита" нет, поэтому никакие оне не элита, а самозванцы..

Подпись автора

0

41

#p267332,Артемида.. написал(а):
#p267309,Savskaya написал(а):

Вышние в состоянии всего, а нижние нет.. вышние научены служить меньшим, а наша "элита" нет, поэтому никакие оне не элита, а самозванцы..

Ну... предположим, что вышний - это стратег. Человек (или не человек), который способен рассчитать ситуацию и предсказать что делать тем или иным, чтобы достигнуть нужного соотношения во благо всем. Служит ли он низшим? Конечно, ведь от его талантов и действий зависит их судьба.
Должен ли он вместо того, чтобы заниматься своим делом, мыть ноги прислуге? Нет. Нужна ли ему прислуга? Да!
Высшие тем и отличаются от низших, что от их усилий зависит судьба всех. Судьба же низших - это создать комфортные условия для работы высших.
Даже если для этого нужно им мыть ноги)

Подпись автора

keep your distance

0

42

#p267339,Savskaya написал(а):

Ну... предположим, что вышний - это стратег. Человек (или не человек), который способен рассчитать ситуацию и предсказать что делать тем или иным, чтобы достигнуть нужного соотношения во благо всем. Служит ли он низшим? Конечно, ведь от его талантов и действий зависит их судьба.
Должен ли он вместо того, чтобы заниматься своим делом, мыть ноги прислуге? Нет. Нужна ли ему прислуга? Да!
Высшие тем и отличаются от низших, что от их усилий зависит судьба всех. Судьба же низших - это создать комфортные условия для работы высших.

это Вы о социальном взаимоотношии слоёв населения сего мира рассказали, а у вышних небесных всё не так, у них высший служит нижнему..

Подпись автора

0

43

#p267344,Артемида.. написал(а):
#p267339,Savskaya написал(а):

это Вы о социальном взаимоотношии слоёв населения сего мира рассказали, а у вышних небесных всё не так, у них высший служит нижнему..

А по каким признакам у них можно отличить высшего от нижнего?

Подпись автора

keep your distance

0

44

#p267346,Savskaya написал(а):

Там все всё знают кто пред кем стоит..

Подпись автора

0

45

#p267347,Артемида.. написал(а):
#p267346,Savskaya написал(а):

Там все всё знают кто пред кем стоит..

В этом я не сомневаюсь.
Хотелось бы услышать твое мнение?

Подпись автора

keep your distance

0

46

#p267172,Unmasker1 написал(а):

Умник мзйкер пусть объяснит. А он сопли жует и на меня все смахивает.  Это ни я их хаял, это ваш БОГ!!!

Вы почему злитесь? Бог дал оценку действиям Лота, вам этого мало? Если вы не знали, мы здесь созданы, что бы плодиться и размножаться:

Библия:
    И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.(Быт.1:28)

А вы строите из себя святошу. Доверяйте Богу. Он же допустил и многоженство. Что вы судите, на себя смотрите, что бы вам правильно поступать.

Отредактировано Unmasker1 (Вчера 21:23)

Ну давай теперь *Кряхтеть* все, что шевелиться с лозунгом "бог нам завещал плодиться и размножаться". Все мерзости мира происходят под лозунгом "с нами бог". А если убрать его из своей жизни, чем тогда оправдывать свои преступления?

0

47

#p267378,Rtynth,th написал(а):

Ну давай теперь *Кряхтеть* все, что шевелиться с лозунгом "бог нам завещал плодиться и размножаться". Все мерзости мира происходят под лозунгом "с нами бог". А если убрать его из своей жизни, чем тогда оправдывать свои преступления?

Нет лучше оскопиться и подохнуть, как вид.

Вас почему бросает в крайности. Знайте меру. Где вы видели, что бы Бог призывал делать, то что вы говорите? Наоборот, как вы сами сказали Бог осудил Содом и Гомору за подобные дела.

0

48

#p267295,Артемида.. написал(а):

мне не верится что вышние  имеют хоть какой-то разлад меж собой..

Почему нет? Как Савская пишет, высшим нужна прислуга, без прислуги им не комфортно жить.

Вы думаете мало высших которые так думают? Треть пришельцев пошли за сатаной. Сколько это миров я не знаю. Но если говорится война, то это очень много. Почему на землю попало так мало пришельцев, я не знаю. Кто то выступает рефери, контролирует всё, иначе всё давно сгорело бы и взорвалось.

