Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » навыком приучены

навыком приучены

Сообщений 1 страница 30 из 129

1

#p249913,Viktor 8 написал(а):

это потому,что ты никого и никогда не любила.
ты пустая,как засохший тростник.
поэтому у тебя и рожа,как у лошади.

Как лучше ответить?
Или
не ответить?

Подпись автора

🦋

0

2

#p250257,k0an написал(а):

Как лучше ответить?

В игнор. Смысл продолжать беседу?

+1

3

#p250257,k0an написал(а):

Сообщение от Viktor 8  [Перейти к сообщению]

это потому,что ты никого и никогда не любила.
    ты пустая,как засохший тростник.
    поэтому у тебя и рожа,как у лошади.

Как лучше ответить?
Или
не ответить?

Подпись автора

🦋

Есть которые думают что коан это я.

Подпись автора

"nothing lose"

0

4

#p250271,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Нам нужен навык восприятия-верный, не зависимо кто и на кого,
внешне можно промолчать.

А вот внутренне как не принять поражение от слова?

Подпись автора

🦋

0

5

Нужен навык внутренней защиты от слова ????

Подпись автора

🦋

0

6

#p250301,k0an написал(а):

Посмотрите на эти слова,как на гоффно.Они именно такие,ибо неправда.Не верьте брехунам.Брехать не пахать,сбрехнул - отдохнул.И мне не верьте,я вру где только смогу. :yep:

Отредактировано Инакомыслящий (02.12.21 20:50)

0

7

Внутренне примите обиду и переживите её, с верой что Бог вам воздаст добром. Так христиане делали в первом веке. Когда их не только оскорбляли, но и раздевали до гола, распиливали пилами, скармливали животным. Вот настоящие унижение и поражение. А это пшик.

Хотя очень серьёзно. Но с чего то надо начинать. Страдать нужно ради Господа.  Учитесь искать внутреннюю силу. Как джедаи говорили, да пребудет с тобою сила)

Не пройдёт несколько дней и вы почувствуете силу. Так человек устроен.

Отредактировано Unmasker1 (02.12.21 20:51)

0

8

#p250307,Инакомыслящий написал(а):

Посмотрите на эти слова, как на гоффно. Они именно такие, ибо неправда. Не верьте брехунам. Брехать не пахать, сбрехнул - отдохнул. И мне не верьте, я вру где только смогу.

А на Вас как-то отражается, что Вы врете где только сможете? Как вранье может отражаться на человеке?

Отредактировано k0an (02.12.21 20:54)

Подпись автора

🦋

0

9

#p250309,Unmasker1 написал(а):

Страдать нужно ради Господа

Аха.Когда муслим объявит джихад руки,подвесит за руку на пару дней,а потом с доброй улыбкой спросит,почему не исполняешь того,что написано для твоей веры.И тут пострадаешь,узревши свою неправоту.

Не пройдёт несколько дней и вы почувствуете силу

До следующей атаки. :D

+1

10

#p250313,k0an написал(а):

А на Вас как-то отражается, что Вы врете где только сможете? Как вранье может отражаться на человеке?

Еще как отражается.Скажу правду - не верят. :D Поверьте,ни одно злое слово не стоит Вашего внимания.Никогда не забывайте,кто Вы.

И ваще,кусаются только блохи. :flag:

0

11

Внутренне примите обиду и переживите её, с верой что Бог вам воздаст добром. Так христиане делали в первом веке. Когда их не только оскорбляли, но и раздевали до гола, распиливали пилами, скармливали животным. Вот настоящие унижение и поражение. А это пшик.

Хотя очень серьёзно. Но с чего то надо начинать. Страдать нужно ради Господа.  Учитесь искать внутреннюю силу. Как джедаи говорили, да пребудет с тобою сила)

Не пройдёт несколько дней и вы почувствуете силу. Так человек устроен.

Отредактировано Unmasker1 (Сегодня 20:51)

Все верно.

Но наверное я не верно сделала, что первое попавшееся слово взяла в стартовый пост.

Вы когда нибудь ощущали, как слово поражает клетки в теле и поражает органы и разрушает. И это не про обиду, обида это самое безопасное для человека.
А вот слово которое идёт как стрела и на прямое поражение, что делать?

Подпись автора

🦋

0

12

#p250318,Инакомыслящий написал(а):

Еще как отражается.Скажу правду - не верят.  Поверьте,ни одно злое слово не стоит Вашего внимания.Никогда не забывайте,кто Вы.

И ваще,кусаются только блохи.

Расскажите, как Ваше собственное враньё на Вас отражается?
Ну кроме того, что кто уличит в брехне-я не об этом.
На внутреннее как отражается Ваше собственное враньё? Что нибудь плохое с Вами происходит?

Подпись автора

🦋

0

13

#p250318,Инакомыслящий написал(а):

Никогда не забывайте,кто Вы

А кто я?

Подпись автора

🦋

0

14

#p250317,Инакомыслящий написал(а):

До следующей атаки.

Безнадежно в момент атаки уворачиваться?

Подпись автора

🦋

0

15

#p250320,k0an написал(а):

Вы типо, как о проклятие да?

"пустой засохший тростник" - каждый себя суховатым чувствует. Я после короны постоянно чувствую недомогание. И да ощущаю себя сасохшим тростником.

"поэтому у тебя и рожа, как у лошади" - лицо тоже не очень. Большинство людей вам скажут тоже самое, что они не ощущают себя красавцами. И точно так же обидятся, если им скажут такие слова. По сути такая речь кого хочешь обидит. У вас нормальная реакция.

