Сообщение от Rtynth [Перейти к сообщению]
Ничего другого от гения я и не ожидал.)))
В отличие от ду-рака гений последователен. Гений общается обмениваясь с собеседником знаниями и логикой. А ду-рак, не имея ни первого, ни второго ищет чем бы уязвить собеседника.
У всех народов всех времен было, есть и будет уважение к старости. Не зря в Писании сказано: "В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Иов.12,12
Ду-рак уважает только себя и силу, которая может заткнуть ему рот. Истерично стремясь к самоутверждению *котигорошко* обильно снабжает свою речь матерной лексикой унижающей его родителей и превращающей акт близости любящих в грязную помойку.
Не имея ни ума, ни знаний чтобы возразить моим аргументам, единственным моим недостатком ты посчитал мой возраст и начал его топтать. Бог тебе Судия. Я же тебе сочувствую ибо ни сегодня, ни в старости ты не будешь иметь ни моего ума, ни моих знаний. "Истинно, истинно говорю тебе: когда ты был молод, то препоясывался сам и ходил, куда хотел; а когда состаришься, то прострешь руки твои, и другой препояшет тебя, и поведёт, куда не хочешь." Ин.21:18Отредактировано Лука (Сегодня 09:55)
А сколько тебе лет? Мне 57. Давай, колись...)))