Предлагаю размещать здесь интересные христианские песни. Советую писать название песни, потому что вдруг видео файл будет недоступен, что бы её можно было найти по названию.
Кто этот ребёнок Кто этот ребёнок, Кто приготовил его ко сну, Спящий на коленях у Марии, Которого ангелы приветствуют Сладкозвучными псалмами, В то время как пастухи Внимательно охраняют
Так несите ему ладан, золото и мирру, Приходите крестьяне, чтобы признать его Царем
Царь из Царей, приносящий спасение, Пусть любящие сердца возведут его на престол.
Это, это – Христос, Царь Небесный, Которого охраняют пастухи и которому ангелы поют, Поспешите, поспешите, воздать ему хвалу, Младенцу, сыну Марии (Марии)
Поднимайся, поднимайся эта песня в небеса, Его мать напевает ему колыбельную, О, радость, радость, Христос родился, Младенец и сын Марии (Марии)
Кто этот ребёнок, Кто этот ребёнок, (кто этот ребёнок, да) Это, это – Христос, Царь Небесный, Которого охраняют пастухи и которому ангелы поют, Поспешите, поспешите, воздать ему хвалу, Младенцу (о, младенцу) И сыну (и сыну) Марии (Марии, Марии, Марии)
Я не могу не влюбиться Мудрецы говорят, что спешат только дураки Но я не могу, Не могу не влюбиться в тебя
Если я останусь, Станет ли это грехом? Но я не могу, Не могу не влюбиться в тебя
Как река течет непременно к морю, Любимая, некоторым вещам Предначертано быть...
Так возьми мою руку, забери всю мою жизнь, Ведь я не могу, Не могу не влюбиться в тебя
Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест(Ис.55:10)