Природа мечты?
да, откуда берутся невыполнимые в обозримое время желания. нужно ли им уделять внимание, тратить на мечты время?.... время явно есть, и на что этот вот такой хоть и вынужденный, но ресурс, полезнее (для меня) потратить?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Семья и отношения » Ему нужна свобода
Природа мечты?
да, откуда берутся невыполнимые в обозримое время желания. нужно ли им уделять внимание, тратить на мечты время?.... время явно есть, и на что этот вот такой хоть и вынужденный, но ресурс, полезнее (для меня) потратить?
видимо, есть терпение и есть терпение.
Терпение это навык, во всяком случае получается что любая (?) отрицательная ситуация идёт на пользу.
Если желание точит как червь, то хочешь на него или нет тратить ресурс, ресурс идёт в прорву.
У Турук Макто есть дневник? Виртуальный? Или блокнот?
http://www.evangelie.ru/forum/blogs/582 … 10192.html
А этот, там мало, и там он записывал уже своё *недовольство и раздражение* на присутствие на Евангелии. По прошлой памяти, может что не дочитала
Я обрадовалась думала какой другой *толстый* дневник.
Отредактировано rosi (22.11.21 12:12)
Если желание точит как червь, то хочешь на него или нет тратить ресурс, ресурс идёт в прорву.
если я узнаю природу своих мечт, то по крайней мере когнитивно я смогу направлять свой организм к тому, что не бесполезно.
А этот, там мало, и там он записывал уже своё *недовольство и раздражение* на присутствие на Евангелии. По прошлой памяти, может что не дочитала
Я обрадовалась думала какой другой *толстый* дневник.
Отредактировано rosi (Сегодня 12:12)
Бог не раздражается по определению и каждое его запятая алмазный гвоздь.
если я узнаю природу своих мечт, то по крайней мере когнитивно я смогу направлять свой организм к тому, что не бесполезно.
Направлять на то что полезно можно при любой мечте исполнимой или нет.
Бог не раздражается по определению и каждое его запятая алмазный гвоздь.
Рыбка глубокого заплыва, почему Вы Турук Макто называете Богом?
*Он* у меня недавно спросил я уже заметила или по прежнему нет? Это не дословно, приблизительный смысл возможно мною недопонятый о чем это вообще
Терпение это навык, во всяком случае получается что любая (?) отрицательная ситуация идёт на пользу.
есть привычка, чаще являющаяся травмами с их фобиями и тп навязанными поведениями, которые нуждаются в лечении, и есть осознанная тренированность.
*Он* у меня недавно спросил я уже заметила или по прежнему нет? Это не дословно, приблизительный смысл возможно мною недопонятый о чем это вообще
недавно? как это?
есть привычка, чаще являющаяся травмами с их фобиями и тп навязанными поведениями, которые нуждаются в лечении, и есть осознанная тренированность.
Для осознанной тренированности нужен рычаг давления, а где его брать?
А в спонтанных ситуациях тебя вынуждают действовать и выбор действия остаётся за тобой, если конечно не коридор где не повернуться и надо идти куда толкнули-навязали поведение.
Направлять на то что полезно можно при любой мечте исполнимой или нет.
является ли целеполагание полезным?
А в спонтанных ситуациях тебя вынуждают действовать и выбор действия остаётся за тобой, если конечно не коридор где не повернуться и надо идти куда толкнули-навязали поведение.
детей бить нельзя.
такое умение нужно, если уже есть опыт. может, и моделировать опираясь на него?..
Я не агрессивна, но на днях я себя уловила на действии-агрессии без малейшего промежуточного состояния, я теперь себя стала бояться, что я ведь теперь получается себя совершенно не контролирую.
я думаю агрессивность навязанное состояние
хотя... руки ноги тоже навязаны. надо уметь ими пользоваться.
правда, одно дело у младенца неконтролируемые руки ноги и другое у обезьяны с гранатой
Отредактировано Элли (22.11.21 12:33)
недавно? как это?
