Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » навыком приучены

навыком приучены

Сообщений 61 страница 90 из 129

61

#p250560,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

А конкретно?

духовное не поражается душевным

0

62

#p250502,air написал(а):

а что поражается-то при этом "прямом поражении"?

собственное самолюбие?

Нет, органы, идёт удар по органам. Желудок останавливается. Сердце останавливается. Поражаются клетки, как от микроволновки. Легкие поражаются становится нечем дышать и легкие не восстанавливаются.
Я на своё самолюбие мало обращаю внимание, мое внимание на внешнем восприятии информации и разное всякое и я как бы сама для себя исчезаю, просто много всего и оно меня заполняет и я не являюсь центром для себя важным.

Подпись автора

🦋

0

63

#p250505,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

А если стрела направлена на тебя, а поражает меня?

Это доказывает только то что мы единое целое

35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне».
37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: «Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?»
40 И Царь скажет им в ответ: «истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне»

Евангелие от Матфея 25 глава — Библия: https://bible.by/syn/40/25/#37

Подпись автора

🦋

0

64

#p250518,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Кстати слова "что ты воспринимаешь" я воспринимаю как плевок

Почему?

Подпись автора

🦋

0

65

#p250509,air написал(а):

враньё - форма зла

А для меня способ защиты. Мне нравиться быть открытой и откровенной, но это порой оборачивается для тебя большими проблемами. Тебя используют и твоими же мыслями тебя манипулируют. Поэтому правда в моем понятии только для избранных. И я не умею жить не будучи откровенной, если я не могу с человеком быть откровенной во всем, то он для меня не является близким и другом и вообще просто не нужен. Ну и если со мной не откровенны то точно так же. Если человек со мной не открыт, то значит он для меня затаенный враг.

Подпись автора

🦋

0

66

#p250581,k0an написал(а):

Нет, органы, идёт удар по органам. Желудок останавливается. Сердце останавливается. Поражаются клетки, как от микроволновки. Легкие поражаются становится нечем дышать и легкие не восстанавливаются.

Корона.

0

67

#p250562,air написал(а):

Тогда чего бояться убивающих душу? Исчезает из этого уравнения дух
28 И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
Евангелие от Матфея 10 глава — Библия: https://bible.by/syn/40/10/#28

Подпись автора

🦋

+1

68

#p250593,Инакомыслящий написал(а):

Корона.

Короны шесть лет назад не было

Подпись автора

🦋

0

69

#p250592,k0an написал(а):

Мне нравиться быть открытой и откровенной

можно волей через комплекс упражнений заставить себя лайкать всё, что угодно

но, как правило, при этом всегда сохраняется такой надрыв: мне это нравится, но я это не люблю

0

70

#p250595,k0an написал(а):
#p250562,air написал(а):

Тогда чего бояться убивающих душу? Исчезает из этого уравнения дух
28 И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
Евангелие от Матфея 10 глава — Библия: https://bible.by/syn/40/10/#28

здесь о другом

я имел ввиду, что душевные дела плоти со стороны (стрелы лукавого) не могут проникнуть в некоторую духовную зону, которая есть у того, кто открыл для себя любовь Бога

38 Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее,
39 ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, ГОСПОДЕ нашем.
(Rom 8:38-39 RSO)

0

71

#p250615,air написал(а):

можно волей через комплекс упражнений заставить себя лайкать всё, что угодно

но, как правило, при этом всегда сохраняется такой надрыв: мне это нравится, но я это не люблю

@air, Вы о чем тут говорите? Что лайкать о каком надрыве?

Подпись автора

🦋

0

72

#p250631,k0an написал(а):

@air, Вы о чем тут говорите? Что лайкать о каком надрыве?

можно заставить себя любить (в значении "нравиться") всё, что угодно

надрыв в том, что love (собственно любовь) при этом будет входить в конфликт с like (любовь в значении "нравиться")

like - душевно
love - духовна

по-английски этот надрыв выражается так:

I like it but I don't love it. = Мне это нравится, но я это не люблю.

этот надрыв всегда будет в человеке, пока он не освободится от формата "мне нравится"

0

73

#p250586,k0an написал(а):

Сообщение от Рыбка Глубокого Заплыва  [Перейти к сообщению]

А если стрела направлена на тебя, а поражает меня?

Это доказывает только то что мы единое целое

35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне».
37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: «Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?»
40 И Царь скажет им в ответ: «истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне»

Евангелие от Матфея 25 глава — Библия: https://bible.by/syn/40/25/#37

Подпись автора

🦋

С людьми олно целое? Но я ведь хочу всех людей убить. Ведь стрелы они направляют друг на друга

Подпись автора

"nothing lose"

0

74

#p250592,k0an написал(а):

Если человек со мной не открыт, то значит он для меня затаенный враг.

А для Турук Макто?

Подпись автора

"nothing lose"

0

75

#p250587,k0an написал(а):

Сообщение от Рыбка Глубокого Заплыва  [Перейти к сообщению]

Кстати слова "что ты воспринимаешь" я воспринимаю как плевок

Почему?