Отредактировано Unmasker1 (02.12.21 21:06)

0

16

#p250326,k0an написал(а):

Расскажите, как Ваше собственное враньё на Вас отражается?
Ну кроме того, что кто уличит в брехне-я не об этом.
На внутреннее как отражается Ваше собственное враньё? Что нибудь плохое с Вами происходит?

Ржу.Навру,мне поверят,а потом я ржу,и обманутые мной ржут вместе со мной.Это плохо?

#p250328,k0an написал(а):

А кто я?

smalimg

#p250329,k0an написал(а):

Безнадежно в момент атаки уворачиваться?

Атака не для того.Но,согласно неким правилам,изреченным дикими грабителями много столетий назад - живите так,как будто этот миг последний.И песня есть великолепная,есть только миг,между прошлым и будущим.

Хотя есть женщины,которые очень уязвимы словами.И это не лечится.

0

17

#p250333,Unmasker1 написал(а):

Вы типо, как о проклятие да?

Шесть лет назад я сидела на Евангелии и читала там *сутками* ну и разговаривала, всегда были на Евангелии угрозы один другому, оскарбления, проклятия и я на это не реагировала вообще. Игнорировала и проходила мимо.
А в один момент, неожиданно прочитанные слова плохие и даже не мне, начали поражать мне внутренности, клетки, сердце, когда куда попадёт, останавливать дыхание.
Реально стала заболевать от слов, иного выхода как уйти с Евангелия я не видела и ушла.
Естественно самый верный способ защиты это не быть в таких местах, где подвергаешься атаке.
Но если ты случайно попал в такой момент, то есть ли способ защиты от слов.

Я знаю, что неправедное проклятие не поразит.
А значит надо искать вину в себе, если слово поражать начало, то значит грешишь сам словом?
Чем грешите тем и наказаны?

Подпись автора

🦋

0

18

#p250334,Инакомыслящий написал(а):

Ржу. Навру, мне поверят, а потом я ржу, и обманутые мной ржут вместе со мной. Это плохо?

Значит ни чего не происходит плохого от вранья?

Подпись автора

🦋

0

19

#p250343,k0an написал(а):

А в один момент, неожиданно прочитанные слова плохие и даже не мне, начали поражать мне внутренности, клетки, сердце, когда куда попадёт, останавливать дыхание.

Может вы просто впечатлительный человек.

Люди чувствую вашу реакцию, интуитивно на вас нападают, зная что это подействует.

Я вот знаю, что страдаю за господа. Какие бы раны не были, пусть даже реальные, Бог воздаст. Понимаете. Не нужно этого бояться.

Но вам, слушающим, говорю: любите врагов ваших, благотворите ненавидящим вас, благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас. Ударившему тебя по щеке подставь и другую, и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку. (Лук.6:27-29)

Вы думаете Иисус ошибался? Это работает, попробуйте. Пусть ещё раз оскорбит, не бойтесь. Неприятно, но это принесёт плод.

Отредактировано Unmasker1 (02.12.21 21:23)

0

20

кукловод делает это умышленно?
у него цель уничтожить?
Какая у него цель?

Для меня естественно его цель не имеет значение, мне надо выжить под ударами или лучше не вертеться под ногами?

Подпись автора

🦋

0

21

#p250349,k0an написал(а):

Значит ни чего не происходит плохого от вранья?

Если это не ложь.

0

22

#p250363,k0an написал(а):

мне надо выжить под ударами

Удары происходят только в Вашем сознании.На самом деле это только буквы на экране.

0

23

#p250374,Инакомыслящий написал(а):

Удары происходят только в Вашем сознании.На самом деле это только буквы на экране.

Это минуя сознание и неожиданно

Подпись автора

🦋

0

24

#p250440,k0an написал(а):

Это минуя сознание и неожиданно

Через восприятие.

0

25

#p250444,Инакомыслящий написал(а):

Через восприятие.

Без восприятия, вот как бы не бывает такого, а вот оно есть, вне меня

Подпись автора

🦋

0

26

#p250320,k0an написал(а):

а что поражается-то при этом "прямом поражении"?

собственное самолюбие?

0

27

Между враньем и злым междометием есть какая то связь. Какая - не знаю. Это как стихи написать, а потом искать связь в строчках

Мне от каждого междометия надо лечиться-восстанавливаться. Кроме того, появляется ответная агрессия, независимо от того против кого или даже в пустоту оно произнесено. Если мои проклятия сбываются, то они вместо орудия убийства, которое запрещено ук.
Когда врут, и вот не всякое вранье вранье, диссонанс появляется без видимых причин, а по сути является газлайтингом. Плевок в чью то сторону. Плевок=ругань.
Походу, Да, в инете меня все кроме старых знакомств, газлайтят. И что это на самом деле со мной делают, и каждый из вас в отдельности, я не знаю. Это так, по ходу, во избежание хоть части в этом диалоге хоть части газлайтинга.

Подпись автора

"nothing lose"

0

28

#p250502,air написал(а):

Сообщение от k0an  [Перейти к сообщению]

а что поражается-то при этом "прямом поражении"?

собственное самолюбие?

А если стрела направлена на тебя, а поражает меня?

Подпись автора

"nothing lose"

0

29

#p250505,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

А если стрела направлена на тебя, а поражает меня?

значит у такой стрелы автонаводка

0

30

Сообщение от Рыбка Глубокого Заплыва  [Перейти к сообщению]

Нам нужен навык восприятия-верный, не зависимо кто и на кого,
внешне можно промолчать.

Подпись автора

🦋

Да, это серьёзно и актуально.

Подпись автора

"nothing lose"

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » навыком приучены