#p312011,Богуслав написал(а):Отк.11:3) И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
Два свидетеля Господа, это верующие, которые имеют свидетельство Иисуса, а это дух пророчества.
(Деян1:8) но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли. (Также Ин.15:26,27)
Они члены церкви периода благодати и времени скорби, водимые Духом Святым, которые будут пророчествовать о событиях последнего времени на основании духовных слов открытой книги (Отк.10:8). Высказывание "облечены во вретище" говорит, что их пророчество будет в покаянии потому, что понимание которое они имели, все для язычников и ради язычников, было ошибочным.
Вы же сами понимаете, что говорите то, что выдумали от себя, и что ваши, якобы подтверждения Писанием, есть тоже ваши надуманные смыслы, не имеющиен ничего общего с правдой. Вы сочиняете ложь и пытаетесь ее разносить с умным видом. Зачем вы это делаете, говоря лжепророчества на свою голову?
Во-первых, два Божьих пророка - это не просто вернующие, а два конкретных, самых истинных по Духу пророка за всю историю человеческой цивилизации - Енох(седьмой от Адама) и пророк Илия, которых Бог избрал из этого мира и забрал живыми с земли, чтобы послать их в этот мир на последнее время с определенной миссией. Никакого отношения к этим пророкам не имеют ваши ссылки( на Деян.1:8, Ин.15:26,27 и Откр.10:8) Во вторых, не высказывания обличены "во вретеще", а сами пророки облечены во вретище, и это есть смысл, как теремные одежды", прежде всего. О каком ошибочном их понимании и кого именно, вы мелете свою чушь?
#p312011,Богуслав написал(а):(Отк.11:4) Это суть две маслины и два светильника (греческое слово , означает подсвечника), стоящие пред Богом земли.
Следующая цитата объясняет, что подсвечник это церковь.
(Отк.1:20) Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников (греческое слово означает подсвечников) есть сия: семь звезд суть Ангелы семи церквей; а семь светильников (греческое слово означает подсвечников), которые ты видел, суть семь церквей.
Какие "подсвечники" вы здесь выдумали своими воспаленными мозгами? Об этих двух маслинах( в полноте Духа Божьего сказал еще пророк Захария:
"11. Тогда отвечал я и сказал ему: что значат те две маслины с правой стороны светильника и с левой стороны его?
12. Вторично стал я говорить и сказал ему: что значат две масличные ветви, которые через две золотые трубочки изливают из себя золото?
13. И сказал он мне: ты не знаешь, что это? Я отвечал: не знаю, господин мой.
14. И сказал он: это два помазанные елеем, предстоящие Господу всей земли. "(Зах.4:11-14)
Это те маслины, которые питают своим Духом Истины(правды) все Церкви Христовы порследнего времени. Это два конкретных человека и пророка, которым дано прийти в этот мир с миссией обличения зверя и быть им убитыми, И перед глазами всего мира воскреснуть, и восхитится к Господу, чтобы люди не боялись умирать и уходить к Богу в Небесный Иерусалим
#p312011,Богуслав написал(а):Высказывание "две маслины и два подсвечника", говорит, что и одна и другая часть церкви пророчии потому, что водимые Духом Святым. Члены двух частей церкви, будут пророчествовать первую половину скорби 3,5 года, или 42 месяца, или 1260 дней.
(Рим.11:24) Ибо если ты отсечен от дикой по природе маслины и не по природе привился к хорошей маслине…
(Рим.11:17) Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины,
Привитые и не привитые ветви маслины в Рим.11, говорять о сути ветхозаветных иудеях и новозаветных язычниках - христианах. Никакого прямого отношения отношения эти две маслины к данному месту Писаний не имеют. Это ваша надуманная взаимосвязь. И она говорит только о том, что новозаветные христиане придут к Богу раньше чем ветхозаветные иудеи, но придут к Богу и те и другие. А ваши рассуждения о пророчествовании в связи этим есть ложные. Пророчествовать в первой половине последней седмины будут именно два конкретных Божьих пророка- свидетеля Божьих
Во вторых, пророчествовать эти пророки будут не первую половину скорби, как мелите вы, а первую половину последней седмины, в которой присходит не скорбь , а утверждение в Завете, как говорит Даниил. А вот время скорби приходит именно с началом второй половины последней седмины.
#p312011,Богуслав написал(а):Корень один, а маслины две. Дикая маслина, в основном из язычников, в периоде благодати, хорошая маслина, в большей мере из Израиля, во время скорби. Следующие стихи объясняют как это будет происходить.
(Рим.11:25) Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников;
(Рим.11:26) и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
Поэтому, как я это сказал выше, здесь речь идет не о пророчествовании, а о спасении язычников - христиан и спасении иудеев, ожесточившихся против Бога, но по воле Божьей, ради спасения язычноков. Никакого отношения эти стихи к двум Божьим свидетелям не имеют. Поэтому повторяю еще раз вам: Прекратите лжепроророчествовать вашу ложь и сбивать с толку христиан своими ложными суждениями, иначе ваша ложь может стоить вам отказа в жатве как христианина, но останетесь на великую скорбь, как дева строптивая и неразумная. Несмотря на вашу инвалидность, я буду продолжать вас обличать перед Глазами Божьими за ваши лжепророчества. Но запомните, времени на покаяние уже практически не остается.
Отредактировано Владимир С (20.03.23 13:24)