Подпись автора

🦋

Не было объяснения его тз, почему он считает это лишь моим восприятием. Не могу точнее. Звуки начинаются. Это ужасно

Подпись автора

"nothing lose"

0

76

Это так мерзко

Подпись автора

"nothing lose"

0

77

Как то надо убить этот ад

Подпись автора

"nothing lose"

0

78

#p251162,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

А для Турук Макто?

это самое худшее что было, я не знаю где живет, кто он, кем работает, как зовут даже не знаю, кроме лапши на уши мне … и это на протяжении 18 лет. Ну понятно что я не нужна и мне не сказали. Ни каких возражений против его выбора у меня нет.

Отредактировано k0an (04.12.21 10:08)

Подпись автора

🦋

0

79

#p251167,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Не было объяснения его тз, почему он считает это лишь моим восприятием. Не могу точнее. Звуки начинаются. Это ужасно

На одно и то же событие у нас с Вами будут разные версии происходящего и у всех других так же. Поэтому всегда я спрашиваю тоже, а как Ваше восприятие?
А как Вы бы спросили?

Отредактировано k0an (04.12.21 09:36)

Подпись автора

🦋

0

80

#p251170,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Как то надо убить этот ад

Ад можно вытеснить, иным заполнением себя. У моего ребёнка излюбленная песня о своей депрессии, сегодня он сидел делал музыку и спрашиваю после этого чувствовал ли он свою депрессию когда делал музыку, ответ был, что он о ней забыл. Ад это не заполненное сердце. У японцев икигай — это то, ради чего хочется вставать по утрам.

Подпись автора

🦋

0

81

Натащите себе по мелочам радующих Вас игрушек, Рыбка Глубокого Заплыва

Отредактировано k0an (04.12.21 09:42)

Подпись автора

🦋

0

82

#p250581,k0an написал(а):

Я на своё самолюбие мало обращаю внимание, мое внимание на внешнем восприятии информации и разное всякое и я как бы сама для себя исчезаю, просто много всего и оно меня заполняет и я не являюсь центром для себя важным.

да это шок

могут согнуться ноги и потеря сознания

рассуждение после и оценка ситуации по писанию помогают найти баланс
но это только умом

седдце будет долго ещё мучиться
бывает годы месяцы недели несколько дней
нужлно твердо держаться верой достигнутого консенсуса в уме

то есть нельзя давать дестабилизировать сердцем ума

ум должен отражать атаки сердца

со временем сердце смирится

Отредактировано piroma (04.12.21 18:47)

+1

83

Я проснулась пью чай и ненавижу что ты тут все болтаете о чем ни попадя.

Подпись автора

"nothing lose"

0

84

Вообще нечего почитать.

Подпись автора

"nothing lose"

0

85

#p251197,k0an написал(а):

Натащите себе по мелочам радующих Вас игрушек, Рыбка Глубокого Заплыва

Отредактировано k0an (Сегодня 09:42)

Подпись автора

🦋

Ты специально говоришь Вас, я знаю. Ну ладно.
У меня есть акварелька. Научи меня ею пользоваться. Как выдавливать? Куда?

Подпись автора

"nothing lose"

0

86

Рыбка Глубокого Заплыва, покажи пожалуйста саму акварельку какая именно? Если тюбик, то можно взять простую белую тарелку, она как палитра лучше чем железные профессиональные палитры. И выдавливаешь маленькую капельку, в зависимости сколько нужно будет покрыть ею площадь листа. И можно смешивать с другими красками. Потом добавляешь капельки чистой воды и делаешь нужную интенсивность краски светлее-темнее зависит от количества воды.
Мне нравится послойные затемнения. Наносишь цвет на нужные места. Даёшь полностью высохнуть. И наслаиваешь каждым новым слоем, давая полностью высохнуть.
Нужна толстая бумага. Это обязательно. И желательно ее закрепить липкой лентой к досточке, что бы не корежилась от влаги, оставалась ровной после высыхания.

Если краски хорошие по качеству, после засыхания на тарелке их можно размочить опять опять и опять, они пригодны для дальнейшего пользования с тарелки. Но это должны быть только профессиональные краски.
Horadam schmincke имеет такие свойства, а академия той же шминке уже для начинающих художников, профессионалы ее не покупают. ван гог краски проигрывают немного в своих возможностях.

Невская палитра раньше была идеальна, сейчас не знаю

Поиграйся Рыбка Глубокого Заплыва цветными красочками

Воду надо часто менять

Отредактировано k0an (04.12.21 23:35)

Подпись автора

🦋

0

87

Рыбка Глубокого Заплыва рисуй этегами японская открытка
Этэгами Это картинка-письмо
Они не требуют профессионализма

Подпись автора

🦋

0

88

#p251445,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

А о чем бы сами болтали, если разрешили бы себе болтать о чем попадя?

Подпись автора

🦋

0

89

А у меня похлебка из чечевицы

Подпись автора

🦋

0

90

#p251445,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Морковка портится в холодильнике, надо купить песок для рыбок и хранить морковку в песке, моя дурацкая тема в ней можно болтать о чем попадя, луку из модеров забанили, а триатма без разницы, Артемиды главное что бы не матюкались.
Заповедь даю новую дети мои не матюкайтесь

Подпись автора

🦋

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » навыком приучены