Если нет, то благодаря чему?
Отредактировано nelson (11.01.22 09:14)
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Грешил ли когда нибудь Иисус?
Отредактировано nelson (11.01.22 09:14)
Ибо мы имеем не такого первосвященника, который не может сострадать нам в немощах наших, но Который, подобно [нам], искушен во всем, кроме греха. (Евр.4:15)
Ибо мы имеем не такого первосвященника, который не может сострадать нам в немощах наших, но Который, подобно [нам], искушен во всем, кроме греха. (Евр.4:15)
Своей святости.
Своей святости.
16 Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти,
17 ибо плоть желает противного духу, а дух — противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы.
18 Если же вы духом водитесь, то вы не под законом.
Послание к Галатам 5 глава
Т.е. Иисус 100% водимый духом?
Всё это домыслы людские.
Конечно же Исус грешил.
Так или иначе так как существует абсолютная и относительная погрешность.
Если Исус исполнил весь ветхий завет , то как он его исполнил если он его нарушал в угоду новому завету ?
А если он исполнил весь новый завет ,то как он его исполнил если по словам христиан (если не ошибаюсь ) он был заключён после его смерти.
Так что нечего читать всякую ложь от Павла . Тем более в послании к евреям.
Евреи это секта возникшая в Хазарии и к настоящему Израилю может иметь только косвенное отношение.
То что ни так как кажется нужно занести под знак дифференциала и преобразовать в соответствие с истиной.
Спроси меня и я не отвечу тебе. Но расскажу новое и чудное, то что сам не знаю.
Т.е. Иисус 100% водимый духом?
Именно так. А, главное, не обращай внимания на тупоголовых пустозвонов и убежденных сатанистов утверждающих, что Иисус грешил и хающих Его Апостолов.
Именно так. А, главное, не обращай внимания на тупоголовых пустозвонов и убежденных сатанистов утверждающих, что Иисус грешил и хающих Его Апостолов.
Хорошо, так и поступлю.
Отредактировано nelson (Сегодня 09:14)
Имел греховную природу, но не грешил.
Просто был внимателен и просчитывал все ходы.
Если мы будем внимательны, то не будем мусорить на улице - подойдём поближе к урне и положим в неё мусор, а не бросим в сторону урны.
Имел греховную природу, но не грешил.
Просто был внимателен и просчитывал все ходы.Если мы будем внимательны, то не будем мусорить на улице - подойдём поближе к урне и положим в неё мусор, а не бросим в сторону урны.
17 ибо плоть желает противного духу, а дух — противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы.
18 Если же вы духом водитесь, то вы не под законом.Послание к Галатам 5 глава
Вот это и означает быть внимательным! Всё, как я описал!! Что это значит? Мы с апостолом Павлом одним духом ведомы в этом вопросе!!
Вот это и означает быть внимательным! Всё, как я описал!! Что это значит? Мы с апостолом Павлом одним духом ведомы в этом вопросе!!
Не надо быть внимательным, а надо поступать по духу.
Не надо быть внимательным, а надо поступать по духу.
поступать по духу это и есть быть внимательным.
Смотреть на причины и последствия.
Хочешь есть? Вот камни, сделай их хлебами.
а Исус внимательно исследовал эту ситуацию! Кто это посоветовал? Ага, дьявол! А какие будут последствия? Ага, плохие.
По духу поступил.
поступать по духу это и есть быть внимательным.
Я так не считаю.
Я так не считаю.
Вот и молодца!
Вот за что люблю тебя, так за независимость мышления!!
Отредактировано nelson (11.01.22 16:14)
Грех ли выгонять бесов в свиней?
Грех ли выгонять бесов в свиней?
Бесы должны работать. Действуя в свиньях они продолжают испытывать людей.
Бесы должны работать. Действуя в свиньях они продолжают испытывать людей.
Бесы что материальны?
Как здорово!
Как здорово!!
Что все мы здесь в себе разобрались!!!
Бесы что материальны?
Бес - плоть человека.
19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
Бес - плоть человека.
19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.Послание к Галатам 5 глава
Говорите плоть это идол, аскетизм тогда что по вашему?
Как здорово!
Как здорово!!
Что все мы здесь в себе разобрались!!!
Когда и где я говорил?
Аскетизм - это когда живут духом.
Благодаря тому что отрекся своего Эго и предался Богу, а если в нем уже действовал Бог, то грешил тоже Бог, а не Иисус...
Бесы что материальны?
Бесы - созданные Богом духовные существа и имеют данные Богом обязанности - искушать людей грехом.
Благодаря тому что отрекся своего Эго и предался Богу, а если в нем уже действовал Бог, то грешил тоже Бог, а не Иисус...
30 Я и Отец — одно.
Евангелие от Иоанна 10 глава
Христос никогда не грешил, это вообще абсурдно относительно Него такие понятия применять..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Христос никогда не грешил
А вы откуда знаете?
А вы откуда знаете?
Ибо мы имеем не такого первосвященника, который не может сострадать нам в немощах наших, но Который, подобно [нам], искушен во всем, кроме греха.
(Евр.4:15)
искушен во всем, кроме греха.
Что сие значить?
Что сие значить?
Что Христос абсолютно безгрешен.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Грешил ли когда нибудь Иисус?