Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Счастье

Счастье

Сообщений 481 страница 510 из 546

Опрос

Вы счастливы?
Да

60% - 9
Нет

40% - 6
Голосов: 15; Проголосовали: 16

481

#p466312,conformist написал(а):

Замечательно! Баптистов разоблачили, самочувствие улучшилось?

Оно еще больше улучшится, когда они сделают ответный ход. От баптистов просто так не уйдешь.

0

482

#p466317,Артемида.. написал(а):

Не знаю, я даже не заметила разгромления сего..🕵️

А это значит, что Вы смотрите не на то, что временно, а на то, что вечно.

0

483

#p466248,Григорий Р написал(а):

Бог создал нас для того, чтобы мы вошли в вечность

Что такое вечность?
Это банька.
Вечность - это банька с пауками

0

484

#p466215,Григорий Р написал(а):

Правильно.  Мы должны ждать Второго Пришествия каждую секунду, потому что Господь придёт как тать.

Как тать - это значит неожиданно, в тапочках найк, тихими стопами..

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/107/354852.jpg

0

485

#p466329,air написал(а):

Как тать - это значит неожиданно, в тапочках найк, тихими стопами..

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/107/354852.jpg

И эти на помойки нашли?
На Рублёвке живёте?

0

486

#p466320,Дима1972 написал(а):

За кулисами оставлять такую ценность нельзя, Зеля тут же стырит. Он нарик известный и со стажем, они его повадки знают.

Понятно..))

0

487

Артемида у меня к Вам вопрос, как специалисту по диагностике. Почему Райский так любит ноги свои демонстрировать? Это было бы понятно и естественно для красивой девушки, но зачем это делает старый пердун?

0

488

#p466330,Григорий Р написал(а):

И эти на помойки нашли?
На Рублёвке живёте?

Нашел тапочки в гараже на даче. Кто- то подбросил для комплекта с курткой. Или, наоборот, куртку - для комплекта с тапочками.

0

489

#p466335,conformist написал(а):

Артемида у меня к Вам вопрос, как специалисту по диагностике. Почему Райский так любит ноги свои демонстрировать? Это было бы понятно и естественно для красивой девушки, но зачем это делает старый пердун?

«как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!»
Послание к Римлянам 10 глава — Библия: https://bible.by/syn/52/10/#15

0

490

понятно и естественно для красивой девушки

Не у всех красивых девушек красивые ноги. Например, @Лила .
Поэтому она их и не демонстрирует.

0

491

Может он травичку фотографировал а ноги попали в кадр, может хвастался что у него тоже есть гайки, и не важно китайская это подделка или нет, может сделал такой снимок странноватый, чтобы вывести нас на чистую воду, по реакции человека на то или иное, можно многое о нём узнать, да просто для упрощения отношений, скидывает всякие маски и тем самым приближает стесняющихся и т.д..

0

492

#p466336,air написал(а):

Нашел тапочки в гараже на даче. Кто- то подбросил для комплекта с курткой. Или, наоборот, куртку - для комплекта с тапочками.

Я про носки.

0

493

#p466338,air написал(а):

Красота это дочь актуальной функциональности.
Ложка, которая подана к борщу красивее весла и ложки, которая подана к лодке без вёсел.

Поэтому, находясь в пустыне глаза будут больше радоваться ногам верблюда, чем ногам девушки. Поэтому пустынные девушки накрыты мешком.

0

494

#p466344,Григорий Р написал(а):

Я про носки.

Я так понял, что там речь о тапочках шла. Носки в контексте не упоминались.

Отредактировано air (12.05.25 13:27)

0

495

#p466339,Артемида.. написал(а):

Может он травичку фотографировал а ноги попали в кадр, может хвастался что у него тоже есть гайки, и не важно китайская это подделка или нет, может сделал такой снимок странноватый, чтобы вывести нас на чистую воду, по реакции человека на то или иное, можно многое о нём узнать, да просто для упрощения отношений, скидывает всякие маски и тем самым приближает стесняющихся и т.д..

Если бы это было один раз, но он регулярно этим занимается. Много лет назад у нас в парке обитал маньяк. Он там подкарауливал одиноких женщин и снимал перед ними штаны, хотя никого не трогал. Вот Райский мне его напомнил.

Отредактировано conformist (12.05.25 14:20)

0

496

#p466338,air написал(а):

У Лилы прекрасная физическая форма, она это уже демонстрировала

0

497

#p466353,conformist написал(а):

У Лилы прекрасная физическая форма, она это уже демонстрировала

Кривые ноги физической  форме не мешают.

0

498

#p466352,conformist написал(а):

Если бы это было один раз, но он регулярно этим занимается. Много лет назад у нас в парке обитал маньяк. Он там подкарауливал одиноких женщин и снимал перед ними штаны, хотя никого не трогал. Вот Райский мне его напомнил.

Отредактировано conformist (Сегодня 14:20)

Я подбираю то, что маньяк выбрасывает за ненужностью.

0

499

#p466352,conformist написал(а):

Ну слава Богу, что Райский только носки снимает..))

+1

500

#p466355,air написал(а):

Я подбираю то, что маньяк выбрасывает за ненужностью.

А нося маньячные вещи, сам маньяком не станет человек?..

0

501

#p466357,Артемида.. написал(а):

А нося маньячные вещи, сам маньяком не станет человек?..

Для чистого все чисто.

0

502

#p466356,Артемида.. написал(а):

Да, это конечно его немного реабилитирует, но признаки маньячности налицо. Может Вам с ним тоже посюсюкаться?

0

503

#p466339,Артемида.. написал(а):

хвастался что у него тоже есть гайки

Я не про гайки, а про найки. Вот порылся в мешках со старыми находками и нашел еще бейсболку с ушами найк.

Дома есть тренировочные штаны найк ( донашиваю за племянником)

Теперь вместе с курткой - полный комплект.

+1

504

#p466356,Артемида.. написал(а):

Носки я получаю по наследству от моих родственников, потому что на помойке носков, практически, нет.

0

505

#p466359,conformist написал(а):

Да, это конечно его немного реабилитирует, но признаки маньячности налицо. Может Вам с ним тоже посюсюкаться?

Вам для смирения тоже нужно немного пожить с помойки. Если что, то речь не о том, что Вы имеете материальную нужду.

0

506

Потом когда втянетесь, то поймете, сколько напрасно тратили время на то, чтобы заработать деньги и купить бесплатно даваемое вам Богом. Работа такая крадет время у Духа.

Отредактировано air (12.05.25 16:12)

0

507

#p466359,conformist написал(а):

Я сюсюкаюсь только с недоразвитыми ребятками, которые ещё не научились себя контролировать и сдерживать, с немощными духом и скудными душой.. :flag:

0

508

#p466336,air написал(а):

А  известно, чья это была дача?

0

509

#p466380,Артемида.. написал(а):

Я сюсюкаюсь только с недоразвитыми ребятками, которые ещё не научились себя контролировать и сдерживать, с немощными духом и скудными душой..

Наверное им не нравится, что Вы обращаетесь с ними как с пупсиками

0

510

#p466388,Дима1972 написал(а):

А  известно, чья это была дача?

Моя.

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Счастье