Замечательно! Баптистов разоблачили, самочувствие улучшилось?
Оно еще больше улучшится, когда они сделают ответный ход. От баптистов просто так не уйдешь.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Счастье
Замечательно! Баптистов разоблачили, самочувствие улучшилось?
Оно еще больше улучшится, когда они сделают ответный ход. От баптистов просто так не уйдешь.
Не знаю, я даже не заметила разгромления сего..🕵️
А это значит, что Вы смотрите не на то, что временно, а на то, что вечно.
Бог создал нас для того, чтобы мы вошли в вечность
Что такое вечность?
Это банька.
Вечность - это банька с пауками
Правильно. Мы должны ждать Второго Пришествия каждую секунду, потому что Господь придёт как тать.
Как тать - это значит неожиданно, в тапочках найк, тихими стопами..
Как тать - это значит неожиданно, в тапочках найк, тихими стопами..
И эти на помойки нашли?
На Рублёвке живёте?
За кулисами оставлять такую ценность нельзя, Зеля тут же стырит. Он нарик известный и со стажем, они его повадки знают.
Понятно..))
Артемида у меня к Вам вопрос, как специалисту по диагностике. Почему Райский так любит ноги свои демонстрировать? Это было бы понятно и естественно для красивой девушки, но зачем это делает старый пердун?
И эти на помойки нашли?
На Рублёвке живёте?
Нашел тапочки в гараже на даче. Кто- то подбросил для комплекта с курткой. Или, наоборот, куртку - для комплекта с тапочками.
Артемида у меня к Вам вопрос, как специалисту по диагностике. Почему Райский так любит ноги свои демонстрировать? Это было бы понятно и естественно для красивой девушки, но зачем это делает старый пердун?
«как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!»
Послание к Римлянам 10 глава — Библия: https://bible.by/syn/52/10/#15
понятно и естественно для красивой девушки
Не у всех красивых девушек красивые ноги. Например, @Лила .
Поэтому она их и не демонстрирует.
Может он травичку фотографировал а ноги попали в кадр, может хвастался что у него тоже есть гайки, и не важно китайская это подделка или нет, может сделал такой снимок странноватый, чтобы вывести нас на чистую воду, по реакции человека на то или иное, можно многое о нём узнать, да просто для упрощения отношений, скидывает всякие маски и тем самым приближает стесняющихся и т.д..
Нашел тапочки в гараже на даче. Кто- то подбросил для комплекта с курткой. Или, наоборот, куртку - для комплекта с тапочками.
Я про носки.
Красота это дочь актуальной функциональности.
Ложка, которая подана к борщу красивее весла и ложки, которая подана к лодке без вёсел.
Поэтому, находясь в пустыне глаза будут больше радоваться ногам верблюда, чем ногам девушки. Поэтому пустынные девушки накрыты мешком.
Я про носки.
Я так понял, что там речь о тапочках шла. Носки в контексте не упоминались.
Отредактировано air (12.05.25 13:27)
Может он травичку фотографировал а ноги попали в кадр, может хвастался что у него тоже есть гайки, и не важно китайская это подделка или нет, может сделал такой снимок странноватый, чтобы вывести нас на чистую воду, по реакции человека на то или иное, можно многое о нём узнать, да просто для упрощения отношений, скидывает всякие маски и тем самым приближает стесняющихся и т.д..
Если бы это было один раз, но он регулярно этим занимается. Много лет назад у нас в парке обитал маньяк. Он там подкарауливал одиноких женщин и снимал перед ними штаны, хотя никого не трогал. Вот Райский мне его напомнил.
Отредактировано conformist (12.05.25 14:20)
У Лилы прекрасная физическая форма, она это уже демонстрировала
У Лилы прекрасная физическая форма, она это уже демонстрировала
Кривые ноги физической форме не мешают.
Если бы это было один раз, но он регулярно этим занимается. Много лет назад у нас в парке обитал маньяк. Он там подкарауливал одиноких женщин и снимал перед ними штаны, хотя никого не трогал. Вот Райский мне его напомнил.
Отредактировано conformist (Сегодня 14:20)
Я подбираю то, что маньяк выбрасывает за ненужностью.
Ну слава Богу, что Райский только носки снимает..))
Я подбираю то, что маньяк выбрасывает за ненужностью.
А нося маньячные вещи, сам маньяком не станет человек?..
А нося маньячные вещи, сам маньяком не станет человек?..
Для чистого все чисто.
Да, это конечно его немного реабилитирует, но признаки маньячности налицо. Может Вам с ним тоже посюсюкаться?
хвастался что у него тоже есть гайки
Я не про гайки, а про найки. Вот порылся в мешках со старыми находками и нашел еще бейсболку с ушами найк.
Дома есть тренировочные штаны найк ( донашиваю за племянником)
Теперь вместе с курткой - полный комплект.
Носки я получаю по наследству от моих родственников, потому что на помойке носков, практически, нет.
Да, это конечно его немного реабилитирует, но признаки маньячности налицо. Может Вам с ним тоже посюсюкаться?
Вам для смирения тоже нужно немного пожить с помойки. Если что, то речь не о том, что Вы имеете материальную нужду.
Потом когда втянетесь, то поймете, сколько напрасно тратили время на то, чтобы заработать деньги и купить бесплатно даваемое вам Богом. Работа такая крадет время у Духа.
Отредактировано air (12.05.25 16:12)
Я сюсюкаюсь только с недоразвитыми ребятками, которые ещё не научились себя контролировать и сдерживать, с немощными духом и скудными душой..
А известно, чья это была дача?
Я сюсюкаюсь только с недоразвитыми ребятками, которые ещё не научились себя контролировать и сдерживать, с немощными духом и скудными душой..
Наверное им не нравится, что Вы обращаетесь с ними как с пупсиками
А известно, чья это была дача?
Моя.
Далай-лама поделился секретом счастья | Человек и мир | 08.05.20 |
Идеальные условия для счастья человека | Пофилософствуем | 26.03.19 |
Знаете что такое письма счастья? | Разное | 27.12.21 |
Рецепт счастья | Пофилософствуем | 28.05.19 |
В чем счастье родителей | Дети | 20.10.20 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Счастье