Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Счастье

Счастье

Сообщений 511 страница 540 из 546

Опрос

Вы счастливы?
Да

60% - 9
Нет

40% - 6
Голосов: 15; Проголосовали: 16

511

#p466364,air написал(а):

Потом когда втянетесь, то поймете, сколько напрасно тратили время на то, чтобы заработать деньги и купить бесплатно даваемое вам Богом. Работа такая крадет время у Духа.

Отредактировано air (Сегодня 14:12)

В Вашем разоблачительстве не хватает остроты, все как то размазано и обтекаемо. Разоблачение должно быть острым, как удар шпаги в самое сердце, а Вы как веником размахиваете, так счастья не добьетесь

0

512

#p466390,conformist написал(а):

Наверное им не нравится, что Вы обращаетесь с ними как с пупсиками

А мне нравится..))

0

513

#p466398,Артемида.. написал(а):

А мне нравится..))

А какая тренировка для Вас более трудная, хвалильная от Григория или ругальная от Виктора?

0

514

#p466405,conformist написал(а):

А какая тренировка для Вас более трудная, хвалильная от Григория или ругальная от Виктора?

Конечно приятная от Григория, я не люблю сквернословия..

+1

515

#p466418,Артемида.. написал(а):

Конечно приятная от Григория, я не люблю сквернословия..

Грех всегда приятен. Ругальства Виктора совершенно безопасны и безвредны, а вот хвалильства Григория коварны и  опасны. Если им поверить, то это может привести к очень тяжелым последствиям и даже заболеваниям. Устами Григория сам дьявол пытается Вас погубить, но я рад, что Вы не поддаетесь на его соблазны, с Григорием будьте осторожны.

0

516

#p466419,conformist написал(а):

Грех всегда приятен. Ругальства Виктора совершенно безопасны и безвредны, а вот хвалильства Григория коварны и  опасны. Если им поверить, то это может привести к очень тяжелым последствиям и даже заболеваниям. Устами Григория сам дьявол пытается Вас погубить, но я рад, что Вы не поддаетесь на его соблазны, с Григорием будьте осторожны.

Если человек болван, то я прямо говорю. Тебе ли не знать.

0

517

#p466422,Григорий Р написал(а):

Если человек болван, то я прямо говорю. Тебе ли не знать.

А вот я Певчего хвалил на Евре, называл его христианином в Святом Духе, даже с молитвой к нему обращался покаянной, хотя был за это забанен почему то.

Отредактировано conformist (13.05.25 19:41)

0

518

Все существа счастливы, но они одеваются в разные одежды.

+1

519

#p466395,conformist написал(а):

В Вашем разоблачительстве не хватает остроты, все как то размазано и обтекаемо. Разоблачение должно быть острым, как удар шпаги в самое сердце, а Вы как веником размахиваете, так счастья не добьетесь

нет, разоблачать нужно мягко, ласково, с нежностью

тогда разоблачаемый не будет сопротивляться и даже сам примет участие в собственном разоблачении, потому что любая скотинка любит, когда её по спинке гладят

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/107/t824295.png

0

520

#p466429,Господь написал(а):

Все существа счастливы, но они одеваются в разные одежды.

некоторые от счастья не одеваются, а разоблачаются

0

521

#p466419,conformist написал(а):

Григорий имеет приятное обхождение, потому что он ищет потенциальных спонсоров для субсидирования строительства мавзолея, в котором он будет жить

0

522

#p466422,Григорий Р написал(а):

Если человек болван, то я прямо говорю.

какой смысл говорить болвану, что он - болван?

0

523

#p466465,air написал(а):

нет, разоблачать нужно мягко, ласково, с нежностью

тогда разоблачаемый не будет сопротивляться и даже сам примет участие в собственном разоблачении, потому что любая скотинка любит, когда её по спинке гладят

Коль разоблачаемый сам себя разоблачает, то и счастье к рукам приберет, а Вам кукиш с маслом останется

0

524

#p466469,air написал(а):

какой смысл говорить болвану, что он - болван?

Для того чтобы он отвратился от пути болванистого..

0

525

#p466504,Артемида.. написал(а):

если он реагирует на вербальное морально-нравственное наставление, то его изначально болваном нельзя назвать

0

526

#p466486,conformist написал(а):

Коль разоблачаемый сам себя разоблачает, то и счастье к рукам приберет, а Вам кукиш с маслом останется

а мы чужою радостью утешаемся

0

527

#p466505,air написал(а):

если он реагирует на вербальное морально-нравственное наставление, то его изначально болваном нельзя назвать

Все реагируют так или иначе, но некоторые не применяют для изменения текущего состояния..

0

528

#p466509,Артемида.. написал(а):

Все реагируют так или иначе, но некоторые не применяют для изменения текущего состояния..

болван только озлобится, если его болваном назовёшь

это только смиренные люди соглашаются, что они болваны

0

529

#p466511,air написал(а):

болван только озлобится, если его болваном назовёшь

это только смиренные люди соглашаются, что они болваны

Ок..

0

530

#p466504,Артемида.. написал(а):

Да нет, обычно это делают для того, чтобы показать всем свою умность

0

531

#p466520,conformist написал(а):

Да нет, обычно это делают для того, чтобы показать всем свою умность

Куда-то Викторчик запропостился, наверное уток поехал покупать..🥳

0

532

#p466555,Артемида.. написал(а):

Куда-то Викторчик запропостился, наверное уток поехал покупать..🥳

Да, одна из игрушек от Вас сбежала. Поиграйте пока с Григорием, у него тоже есть много интересных игровых функций

0

533

#p466557,conformist написал(а):

Да, одна из игрушек от Вас сбежала. Поиграйте пока с Григорием, у него тоже есть много интересных игровых функций

А чего сбежала, пусть появляется..

0

534

#p466561,Артемида.. написал(а):

А чего сбежала, пусть появляется..

https://fsd.multiurok.ru/html/2019/02/09/s_5c5ebf32c688f/img8.jpg

+1

535

#p466577,conformist написал(а):

Федорино горе..

Хорошая книжица, поучительная..))

+1

536

#p466581,Артемида.. написал(а):

Хорошая книжица, поучительная..))

да, действительно, https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/107/495837.png
очень поучительно..

0

537

Отчего Лисе не ставят плюсы?
У Лисы совсем нет вкуса

+2

538

Ну если серьезно на вопрос темы отвечать, то счастье это высокий уровень наполнения позитивной жизненной энергией. Поэтому самыми счастливыми обычно бывают дети, а старики, как правило, становятся несчастными.

+1

539

#p466605,conformist написал(а):

Ну если серьезно на вопрос темы отвечать, то счастье это высокий уровень наполнения позитивной жизненной энергией. Поэтому самыми счастливыми обычно бывают дети, а старики, как правило, становятся несчастными.

как взрослому стать - "как дети"?..

0

540

#p466625,Артемида.. написал(а):

как взрослому стать - "как дети"?..

Никак. Детство вернуть невозможно, можно только замедлять наступление старости, а для этого надо вести активный и здоровый образ жизни.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Счастье