С Сашей за липами залипали?
Нет, мы там не были ни разу.
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Счастье
С Сашей за липами залипали?
"nothing lose"
Не ври мне.
КВН ДГУ Песня о счастье
Счастье для каждого - свое. Для меня это когда чувствую себя нужным и помогаю развиваться молодежи
Не ври мне.
Если бы были, то я бы не мечтала об этом.
"nothing lose"
Если бы были, то я бы не мечтала об этом.
Это было в твоей голове, значит свершилось.
Это было в твоей голове, значит свершилось.
Нет, еще не было.... Мне не хочется так
Кроме того, в моей голове нельзя выполнить одно условие. Может, поэтому и не хочется
Отредактировано Элли (01.09.20 14:41)
"nothing lose"
в моей голове нельзя выполнить одно условие.
какое?
какое?
Чтобы Саше в то же время было так же хорошо, как мне. Чтобы ему было хорошо потому, что я с ним на том поле
"nothing lose"
Счастье для каждого - свое. Для меня это когда чувствую себя нужным и помогаю развиваться молодежи
Вам нужно морально подготовится к возвращению из бана Сергея. Он наверняка как и всех назовет Вас малышом и будет воспитывать. Старцев воспитателей здесь хватает, конкурировать будете
А чего именно молодёжи когда?..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Вы были там в мечтах?...
Чтобы Саше в то же время было так же хорошо, как мне. Чтобы ему было хорошо потому, что я с ним на том поле
Почему вам не удается выполнить это условие?...
А чего именно молодёжи когда?..
Потому что работаю с молодежью) за ними будущее как города, так и мира. А со взрослыми людьми думаю, что бессмысленно. Здесь уже должны работать психологи, а СНГ человек никогда не пойдет к психологу, ведь они "здоровы".
Потому что работаю с молодежью) за ними будущее как города, так и мира. А со взрослыми людьми думаю, что бессмысленно. Здесь уже должны работать психологи, а СНГ человек никогда не пойдет к психологу, ведь они "здоровы".
Я здесь открыл психиатрическую клинику, поначалу много посетителей было, подлечил тех кто жаловался, сейчас пока затишье, но клиника всегда открыта, милости просим
Диагностический центр
Я здесь открыл психиатрическую клинику, поначалу много посетителей было, подлечил тех кто жаловался, сейчас пока затишье, но клиника всегда открыта, милости просим
Диагностический центр
Хорошо, буду отсылать людей если что к вам. Вы рецепты по почте выписываете на препараты?
Вам нужно морально подготовится к возвращению из бана Сергея. Он наверняка как и всех назовет Вас малышом и будет воспитывать. Старцев воспитателей здесь хватает, конкурировать будете
Пусть что хочет то и делает, мне то что)
Почему вам не удается выполнить это условие?...
Я никогда не пыталась. А за Сашу я разве могу говорить?
"nothing lose"
Вы были там в мечтах?...
Я? Зачем? Я могу поехать туда в реале.
"nothing lose"
Хорошо, буду отсылать людей если что к вам.
Не рекомендую этого делать, Вас обязательно пошлют в одно совсем другое место. В мою клинику приходят добровольно и сознательно без внешних указаний
Если с научной точки зрения посмотреть, то счастье (а точнее ощущение счастливости) - это просто набо определенных веществ в головном мозгу (мозге?).
Серотонин, дофамин, эндорфин и так далее.
Любой человек, даже в глубочайшей депрессии за 5-10 минут станет счастливым после внутривенного ввода. И кстати, такой подход используется не только наркоманами, но и в медицинских целях, правда, редко.
Я в свое время много философствовал по этому поводу, но потом просто изменил рацион питания, добавив в него натуральные продукты, которые способствуют синтезу данных веществ - да, вот так все просто оказалось.
Конечно же, на 100% счастлвым не стал, но все же улучшения заметные
Если интересно, могу подробнее.
А что лучше радость, блаженство или счастье?
А что лучше радость, блаженство или счастье?
Узнавший горе после них никогда не будет счастлив.
"nothing lose"
Передовые христиане, особенно на территории Украины страдают от истязаний, которыми их подвергает Путин. Считается что лучшим средством от истязаний является скакание боевого гопака. Насколько Ваша диета может заменить гопак и осчастливить передовых христиан?
Ну если не вдаваться в крайности, и специально не троллить, но, считаю, каждый должен разобраться с тем, что способствует формированию гормонов счастья.
Простое правило: при недостатке омега жирных полиненасыщенных кислот, а также слабом снабжении мозга кислородом появляется усталость и депрессия. Я ем семена льна, употребляю гинкго билобу. Это способствует синтезу дофамина и серотонина.
Безусловно, на ровном месте счастливым не станешь, но глупо сидеть в закрытой непроветренной комнате, жевать бутерброды и стремиться стать счастливым, даже делая что-то очень полезное для всего мира: у организма просто не будет стройматериала для синтеза.
А гопак - да, штука хорошая. Очень здорово кровь по телу гоняет
Отредактировано Anderso (02.09.20 11:37)
Хорошaя темa, гляжу хорошо философствуем о счaстье.
Очень рaД, что человек нaшел свое счaстье...
Очень рaД, что человек нaшел свое счaстье...
Присоединяюсь, нам только нужно нужно поддерживать счастье триатмы, хвалить его и завидовать, чтобы он ничего не заподозрил и не разуверился в своей командной роли здесь
Почему вы обсуждaете чужую жизнь и счaстье чужого человекa, a не смотрите зa своей и своей семьи?
Почему вы обсуждaете чужую жизнь и счaстье чужого человекa, a не смотрите зa своей и своей семьи?
Ну может для кого-то счастье пообсуждать чужое счастье, мало ли.
А если своего не хватает, то чо делать?
keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)
Далай-лама поделился секретом счастья | Человек и мир | 08.05.20 |
Идеальные условия для счастья человека | Пофилософствуем | 26.03.19 |
Знаете что такое письма счастья? | Разное | 27.12.21 |
Рецепт счастья | Пофилософствуем | 28.05.19 |
В чем счастье родителей | Дети | 20.10.20 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Счастье