Я своего бывшего мужа достала уже по уши он сыт, хочет от меня избавиться, в чем принципе я не возражаю. Я уже развелась несколько лет назад.
Ну это понятно, что он говорит и делает так что бы я сбежала сама.
Мне нужен ваш совет, люди пожалуйста
У него паркенсон, состояние пока сносное, но он своим образом жизни выгрызает не в далеком времени не сносное.
Я не считаю нужным его оставлять в этом состоянии, ради моей совести, ради сына и ради того, что если у инвалида нет близких, то у себя в квартире его не оставят и он прямиком идёт в приют, что я категорически не хочу допустить, похоже с мозгами у него уже совсем плохо образно говоря и он не понимает что его ждёт.
Что мне делать, что посоветуете?
Рыбка Глубокого Заплыва немного ранее посоветовала, нанять сиделку, а самой жить своей жизнью, совет идеальный, но на сиделку у него ещё нет больничного, ну и таких денег естественно у нас нет, что бы без больничного иметь сиделку. Он в том состоянии, что вполне может за кем нибудь ухаживать, но он уже себя записал в абсолютные инвалиды.
Может у Вас есть мельком проскочившая мысль, как мне лучше поступить?
Отпустить его как он хочет, это думаю не подходит. Хотя он вполне может на этом настоять и выгнать меня к чертям собачим, его мое присутствие устраивает пока я молчу.
Может я конечно могу и молчать.