А известно, чья это была дача?
Моя.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Счастье
А известно, чья это была дача?
Моя.
Потом когда втянетесь, то поймете, сколько напрасно тратили время на то, чтобы заработать деньги и купить бесплатно даваемое вам Богом. Работа такая крадет время у Духа.
Отредактировано air (Сегодня 14:12)
В Вашем разоблачительстве не хватает остроты, все как то размазано и обтекаемо. Разоблачение должно быть острым, как удар шпаги в самое сердце, а Вы как веником размахиваете, так счастья не добьетесь
Наверное им не нравится, что Вы обращаетесь с ними как с пупсиками
А мне нравится..))
А мне нравится..))
А какая тренировка для Вас более трудная, хвалильная от Григория или ругальная от Виктора?
А какая тренировка для Вас более трудная, хвалильная от Григория или ругальная от Виктора?
Конечно приятная от Григория, я не люблю сквернословия..
Конечно приятная от Григория, я не люблю сквернословия..
Грех всегда приятен. Ругальства Виктора совершенно безопасны и безвредны, а вот хвалильства Григория коварны и опасны. Если им поверить, то это может привести к очень тяжелым последствиям и даже заболеваниям. Устами Григория сам дьявол пытается Вас погубить, но я рад, что Вы не поддаетесь на его соблазны, с Григорием будьте осторожны.
Грех всегда приятен. Ругальства Виктора совершенно безопасны и безвредны, а вот хвалильства Григория коварны и опасны. Если им поверить, то это может привести к очень тяжелым последствиям и даже заболеваниям. Устами Григория сам дьявол пытается Вас погубить, но я рад, что Вы не поддаетесь на его соблазны, с Григорием будьте осторожны.
Если человек болван, то я прямо говорю. Тебе ли не знать.
Если человек болван, то я прямо говорю. Тебе ли не знать.
А вот я Певчего хвалил на Евре, называл его христианином в Святом Духе, даже с молитвой к нему обращался покаянной, хотя был за это забанен почему то.
Отредактировано conformist (13.05.25 19:41)
Все существа счастливы, но они одеваются в разные одежды.
В Вашем разоблачительстве не хватает остроты, все как то размазано и обтекаемо. Разоблачение должно быть острым, как удар шпаги в самое сердце, а Вы как веником размахиваете, так счастья не добьетесь
нет, разоблачать нужно мягко, ласково, с нежностью
тогда разоблачаемый не будет сопротивляться и даже сам примет участие в собственном разоблачении, потому что любая скотинка любит, когда её по спинке гладят
Все существа счастливы, но они одеваются в разные одежды.
некоторые от счастья не одеваются, а разоблачаются
Григорий имеет приятное обхождение, потому что он ищет потенциальных спонсоров для субсидирования строительства мавзолея, в котором он будет жить
Если человек болван, то я прямо говорю.
какой смысл говорить болвану, что он - болван?
нет, разоблачать нужно мягко, ласково, с нежностью
тогда разоблачаемый не будет сопротивляться и даже сам примет участие в собственном разоблачении, потому что любая скотинка любит, когда её по спинке гладят
Коль разоблачаемый сам себя разоблачает, то и счастье к рукам приберет, а Вам кукиш с маслом останется
какой смысл говорить болвану, что он - болван?
Для того чтобы он отвратился от пути болванистого..
если он реагирует на вербальное морально-нравственное наставление, то его изначально болваном нельзя назвать
Коль разоблачаемый сам себя разоблачает, то и счастье к рукам приберет, а Вам кукиш с маслом останется
а мы чужою радостью утешаемся
если он реагирует на вербальное морально-нравственное наставление, то его изначально болваном нельзя назвать
Все реагируют так или иначе, но некоторые не применяют для изменения текущего состояния..
Все реагируют так или иначе, но некоторые не применяют для изменения текущего состояния..
болван только озлобится, если его болваном назовёшь
это только смиренные люди соглашаются, что они болваны
болван только озлобится, если его болваном назовёшь
это только смиренные люди соглашаются, что они болваны
Ок..
Да нет, обычно это делают для того, чтобы показать всем свою умность
Да нет, обычно это делают для того, чтобы показать всем свою умность
Куда-то Викторчик запропостился, наверное уток поехал покупать..🥳
Куда-то Викторчик запропостился, наверное уток поехал покупать..🥳
Да, одна из игрушек от Вас сбежала. Поиграйте пока с Григорием, у него тоже есть много интересных игровых функций
Да, одна из игрушек от Вас сбежала. Поиграйте пока с Григорием, у него тоже есть много интересных игровых функций
А чего сбежала, пусть появляется..
А чего сбежала, пусть появляется..

Федорино горе..
Хорошая книжица, поучительная..))
Хорошая книжица, поучительная..))
да, действительно, 
очень поучительно..
Отчего Лисе не ставят плюсы?
У Лисы совсем нет вкуса
Ну если серьезно на вопрос темы отвечать, то счастье это высокий уровень наполнения позитивной жизненной энергией. Поэтому самыми счастливыми обычно бывают дети, а старики, как правило, становятся несчастными.
Ну если серьезно на вопрос темы отвечать, то счастье это высокий уровень наполнения позитивной жизненной энергией. Поэтому самыми счастливыми обычно бывают дети, а старики, как правило, становятся несчастными.
как взрослому стать - "как дети"?..
| Далай-лама поделился секретом счастья | Человек и мир | 08.05.20 |
| Идеальные условия для счастья человека | Пофилософствуем | 26.03.19 |
| Знаете что такое письма счастья? | Разное | 27.12.21 |
| Рецепт счастья | Пофилософствуем | 28.05.19 |
| В чем счастье родителей | Дети | 20.10.20 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Счастье