"Счастливый человек" такой, каким представляете его Вы, это невозмутимый *редиска* постоянно пребывающий в состоянии легкой эйфории. Мне такого счастья даром не нужно.
Норм. Однако Лука именно такая редиска, прочто обнаружила конкурента
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Счастье
"Счастливый человек" такой, каким представляете его Вы, это невозмутимый *редиска* постоянно пребывающий в состоянии легкой эйфории. Мне такого счастья даром не нужно.
Норм. Однако Лука именно такая редиска, прочто обнаружила конкурента
В моей России этого нет. Есть чистые светлые струи моей речки, журчание ручья, колыхание и шум деревьев, зори золотые...
Да, я тоже пытаюсь закрыться в своем мирке и меньше контактировать с этим безумным миром.
Вы слишком высокого о себе мнения, я и Луке такой же вопрос задавал, да и любому бы задал, кто этим интересуется.А важно это потому, что все явления нужно судить по плодам, а духовные плоды это радость или огорчение.
Огорчение - это, пожалуй, плод не духа, а отсутствия оного.
Да, я тоже пытаюсь закрыться в своем мирке и меньше контактировать с этим безумным миром.
"Мирок" - это у безумных, у тех, у кого сознание отманипулировано массовой пропагандой, мирок их безумия. Им не доступен реальный мир, который воспринимается во всей полноте в блаженстве, умилении и с глубочайшей благодарностью.
А блаженные слёзы в концепт Вашего счастья входят? Когда сердце умиляется...
И при этом прекращается насморк?
И при этом прекращается насморк?
У Вас проблемы с носоглоткой? Ищите новые средства?
В чём бы оно ни было, важно то, что оно не является счастьем, если имеются устранимые условия его наличия.
Если устранимых условий счастья нет, это не счастье, а фу-фло ибо дорожить им незачем по причине неустранимости.
У Вас проблемы с носоглоткой? Ищите новые средства?
У меня проблемы с интеллектуальным уровнем собеседников.
Отредактировано Лука (06.09.20 22:38)
Если устранимых условий счастья нет, это не счастье, а фу-фло ибо дорожить им незачем по причине неустранимости.
Тем не менее, именно такая основа описывается вот здесь:
Римлянам 8 /
Кто отлучит нас от любви Божией: скорбь, или теснота, или гонение, или голод, или нагота, или опасность, или меч? как написано: «за Тебя умерщвляют нас всякий день, считают нас за овец, обреченных на заклание». Но все сие преодолеваем силою Возлюбившего нас. Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем.
Не принимаете идеалов Христианства?
У меня проблемы в интеллектуальным уровнем собеседников.
Каждому человеку дан такой собеседник, которого он заслуживает.
Ну если Вас это утешает...
В данном случае я никак не могу врать т.к. это не моя статистика. В конце дан источник информации и все претензии к нему.
После Вашего вранья, клеветы и трусливого бегства из нашей последней дискуссии, Вам ли упрекать меня во лжи? Обращаю Ваше внимание, что статья "Статистика" - это только начало. Дальше будет интереснее. Но я готов прекратить в любой момент, когда известная на форуме сви-нья прекратить гадить на Украину и Украинцев.
во чешет
У вас наверное полный дом снежинок, и живете вы на Северном полюсе
Каждому человеку дан такой собеседник, которого он заслуживает.
Слава Богу, что Вас среди моих собеседников нет. Уже нет.
У меня проблемы в интеллектуальным уровнем собеседников.
У Вас выделенное словосочетание в падеже не согласовано. После предлога "в" какой падеж употребляется? Творительный, что ли, как у Вас?
Слава Богу, что Вас среди моих собеседников нет. Уже нет.
И что? От этого стали счастливы?
Сообщение от Dima [Перейти к сообщению]
На некорректные сообщения необходимо подавать жалобу. Модератор может и не уследить вообще за всем на форуме.
Я номера сообщений нарушающих Правила указал. Что еще нужно сделать?
Желтый такой ярлычок есть справа внизу от сообщения собеседника, которое считаете некорректным. Навести на ярлык курсор и всплывёт надпись: Пожаловаться на это сообщение. Нажать.
И что? От этого стали счастливы?
Аир! Аирчик!! Аирский!!!
Уже нет.
Не всё ль равно? Придёт другой... (с)
и бывает для человека того последнее хуже первого. (Mat 12:45 RSO)
Аир! Аирчик!! Аирский!!!
Вы забыли дописать слова "счастливый и блаженный". )
Желтый такой ярлычок есть справа внизу от сообщения собеседника, которое считаете некорректным. Навести на ярлык курсор и всплывёт надпись: Пожаловаться на это сообщение. Нажать.
Спасибо. Я так и сделал. Жду реакции на 5 или 6 нарушений г-на conformist
"Мирок" - это у безумных, у тех, у кого сознание отманипулировано массовой пропагандой, мирок их безумия. Им не доступен реальный мир, который воспринимается во всей полноте в блаженстве, умилении и с глубочайшей благодарностью.
Вероятно вы мудры во Христе.. а мы безумны ради Христа
Тем не менее я не отмахиваюсь от приведенных Лукой фактов, которые тоже имеют место быть в этом мире. И таки отдельный вопрос "мешают ли они мне умиляться в блаженстве и благодарности?"
#p140852,conformist написал(а):Да, да, я нахожусь теперь в большой зависимости от Артемиды и Блонди. Недавно Артемида лайкала моих противников в споре и я очень даже встревожился
Лукавите. С какой целью?
Я протестировал Луку, ему достаточно язык или палец показать и он начинает скакать боевой гопак
В саенте одитору самому надо проходить одитинг для снятия заразных аберраций .
Отредактировано ~Татьяна~ (06.09.20 23:53)
Товарищи, которые заблокировали конформиста, а на какой срок он заблокирован?.... Вы же обычно пишите под ником, а сейчас не написали чего-то..
В моей России этого нет. Есть чистые светлые струи моей речки, журчание ручья, колыхание и шум деревьев, зори золотые...
Каждый видит то, что хочет видеть его душа.
Каждый видит то, что хочет видеть его душа.
тут ещё момент воли должен присутствовать
и трезвый взгляд в плане определения истинных ценностей
важней казаку добрый конь, тс Ссылка
Товарищи, которые заблокировали конформиста, а на какой срок он заблокирован?.... Вы же обычно пишите под ником, а сейчас не написали чего-то..
значит, стало быть, те, кто конформиста заблокировали, Вам сотоварищами приходятся? так и запишем
тут ещё момент воли должен присутствовать
и трезвый взгляд в плане определения истинных ценностей
важней казаку добрый конь, тс Ссылка
Это что это? Это мне? От Вас?
Это что это? Это мне? От Вас?
ничего личного
Вас, однако, как я понял смутили слова "важнее душевный покой, а *гусеницы* - последнее дело"?
ничего личного
Вас, однако, как я понял смутили слова "важнее душевный покой, а *гусеницы* - последнее дело"?
Да..
Впрочем...
всё дело в том , что меня 18 признак старости мучает сегодня .
https://66.ru/news/columnists/220076/
Далай-лама поделился секретом счастья | Человек и мир | 08.05.20 |
Идеальные условия для счастья человека | Пофилософствуем | 26.03.19 |
Знаете что такое письма счастья? | Разное | 27.12.21 |
Рецепт счастья | Пофилософствуем | 28.05.19 |
В чем счастье родителей | Дети | 20.10.20 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Счастье