Вообще нечего почитать.
Что бы сохранить капусту дольше, то в кочерыжку надо вокнуть штук пять деревянных зубочисток, так делают японцы, у них даже продаются специальные для кочерыжки пластмассовые шипы
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » навыком приучены
Вообще нечего почитать.
Что бы сохранить капусту дольше, то в кочерыжку надо вокнуть штук пять деревянных зубочисток, так делают японцы, у них даже продаются специальные для кочерыжки пластмассовые шипы
Вообще нечего почитать.
Морковку в суп надо класть за десять минут до окончания варки супа, тогда она становится божественно вкусной в супе, и резать ее более крупными кружалками, толстыми кружалками
Рыбка глубокого заплыва, покажи пожалуйста саму акварельку какая именно? Если тюбик, то можно взять простую белую тарелку, она как палитра лучше чем железные профессиональные палитры. И выдавливаешь маленькую капельку, в зависимости сколько нужно будет покрыть ею площадь листа. И можно смешивать с другими красками. Потом добавляешь капельки чистой воды и делаешь нужную интенсивность краски светлее-темнее зависит от количества воды.
Мне нравится послойные затемнения. Наносишь цвет на нужные места. Даёшь полностью высохнуть. И наслаиваешь каждым новым слоем, давая полностью высохнуть.
Нужна толстая бумага. Это обязательно. И желательно ее закрепить липкой лентой к досточке, что бы не корежилась от влаги, оставалась ровной после высыхания.Если краски хорошие по качеству, после засыхания на тарелке их можно размочить опять опять и опять, они пригодны для дальнейшего пользования с тарелки. Но это должны быть только профессиональные краски.
Horadam schmincke имеет такие свойства, а академия той же шминке уже для начинающих художников, профессионалы ее не покупают. ван гог краски проигрывают немного в своих возможностях.Невская палитра раньше была идеальна, сейчас не знаю
Поиграйся Рыбка глубокого заплыва цветными красочками
Воду надо часто менять
Отредактировано k0an (Сегодня 23:35)
Подпись автора
🦋
У Вас уже и палитра есть, нарисуйте мне этэгами, для меня этэгами
Сообщение от Рыбка глубокого заплыва [Перейти к сообщению]
У Вас уже и палитра есть, нарисуйте мне этэгами, для меня этэгами
Подпись автора
🦋
Прямо сейчас?
Прямо сейчас?
Когда будет вдохновение, если захотите конечно
Прямо сейчас?
Когда будет вдохновение, если захотите конечно
Подпись автора
🦋
В меня его никогда не бубет, поэтому прямо сейчас
В меня его никогда не бубет, поэтому прямо сейчас
Если сейчас то отлично, я люблю когда все прямо сейчас.
Любое вдохновение происходит в процессе действия, если не знаете что рисовать, берёте бумагу, карандаш, ставите его на бумагу и начинаете рисовать не зная что и как правило всегда приходит отличная идея через *пару чёрточек ни о чем* в полном неведении, что сейчас нарисуете
краски
Я таких ещё не видела, в магазинах таких тут нет, есть schmincke horadam + academia и ван гог
У меня еще кисточек сколько
И все мои
Отлично! У меня пока есть только одна кисточка и пять зелёных вот этих красочек - палитра лес.
Сейчас покажу, но они на другой квартире сейчас. Я с инета покажу.
Отредактировано k0an (05.12.21 00:26)
У меня еще кисточек сколько
И все моиОтлично! У меня пока есть только одна и пять зелёных вот этих красочек - палитра лес.
Сейчас покажу, но они на другой квартире сейчас. Я с инета покажу.Подпись автора
🦋
Хорошо.
а что с этим остатком в тюбике делать?
Снять кисточкой на ту палитру, она высохнет, но пригодна использовать ее потом
Отредактировано k0an (05.12.21 00:30)
Рыбка глубокого заплыва рисуй, я сейчас спрячусь
От кого?
А что там написано как ветер себись, позорище какое
От кого?
А что там написано как ветер себись,
позорище какое
Подпись автора
🦋
Нет это я хотела чтобы она скакала а она садится
Ну и мысли у вас
Ну и мысли у вас
Мои подсознательные ожидания от Райского и Вас что гоните меня все испортили, простите. Жалко я все испортила своими мыслями
Ну и мысли у васМои подсознательные ожидания от Райского и Вас что гоните меня все испортили, простите. Жалко я все испортила своими мыслями
Подпись автора
🦋
Ничего не испортила. Ты ж не Артемида
?
?
В каком смысле Артемида?
Просто эти все склоки на форуме моделируемые не естественным образом, а умышленно, человек не воспринимает, как естественное и ход его реакции не включается, как включился бы при естественной ситуации.
?
В каком смысле Артемида?
Подпись автора
🦋
Стесняться матерных слов
Просто эти все склоки на форуме моделируемые не естественным образом, а умышленно, человек не воспринимает, как естественное и ход его реакции не включается, как включился бы при естественной ситуации.
Подпись автора
🦋
Ну да мне по большей части ржачно, а не брезгливо.
Стесняться матерных слов
Просто мое подсознательное прочтение даёт понять, что жду плохого от Вас.
Духовные практики Иисуса Христа | Библейские вопросы | 27.10.24 |
Элли с днем рождения 🥳 | Доска объявлений | 26.02.24 |
Вклады | Экономика и финансы | 22.07.24 |
Не пытайся доказать свою правоту | Всё о христианстве | 13.07.24 |
Коран- слово Божье ? | Ислам | 08.02.25 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » навыком приучены