Ну может для кого-то счастье пообсуждать чужое счастье, мало ли.
спрaведливо, и не поспоришь дaже
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Счастье
Ну может для кого-то счастье пообсуждать чужое счастье, мало ли.
спрaведливо, и не поспоришь дaже
А если своего не хватает, то чо делать?
искaть и стремиться к нему?
искaть и стремиться к нему?
Кругом, .... одни евреи)
keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)
Кругом, .... одни евреи)
Я чисто русский человек
Я чисто русский человек
А ты тут при чем? Это твой клон?
keep your distance
А ты тут при чем? Это твой клон?
Просто хотел сказать, что здесь не только евреи присутствуют
Просто хотел сказать, что здесь не только евреи присутствуют
Ага). Спалился, так и скажи)
keep your distance
Ага). Спалился, так и скажи)
Горю синим пламенем
Я чисто русский человек
Гордиться или сожалеть, как думаешь?
Гордиться или сожалеть, как думаешь?
Я не националист
Я не националист
Но вы похвастались своей национальной принадлежностью, даже добавили "ЧИСТО русский", даже когда вас никто не спрашивал в теме
Но вы похвастались своей национальной принадлежностью, даже добавили "ЧИСТО русский", даже когда вас никто не спрашивал в теме
Ну и что? Я же не говорил, что тем самым лучше всех других, не русских
Я за последние 5 лет перечитал кучу англоязычной литературы по психологии.
Ну как по псиохологии? Мотивационное всякое по типу Tony Robbins, Brian Tracy и прочее - у них это пользуется очень большим спросом, так как мотивирует, подбадривает, там же вся жизнь на успехе зациклена, ну а мне помогло здорово английский подтянуть, да тоже кое-какой мудрости (хе-хе! набраться.
Так вот, я все же пришел к выводу, что в современном мире деньги - это практически эквивалент счастья. Не на 100%, но где-то на 99%.
Я понимаю, конечно, что на философском форуме это мнение забракуют, но за деньги покупается практически все, кроме, конечно же, места в раю.
Так вот, я все же пришел к выводу, что в современном мире деньги - это практически эквивалент счастья. Не на 100%, но где-то на 99%.
И как ты один до этого догадался то?
за деньги покупается практически все, кроме, конечно же, места в раю.
Я большую часть жизни посвятил решению проблемы нехватки денег, теперь об этом очень жалею. Много сил времени и нервов ушло на обретение всякой никчемной и даже часто вредной ерунды. Сейчас мне достаточно того что я не голоден и есть крыша над головой, ничего другого, что можно купить за деньги лично мне не нужно.
Я не смогу ни за какие деньги вернуть с того света своего любимого кота
Деньги нужны только для решения возникающих проблем, как средство обретения счастья они совершенно бесполезны. Беда в том, что мы часто сами создаем себе не нужные проблемы, а затем с остервенением их решаем, это приводит к состоянию хронической нехватки денег
Сейчас мне достаточно того что я не голоден и есть крыша над головой, ничего другого, что можно купить за деньги лично мне не нужно.
А я бы не отказался от дорогого протеза этак миллиона за три. На халяву.
Отредактировано NTLL (05.09.20 12:39)
А бы не отказался от дорогого протеза этак миллиона за три. На халяву.
Ваше желание создало Вам не нужную проблему в голове и усиливает состояние несчастности. Если бы у Вас были в кармане три миллиона, то такое желание вполне допустимо и безвредно бы было, а если нет и не предвидится, то такие желания нужно гнать из своей головы
Ваше желание создало Вам не нужную проблему в голове и усиливает состояние несчастности. Если бы у Вас были в кармане три миллиона, то такое желание вполне допустимо и безвредно бы было, а если нет и не предвидится, то такие желания нужно гнать из своей головы
Деньги может и есть. Но не могу же я свои потратить.
Деньги может и есть. Но не могу же я свои потратить.
Мечты о халяве тоже способствую состоянию несчастности
Мечты о халяве тоже способствую состоянию несчастности
Вот я и мечтаю о смерти без мучений. Уже давно. Поэтому у меня позитивные мысли
Вот я и мечтаю о смерти без мучений. Уже давно. Поэтому у меня позитивные мысли
Главное не берите пример с хохлов, которые о богатом хозяине всегда мечтают, который им вкусные кости со своего барского стола будет бросать, к чему это приводит наглядно видно
Главное не берите пример с хохлов, которые о богатом хозяине всегда мечтают, который им вкусные кости со своего барского стола будет бросать, к чему это приводит наглядно видно
Что...? Выскочил из бана и снова за свое? По луковому супу соскучился? Привык воровать? кушатки ворованное? Торговать ворованным? И ходить в холуях у тех, кто дает тебе возможность жить на подачки?
Я пока себя сдерживаю из уважения к администрации этого форума и его вменяемым участникам. А то ведь могу и не сдержаться...
Отредактировано Лука (05.09.20 13:17)
Это маниакальное. Не обращайте внимания. Когда других достижений нет хвастают своей "великой и богоизбранной" национальностью.
Что...? Выскочил из бана и снова за свое? По луковому супу соскучился? Привык воровать? кушатки ворованное? Торговать ворованным? И ходить в холуях у тех, кто дает тебе возможность жить на подачки?
Я пока себя сдерживаю из уважения к администрации этого форума и его вменяемым участникам. А то ведь могу и не сдержаться...Отредактировано Лука (Сегодня 15:17)
А разве он что-то где-то украл?
( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
По мнению Луки все русские вруны и воры. И что удивляешься... Смирись.
Он пользуется краденым, живет за счет краденного и одобряет воровство. При этом он смеет публично гадить на родину моих предков и тех, кто живет только за счет созданного своим честным трудом.
По мнению Луки все русские вруны и воры. И что удивляешься... Смирись.
Врешь... Я о русских не написал ни одного плохого слова. А то, что ты лжец и не русский ясно давно.
Отредактировано Лука (05.09.20 18:08)
Я пока себя сдерживаю из уважения к администрации этого форума и его вменяемым участникам. А то ведь могу и не сдержаться...Отредактировано Лука (Сегодня 11:17)
Какое блестящее исполнение боевого гопака! Феериично! Ни в коем случае не сдерживайтесь, продолжайте выступление .Бис!
Кстати, по поводу счастья и несчастья. Если разобраться, то любое зло на свете зарождается с коварной мысли о том, что мне якобы кто-то что-то должен. Это зерно из которого произрастает абсолютно любое зло. Как только в голове эта мыслишка зарождается, нужно гнать ее поганой метлой, чтобы не стать источником зла.
Далай-лама поделился секретом счастья | Человек и мир | 08.05.20 |
Идеальные условия для счастья человека | Пофилософствуем | 26.03.19 |
Знаете что такое письма счастья? | Разное | 27.12.21 |
Рецепт счастья | Пофилософствуем | 28.05.19 |
В чем счастье родителей | Дети | 20.10.20 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Счастье