#p259167,triatma написал(а):Неужели с четвертого раза да тебя дошло слово "религиозный".
Ты снова не понимаешь.Что такого ты видишь в религии,что можно это назвать оскорбительным словом?Тебе смысл вопроса понятен или нет?
#p259167,triatma написал(а):не в религии основная проблема, в таких адептах как ты и твои фарисейские братья,
мужи братия! я фарисей, сын фарисея
Деяния апостолов 23:6
Это ты на кого щас батон крошишь,христопродавец?
#p259167,triatma написал(а):Европрихлебатель, это рядящийся в еврейские одежды житель средней полосы.
Мне всё труднее понимать смысл твоих оскорблений.Что такое средняя полоса?Уровень дохода?
#p259167,triatma написал(а):А завет твоих евреев я тебе сказал с кем: Ваш отец — диавол
И сказал: Я Бог отца твоего, Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова. Моисей закрыл лицо своё, потому что боялся воззреть на Бога.
Исход 3 глава — Библия
Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий. И сказал: так скажи сынам Израилевым: Сущий послал меня к вам.
15 И сказал ещё Бог Моисею: так скажи сынам Израилевым: Господь, Бог отцов ваших, Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова, послал меня к вам. Вот имя Моё навеки, и памятование обо Мне из рода в род.
Исход 3 глава
никто не устоит против вас: Господь, Бог ваш, наведет страх и трепет пред вами на всякую землю, на которую вы ступите, как Он говорил вам.
Второзаконие 11 глава — Библия
ибо Господь, Бог твой, благословит тебя, как Он говорил тебе, и ты будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы; и господствовать будешь над многими народами, а они над тобою не будут господствовать.
Второзаконие 15:6
ибо Я с тобою, говорит Господь, чтобы спасать тебя: Я совершенно истреблю все народы, среди которых рассеял тебя, а тебя не истреблю; Я буду наказывать тебя в мере, но ненаказанным не оставлю тебя.
Иеремия 30:11
Ты клевещешь.