Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » Рыбка Глубокого Заплыва с днем рождения 🥳

Рыбка Глубокого Заплыва с днем рождения 🥳

Сообщений 1 страница 30 из 319

1

+5

2

....а я думаю?...чего она сегодня добрая такая...тожет тогда поздравляю...желаю всегда верить и доверять Богу ...

+2

3

спасибо конечно, а мопед?..

+1

4

Люди, как можно играть на гитаре и дудеть на флейте одновремен
но?
Таня, браво!

+3

5

#p331940,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Флейта, гитара и мопед одновременно?

+1

6

#p331941,Григорий Р написал(а):

но?
Таня, браво!

поэтому сбивалась... немного неудобно было

+1

7

#p331942,Григорий Р написал(а):

Флейта, гитара и мопед одновременно?

иначе никак  :yep:

+1

8

#p331945,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

иначе никак

Лучше арфа. Флейту не любил Гамлет.

+1

9

#p331940,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

По моему уже снегоход надо, или квадрик.. на гусеницах

Поздравляю и дарю песню!

+2

10

но?
Таня, браво!

Я думаю на гитаре играет профессионал или профессионалка...и дудочка более уверенно мелодию играет...очень понравилось то видео Татьяны...интересно если бы я спел песню ,,Останься со мною Олеся,,-Таня смогла бы ролик сделать свой и наложить свою игру на дудочке?...как думаете Григорий? :glasses:

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (24.11.23 18:24)

+1

11

#p331944,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

поэтому сбивалась... немного неудобно было

ЭХ, ТАНЯ...ЖАЛЬ ШО НЕ В Киеве?...и петь бы Вас научил...я слышал Ваш голос на ютубе...очень красивый голос...ну только когда Вы не злитесь...и много бы не взял за обучение по вокалу...

+1

12

#p331976,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Я думаю на гитаре играет профессионал или профессионалка...и дудочка более уверенно мелодию играет...очень понравилось то видео Татьяны...интересно если бы я спел песню ,,Останься со мною Партизан,,-Таня смогла бы ролик сделать свой и наложить свою игру на дудочке?...как думаете Григорий?

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 16:24)

Наверное это Райскuй на гитаре играет?..))

+1

13

#p331985,Артемида.. написал(а):

там в ютубе есть толстая женщина ее подруга...и та женщина кажись музыкальная...наверное она...

+1

14

https://i.imgur.com/TUycCFWm.jpg

+1

15

но?
Таня, браво!

Эта интересная женщина наверно флейту себе в самую глотку засовывает чтоб не выпала, и так дудит, руки то заняты на гитаре, а можно еще ногам занятие придумать, например в бубен бить. Таки если наловчиться то неплохих денег можно заработать. Главное место людное выбрать. Я советую у мавзолея Ленина в Москве.

+1

16

#p332007,Людвиг Исакович написал(а):

Эта интересная женщина наверно флейту себе в самую глотку засовывает чтоб не выпала, и так дудит, руки то заняты на гитаре, а можно еще ногам занятие придумать, например в бубен бить. Таки если наловчиться то неплохих денег можно заработать. Главное место людное выбрать. Я советую у мавзолея Ленина в Москве.

Нормальное то видео...Таня/Эли не слушайте тролей...то видео отлично...и красиво играете на дудочке...Рыбка Глубокого Заплыва

+1

17

#p332000,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):
#p331985,Артемида.. написал(а):

там в ютубе есть толстая женщина ее подруга...и та женщина кажись музыкальная...наверное она...

Ты думаешь что Райский это на самом деле толстая женщина?

+2

18

#p331976,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

.интересно если бы я спел песню ,,

Под Танину дудочку и гитару?
Думаю это гарантированный культурный шок в прекрасном смысле этого слова был бы.
И картину Иоронима Босха для фона.

+1

19

#p332021,triatma написал(а):

Ты думаешь что Ацкий это на самом деле толстая женщина?

Нет...там просто одна женщина ей шото написала...я посмотрел ютуб той женщины...и ихнии отношения...

+1

20

#p332022,Григорий Р написал(а):

Под Танину дудочку и гитару?
Думаю это гарантированный культурный шок в прекрасном смысле этого слова был бы.
И картину Иоронима Босха для фона.

В Иркутске утро уже?...а мне спать скоро...у нас час ночи ...ты видео смотри мое...привет

+1

21

#p332024,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

В Иркутске утро уже?...а мне спать скоро...у нас час ночи ...ты видео смотри мое...привет

Привет, дорогой, сон для слабаков.
Я уже на ногах. Сплю мало.
19 часов в сутки работаю.

+2

22

#p332025,Григорий Р написал(а):

Не у нас скоро 2 ночи...я спать...Извини...смотри ролики мои...учись вокалу...всё  :mybb:

+1

23

Задумался...19 часов это работа за компом наверное? :rain: ...заниматься строчением политическим по методичкам: Соловьева и Скабеевой с Симонян?...или у тебя методички го-мосексуалиста вичного Кросовского и нашего нарика/предпринимателя Павла Губарева?

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (25.11.23 13:19)

+1

24

Кстати, последние высказывания Павла Губарева о Захарченке жёсткие!...Губарев показывает, что Захарченко был бандитом!...а он Павел-предприниматель типа!

+1

25

#p332054,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Задумался...

Не полезно тебе.
Иди работай лучше.

+1

26

УЖЕ ВСЕ ЭТО ПОКАЗЫВАЕТ ПРОВАЛ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СУРКОВА, КАК ИДИОЛОГА ПО НАВАРОСИИ И ,,РУССКОГО МИРА,, НА ТЕРРИТОРИИ ДОНБАССА!...фарион ирина и другие плохие бандеровцы и мельниковцев просто цветочки по сравнению с русским фашизмо/шовинизмом!

+1

27

#p332056,Григорий Р написал(а):

Не полезно тебе.
Иди работай лучше.

Мне доктор запретил много работать...ты чиго не пишешь тут ничего? :flag: привет хорошим людям из Иркутска!

+1

28

У вола на лбу.

+1

29

#p332066,Espada написал(а):

У вола на лбу.

Так ы тоже тожет работаешь ботом на форумах по методичкам ФСБ! :flirt:

+1

30

#p332068,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Так ы тоже тожет работаешь ботом на форумах по методичкам ФСБ!

Куда за баблом идти?

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » Рыбка Глубокого Заплыва с днем рождения 🥳