Я не знаю *как это?*
Просто приведу пример из прошлого, я должна была разговаривать с Турук Макто и сказала что вернусь к компу в 18.00
Но после работы пошла на озеро вместо домой, и не хотелось уходить, за временем не следила, и я не спешила прийти, как обещала по времени, на улице было яркое солнце и ни одной тучки, вдруг резко стало темно и голос со временем, что я опаздываю, я тогда подумала что уже 17 00 и надо уходить, я шла обычным шагом и опаздывала по обещанному времени и пошёл сильный дождь и мне пришлось бежать, от дождя, но тем не менее я успела, к обещанному времени
В другой раз
на меня напала собака и я посмотрела ей в глаза и увидела глаза Турук Макто и поняла, что он злиться просто беситься, впринципе можно это сказать притянуто за хвост, но пространство иногда говорит от его имени, пользуется его именем тот кто говорит, наверное использует мое к нему Якти доверие.
Когда я говорю вслух что нибудь кому нибудь, то тогда пространство отвечает, если молчу то и пространство молчит.
Я не знаю *как это?*
вы с ним недавно разговаривали?
является ли целеполагание полезным?
Для меня цель это мещанство. Я стараюсь по наитию пользоваться жизнью, более обнулять-не добавлять.
может, и моделировать опираясь на него?..
Навык терпение видоизменила бы на умение расслабляться и пофигизм. Звучит не так благородно, как человек наделённый совершенным терпением
в моих темах на евре что то было написано, вы же читали и участвовали в них
Отредактировано Элли (22.11.21 14:29)
в моих темах на евре что то было написано, вы же читали и участвовали в них
Отредактировано Рыбка глубокого заплыва (Сегодня 14:29)
Я не могу туда на евангелие войти опять, я зарегестрировалась, но завис планшет и пришлось его перезагрузить и он все пароли стёр.
Я не понимаю что он пишет и Вы что он Бог, я так и не поняла что это значит.
Если я разговариваю, читаю и отвечаю это не значит, что я Вас понимаю, Вам я часто на обум и догадываясь отвечаю. В слепую
Отредактировано rosi (22.11.21 16:31)
Если я разговариваю, читаю и отвечаю это не значит, что я Вас понимаю, Вам я часто на обум и догадываясь отвечаю. В слепую
я не понимаю этого
я не понимаю этого
Вы часто говорите двусмысленно или не договариваете, поэтому я улавливая смысл Вами сказанного не уверена, что верно суть понимаю, может додумываю и искажаю или вообще о чем-то своём додумываю…
Отредактировано rosi (22.11.21 20:35)
Вы часто говорите двусмысленно или не договариваете, поэтому я улавливая смысл Вами сказанного не уверена, что верно суть понимаю, может додумываю и искажаю или вообще о чем-то своём додумываю…
Отредактировано rosi (Сегодня 20:35)
а, понятно. поэтому можно уточнять.
только двусмысленность обычно не специальна. а чтобы договорить, нужно много много писать. отвлекаясь на нюансы. мне трудно представить себе, чтобы это было интересно тем, кто не хочет меня видеть оффлайн.
а, понятно. поэтому можно уточнять.
только двусмысленность обычно не специальна. а чтобы договорить, нужно много много писать. отвлекаясь на нюансы. мне трудно представить себе, чтобы это было интересно тем, кто не хочет меня видеть оффлайн.
А кто сказал, что не хочет видеть !?
А кто сказал, что не хочет видеть !?
это простое уравнение- я хочу+с имяреком не встретились=он не хочет.
это простое уравнение- я хочу+с имяреком не встретились=он не хочет.
Он не хотел, если за 18 лет не встретился, что может быть проще, спокойной ночи
Он не хотел, если за 18 лет не встретился, что может быть проще, спокойной ночи
интересно. однако. ты же не Турук Макто? ты не хочешь встретиться.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Семья и отношения » Ему нужна свобода