Вообще нечего почитать.
Что бы сохранить капусту дольше, то в кочерыжку надо вокнуть штук пять деревянных зубочисток, так делают японцы, у них даже продаются специальные для кочерыжки пластмассовые шипы
- Подпись автора
🦋
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » навыком приучены
Вообще нечего почитать.
Что бы сохранить капусту дольше, то в кочерыжку надо вокнуть штук пять деревянных зубочисток, так делают японцы, у них даже продаются специальные для кочерыжки пластмассовые шипы
🦋
Вообще нечего почитать.
Морковку в суп надо класть за десять минут до окончания варки супа, тогда она становится божественно вкусной в супе, и резать ее более крупными кружалками, толстыми кружалками
🦋
Рыбка Глубокого Заплыва, покажи пожалуйста саму акварельку какая именно? Если тюбик, то можно взять простую белую тарелку, она как палитра лучше чем железные профессиональные палитры. И выдавливаешь маленькую капельку, в зависимости сколько нужно будет покрыть ею площадь листа. И можно смешивать с другими красками. Потом добавляешь капельки чистой воды и делаешь нужную интенсивность краски светлее-темнее зависит от количества воды.
Мне нравится послойные затемнения. Наносишь цвет на нужные места. Даёшь полностью высохнуть. И наслаиваешь каждым новым слоем, давая полностью высохнуть.
Нужна толстая бумага. Это обязательно. И желательно ее закрепить липкой лентой к досточке, что бы не корежилась от влаги, оставалась ровной после высыхания.Если краски хорошие по качеству, после засыхания на тарелке их можно размочить опять опять и опять, они пригодны для дальнейшего пользования с тарелки. Но это должны быть только профессиональные краски.
Horadam schmincke имеет такие свойства, а академия той же шминке уже для начинающих художников, профессионалы ее не покупают. ван гог краски проигрывают немного в своих возможностях.Невская палитра раньше была идеальна, сейчас не знаю
Поиграйся Рыбка Глубокого Заплыва цветными красочками
Воду надо часто менять
Отредактировано k0an (Сегодня 23:35)
Подпись автора
🦋
"nothing lose"
У Вас уже и палитра есть, нарисуйте мне этэгами, для меня этэгами
🦋
Сообщение от Рыбка Глубокого Заплыва [Перейти к сообщению]
У Вас уже и палитра есть, нарисуйте мне этэгами, для меня этэгами
Подпись автора
🦋
Прямо сейчас?
"nothing lose"
Прямо сейчас?
Когда будет вдохновение, если захотите конечно
🦋
Прямо сейчас?
Когда будет вдохновение, если захотите конечно
Подпись автора
🦋
В меня его никогда не бубет, поэтому прямо сейчас
"nothing lose"
В меня его никогда не бубет, поэтому прямо сейчас
Если сейчас то отлично, я люблю когда все прямо сейчас.
🦋
Любое вдохновение происходит в процессе действия, если не знаете что рисовать, берёте бумагу, карандаш, ставите его на бумагу и начинаете рисовать не зная что и как правило всегда приходит отличная идея через *пару чёрточек ни о чем* в полном неведении, что сейчас нарисуете
🦋
краски
Я таких ещё не видела, в магазинах таких тут нет, есть schmincke horadam + academia и ван гог
🦋
У меня еще кисточек сколько
И все мои
Отлично! У меня пока есть только одна кисточка и пять зелёных вот этих красочек - палитра лес.
Сейчас покажу, но они на другой квартире сейчас. Я с инета покажу.
Отредактировано k0an (05.12.21 00:26)
🦋
У меня еще кисточек сколько
И все моиОтлично! У меня пока есть только одна и пять зелёных вот этих красочек - палитра лес.
Сейчас покажу, но они на другой квартире сейчас. Я с инета покажу.Подпись автора
🦋
Хорошо.
а что с этим остатком в тюбике делать?
"nothing lose"
Хорошо.
а что с этим остатком в тюбике делать?
Снять кисточкой на ту палитру, она высохнет, но пригодна использовать ее потом
Отредактировано k0an (05.12.21 00:30)
🦋
Рыбка Глубокого Заплыва рисуй, я сейчас спрячусь
🦋
От кого?
А что там написано как ветер себись, позорище какое
🦋
От кого?
А что там написано как ветер себись,
позорище какое
Подпись автора
🦋
Нет это я хотела чтобы она скакала а она садится
Ну и мысли у вас
"nothing lose"
Ну и мысли у вас
Мои подсознательные ожидания от Райского и Вас что гоните меня все испортили, простите. Жалко я все испортила своими мыслями
🦋
Ну и мысли у васМои подсознательные ожидания от Райского и Вас что гоните меня все испортили, простите. Жалко я все испортила своими мыслями
Подпись автора
🦋
Ничего не испортила. Ты ж не Артемида
?
"nothing lose"
?
В каком смысле Артемида?
🦋
Просто эти все склоки на форуме моделируемые не естественным образом, а умышленно, человек не воспринимает, как естественное и ход его реакции не включается, как включился бы при естественной ситуации.
🦋
?
В каком смысле Артемида?
Подпись автора
🦋
Стесняться матерных слов
"nothing lose"
Просто эти все склоки на форуме моделируемые не естественным образом, а умышленно, человек не воспринимает, как естественное и ход его реакции не включается, как включился бы при естественной ситуации.
Подпись автора
🦋
Ну да мне по большей части ржачно, а не брезгливо.
"nothing lose"
Стесняться матерных слов
Просто мое подсознательное прочтение даёт понять, что жду плохого от Вас.
🦋
Духовные практики Иисуса Христа | Библейские вопросы | 27.10.24 |
Элли с днем рождения 🥳 | Доска объявлений | 26.02.24 |
Вклады | Экономика и финансы | 22.07.24 |
Не пытайся доказать свою правоту | Всё о христианстве | 13.07.24 |
Коран- слово Божье ? | Ислам | 08.02.25 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » навыком приучены