Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Счастье

Счастье

Сообщений 31 страница 60 из 392

Опрос

Вы счастливы?
Да

60% - 6
Нет

40% - 4
Голосов: 10

31

#p139409,Григорий Р написал(а):

С Сашей за липами залипали?

Нет, мы там не были ни разу.

Подпись автора

"nothing lose"

0

32

#p139411,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Не ври мне.

0

33

КВН ДГУ Песня о счастье

https://www.youtube.com/watch?v=rqLGD5fMTKU

0

34

Счастье для каждого - свое. Для меня это когда чувствую себя нужным и помогаю развиваться молодежи

0

35

#p139413,Григорий Р написал(а):

Не ври мне.

Если бы были, то я бы не мечтала об этом.

Подпись автора

"nothing lose"

0

36

#p139429,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Если бы были, то я бы не мечтала об этом.

Это было в твоей голове, значит свершилось.

0

37

#p139434,Григорий Р написал(а):

Это было в твоей голове, значит свершилось.

Нет, еще не было.... Мне не хочется так
Кроме того, в моей голове нельзя выполнить одно условие. Может, поэтому и не хочется

Отредактировано Элли (01.09.20 14:41)

Подпись автора

"nothing lose"

0

38

#p139438,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

в моей голове нельзя выполнить одно условие.

какое?

0

39

#p139439,Григорий Р написал(а):

какое?

Чтобы Саше в то же время было так же хорошо, как мне. Чтобы ему было хорошо потому, что я с ним на том поле

Подпись автора

"nothing lose"

0

40

#p139427,cwsocial написал(а):

Счастье для каждого - свое. Для меня это когда чувствую себя нужным и помогаю развиваться молодежи

Вам нужно морально подготовится к возвращению из бана Сергея. Он наверняка как и всех назовет Вас малышом и будет воспитывать. Старцев воспитателей здесь хватает, конкурировать будете

0

41

#p139427,cwsocial написал(а):

А чего именно молодёжи когда?..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

42

#p139411,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Вы были там в мечтах?...

Подпись автора

0

43

#p139442,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Чтобы Саше в то же время было так же хорошо, как мне. Чтобы ему было хорошо потому, что я с ним на том поле

Почему вам не удается выполнить это условие?...

Подпись автора

0

44

#p139464,Артемида.. написал(а):

А чего именно молодёжи когда?..

Потому что работаю с молодежью) за ними будущее как города, так и мира. А со взрослыми людьми думаю, что бессмысленно. Здесь уже должны работать психологи, а СНГ человек никогда не пойдет к психологу, ведь они "здоровы".

0

45

#p139484,cwsocial написал(а):

Потому что работаю с молодежью) за ними будущее как города, так и мира. А со взрослыми людьми думаю, что бессмысленно. Здесь уже должны работать психологи, а СНГ человек никогда не пойдет к психологу, ведь они "здоровы".

Я здесь открыл психиатрическую клинику, поначалу много посетителей было, подлечил тех кто жаловался, сейчас пока затишье, но клиника всегда открыта, милости просим
Диагностический центр

0

46

#p139487,conformist написал(а):

Я здесь открыл психиатрическую клинику, поначалу много посетителей было, подлечил тех кто жаловался, сейчас пока затишье, но клиника всегда открыта, милости просим
Диагностический центр

Хорошо, буду отсылать людей если что к вам. Вы рецепты по почте выписываете на препараты?

0

47

#p139443,conformist написал(а):

Вам нужно морально подготовится к возвращению из бана Сергея. Он наверняка как и всех назовет Вас малышом и будет воспитывать. Старцев воспитателей здесь хватает, конкурировать будете

Пусть что хочет то и делает, мне то что)

0

48

#p139467,Артемида.. написал(а):

Почему вам не удается выполнить это условие?...

Я никогда не пыталась. А за Сашу я разве могу говорить?

Подпись автора

"nothing lose"

0

49

#p139465,Артемида.. написал(а):

Вы были там в мечтах?...

Я? Зачем? Я могу поехать туда в реале.

Подпись автора

"nothing lose"

0

50

#p139488,cwsocial написал(а):

Хорошо, буду отсылать людей если что к вам.

Не рекомендую этого делать, Вас обязательно пошлют в одно совсем другое место. В мою клинику приходят добровольно и сознательно без внешних указаний

0

51

Если с научной точки зрения посмотреть, то счастье (а точнее ощущение счастливости) - это просто набо определенных веществ в головном мозгу (мозге?).
Серотонин, дофамин, эндорфин и так далее.
Любой человек, даже в глубочайшей депрессии за 5-10 минут станет счастливым после внутривенного ввода. И кстати, такой подход используется не только наркоманами, но и в медицинских целях, правда, редко.
Я в свое время много философствовал по этому поводу, но потом просто изменил рацион питания, добавив в него натуральные продукты, которые способствуют синтезу данных веществ - да, вот так все просто оказалось.
Конечно же, на 100% счастлвым не стал, но все же улучшения заметные :)
Если интересно, могу подробнее.

0

52

А что лучше радость, блаженство или счастье?

0

53

#p139541,Айя написал(а):

А что лучше радость, блаженство или счастье?

Узнавший горе после них никогда не будет счастлив.

Подпись автора

"nothing lose"

0

54

#p139550,conformist написал(а):

Передовые христиане, особенно на территории Украины страдают от истязаний, которыми их подвергает Путин. Считается что лучшим средством от истязаний является скакание боевого гопака. Насколько Ваша диета может заменить гопак и осчастливить передовых христиан?

Ну если не вдаваться в крайности, и специально не троллить, но, считаю, каждый должен разобраться с тем, что способствует формированию гормонов счастья.

Простое правило: при недостатке омега жирных полиненасыщенных кислот, а также слабом снабжении мозга кислородом появляется усталость и депрессия. Я ем семена льна, употребляю гинкго билобу. Это способствует синтезу дофамина и серотонина.

Безусловно, на ровном месте счастливым не станешь, но глупо сидеть в закрытой непроветренной комнате, жевать бутерброды и стремиться стать счастливым, даже делая что-то очень полезное для всего мира: у организма просто не будет стройматериала для синтеза.

А гопак - да, штука хорошая. Очень здорово кровь по телу гоняет :)

Отредактировано Anderso (02.09.20 11:37)

0

55

Хорошaя темa, гляжу хорошо философствуем о счaстье.

+1

56

Очень рaД, что человек нaшел свое счaстье...

+1

57

#p139660,cwsocial написал(а):

Очень рaД, что человек нaшел свое счaстье...

Присоединяюсь, нам только нужно нужно поддерживать счастье триатмы, хвалить его и завидовать, чтобы он ничего не заподозрил и не разуверился в своей командной роли здесь

0

58

Почему вы обсуждaете чужую жизнь и счaстье чужого человекa, a не смотрите зa своей и своей семьи?

0

59

#p139665,cwsocial написал(а):

Почему вы обсуждaете чужую жизнь и счaстье чужого человекa, a не смотрите зa своей и своей семьи?

Ну может для кого-то счастье пообсуждать чужое счастье, мало ли.

+1

60

#p139665,cwsocial написал(а):

А если своего не хватает, то чо делать?

Подпись автора

keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Счастье