0

49

#p267392,Unmasker1 написал(а):

Нет лучше оскопиться и подохнуть, как вид.

Вас почему бросает в крайности. Знайте меру. Где вы видели, что бы Бог призывал делать, то что вы говорите? Наоборот, как вы сами сказали Бог осудил Содом и Гомору за подобные дела.

И только ваш бог? И вы не осудили? Шестера, виляющая хвостом перед вышними... Туда вам и дорога!

0

50

#p267394,Rtynth,th написал(а):

И только ваш бог? И вы не осудили? Шестера, виляющая хвостом перед вышними... Туда вам и дорога!

Теории и взгляды проверяются временем. Вот сатана был испытан и оказался неправ.

А как вы думаете, оказались бы вы правы? К чему приведёт ваш мир и ваше мировоззрение?

Отредактировано Unmasker1 (23.01.22 11:15)

0

51

#p267395,Unmasker1 написал(а):

Теории и взгляды проверяются временем. Вот сатана был испытан и оказался неправ.

А как вы думаете, оказались бы вы правы? К чему приведёт ваш мир и ваше мировоззрение?

Отредактировано Unmasker1 (Сегодня 11:15)

А почему вы думаете, что он оказался не прав? Проблема в том, что вы совсем не думаете, а свои думы откладываете на великих и ужасных, с которыми спорить бесполезно..

0

52

#p267397,Rtynth,th написал(а):

А почему вы думаете, что он оказался не прав? Проблема в том, что вы совсем не думаете, а свои думы откладываете на великих и ужасных, с которыми спорить бесполезно..

Иов же не проклял Бога, но остался верен. Вот  Бог взял Авраама и повёл в царство небесное.

Иов доказал, что и мы не проклянём Бога, не смотря на горе и страдание, которое придётся пережить.

0

53

#p267399,Unmasker1 написал(а):

Иов же не проклял Бога, но остался верен. Вот  Бог взял Авраама и повёл в царство небесное.

Иов доказал, что и мы не проклянём Бога, не смотря на горе и страдание, которое придётся пережить.

Ивы готовы пожертвовать своими любимыми, детьми ради его равнодушия?

0

54

#p267400,Rtynth,th написал(а):

Ни кто ни чем не жертвует. Это заблуждение.

0

55

#p265796,Unmasker1 написал(а):

Слышал заявление православной церкви, которые утверждают, что НЛО от дьявола, и эти чудеса творят бесы.

Но официальные источники косвенно утверждают, что НЛО существуют. Слышал в ООН есть опер штаб, или что то типо посольства по связям с пришельцами. Военные США рассекретили несколько видео на которых изображены НЛО. Авторитетные люди делали заявления в которых утверждали, что НЛО существуют.

Под НЛО я подразумеваю пришельцев. Фильмы вообще пестрят этой темой. Так что как христианам относиться к существованию космических пришельцев? Противоречит ли эта идея Библии?

Что НЛО.
У vollидиотов и чирий на его сраке от Бога.
Таков удел идиота,такой уж ум ему достался.

Отредактировано Viktor 8 (23.01.22 11:38)

0

56

#p267403,Unmasker1 написал(а):

Ни кто ни чем не жертвует. Это заблуждение.

Да неужели? Вы - маргинал пересмешник, вроде вити.)

0

57

#p267406,Rtynth,th написал(а):

Да неужели? Вы - маргинал пересмешник, вроде вити.)

Что бы чем то жертвовать, надо этим обладать.

0

58

#p267393,Unmasker1 написал(а):

Почему нет? Как Савская пишет, высшим нужна прислуга, без прислуги им не комфортно жить.

Вы думаете мало высших которые так думают? Треть пришельцев пошли за сатаной. Сколько это миров я не знаю. Но если говорится война, то это очень много. Почему на землю попало так мало пришельцев, я не знаю. Кто то выступает рефери, контролирует всё, иначе всё давно сгорело бы и взорвалось.

я не верю в эту версию в которой сатана против Бога и что он враг Ему.. это даже абсурдно звучит применимо к Всемогуществу и Всесилию..

Подпись автора

0

59

#p267470,Артемида.. написал(а):

я не верю в эту версию в которой сатана против Бога и что он враг Ему..

А кто?
Друг?

0

60

Инопланетяне это бесы.
100%

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » НЛО от Бога?