Я конечно плоть, семя Адама. А ты кто?
Я дух, живущий по плоти.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » о том о сём..
Я конечно плоть, семя Адама. А ты кто?
Я дух, живущий по плоти.
Я дух, живущий по плоти.
Круто! И как это, быть духом?
@k0an
Который час у Вас там в тех местах, откуда Ваш клон по легенде?
Типа, кто рано встаёт, тому Бог подаёт?
Круто! И как это, быть духом?
Что здесь крутого, друг? Всё в познании. Плоть временна, подобно одежде.
@k0an
Который час у Вас там в тех местах, откуда Ваш клон по легенде?
Типа, кто рано встаёт, тому Бог подаёт?
Легенды нет, то что говорю так и есть, а то что умалчиваю просто не хочу говорить.
Прямо сейчас 7:21
Я сегодня ещё не ложилась спать
А сейчас 8:00 и наверное пойду в магазин за вермишелью китайской
Отредактировано k0an (03.12.21 10:02)
🦋
Что здесь крутого, друг?
То есть, ты не ощущаешь себя духом?
Отредактировано Unmasker1 (03.12.21 10:01)
Я сегодня ещё не ложилась спать
Эх жизнь малина
То есть, ты не ощущаешь себя духом?
Отредактировано Unmasker1 (Сегодня 12:01)
Я познал себя, что я сам не плоть, а ум, который сотворен по образу Божьему.
Но временно нахожусь во плоти. Как Павел писал о себе, что он был во временной хижине.
[2 Кор.5:1] Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный.
А сейчас 8:00 и наверное пойду в магазин за вермишелью китайской
Китайская! Звучит.
Это как суп из птицы. Птица! а не какая, ни будь там курица.
Я познал себя, что я сам не плоть, а ум, который сотворен по образу Божьему.
Любой человек это ум. И неверующий ум, тоже ум. Чем отличается дух от ума?
Любой человек это ум. И неверующий ум, тоже ум. Чем отличается дух от ума?
Как никто не видит дух, так никто не видит и ум. Для меня ничем они не отличаются друг от друга, это одно. Ум Христов.
Как никто не видит дух, так никто не видит и ум.
Вообще то ум в голове находится. Есть такой орган называется мозг. Там хранятся все причуды человеческие.
Китайская! Звучит.
Это как суп из птицы. Птица! а не какая, ни будь там курица.
Не это надо понимать так: которую кипятком залили и через пять минут она готова-Ленивая вермишель. Есть ещё ленивое пюре.
Вот это и есть жизнь малина, пять минут и готово.
Отредактировано k0an (03.12.21 10:18)
🦋
Вообще то ум в голове находится. Есть такой орган называется мозг. Там хранятся все причуды человеческие.
Друг, мозг это не ум. Мозг можно увидеть, если череп вскрыть, а ум увидеть не возможно.
Ленивая вермишель. Есть ещё ленивое пюре.
Бывает и я грешу этим, но редко. Надо о здоровье заботиться:
Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее (Еф.5:29)
Друг, мозг это не ум. Мозг можно увидеть, если череп вскрыть, а ум увидеть не возможно.
Нет ни чего не возможного! В мозгу образуются связи. Уже есть некоторые успехи по управлению мышкой компьютера напрямую через мозг.
Нет ни чего не возможного! В мозгу образуются связи. Уже есть некоторые успехи по управлению мышкой компьютера напрямую через мозг.
Мозг управляет плотью, но не познает Бога. Мозг -плоть, а ум- дух.
Мозг и у животных есть...
Отредактировано Попутчик (03.12.21 10:29)
ум- дух
Это не научно. Я думаю учёные с тобой не согласятся.
Это не научно. Я думаю учёные с тобой не согласятся.
Кто, кто? Учены? А мне прям так их согласия нужны.... Пусть ученые сами с собой соглашаются при доказательстве теорем и теорий.
Отредактировано Попутчик (03.12.21 15:03)
Кто, кто? Учены? А мне прям так их согласия нужны.... Пусть ученые сами с собой соглашаются, при доказательстве теорем и теорий.
А как же научные данные и эксперименты с мозгом. Добавляют наркотики в человека и ум начинает работать по другому, как вы это объясните.
Если ум = дух. Мы знаем что на дух не влияет материя. Тогда почему на ум влияют наркотики?
А как же научные данные и эксперименты с мозгом. Добавляют наркотики в человека и ум начинает работать по другому, как вы это объясните.
Если ум = дух. Мы знаем что на дух не влияет материя. Тогда почему на ум влияют наркотики?
Плоть становится пьяна, а не ум. Но пока дух во плоти, то они связаны в одно. Но стоит духу выйти из плоти, то плоть останется одна пьяной, а дух будет трезвым. Он всегда бодр.
Дух бодр, плоть же немощна.
Плоть становится пьяна, а не ум. Но пока дух во плоти, то они связаны в одно. Но стоит духу выйти из плоти, то плоть останется одна пьяной, а дух будет трезвым. Он всегда бодр.
Вот бы провести эксперимент, я бы поржал, как долго ты сможешь пить и оставаться трезв умом
Вот бы провести эксперимент, я бы поржал, как долго ты сможешь пить и оставаться трезв умом
А лучше вообще не упиваться....
А лучше вообще не упиваться....
Конечно лучше, но ради эксперимента не грех
Конечно лучше, но ради эксперимента не грех
Я думаю, такое редко Бог проделывает с человеком, где дух отделяет от плоти. Но я понял то, что есть некоторые из вас, которые не вкусят смерти. Человека поведут убивать, а его самого в теле не будет, они будут убивать только лишь тело....
Человека поведут убивать, а его самого в теле не будет, они будут убивать только лишь тело....
А как же ощущения, ты не хочешь почувствовать, как тебя убьют? Это страшно и неприятно, но всё же, разве это не интересный опыт?
Чего бояться тем, кто воскреснет? Для верующего смертьлишь сон. Каждый день я засыпаю и просыпаюсь. Умираю и воскресаю.
А как же ощущения, ты не хочешь почувствовать, как тебя убьют? Это страшно и неприятно, но всё же, разве это не интересный опыт?
Чего бояться тем, кто воскреснет? Для верующего смертьлишь сон. Каждый день я засыпаю и просыпаюсь. Умираю и воскресаю.
Так вообще-то желания особо нет, видеть смерть и испытывать ужасные пытки.
Так вообще-то желания особо нет, видеть смерть и испытывать ужасные пытки.
Что не убивает делает сильней. После пыток ты станешь прожёным сухарём, которого ни что не возьмёт! Круто же?
Отредактировано Unmasker1 (03.12.21 18:06)
Что не убивает делает сильней. После пыток ты станешь прожёным сухарём, которого ни что не возьмёт! Круто же?
Отредактировано Unmasker1 (Сегодня 20:06)
Ну посмотришь сам, круто или не круто. В этом мире вечно не живут.
Посмотри как были убиты Апостолы.
https://pantv.livejournal.com/3035132.html
Отредактировано Попутчик (03.12.21 18:13)
Посмотри как были убиты Апостолы.
Они смогли это пережить, сможешь и ты, когда время придёт. Всем христианам надо готовиться к смерти, конечно не все умрут, но многих убьют.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » о том о сём..