Мне нужен был карандаш, но из-за карандаша была лень в магазин, сейчас пришли документы от энергосети и в конверте лежал карандаш
Это совпадение?
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться125.11.21 18:19
Поделиться225.11.21 18:20
Я правда хотела не такой, мне нужен был 0,5 или 0,7
Но пространство решило, что будет какой дали
Поделиться325.11.21 18:57
Там Лука читает, хоть бы не подумал что как дурня начинается так он от общения и отходит
Поделиться425.11.21 20:22
Мне нужен был карандаш, но из-за карандаша была лень в магазин, сейчас пришли документы от энергосети и в конверте лежал карандаш
Подпись автора
🦋
Красивый?
Поделиться625.11.21 21:20
Сообщение от Рыбка глубокого заплыва [Перейти к сообщению]
Красивый?
Вот он, ещё не подструженный
https://i.imgur.com/ro0iGAN.jpg
Уследить за автокорректором слов не возможно
Отредактировано rosi (Сегодня 20:47)
Подпись автора
🦋
Красивый?
Вот он, ещё не подструженный
https://i.imgur.com/ro0iGAN.jpg
Уследить за автокорректором слов не возможно
Отредактировано rosi (Сегодня 20:47)
Подпись автора
🦋
А зачем он тебе нужен был?
Поделиться825.11.21 21:34
А зачем он тебе нужен был?
https://i.imgur.com/C4vjSSr.jpg
Подпись автора
🦋
Ты хотела меня нарисовать? А чего у меня такая жoпa толстая?
Поделиться925.11.21 21:35
Хотела для тебя и спешила пока Вы тут сейчас разговариваете, не толстая а пушистая
Поделиться1025.11.21 21:46
Хотела для тебя и спешила пока Вы тут сейчас разговариваете, не толстая а пушистая
Подпись автора
🦋
Это ты мне на день рождения?
Поделиться1125.11.21 21:48
Просто так было, а день рождения должно быть лучше
Поделиться1225.11.21 21:50
Просто так было, а день рождения должно быть лучше
Подпись автора
🦋
А нарисуй
Поделиться1325.11.21 22:03
А нарисуй
Начала смотреть Кошачьи миры Луиса Уэйна, что бы взять от него положительный опыт рисовать котов и попала в трагедию его судьбы, ещё не досмотрела.
Поделиться1425.11.21 22:05
А нарисуй
Начала смотреть Кошачьи миры Луиса Уэйна, что бы взять от него положительный опыт рисовать котов и попала в трагедию его судьбы, ещё не досмотрела.
Подпись автора
🦋
Все равно нарисуй. Цветное
Поделиться1525.11.21 22:09
На цветное пока денег нет на краски и бумага тут дорогая для акварели, так что цветное пока или не знаю может и вообще откладывается. Не знаю навык уже утрачен и я пока не чувствую
Поделиться1625.11.21 22:10
На цветное пока денег нет на краски и бумага тут дорогая для акварели, так что цветное пока или не знаю может и вообще откладывается. Не знаю навык уже утрачен и я пока не чувствую
Подпись автора
🦋
А ты начни, и чувство само придет
Поделиться1926.11.21 16:56
@Епископ, вход в убан без прививки запретили. В магазины продуктовые пока ещё не знаю
Поделиться2026.11.21 17:10
@Епископ, вход в убан без прививки запретили. В магазины продуктовые пока ещё не знаю
Прикольно. Я про котиков.
Поделиться2126.11.21 17:24
Прикольно. Я про котиков.
Пока остановлюсь на котиках. А там будет видно…
Поделиться2226.11.21 17:25
Что делать? Прививку не хочу делать….
Поделиться2326.11.21 17:33
Что делать? Прививку не хочу делать….
Смотрите по ситуации.
Я точно не буду делать, у меня есть возможность. Вообще возможность наблюдать за всем этим со стороны. Я с миром никак не взаимодействую.
Поделиться2426.11.21 17:46
Пока остановлюсь на котиках. А там будет видно…
А пейзаж сможете в цвете? Например набережную Ялты, или вид на медведь-гору. Памятник кораблям в Севастополе.
Если сделать серию картин с видами Крыма, можно делать репродукции и продавать. Картины, открытки, сувенирную продукцию.
Поделиться2526.11.21 17:55
А пейзаж сможете в цвете? Например набережную Ялты, или вид на медведь-гору. Памятник кораблям в Севастополе.
Если сделать серию картин с видами Крыма, можно делать репродукции и продавать. Картины, открытки, сувенирную продукцию.
Раньше могла, а сейчас пока не знаю, у меня красок ни как не получается купить они крайне крайне дорогие и бумага тоже на мусорку на пробу не по карману, да я хочу рисовать море, думаю что получится. Хуже то что я не чувствую ни кисти в руках ни красок, ни какой взаимосвязи. Просто сравнивая с раньше ни чего не чувствую ….
Ну может и не надо как раньше ждать… потом Вы оцените, что я наляпаю суровым предвзятым взглядом это обязательно.
Поделиться2726.11.21 18:06
Раньше могла, а сейчас пока не знаю, у меня красок ни как не получается купить они крайне крайне дорогие и бумага тоже на мусорку на пробу не по карману, да я хочу рисовать море, думаю что получится. Хуже то что я не чувствую ни кисти в руках ни красок, ни какой взаимосвязи. Просто сравнивая с раньше ни чего не чувствую ….
Ну может и не надо как раньше ждать… потом Вы оцените, что я наляпаю суровым предвзятым взглядом это обязательно.
Это рабочая идея.
Поделиться2826.11.21 18:07
Смотрите по ситуации.
Я точно не буду делать, у меня есть возможность. Вообще возможность наблюдать за всем этим со стороны. Я с миром никак не взаимодействую.
Я бы тоже хотела бы ни как не взаимодействовать, японский фотограф на пенсии уехал жить на остров не населённый, раз в месяц плавае за деньгами получить и продукты купить
Поделиться2926.11.21 18:09
Вот смотрите какое издевательство по цене за одну штучку
Поделиться3026.11.21 19:34
Вот смотрите какое издевательство по цене за одну штучку
Ссылка
Это не вариант. Надо придумать как делать краски самой, чтобы себестоимость была три копейки.